Гость
Статьи
Меня не хочет муж
Обсуждение закрыто

Меня не хочет муж

Я тут впервые, и не уверена что пропустят мою тему, но я уже и не знаю куда обратится. Не знаю я что делать. В общем мы с мужем вместе восемь лет. Последние два года с лишним у нас сексуальная жизнь никакая. Ее практически нет. При том что оба мы темпераметные и раскрепощеные. Но он меня не хочет. Пробывали разное. И уезжала я надолго и ужины и прогулки и разговоры и меняла имидж и многое другое, но если и есть какой-то результат то это ненадолго.
Такая ситуация не устраивает ни меня ни его. И он и я хотим секса, с одной лишь разницей что я его а он любую но не меня. Налево сходить пробывали, ни меня, ни его, это не устраивает, так как все это мимолетное и бессмысленное и лучше чем с ним и ему со мной еще ни с кем не было. В остальном у нас хорошие отношения, ругаемся конечно иногда, для задору но если примирения заканчивались в постели то сейчас сухим чмоком в щечку. Если такие отношение еще будут продолжатся, он влюбится в другую девушку так как я не верю в любовь без секса да и мне очень важен регулярный секс. Я конечно не жду что все будет как в первый день и что сутками не буду вылазить из постели, но мне так хочется быть желанной. Помогите а?
Мия
35 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
заведи любовника
Anonymous
Это не лечится.
Лёля Бандерлогина
Мия, тут на вуман все мы доморощенные "психологи, воспитатели, врачи", проще говоря - хреновые советчики. Ведь отношения между людьми - это очень индивидуально. То, что подходит одному, другому совершенно противопоказано. Если вы действительно (оба!) хотите изменить что-то в своих отношениях, мой совет - сходите к врачу-сексологу. Аноним 2, очень даже лечится!
темная вода
согласна с 2, к сожалению, это так(
дядя
Ваши отношения переросли во что-то большее чем секс. Радуйтесь! Похоть друг к другу была лишь ступенью.
ПаНдОчКа
Я думаю вам необходимо обратиться к врачу!!!!!!
Anny
" Если вы ответили "да" на несколько вопросов, в ваших взаимоотношениях
присутствует элемент дисбаланса. Чем больше положительных ответов, тем
больше дисбаланс.
Конечно, даже пары с гармоничными взаимоотношениями испытывают иногда
дисбаланс и сталкиваются с парадоксом. Однако в таких парах оба партнера
уделяют одинаковое внимание своим взаимоотношениям. Это предотвращает
дисбаланс, за исключением каких-либо экстремальных обстоятельств.
Теперь давайте обратимся к коренным причинам возникновения проблем во
взаимоотношениях. Постараемся понять, как мы оказываемся в ситуациях, когда
помимо воли начинаем играть роль ведущего или подчиненного."
Anonymous
Что ты думаешь-то и случится.
Anonymous
а вы занимайтесь сексом не чаще, чем раз в неделю. Или реже... всё наладится, нгачнёте скучать друг по другу.
Мия [48127699]
Anonymous [68931980], если я не начинаю намекать то это может произходить и раз в полгода. А я живая то!
Мия [48127699]
KRAKATYK [55209076] может для вас и боян а для меня страшная реальность
Yana
Миа: Мне почему-то подумалось, могу и ошибиться, что к этому могло привести и "табу за дверью" и "спокойное отношение к походам на лево" и пресыщенность. Хорошо бы духовную жизнь семьи привести в порядок, а там глядишь и сексуальная наладится. Кстати регулярный пост очень хорошое подспорье в браке для неугасающего интереса к друг другу, естественно если он подкреплен верой, убеждениями и желанием обоих сторон. ИМХО
Пупсик
У меня брат тоже перестал хотеть жену свою, вместе они 5 лет. Последние 2 года секса с ней не было. Он говорит, что воспринимает ее только как сестру, у него теплые чувства, но не больше. Сейчас они подали заявление на развод
Мышь скуластая
У нас с мужем тоже беда. Вместе 15 лет. Секс 1-2 раза в месяц последние год-два. Он очень много работает, устает, давление его мучает. А я секса хочу!!! Знаю точно, что любовницы у него нет.
Ната
Автор, у меня тоже самое...только конечно мы не ходили налево, точнее у меня бывало, а у него не знаю...и он утверждает, что все ок, но я то вижу, что все не то. Вот я думаю, может перестать на этом зацикливаться, переждать, а то получается, что мы специально провоцируем ситуацию, а когда выходит не так, как ожидалось, нам кажется, что отношение изменилось.
лара
Мия,а он Вас любит?
KRAKATYK
Боян!
дядя
Ваши отношения переросли во что-то большее чем секс. Радуйтесь! Похоть друг к другу была лишь ступенью.
у меня так было
У него к сожалению уже есть другая женщина. Мужчины с нормальным либидо без секса не живут. И если жену не хочет. значит хочет и имеет кого то другого...
Anny
Почитайте книгу Дин К. Парадоксы любви она любит, а он ее нет
Anny
Скачать можно здесь http://www.koob.ru/family_therapy/
Anny
ВЫДЕРЖКи из книги "Мы можем быть выдающимися диагностами в проблемах других пар, но когда
дело касается наших собственных взаимоотношений, мы становимся слепы. Чтобы
определить, захвачены ли вы парадоксом страсти, ответьте на следующие
вопросы:
Является ли один из партнеров более ревнивым, чем другой?
Ждет ли обычно один из партнеров, чтобы другой позвонил или вернулся
домой?
Можно ли охарактеризовать одного партнера словом "хороший", а другого
словом "плохой"?
Прилагает ли один из партнеров больше усилий для поддержания разговора
и вообще общения?
