Гость
Статьи
Знает ли Ваш муж, …
Обсуждение закрыто

Знает ли Ваш муж, какой он по счету?

Летом выхожу замуж, ура))) И вот вопрос--муж думает, что он у меня пятый...На самом деле число это сильно преуменьшено. Просто сказала как-то, я теперь как-то смысла нет тему поднимать. А вот моя подруга наоборот своему сказала, что у нее было очень много мужчин, а на самом деле всего 8. Не хотела казаться невостребованной) А вы какую цифру говорите? Или вообще считаете, что это не его дел? Девственниц до свадьбы прошу не беспокоиться--меня интересуют нормальные женщины
Невеста
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
Да нет. Если проверятся то будешь знать 100 проц. Глупо утверждать что болели или болеют все
Anonymous
Невеста,у Вашего жениха много было партнерш? Вы не спрашивали? Ну скажите честно ,нужели никогда не мучали угрызения совести?
Невеста
532, я думаю что около 60-ти было точно))Я знаю что он с 13 лет ведет половую жизнь и были периоды очень большого разгула.Нет, не мучали. Хотя...Ну не знаю
Anonymous
"Нет, не мучали. Хотя...Ну не знаю" Можно личный вопрос" Вы православная? Крещеная?
Невеста
538, спрашивала--они тоже не знают, не помнят.И разговоры о религии их только злят) А было у меня много)
С
Нееста = невеста
Невеста
С, а пустота, хм, может это вы как раз пустота? М?
С
Невеста (544), ну, я ж говорю, что дело в общей пустоте((, и очень грусто это всё читать(((
Anonymous
542-согласна. Пустота...
Невеста
С, да нет у меня общей пустоты. Если я не доверяю церкви это еще ничего не говорит вообще-то)
С
Невеста, понимаете, дело в том, что вы даже понять не в состоянии, почему я сказала про пустоту, ну о чём тут ещё можно говорить. И ваше доверие к церкви здесь вообще ни причём.
Невеста
С, действительно о чем мне говорить с пустотой как вы? До свидания!Вы тоже понять многого не в состоянии
Anonymous
При чем тут убеждать:) смешная. Я знаю свои организм. Не суди всех по себе и своему окружению. Если у тебя вокруг одни Ш@л@вы и заразные-это не значит что такие же вокруг других
Невеста
553, да-да, мы такие) а вы с нами может и в один фитнес центр ходите, или к одной маникюрше) Все, бойтесь теперь)
Невеста
561, да ну--один бассейн и все) а мастера у меня отличные, дороже врядли найти реально, но никто не застрахован. а заражалась я таки от мужиков)
Anonymous
Предохранятся надо с мужиками то. Если себя бережешь
Невеста
566, иногда не до этого бывало, страсть, все дела. Презервативы вообще не переношу--хорошо, что с мужем они не нужны вообще
Невеста
568, ну даже и если так--вылечимси)Вон знакомый от любовницы кормящую жену хламидиями заразил, это опасно, а остальное фигня
Невеста
570, ну страсть на то и страсть) Вот абортов у меня не было тем не менее. Про ум не по бассейнам судят вообще-то) Не понадобится--болеть не планирую, лучше о себе позаботьтесь
Anonymous
"спрашивала--они тоже не знают, не помнят.И разговоры о религии их только злят) А было у меня много)"Родители, однако...Значит, некрещеная Вы. Тогда Вам и венчаться не следует. Венчаются ведь по вере.А что Вы ответите священнкиу? Неужели обманите?Венчают только православных ( в православной церкве, естестенно), обязательно КРЕЩЕНЫХ. Перед венчанием невеста и жених исповедуются. Если Вы не православная, и некрещеная, то Вас не повенчают, если, конечно, не обмените батюшку. Обманывать не советую- здесь уже Вы не с людьми "играете"(образно выражаюсь).
Невеста
572, я откажусь отвечать священнику на провокационные вопросы)За деньги венчают без исповеди, точно знаю
Anonymous
"А было у меня много)" Будущего мужа перещеголяли? ;)
Невеста
573, такое исключено--никого с такими болезнями не знаю.
Anonymous
"я откажусь отвечать священнику на провокационные вопросы)За деньги венчают без исповеди, точно знаю" Настоящий священник не повенчает Вас)Вы смысла венчания не понимаете.(( Это не просто красивая церимония...Да поймите Вы, что Вы людей можете обмануть, но Бога-не обманите. Если уж Вы неверующая, то Вам лучше и не венчаться. В интернете много православных сайтов. Задайте аномимно вопрос батюшке, он Вам ответит.
Невеста
578, я сама решу что для меня лучше
Anonymous
573-ха.можно подумать кто-нить об этом сообщает:)
Да и все когда-то думали что уж рядом с ними таких заболеваний нет. А заявы что болезни передаются через посещение бассейна-показатель низкого интеллекта и плохого образования :)
С
583: "Даже если поверить в твое образование-оно тебе на пользу не пошло". ну вы ж понимаете, что наличие образования (если оно есть) не гарантия наличия ума, увы.
Anonymous
"нет к сожалению(((((" НЕ НАДО жалеть об этом))) Вы молодец, что вовремя одумались и остановились)Главное-быть верной мужу таперь. А насчет венчания подумайте, пораспрашивайте у знакомых верующих православных. Нельзя обманывать батюшку-это БОЛЬШОЙ грех. Бога Вы не обманите. Лучше напрягите родителей/бабушек, чтобы вспомнили, крестили ли Вас в православной церкви (Вы же в православной собрались венчаться?). Тогда все боле менее прояснится. А вообще венчаются по вере)
Anonymous
Глупая. Давно уже вич вышел за пределы названых групп риска. Так же как и гепатит. И никакие грибки и инфекции через воду в бассейне не передаются. Не пиши чушь. Тем более вода хлор-я. Да и исключено это. Только если гепатит А. Но он и не является ЗППП. А дипломы это не показатель ума:) вернее в твоем случае свои ум ты уже показала:) спасибо за предоставленне веселье. Я считала что таких дур в Москве не бывает
Anonymous
"я сама решу что для меня лучше" Ваше дело. Откланиваюсь.
Anonymous
Я нигде не писала что я верующая:) Вот еще одно подтверждение глупости:)
Anonymous
С,так об этом и говорю:)
Africa
а как это вич вышел за пределы груп риска? эй
Anonymous
Просто обычно,если ум был изначально,образование дает понятия об общеизвестных вещах. Ну в этом случае это не так. Зря деньги платила автор за обучение:)
Anonymous
595-нет:). И бытовым путем тоже нет.
Africa
596 - спасибо!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! ВНИМАНИЕ ВОПРОС! ВНИМАНИЕ ВОПРОС! ВНИМАНИЕ ВОПРОС! ВНИМАНИЕ ВОПРОС! ВНИМАНИЕ ВОПРОС! ВНИМАНИЕ ВОПРОС! ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Кто бы из вас кинул в автора камень и сколько камней? Противно становится, когда вот такая "дама", легкая на передок, говорит о понятиях нравственности, тем более навязывая свое извращенное мнение другим! Я бы в нее кидал камни пока бы она дышала..... нет лучше пока бы у нее прощупывался пульс, чтобы уж наверняка.
elena
Разводка, конечно, вон народ как закипел. Прямо Ксения Собчак, и умная, и красивая, и породистая, и татар имеет, с таким счастьем и на свободе. Я пока за три дня посты прочитала, аж вспотела, столько эмоций. Просто интересно было, чем это уже закончится.
elena
Да на здоровье, пусть хоть дворняг имеет, но этот снобизм, ну понятно, особа арийского происхождения, голубая кровь, что уж нам-то со свиным рылом... Кстати, неумеренное половое влечение часто бывает следствием многих пренеприятных болезней, текущих тяжело и заканчивающихся фатально, увы.
ОТВЕТ ╧1
604,я бы такую бы тоже избил нераздумывая, но лучше конечно сделать так как делали в старые времена в россии,т.е. привизать эту блидятину на площади голой, а рядом охрану поставить чтоб не сбежала и чтобы любому ее можно было бить чем попало и плевать на эту дрянь.чтобы сдохла она долго мучаясь и чтобы было это другим в назидание
ОТВЕТ ╧1
избил нераздумывая-----вернее убил бы
Невеста
607, в россии так никогда не делали)Вас как то слишком возбудила моя персона, прям очень)
Невеста
и я не сижу перед компом за стулом) У меня ноут
Anonymous
Ну, камнями НИКТО НЕ имеет права бросать в человека, какой бы он ни был. Вспомните притчу про блудницу (народ собрался забросать камнями блудницу), когда Христос сказал, пусь бросит в нее первый камень тот, кто сам без греха. Никто так и не бросил. Неужели все, кто осуждает девушку, сами без единого греха???
Лёля Бандерлогина
А вообще тоже склоняюсь к тому, что это разводка, кто-то так стебется!:)
elena
Конечно, у тебя ноут, а мы посты на камне зубилом высекаем. И батюшку для венчания прикупить тоже денег наскребем. Я ведь вообще о другом, как я поняла, ты считаешь, что раз ты себя держишь выше всех, то и право имеешь навязывать другим свой образ жизни. Но не базируй его на материальном, Россия уникальное государство по регулярному отъему денежков у населения, да и неально большой капитал можно потерять на ровном месте. И чем останется гордиться? Только похотливостью, а в рабоче-крестьянской среде тебе собеседников трудновато будет найти. Повторяю, твоя сексуальная раскрепощенность, как таковая, сама по себе не удивила, покруче персонажи бывают, а ты так, Мессалина уездного разлива. Делай что ты хочешь, на твой век мужичков хватит, падких на дармовщинку. Если сохранишься при хорошем муже, еще лет по 60 позажигаешь, можно и больше, лишь бы аппетит не испортился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
602-так автор как раз и имеет флору и фауну. Да смеемся мы над ней. Никаким образованием и бунинским языком там и не пахнет
С
Ой, кстати, и заочки-то у нас (в МГУ) нет)))), только на одном факультете, но это даже и образованием назвать сложно.
Anonymous
619-согласна. Жених автора сразу понял с кем связался.
Автор,у вас оба заочных?
Верная жена)
откуда ж ему знать, какой он по счету, если я сама этого не знаю))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова