У меня появилась страшная зависимость от этого сайта.Вот уже третий месяц я целыми днями нахожусь на нём.Зачем только я там зарегистрировалась?Теперь чувствую,что реальная жизнь идёт под откос.А ведь у меня есть любящий муж, который уже начал понимать,что со мной что-то не так...Всё началось банально. Повесила я там свои фотографии, сразу отыскалась куча друзей и просто знакомых, со многими завязалась переписка...Но это ещё ничего.Естественно, меня быстро отыскали мои "прошлые первые любви", стали слать горячие послания...Появились интересные "гости", с которыми у меня тоже завязалась переписка. И так меня всё это увлекло.Сейчас постоянно общаюсь с несколькими моими новыми знакомыми.Я будто растворяюсь в этом общении, уходя от реальной жизни всё дальше и дальше.Ведь там, в виртуале, меня всегда ждут, всегда рады написать красивые слова...Вот сейчас пишу это сообщение, а параллельно постоянно обновляю почту:вдруг мне опять сообщения на тот сайт пришли. Уже несколько раз я насильно заставляла себя не подходить к компьютеру, отключала интернет--ничего не помогает. Страшная всё-таки задумка, этот сайт "Одноклассники". Он ведь просто реально может нарушить уже сложившуюся жизнь и повлиять на будущее людей, которые по идее,никогда не должны были больше пересекаться в этой жизни. Как избавиться от этого наваждения? Мне правда очень плохо от этого.Как избавиться от искушений, которые мне посылаются...Как навсегда забыть всех тех, кто не со зла, заставил чувствовать меня неудоволетворённой моей нынешней жизнью и мечтать о лучшей доле.Я очень сильно люблю своего мужа,но чувствую, что я сейчас намного дальше от него, чем три месяца назад,когда я только зашла на тот сайт.
Вспомнилось одно изречение:"Рано или поздно наступает минута,когда впереди только прошлое,а будущее--позади." Думаю, даже создатели этого сайта не знали,насколько прошлое может попортить будущее.Страшная эта вещь--путешествие в жизненном пространстве собственного и чужого времени. А ведь опять сияет маячок..."на сайте"...И опять пусть сгорают все мосты.
ОЛьга
[646017610]
Я заметила, кое-кого из моих знакомых там уже нет. Видимо, тоже что-то произошло. Просто меньше романтики - больше реализма. И если после этого у вас не останется сомнений по поводу ухода от мужа - значит вы правы! А что, там также много историй про счастливое воссоединение. Но лично я всегда забегаю вперед, и так и вижу "похмелье", когда страсть улеглась и начинается привыкание и притирка...И тут-то понимаю, как мне дорого то, что я имею сейчас. Сайт встряхнул, конечно, жизнь. Это скорее укрепило нашу семейную жизнь, потому что сразу стало ясно, чего не хватает и где были пробелы. И это хорошо, я устояла. Несмотря на свою натуру.
ОЛьга
[646017610]
Автор, только не убегайте с сайта, эо усилит трагичность момента. Проблемы нужно решать, отношения прояснять, дела вести до конца - и будет вам душевное равновесие.
Anonymous
[2991866154]
Ольга, вы читаете мои мысли.:)))Я тоже думала про "Трагичность момента"...Это ведь только будет всё усиливать...И жизнь конечно встряхнул основательно...Как же сделать так, чтобы никому не причинять боль?
ОЛьга
[646017610]
Эмм...так я вроде бы все расписала. Уточните вопрос.
ОЛьга
[646017610]
Да, нет дыма без огня. Впрочем, если муж безнадежен и ты его давно не любишь - сотоит ли держаться за такой брак?
Кенга
[685670675]
- Подсудимый, вы уверены, что не знаете этого человека? - Уверен. - Тогда почему он у вас в "друзьях" на Одноклассники.ру??
Ash
[2920840531]
Да трахнись уже с кем-нибудь с этого сайта - увидишь что будет так же как и всегда... ничего там особенного нет... но вот семью успееш потерять однозначно...
Барышня_Кисейная
[3617498769]
берешь и отрубаешь себе доступ к инету. А если не можешь этого сделать - значит, НЕ ХОЧЕШЬ.
Anonymous
[2074089965]
Автор, вам заняться нечем. Загрузитесь работой по уши и у вас просто физически не будет хватать сил на интернет-общение.
львица
[582259221]
А можно просто удалить оттуда все свои данные, поменять почту? Я не зарегистрирована там, поэтому и спрашиваю. Но, если, воэможно, почему бы вам так не сделать?
Автор, я тоже сижу на этом сайте, ну так что? Положительные эмоции тоже нужны в этой жизни. Вы книги читаете? Тоже отвлекают от реальности, но ведь никто не кричит вам:" Выбрось все книги" Вы на сайте всего лишь 3 месяца, а может через год вам уже никто не напишет, все хорошо, что ново.
Тру-ля-ля
[580639641]
Я в одноклассниках просто везде стерла свои данные, эл. почту заменила на а@aa.ru, естественно, такого сайта не существует, а где было мое имя написала "Этой анкеты больше нет". И все! Ах нет, еще набрала пароль наобум, просто потыкала пальцами в клавиатуру, применила этот неизвестный мне пароль и нажала кнопку выход. Вот теперь точно все. Даже если захочу (на деле не хочу), я не смогу туда зайти. Вообще этот сайт очень сомнительный, и мне он надоел.
Anonymous
[1411040248]
поделитесь проблемой с мужем, что вот такая мол фигня, люблю тебя очень, но появилась такая вот зависимость
Милочка
[850883573]
Я на сайте давно зарегестрировалась, а вот недавно на меня обрушилась куча каких-то людей непонятных. Одноклассница, с которой я и дружить-то не дружила, и школу закончила 20 лет назад. На кой они? Никому не отвечаю. Зато нашла трех подруг институтских, это приятно. Забавно, что моя начальница на работе постоянно сидит на этом сайте, и к ней на страницу постоянно заходит наша же сотрудница, с которой они видятся через день. Это, видно, что-то с головой. У меня своя ситуация - школу я закончила в одной из бывших республик СССР, университет - в другой, а живу сейчас в России. Таких, как я, сейчас очень много и для нас этот сайт - реальная возможность найти старых друзей. А люди, которые с одноклассниками на соседних улицах всю жизнь прожили, им-то это зачем, мне не понятно.
Anonymous
[2449454388]
ой, люди, как же скучно и грустно надо жить, чтобы подобный сайт казался полным искушений?
Anonymous
[3328647545]
".. повлиять на будущее людей, которые по идее,никогда не должны были больше пересекаться в этой жизни" Если бы не должны были пересекаться, то и не песеклись бы больше вообще никогда и нигде! Вот я сменила 3 школы, 2 учебных заведения окончила. Залезла на Одноклассники, стала искать кого-то - НИКОГО не нашла, кроме ОДНОГО человека - моей первой любви!! Ну и что? Судьба? Возможно... Написала ему. ОН сейчас в Америке живет, женат счастливо(на фотках с женой), успешен. Он не ответил. У нас в школе в 7-8 классе и не было ничего, даже не встречалиь. Всего 2 года вместе учились в одном классе. Потом он ушел в одну школу, я в другую. Потом он как-то звонил мне(и где только номер нашел?) всего один раз. Я не поняла - типа его отшила. бросила трубку. Глупая была. Гордая. Больше он не позвонил. Короче, я его не забыла с тех пор(почти 20 лет прошло). А он не ответил. Значит, не судьба! Если бы судьба, то оба были бы свободны(я замужем счастливо) и обязательно пересеклись бы. А так.. Короче, я удалила себя с этого сайта. И успокоилась на этом.. Чего и Вам, Автор, желаю.
Тру-ля-ля
[580639641]
Туз, вот молодец! И всегда все говорю то же самое! Кто мне нужен (и я кому нужна), мы и в жизни не теряем связи, а кто другом никогда не был, и в Одноклассниках им не станет.
Оля
[2386184924]
Автор, давайте взломаем сайт и жить будет легче... :)
Anonymous
[466352956]
а меня вот вуман засосал. сил нет. Жить не могу спокойно, каждый день зависаю по полдня
Himbeere
[1913808988]
Дело не в сайте, а вашей семье! Видимо вам чего-то не хватает в отношениях с мужем...
траляля, " всем жизнь ломает" Если кто-то не в состоянии сам контролировать свою жизнь, то не надо говорить за всех, ладно?
Леопольдовна
[189468465]
автор, вообще не понимаю Вас. мне АБСОЛЮТНО неинтересны переписки с неизвестными мне людьми, или известными но очень давно. О чем можно целыми днями говорить??? Тем более если есть любимый и любящий человек рядом - неужели с ним Вам неинтересно??? Неужели Вам настолько скучно по жизни?Вы наверняка из тех кто тут на форуме знакомятся, флудят целыми днями, а потом виртуально целуются в десна "ой, милашка, где ты пропала... а что ты кушала... а как ты покакала..." Автор, научитесь получать удовольствие от реальной жизни!
Anonymous
[4090214735]
А у меня всё наооборот муж виртуалит, правда в телефоне, но там тоже полно народу. Играет целыми днями и переписывается если я у него чего-то спрашиваю, то с первого раза не отвечает, так как даже не слышит вопроса, приходится переспрашивать. Если куда то идем, то тащиться сзади, переписывается. Везде с телефоном с ним просыпается с ним засыпает. Я однажды прочитала пока он спал, ужас, бабе какой-то написал: спокойной ночи любовь моя дорогая. Но мне говорит что любит меня сильно!!!Я ненавижу этот его телефон. Это уже всё больше года продолжается.
Мне всегда было жаль таких людей. Я вообще не понимала, как можно реальность заменять на какие-то потоки байтов в сети.Считала,что со мной такого точно не случится.:(((
Anonymous
[1322792735]
пока не было у меня интернета, я даже не подозревала сколько на свете дураков и дурочек.
Anonymous
[893166732]
привыкли с больной головы на здоровую валить. Причем здесь сайт?
Anonymous
[1965631515]
Оля, давайте действительно взломаем этот сайт!!!У меня уже приступы злости на саму себя стали возникать!!!Ну не могу я туда не зайти,не прочитать,не ответить!(((
Черубина
[2977570373]
а мне он наконец-то надоел! после пары встреч я поняла, что одноклассники в чём-то самом главном не изменились, и живут своей не такой уж интересной мне жизнью.
Anonymous
[125336578]
Автор, сейчас уже можно удалить анкету, и сам создатель сайта по ТВ об этом говорил. Я вчера просмотрела весь сайт, никого из своих не нашла, кроме пары человек, одноклассник единственный зарегился да и тот анкету уже удалил... В общем, нашла где-то в ссылках "Редактировать" или "Именить анкету" ссылочку на "Удалить мою анкету". Что-то вроде этого. И анкета удалилась. После этого попыталась еще раз зайти на сайт, ввела адрес, пароль, а мне пишут - "анкета удалена по просьбе автора". Я и успокоилась и не пойду больше в тот гадюшник. :-)
Anonymous
[125336578]
Кстати, вполне можно с теми, кто еще держит на Одноклассниках, обменяться адресами и аськами и общаться помимо сайта. А анкету удалить. Хотя бы не будут новые знакомые налипать, как снежный ком.
Яка
[937276610]
Тру-ля-ля , то что вы написали в посте 13, к сожалению, неправдоподобно. Чтобы изменить почту, вы должны активировать по ссылке. т.е., вам на новую почту должна прийти ссылка, а вы по ней зайти. А вы говорите почту от балды написали, так что заходить вам некуда. Поэтому смены ящика не произошло. А потом пишете пароль где то потыкали. Смена пароля по тому же алгоритму, на вашу новую почту он должен прийти, и вы его должны активировать. А так как вы написали, данные не меняются так на этом сайте. Для тех, кто хочет удалиться, есть в настройках-редактировать личные данные-удалить анкету.
Anonymous
[226300777]
Не знаю...кто вам там пишет..в одноклассниках. Я там зарегистрирована, переписываюсь только с одной одноклассницей, периодически появляются новые личности из моих одноклассников, но общения нет как такового..А уж чтобы левые писали! Пару раз было- я отбрила. Автор, значит вам самой интересны эти люди...
мне 43 года и я столько нашла знакомых и одноклассников и живут они по всему миру. Вот не будь этого сайта в жизни незнала б кто где. Я родилась и выросла в г.Грозный, уехала 91г.Стольких знакомых увидела там, не только одноклассников, по всему миру разъехались.Столько детских и и уже взрослых воспоминаний. Даже нашла одноклассников, которые уехали еще 5-6-7кл когда учились. Вот для меня было очень волнительно, даже расплакалась .
Anonymous
[3030638432]
A ya, a ya na woman.ru i na odnoklassnikah odnovremenno! Kucha del, tak net, ne mogu nichego delat', siju v internete!
Anonymous
[478501995]
vam prosto nechego delat
Anonymous
[2038741884]
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАВИСИМОСТИ.
Anonymous
[549368379]
такой бзик может произойти на любом сайте знакомств.. ну автора вот на одноклассниках повернуло.. кого-то на "вконтакте", кто-то с вумана слезть не может.... в общем, каждый сходит с ума по своему
Anonymous
[785447102]
Интернет вообще зло страшное. А уж сайт одноклассники.. эх, знали бы вы правду, для чего он создан и ЧЬЯ это идея. Я как узнала, у меня волосы на голове зашевелились, сразу удалила анкету, сейчас это сделать легко, а раньше было невозможно. Вуман - это так, бабский треп, на жизнь может повлиять только если зациклишься на чем-то, да и то ненадолго, я вот к мужчинам стала относиться подозрительно, начитавшись про измены и всякие закидоны. Извините, но я не могу рассказать вам про сайт одноклассники. Да и не надо это знать, просто поверьте.
Anonymous
[1078691685]
А я жду когда появится сайт "Любовники.Ру", представляю -любовники твоих любовников.....
Anonymous
[3770321984]
Автору хочу все же посоветовать: Решите для себя, что для Вас важнее, семья и хорошие отношения с мужем или же какие-то далекие личности в сети. Ответ, думаю, очевиден! Я думаю,Ваш муж страдает от отсутствия внимания к нему. Я бы на вашем месте "ЗАБИЛА" НА САЙТ и ВОСПОЛНИЛА ТОТ ПРОБЕЛ В ОТНОШЕНИЯХ С ЛЮБИМЫМ, кот. сейчас образовался!!! Думаю, что ему сейчас это очень необходимо. Реальные чувства и эмоции НИКОГДА не сможет заменить ни один, даже самый головокружительный виртуальный роман!
Anonymous
[1700276307]
Бред какой-то. Нефиг флиртовать и заводить особо откровенную переписку, и все! Нормальный сайт, я стольких знакомых нашла, с кем-то общаешься, с кем-то вежливо обменялся парой писем, и хватит. Придумала себе виртуальную реальность, при чем тут сайт? Аноним 67, а может, нам расскажете, кто и для чего создал этот сайт?
ТрахнуласьСПарнемСОдноклассников
[2138182339]
1, Ash, самая умная мысль! На себе проверила! Респект!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ТрахнуласьСПарнемСОдноклассников
[2138182339]
74, я так же сдерживалась, но все таки трахнулась...теперь стыдно
Anonymous
[348584505]
опять про одноклассников пишите)) кто что где услышал)) ну че за бред? волосы зашевелились))) ща его будут раскручивать как тока могуТ! а главное любой может на нем зарегиться и с него удалиться и ничего ему за это не будет - реально стремно, да?))))
Anonymous
[348584505]
так же опасны сайты знакомств!!!!!!! ни у кого волосы не зашевелились когда я это сказала??
Anonymous
[125336578]
После того, как я решила зарегиться на Одноклассниках (увидев анкету, не захотела оставлять свои конкретные данные, написала старинное имя и отчество, год окончания школы 1917, местом проживания одну из соц. стран...), посмотрела, кого мне нужно и поразилась, как все подробно и честно выкладывают о себе данные! Сужу по тем, кого знаю лично. Милые, наивные люди!!! Спустя какое-то время узнала, что якобы именно для этого и был создан сайт, чтобы нахаляву насобирать досье на наивных россиян и потом пользоваться им по своему разумению. И ведь невозможно было удалить, представляю, как многие были разозлены этим. А я похвалила себя за не свойственную мне предсмотрительность, из-за которой создала левую анкету. :-) Но даже левая моя анкета еще долго там болталась, пока не нашла способ удалить.
Страшная всё-таки задумка, этот сайт "Одноклассники". Он ведь просто реально может нарушить уже сложившуюся жизнь и повлиять на будущее людей, которые по идее,никогда не должны были больше пересекаться в этой жизни.
Как избавиться от этого наваждения? Мне правда очень плохо от этого.Как избавиться от искушений, которые мне посылаются...Как навсегда забыть всех тех, кто не со зла, заставил чувствовать меня неудоволетворённой моей нынешней жизнью и мечтать о лучшей доле.Я очень сильно люблю своего мужа,но чувствую, что я сейчас намного дальше от него, чем три месяца назад,когда я только зашла на тот сайт.