Гость
Статьи
Знает ли Ваш муж, …
Обсуждение закрыто

Знает ли Ваш муж, какой он по счету?

Летом выхожу замуж, ура))) И вот вопрос--муж думает, что он у меня пятый...На самом деле число это сильно преуменьшено. Просто сказала как-то, я теперь как-то смысла нет тему поднимать. А вот моя подруга наоборот своему сказала, что у нее было очень много мужчин, а на самом деле всего 8. Не хотела казаться невостребованной) А вы какую цифру говорите? Или вообще считаете, что это не его дел? Девственниц до свадьбы прошу не беспокоиться--меня интересуют нормальные женщины
Невеста
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous
Конечно, мой второй муж знает, что он второй муж. И я знаю, что я у него первая жена. Вот так!
Anonymous
Правильно мужчины говорят, на всю жизнь запоминается не та с которой спал, а та, которую так и не добился.
hoops!
Чего все так взъелись не понимаю,все прям такие святые!Я рада что у меня были отношения до брака,сейчас есть опыт и знаю,что и как мне нравится,и изменять не собираюсь.Мужь мой тоже не святой был.
Влюбленная.
Если с 10стр .а то и раньше,начать читать сообщения ТОЛЬКО автора,то видно,что деточке просто нечего делать,т.к. от темы разговора давно съехали и обсуждают ее персону,а это свидетельствует именно об огромнх комплексах автора и наталкивает непосредственно на мысль о разводке,но!Я думаю,что все-таки не разводка,а сидит какое-то использованное и побитое жизнью,из-за облделенного воспитания и интеллекта,дитя трущоб и постит здесь,отбивается от нас злых. Просто если включить логику,то получается именно так.
Влюбленная.
П.С.вы же сами видите,что она одну глупость за другой пишет,то за стол не села бы,то уже спит с ними итд.
Невеста
И впрямь завистников полно, так что не вижу смысла тут больше отвечать) Я не разводка, за полгода мужу изменять не буду--раз раньше не изменяла, заочно кончала только МГУ, остальное дневное, послом не работаю, муж русский и красивый)Жизнь меня никогда не била, а наоборот и в трущобах я не была,гы) Всем спасибо, все свободны. 624, на мне женятся) И многие бы этого хотели, но я выбрала уже своего любимого. Да и ошибки на ошибке у меня точно нет)
ага
628 С [42456824]....я констатировал манеру беседы и явно завистливые возласы --- а не моральную подоплёку событий
Невеста
С, вечерне-заочное таки есть. стипендии нет, согласна. но и плата не велика. к тому же раз второе высшее. Себя лучше жалейте, меня не надо-- у меня все классно
С
Пират: "Знаю МГИМО изнутри и подтверждаю, что такие, как автор, в нем действительно учатся". Точнее, они там не учатся, они там числятся(((
С
Невеста: "вечерне-заочное таки есть. стипендии нет, согласна. но и плата не велика" Господи, ну вы бы хоть на официальный сайт МГУ загляну ли бы что ли, ну хоть посмотрели бы какие формы обучения там есть, чего ж так прокалываться-то ни на чём. Ну нет в МГУ вечерне-заочного, да и вечернее-то есть только на 6-ти факультетах. А плата, ну-ка озвучьте, этого на сайте нет, но я хоть знаю, сколько у нас платят.
Невеста
С, че мне сайт даст, когда я там училась??? три с половиной я платила. официально звалась форма вечерней, по факту была заочной, я туда только сдавать сессии приходила
Невеста
644, ну рада если моя жизнь кого то развлекает, видать ваша совсем тускла и бедна
Невеста
С, в мгимо нельзя числится. Кто не учится--вылетает быстро
С
=числиться
Прозерпина
Невеста, как он думает, пусть так и думает. Вообще мало-мальски разумный и уверенный в себе мужик такого вопроса не задаст, ибо понимает, что а) правдивого ответа все равно не услышит б) только продемонстрирует свою неуверенность.
Невеста
Ну враньем на форумах я тоже не занимаюсь--мне вранья и в реале хватает) А все остальное важные факторы
Anonymous
С, вот именно, в МГУ ходят на лекции ДНЕМ, причем глубоко все равно какое образование, хоть десятое высшее. Автор нагло врет.
Невеста
656, чего мне думать, когда я рассказываю что было у меня? Когда я поступала второе высшее никак не могло быть дневным, днем работают,куда там учиться еще. А заочное в мгу есть, спросите на форуме там чтоль. Вот в мгимо заочки нет, это правда
Невеста
658, слышите звон, да не знаю где он. Днем работают, а не на лекции ходят
Невеста
Впрочем опускаться до выкладывания сканов диплома и зач книжки не буду) От того что вы не верите факт не исчезнет, так что завидуйте молча. Или закончите мгу и потом рассуждайте
Невеста
Марта, заколебали--я невеста и есть, свадьба скоро, помолвлена я. никог за драков не держу, но если люди тупы и пытаются это доказать--их проблемы.Ущербные значит
Марта
Какой интересно факультет вы окончили, где такие экземплярчики готовят?
Марта
664 Очень интересная пунтуация и стиль речи, так где, вы говорите, вас такому научили?
Невеста
Марта, да какая разница то?Два разных факультета закончила. Сушествует, можете хоть обсомневаться, лучше своего поищите. И если расскажу, не вышвырнет, а даже если и так, то найду получше, значит не тот человек, плакаться точно не буду--нет нужды. А за пункутацией на форуме не слежу вообще, стиль речи научный вообще, который я переделываю в обывательский)
Невеста
Понимаете, если мужчина стоящий то будет он и сотым по счету, ему все равно должно быть, но чтобы не создавать лишних проблем я и не говорила ему его порядковый номер)Есть классика--второй, пятый, вот отсюда и плясала.Задумалась--создала тему, ханжи на форуме оказались завистливые и агрессивные
Невеста
И да--он уже столько в нашу свадьбу вложил, что жаба его задушит мя выкидывать то)))
Марта
Научный стиль? Я в шоке, где вы такой стиль видели - ошибка на ошибке, мысль не закончена. Я давно так не веселилась. Научный стиль )))))) Милая, вам до науки как до луны, а два высших образования, как и жених, существуют исключительно в вашем воображении! Вы ошиблись веткой, вам не советы психолога, а советы психиатра требуются.
Марта
669 Оказывается "стоящие" мужчины просто мечтают оказаться на почетном сотом месте, а я и не знала ) Вообще-то, стоящие мужчины себя уважают и не пользуются женщинами столь интенсивно бывшими в употреблении )
Невеста
Марта, ну, да конечно, подумаешь,кандидатская почти дописана, а так да, как до лны)И жених конечно ирреален, вот только чего то засосы его реальны, а так то да. это вам к психиатру надо, видите свои косяки во всех, склонны выдумывать, да?А я вот нет.
Марта
674 Она его "переделывает под обывательский", видимо переделывает так мастерски, что речью этот бред вообще назвать нельзя.
Невеста
И это, у меня таки муж, а не жених. не могу я мужика с которым уже не первый год под одной крышой водной хате, женихом звать, пошло ***
Невеста
Марта, ну вы за своим бредом следите, я то своим бабло рублю, и не маленькое)
Невеста
680, у меня нет жесткго рабочего графика, я целый день тут и не проводила, меня не было с утра до 6-ти
Anonymous
Невеста,тогда не муж а сожитель банальный:)
Невеста
Сейчас вот ирреального мужа жду, ужин разогреваю, халтурку по работе доделываю) Красота.
Марта
681 Нафиг мне ваша тема, любой кто пишет диссер знает свой шифр, вы же даже не знаете что это такое. Ну что ж, все ясно.
Anonymous
Засосы это фууу. Как раз мои приличные и успешные мужчины таким не занимаются. Не детский сад как никак:)
Марта
Ну так что, как темка-то шифруется? Может вам еще пояснить, что такое ВАК?
Марта
Интересно, а как вы кандидатские сдавали не зная шифра специальности, что в документах-то написано?
Невеста
Марта, понятия не имею. Моя цель написать работу, а уж остальное не мое дело вообще-то. Может такого вообще нет, ваши фантазии все, я бакалаврскую работу даже не защищала вот, а некоторые не понимают как можно выпускной диплм не защитить--можно, как курсовая идет и все
Anonymous
Невеста,юридически он сожитель:) и никак иначе. Марта,ее уже давно поймала я на вранье. И не образованности. Начиная с разницы между тонким и брутальным юмором,а также поймана на полной серости в способах распространениях ЗППП
Невеста
Марта, этим занимаюсь не я) У меня других дел хватает к счастью, бумажки пачкать--я слишком умна для этого, тот же свот анализ не хуры мухры
Невеста
692, с совместным хозяйтсвом. И вот так иначе. Вы себя на вранье поймали, а меня невозможно. разницы между такими юморами нет для умного человека, а уже зпп--я знаю как ими заражаются, а теория это абсракция
Марта
689 Вам видимо научный руководитель забыл сказать, что документы в ученый совет подаются еще за долго до того, как работа будет начата, в противном случае она не войдет в тем. план ВУЗа. Ну ну, пишите дальше вашу диссертацию. Не тема, а хохма, что не слово, то вранье.
Невеста
Марта, может он уже все подал. Вранья к счастью у меня нет)
Невеста
696, бакалавр лучше. специалистов по моей специальности не давали--только бакалавры, либо для тех кто в науку магистров. А я в прикладные науки ушла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
ХаХаХа, ага ВАК, со всеми его требованиями, моя фантазия. Да вы больны, милочка, причем похоже тяжело )))
Марта
697 Все ясно, диссер и в глаза не видели, как и все документы, которые нужно подать для его написания. Вы меня конечно простите, но вы фантастически глупы, просто фантастически.
Anonymous
Да никто ничего не ищет. Само всплывает:) даже искать не надо
Невеста
Марта, ну дык я могу работу делать и не отрываясь, ибо ум и профессионализм. вам слабо, да