Говорит ли один из партнеров "я люблю тебя" чаще, чем другой?
Является ли один из партнеров более привлекательным для
противоположного пола, чем другой?
Бывает ли один из партнеров менее нежным после секса, чем другой?
Хочет ли один из партнеров "работать над взаимоотношениями" больше, чем
другой?
Имеет ли один из партнеров тенденцию чувствовать себя заброшенным на
вечеринках, в то время как другой чувствует себя скованным, напряженным (или
временно "раскрепощенным")?
Имеет ли один из партнеров тенденцию чувствовать беспокойство и
неуверенность во взаимоотношениях, в то время как другой принимает их как
должное?
Раздражается ли один из партнеров тем, как другой ведет себя на людях?
Если вы не состоите в браке, поднимает ли один из партнеров вопрос о
взаимных обязательствах и браке чаще, чем другой?
Если вы состоите в браке, поднимает ли один из партнеров вопрос о
рождении ребенка (или второго и т.д.) чаще, чем другой?
Во время ссор дает ли один из партнеров другому такие определения, как
"занят самим собой", "эгоистичен" или "невнимателен", в то время как тот
обвиняет его в "собственничестве", "придирках" и "требовательности"?
Если вы ответили "да" на несколько вопросов, в ваших взаимоотношениях
присутствует элемент дисбаланса. Чем больше положит
Anny
Аналогичная тема http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3809540
Мия [48127699]
даже не знаю с чего начать...спит ли он с другой? Нет. Это я точно знаю. не проверяла, физически невозможно. Да и он не имеет привычки лгать. Я ему самый родной и близкий человек и если бы и случилось я бы знала. Да и он знает что я спокойно отношусь к такого рода связям. Почему он переспал с другой? Просто когда это все началось мы думали что проблема в нем и что нужно обратится к сексопатологу, но оказалось то что с другими как раз все ок. да он и не хочет ходит на лево. Говорит что слишком гадко все получается. Занимаемся сексом по случайности, ну например если он уже спит а я только ложусь. Но это не то. Раз в неделю было бы класно если был бы таокй к которому мы оба привыкли.
Нащет отрвка из книги. Ничего подобного у нас нет. Конечно бывают по мелочам ссоры, но в общем у нас хорошие отношения. никто не является жертвой и мучеником. Мы партнеры. Может мы настолько уже стали родными что он воспринимает меня как сестру а не как желанную женщину? Потомучто мысль о том что он меня не любит исключенна. Мой страх в том что такая любовь без желания долго не проживет.
А в нашем городе я не нашла специалиста который бы смог мне помочь.
Мия [48127699]
Лёля Бандерлогина [70995273] мы пошли бы, да вот не к кому.
Мия [48127699]
дядя [55686411] чето мне не радуется. Мне не нужен брат, мне муж нужен.
Мия [48127699]
Anny [13228863], вообще на мою ситуацию не похожа. Обеденяет лишь то что нас не хотят. там он отнекивается, а мне говорит все как есть, Она пуританка а я очень даже либеральных взглядов и считаю что в сексе не должно быть никаких табу и мораль остается за дверью. Муж меня не ругает и не путается унизить в глазах других. Я же говорю, кроме секса у нас все нормально. Поэтому я и не хочу из за этого с ним рассстатся. Глупо както все получится.
Мия [48127699]
Ната [27680616] у меня тоже есть любовник. Не могу я совсем без секса. Да и он не дает моей самооценке спустится ниже плинтуса, а она уже практически там. Можно не зацыкливатся месяц, ну два, ну полгода, год. У нас это продолжается больше двух лет.
Anonymous
Дык автор, у него начинается импотенция. Кстати, в начальной стадии на новые раздражители реакция ещё есть.╙то потом уже стабильно висит на полшестого.
Hot Summer
Мия- Пробуй найти ответ. Иногда это синдром менеджера- работа все убивает. Иногда мужчина хочет то, что знапретно. Что доступно-нет. В этом случае ему захочется секса если ты начнешь ему в нем отказывать. Бывает что если женщина ноет что ей секса не хватает у мужчины вырабатывается комплекс что он не может доставить необходимое и желание у него поадает. Бывает причина проще- ему лень надевать резинку каждый раз а женщина не хочет перейти на таблетки. Бывает что ему хочется определенного вида или позы и если женщина раз отказала на его намек( который она может даже пропустила и серьезно не восприняла) он уже спрашивать больше не хочет и это убивает остальное желание.
Мия
Anonymous [85624387] да? поэтому когда он спит и еще не понимая что это я....все хорошо?
Мия
Hot Summer [42018168, Yana [15332380], я учту.А вот нащет поста. Он и так у нас уже полгода. Я напомню что возможность пойти на лево и сам факт хождения разные вещи. Он мне не изменял около полторагода. И не хочет, вернее хочет но считает это неправельным. Моего любовника трудно назвать любовником настоящим. Я его вижу раз в полгода и то для того чтоб немного повысить свою самооценку. Так больно когда тебя не хотят. Пупсик [36544682] этого я и боюсь. И они никак не пытались это исправить?
Лёля Бандерлогина
В любом браке есть несколько критических моментов. По-моему, 1-й - через год после свадьбы, 2-й - через 7 лет. По-моему, у вас как раз этот период. Держитесь!
имя штоль придумать себе какое
Моя знакомая рассказывала, что бросила мужу изза его импотенции (травма головы и ее последствия). А через два года ей самой расхотелось сексом заниматься напрочь, замужем она всю жизнь, уже 2 лет со вторым мужем. А по первому всю жизнь сокрушается, говорит, не надо было его оставлять. Он потом умер вскоре - от рака.Кстати.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
имя штоль придумать себе какое
уже 20 лет*
Форум: Психология
Всего: 91 173 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем