У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Бриллиантовая Богиня, спасибо за совет почитать книгу "Закон притяжения". скачала. читаю.
Herzchen
[3895431277]
Успешная красавица, помните, я пару дней назад писала, что у меня внутри как бы пусто? и вы ответили, что у вас такое же ощущение возникает. вы как-то пытаетесь это исправить, что-то делаете, меняете? я уже даже не знаю с какой стороны подступиться к этому вопросу.
Гармония
[1556355114]
Девочки,всем привет!у меня такой сууперский день был!и с работы я ухожу!меня теперь ищет та работа,которая мне нравится и от которой я получаю только удовольствие!я просто в шикарном расположении духа!
Гармония
[1556355114]
я кстати начала понимать,что я не так делала!я постоянно себя на мысли ловлю,эх...точно закон притяжения
Ель
[371780542]
А со мной стали происходить удивительные и необъяснимые вещи. А самое главное т-т-т деньги пошли-пошли-пошли!
Гармония
[1556355114]
Ель,надо говорить идут -идут-идут!
Кайфовая ;)
[15876518]
Девочки, всем приветик :) У меня сегодня День Варенья, а денек поганый выдался.. Все планы пошли к черту, зато стало понятно, кто со мной, а кому плевать. Все же трудности и жесткие моменты нас делают сильнее, я столько всего поняла!! Короче щамс буду себе улучшать настроение :)))))))))))))))))))))))))
Гармония
[1556355114]
Кайфовая,с вареньем тебя!мне кажется,что когда происходит какая то не приятная ситуация-это первый сигнал о том,что нужно остановиться и проанализировать,где была допущенна ошибка!я считаю,что на начальном этапе маленьких погрешностей все-равно не избежать=)))
Гармония
[1556355114]
http://www.zaycev.net/pages/1970/197069.shtml
Гармония
[1556355114]
очень душевная и красивая песенка=)а слова какие!скачайте,может кому понравиться
Herzchen, насчет пустоты в душе. На самом деле, такого не может быть, чтобы не было желаний, чтобы человек не знал чего он хочет. Чаще всего, человек знает, что хочет, но он не знает КАК ему этого добиться. Возможно он уже пробовал и наткнулся на препятствия. А возможно и не пробовал, но достижение желаемого кажется ему настолько сложным и нереальным, что он отмахивается от своего желания каждый раз, когда оно приходит ему в голову. На самом деле возможно все! И тебе совсем необязательно знать, как ты достигнешь своей цели. Все что тебе нужно знать - это ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?! Отбрось все НО, отбрось все сомнения и все мысли, говорящие о том, что ты не сможешь этого получить, что это слишком сложно и т.д. Отбрось все это, сядь и просто спроси себя: Чего я хочу? Я хочу знать чего я хочу. Кстати, успешная красавица хочет отношений с любящим и любимым мужчиной. А это уже не пустота!) Это уже легкая и доступная цель!:)
Любимая
[970194780]
Всемм доброе счастливое утро!!! Девочки, так мне нихто пароль и не прислал на фотоальбом блога((( Я что-то не так сделала? Отправила автору мейл. А нужно было не автору?
Звездочка
[2036808784]
Любимая, я тебе выслала пароль
Звездочка
[2036808784]
Девочки, не знаю что делать!!!!!!!! Вчера рано легла спать, а сегодня утром еле-еле проснулась! :) Вот до сих пор сижу и туплю! Уже просто объелась шоколадных конфет))) Что еще мне сделать, чтобы проснуться?
Любимая, ты уже почти по-немецки разговариваешь :) - нихто - почти что нихт :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Кайфовая, поздраявляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всегда светить, как солнышко! Остальное само притянеться! По поводу обломавшихся планов. Недавно у меня был такой день, когда все, что я распланировала, просто рушилось. Но я не отчаивалась, созраняла доброе расположение духа, понимала, что раз так происходит, значит так нужно. И в итоге день получился даже лучше, чем я могла представить! Правда-правда)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я сама постоянно сплю. Погода такая)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кайфовая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Желаю перехода на новый уровень во всех отношениях - на новый уровень сознания, на новый уровень благосостояния, на новый уровень счастья, любви и красоты!!!!!!!!!!!!!!! kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек привет! Ты - СУПЕР!!!!
Любимая
[970194780]
И я тоже Кайфовую с Днем Рождения ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви, радости, новых событий и ощущений!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богинечка, чмок, чмок, чмок тебя, драгоценная! Я рада, что ты досмотрела фильм. Как там в конце говорят, что мы все едины, что мы не должны думать о том, чтобы стать кем-то. Что мы должны думать о том, кто мы уже! А такая целенаправленная узкобокая пропагандическая идея фильма, я думаю, на самом деле - просто настроение режиссера, который чувствует себя несвободным. Наверное так...