Гость
Статьи
Знает ли Ваш муж, …
Обсуждение закрыто

Знает ли Ваш муж, какой он по счету?

Летом выхожу замуж, ура))) И вот вопрос--муж думает, что он у меня пятый...На самом деле число это сильно преуменьшено. Просто сказала как-то, я теперь как-то смысла нет тему поднимать. А вот моя подруга наоборот своему сказала, что у нее было очень много мужчин, а на самом деле всего 8. Не хотела казаться невостребованной) А вы какую цифру говорите? Или вообще считаете, что это не его дел? Девственниц до свадьбы прошу не беспокоиться--меня интересуют нормальные женщины
Невеста
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Невеста
Все, муж на кпп, так что сворачиваемся, желаю вам поумнеть, честно. А то в лоховские принцпиы впились и все, зашоренные, что жесть. Отвечать таки не буду больше--нет смысла. Завидуйте дальше, все что хотела сказала, выйду замуж, отпишусь) Чмоки всем
Невеста
Марта, будь я в клетке--стране б кабздец бы был, работа важная
Марта
709 не сомневалась, что отвечать не станете, видимо ответить нечего. Ну идите, поинтересуйтесь все таки, что такое ВАК и зачем он нужен диссертантам, может в следующий раз так позориться не будете.
Невеста
Марта, на Расею
Марта
Марта, да я и не позорюсь) позорятся те кому он нужен) а мне нет ----- простите, ОН это КТО?
Anonymous
Теория это абстракция:):)рассмешили
Влюбленная.
Мишель,случайно стерла адрес, напиши,плс, как будет время.
Anonymous
Бывают же такие недалекие,как Невеста!
кроляка
с ВАКом получилось зачетно... впрочем как и с документами..а жаль,что невеста завралась - изначально было вполне неплохо
Anonymous
Ой, бабоньки! Вы все еще считаете своих? Калькулятор что ли возьмите, быстрее будет:(((
Anonymous
Нормальный мужик, который в себе уверен и спрашивать такое не будет. Зачем это знание ему? Ну скажете, было 100 или 10. Что это меняет? Главное, что он и так знает. раз вы с ним так он всех их прошлых лучше. А женшинам всегда надо говорить, было достаточно, чтобы понять, что мне надо в постели. А как тебя встретила, так сразу поняла, Что ты- то самое то! Поэтому остальные не в счет. Уверенного мужика такой ответ устроит, а если начнет приставать- цифру назови. Значит не уверен в себе(подумайте- а он вам надо?)
Невеста
Спросила у научника про ВАК--нет у нас такого, бо Болонская система уже не предусматривает всех этих заморочек, а я таки бакалавр
1
Бакалавр? Это неполное высшее образование. Для полного нужна магистратура.
Anonymous
1, так в этом весь прикол, она ПТУшница, но диссер пишет, смех и только....
1
"Я могу выложить сканы диплома и фото дома на Рублевке--да смысл?" - выкладывайте:) Только докажите, что все это ваше:)
Anonymous
Точно точно, выкладывайте, вместе со своей физиономией, а мы повеселимся. А кода нет, потому что и специальности нет и диссера никакого нет и о МГИМО тебе мечтать не приходится. Опозорилась, ты милочка, можешь дальше не вякать.
Мышеловка
Да ее уже не раз ловили на тупости:) сказочница
Невеста
Мышеловка, ваша тупость и не то поймает
rusalka
Невеста автор, вы всю тему, весь вопрос запороли своим последним высказыванием - разделили на нормальных и ненормальных...:( Теперь спор только об этом и будет, вместо темы.
ПИГАЛИЦА
У меня первый, до него даже не целовалась ни с кем. Брак очень крепкий и счастливый.
Sy-Win
дорогой, а можно я буду звать тебя Боингом.- почему?-потому что ты 747-й...
Anonymous
инетерусют нормальные женщины - б...ди
Anonymous
кaк кaкoй? вtoрoй кoнeчнo жe :)))))))
Anonymous
надо было сказать что он первый ... хитро при этом улыбаясь...
Денис
Ужас.. девушки, вы что, со всеми подряд спите или просто не имели нормальных длительных отношений? Или вам сколько лет? По-моему, если вам например, 20-25 лет, НОРМАЛЬНО если бы у вас было не больше 5-7 партнеров. А если больше - это уже патология, знаичт вы не умеете строить отношения или изменяете.
Ingeborge
Не, нормальная постановка вопроса - какую вы говорите цифру? Это из разряда - а перестали ли вы пить коньяк по утрам?
Ingeborge
Я бы вообще не интересовалась какая я по счету. Какие-то странные дамочки, еще и мужей своих затрахают вопросами кто был лучше в постели, чем конкретно занимался с предыдущими и проч, а потом обижаются, фантазируют невесть что.
Anonymous
я честно в 17 лет сказала что он уменя первый, он в свои 19 признался что я у него первая, щас мне 22, ему 24 мы вместе, несмотря на то что у него была после меня 1, и у меня 2-ое парней. Уж лучше до, чем в последстивии
Ежова
Конечно знает. С трудом представляю как можно так натрахаться, что число сказать стыдно будет. С первыми встречными что ли, кто "востребует"? :))
Anonymous
знает, что первый....
Anonymous
Мне 21, мужу 20. Я у него 3. А он у меня 20 вроде(не хочу считать) Но в этом я ему рникогда не признаюсь. Просто сказала, что мало.=)
Anonymous
мой никогда не спрашивал и я в тоже, он знает что были мужчины, про некоторых рассказывала, но сколько не знает,так и я, мы считаем, что это не важно, главное что впереди
Чудо
Я в разговоре про на наше с ним "до" (не только про количество партнеров, а в целом)обронила такое слово как "бывший", он у меня спросил: "А я какой?", я ответила: "Единственный".
Обнял, поцеловал и сказал спасибо. Не стоит никаких цифр называть ни мужчинам, ни женщинам.
Денис
Anonymous [54423453] вы профессионалка? откуда в 21 год 20 партнеров?
Лил
Знает правду, что 3-й.
Anonymous
Муж у меня первый мужчина, и я у него первая его женщина. Мы поздно потеряли девственность, но ни о чем не жалеем.
Fly
Считаю, что данный подсчет - не его дело. Я же не пытаю его - сколько, с кем и как. Когда попытался поднять тему - сказала, что мало и вообще никого, о ком бы следовало беспокоиться (включая первого мужа :))) Первому мужу говорила - третий. Ну, затерто как-то это "второй".
Anonymous
Дура, что ли?
tolstaja nemka
мой муж у меня - второй (в смысле - второй муж) он об этoм конечно знает, написано же в документах, а как партнер примерно 35. тоже знает. говорит, главное, чтобы больше никого не было. а мне и не надо, я мужиками "наелась":)))
Anonymous
Он хочет знать состоявшаяся ты блядьище или нет
Anonymous
Мы друг у друга ЕДИНСТВЕННЫЕ!
Anonymous
у меня минимум 16 ый будет. В это число входят и случайные связи, а так 4 постоянных партнера из них.
Anonymous
мне 25.
а цифры большими кажутся, но считаю что нормально, а как еще в отсутствии постоянного удовлетворять потребность в полноценном сексе, случайными, то есть одноразовыми связями.
Чистюля
У меня считает. что четвертый, хотя на самом деле, восьмой. Мы вместе 7 лет. познакомились, когда мне 20 было... Мне казалось. что у меня уж очень много как-то мужчин к 20 годам было, не стала говорить...
Anonymous
Ха-ха! девушки вы что дуры?Хотите после свадьбы в пылу какой -нибудь ссоры услышать что вы б.л.я...ь? Естественно сказала что первый и даже умудрилась за девственницу сойти,мой муж так и не понял, что он у меня 101....это я так прибилизительно цифру называю, никогда не подсчитывала!:))
Anonymous
moи нe инteрeсoвaлся.... прoсto люbиt и всe!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Девочки, "каждый кто не первый, тот у нас второй..."Я вот даже сама не помню сколько их было, не то, чтобы много прямо, но как-то со временем вся эта ерунда забывается, во всяком случае одноразовые связи, или просто ничего не значащие. Я раньше их в блокнотик записывала:)причем с пометками-с кем и что было - с кем гулянья под луной и петтинг,с кем секс, с кем еще чего:)по эмоциям иногда первое важнее второго, и помнится лучше:)Понятное дело, помнь первого, с которым 5 лет встречались, но поскольку я при нем была не святая...да чего вспоминать зколько и чего за 30 лет было, особенно в студенческие годы - муж второй и единственный.И точка.
Anonymous
почитаешь некоторых и просто пипе-е-е-ц. новая дискотечка...20 много, 10 счастлив. ***
Anonymous
почитаешь некоторых и просто пипе-е-е-ц. новая дискотечка...20 много, 10 счастлив. ***
Снежка
У меня было много мужчин, но мы с моим любимым договорились, что я у него первая и он у меня первый. С чистого листа. И друг про друга ничего не знаем, и это здорово! Просто любим друг друга, какие мы есть, какая разница, что было раньше!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова