Гость
Статьи
Про шубы и т.п.
Обсуждение закрыто

Про шубы и т.п.

Девушки, я, вот начитавшись форума, задумалась, ну почему должно быть стыдно носить норковые шубы, золото? Не затрагивая вопрос, что кому то жалко животных, разговор отдельный. Но ведь это же наша культура, всегда русские носили меха и любили золото. Ну почему мы дожны уподобляться Европе и того хуже Америке. Себя ведь теряем, свое лицо. " Над русскими все смеются". Да не изза шуб они смеются, а от того, что лицо свое потеряли,индивидуальность. Мы такие, какие есть, и нужно гордиться собой и своими традициями. Ведь если сами себя уважать не будем, так и все будут относиться
Anonymous
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Hole
да пошли вы на xxyй, тупые жирные дуры.
Anonymous
avtor russkije tradicii vse pochemu to zabivajut i prakticheski vsjo kopirujut s evropi ili ameriki filmi,peredachi,pesni,modu,stil zizni i td dolgo perechisljat vsjo ,prazndiki daze tot ze heluin chast russkuh prazdnuet ,tehniku ,mashini ,odezdu,kosmetiku nu krome edi prakticheski vse pokupajut zagranichnoja tak scitajut rossijskoe otstoj stranno da
Мяско
Автор, а кто-то запрещает вам носить шубу и золото? Мне лично абсолютно не стыдно,если я в Красноярске или Воркуте буду ходить в -30 градусов в теплой шубке. Да и за границей тоже,скажем,в прошлом году была командировка на Аляску. Что мне там,в курточке морозиться? Мне еще детей рожать,здоровье дороже. Да и американки,ратующие за сохранность природы любят в Калифорнии, где меньше 15 градусов тепла не бывает, в шубках походить. На Санта-Монике вообще красота: жара, вечер, "дикие русские женщины" идут в легких платьицах, босоножках, а "цивилизованные" американки- либо в мехах, либо в шортиках, топике, а на ногах здоровенные меховые унты. Диковато смотрится))) И золото, если мне хочется, я спокойно одену и дома и за границей. Не килограмм, но серьги, цепочку или браслет- легко. Кстати,кто-то тут спрашивал: восточные женщины, особенно жены ортодоксальных мусульман, носят все золото на себе, потому что по Корану муж может в любой момент жене сказать три раза "Ты разведена", и она обязана будет уйти из дома в том, в чем есть. Так что это, скорее, суровая необходимость. Ну и насчет брезгливых французских купцов. Эти самые купцы, приезжая в Россию еще в глухое средневековье поражались: какие же дикари эти русские,виданое ли дело-они РАЗ В НЕДЕЛЮ как минимум ходят в какое-то странное заведение под названием "баня" и моются там с частотой,непозволительной для цивилизованного человека.А уж как простите,воняло от вшивых и грязных французских монархов и их приближенных-про это только ленивый не сказал.Ну и последнее: бороться надо за то, чтоб сохранить для начала вот это лицо нации:доброе, гостеприимное, щедрое. Такими всегда представляли русских за границей. А уж потом-в шубе и золоте. Шуба дело десятое)))
Anonymous
а я вот побегала немного в пуховичке на этой неделе (надо было много на метро мотаться - как в шубе неудобно) - вот сейчас лежу с температурой, голос потеряла. Так что мне по барабану чьи-то язвительные комментарии насчёт шуб. Это пишут или из-за зависти (сами купить не могут), или свалившие за границу неудачники, которые в России не смогли ничего добиться и вместо того, чтобы винить себя, винят страну.
упс
В теме заявлено,что русская традиция - носить золото,меха. Я не против. Но по - моему это должна быть традиция нормальной,здоровой страны , где нет бездомных детей,такого кол-ва неустр.людей.Наша традиция- кичливость.Почему над русскими смеются? Выпендриться, а на благотворительность-кукиш.Неприлично в бедной стране шикарно одеваться.Ведь живут по-европески Москва,Питер,ну и еще тройка городов.Остальные выживают.Традицией должны стать сытые ухоженные дети и старики, а не одетые гламурно единичные группы людей.
Anonymous
92 честно,вы там НЕ БЫЛИ,потому что там теплее,нечего лгать на оснлвании своих выдумок
упс
94, Финляндия не та страна,чтобы доказывать был там или нет. Я из Питера, и только ленивый из нашего города там не был. Посмотрите на карту, а потом про климат бухтите.А еще лучше - съезди в Рованиеми к Йоллопукки(местный Дед Мороз). 95,а ты злая.
Ежова
Что вам эти шубы дались? Одежда как одежда. Бывают и дешевые, и дорогие. Пуховики тоже за дорого можно купить, но никто же это не обсуждает, потому что очевидно что у всех разные доходы. А вообще шубка - это тепло и удобно. Пуховик по весу легче, но с модельной обувью не смотрится. Дублёнки - тяжелые, некомфортные. Поэтому тоненькая шубка ниже колена с пояском - самое то на наши зимы.
Ромка
Не тебе судить что кого в России устраивает
Anonymous
95,я злая только с такими как ты,ограниченными.А вообще,ступай в опу
Anonymous
это к 96 тупому посту упс относилось
тоже Anonymous
105 сама дура.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тоже Anonymous
Жду твоих следующих монологов, умничка.
Форум: Психология
Всего: 209 554 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова