У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Звездочка
Кайфовая, поздравляю тебя и считаю, что Вселенная сделала тебе отличный подарок! "зато стало понятно, кто со мной, а кому плевать" - это многого стоит! :)
Любимая
Звездочка, пароль получила, спасибо:)) Вот сижу и не знаю куды его ввести:)) Тож съела почти полшоколадки - не помогает понять:)) Захожу на блог, иду в фотоальбом, рвусь к Божественным сущностям, а мне опять говорят - обратитесь к автору:))) А пароль че-та никто не спрашивает. А то я бы сказала:))) А некому:)))
Звездочка
Любимая, ты зайди туда как на почтовый ящик и потыкай кнопочки разные :) Должно получиться)))
Великолепный цветочек
Надо бы еще какое-нить интересное кинцо надыбать))) Вообще, я заметила, что в последнее время так стала интересоваться документальным кино, и совсем перестала смотреть триллеры с ужастиками и тупыми американскими комедиями. Умнею наверное))))) Крутой фильм - Я легенда. Всем советую!!!
Звездочка
Ой, девочки, я нашла конфеты с ликером!!!!!!!!!!! :))) Щас как проснусь! \%))
Великолепный цветочек
Любимая, когда ты заходишь на фотомейл, не авторизировавшись, то ты должна увидеть вверху вправа красную кнопочку "Войти". Вот туды тыкай
Великолепный цветочек
Звездочка 6405, класс!
Великолепный цветочек
Сегодня пойду на фильм - подлинную историю о жизни главного редактора и одного из создателей журнала Эль. Во, какая я умная и всесторонне развитая личность!)))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, ну какая-же ты все-таки умничка!!!!!!!!!!11 kiss!!!!
Любимая
Не поверите, у меня получилось:))) Девочки, вы все такие красавицы, только мало фоток. Так здорово видеть тех, с кем общаешься.
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, ты случайно не помнишь, кто я по аюрведе? Вата, пита или капха?
Бриллиантовая Богиня
Ой девочки, так люблю моего начальника! :) Только не подумайте чего, чисто платонической любовью! ;) Он прямо такая сладкая конфетка ;) Когда с ним разговариваю, прямо на душе так хорошо становится, он у меня такой умница! А какие у него ресницы...... :)))))
Любимая
Богиня:)) А годиков ему сколько?
Бриллиантовая Богиня
Звездочка 6411 - во-первых, желание загадывай, во-вторых, у тебя, как и у всех людей, есть все три доши, но преобладает Вата, но не с огромным отрывом :)
Великолепный цветочек
Богиня, на тебя весна что ли так влияет?)))) Прямо поет вся, цветет и флиртует со всеми))))
Бриллиантовая Богиня
Этому ласточке 29 .... а глаза у него.... Ну правда такой он хороший, такой сладкий! :) Но только в платоническом смысле! :)
Любимая
Мда... по сравнению с моим - дитя еще:))) Моему 52:))
Бриллиантовая Богиня
6415 - Цветочек - тебе желание! Ага, у меня и весна и любоввь, и все вместе, а уж как финансовый лизинг вдохновляет.... не поверите девочки... :)))))
Бриллиантовая Богиня
Любимая - да и твой в душе дитя, уверяю тебя ;) присмотрись повнимательнее :) особенно мужчины - они все дети :)
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, и, учитывая, что у тебя преобладает Вата, совет для тебя чтобы легко вставать - вставать именно ДО 6 утра - например в 5 - очень хорошо потом себя чувствуешь весь день! По себе знаю, у меня тоже Вата преобладает :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек ну как же ты все-таки точно мое состояние подметила! ;)
Бриллиантовая Богиня
Вот именно что я пою и цвету!!!!!!!!1 :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бриллиантовая Богиня
Конечно и немного флиртую но так, по легкой! :)
Успешная Красавица
Herzchen, как борюсь - повторяю часто "хочу знать что я хочу"))
как тут советовали, пытаюсь мечтать, представлять, что если у меня
есть все возможности - что же я выберу. и ты знаешь - все равно не
могу разобраться. вот Цветочек правильно говорит - хочу любви
и семью. НО: это я сознательно хочу, т.к. надо, чтобы был ктото близкий
а на самом деле, я боюсь, что если говорить языком закона, моя
внутренняя сущность не хочет этого! понимаешь?
как тут советовали, пытаюсь мечтать, представлять, что если у меня
есть все возможности - что же я выберу. и ты знаешь - все равно не
могу разобраться. вот Цветочек правильно говорит - хочу любви
и семью. НО: это я сознательно хочу, т.к. надо, чтобы был ктото близкий
а на самом деле, я боюсь, что если говорить языком закона, моя
внутренняя сущность не хочет этого! понимаешь?
Успешная Красавица
Herzchen, про пустоту в душе еще добавлю. года два назад я решила в
рождество загадать желание. вышла на улицу в 12 часов, и понимаю, что вот
искренне, от всей души загадать не могу ничего! вообще ни
одного желания.
рождество загадать желание. вышла на улицу в 12 часов, и понимаю, что вот
искренне, от всей души загадать не могу ничего! вообще ни
одного желания.
Успешная Красавица
Девочки, а как вы все это по аюрведе выяснили?
Бриллиантовая Богиня
Красавица - прежде всего успокойся, не думай ни о чем и просто говори - я хочу знать чего я хочу - говори так день, два, три, неделю, месяц, не торопись, все придет само
Бриллиантовая Богиня
По аюрведе можешь почитать Дипака Чопру Безграничная энергия - там у него дается тест на определение преобладающего типа доши, и еще кажется это есть в избавлении от вредных привычек, она кажется есть в инете можешь посмотреть на кубе - koob.ru
Успешная Красавица
Богиня, у меня к тебе вопрос про Творческую Мастерскую. тебе тут задать или по почте?
Великолепный цветочек
Легкий флирт для поддержания тонуса еще никому не помешал))) Я через монитор вижу, как ты цветешь!)))
Великолепный цветочек
Красавица 6224, все твоя сущность хочет!)) Этого невозможно не хотеть. На самом деле, я думаю, что тебя останавливает страх, что ничего не получится, что ты этого недостойна или что это слишком сложно.
Бриллиантовая Богиня
Красавица, можешь здесь, если будет там много писать, напишу ответ на почту, ок? :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек а я через монитор вижу одну красивую девочку с очень умненьким проницательным взглядом! :))) kiss!!!
Успешная Красавица
Великолепный цветочек, в том то и дело, что нет! ни страха что не получится (такое даже в голову не приходило, пока не прочитала, ни что сложно). я так много вижу плюсов в том, что я одна. но это я вижу как бы внутренней сущностью, кот. не хочет менять существующее положение вещей. ((
Бриллиантовая Богиня
Но вообще красивых девочек я конечно много вижу, но Цветочек прямо сияет :)))
Бриллиантовая Богиня
О, Красавица, ты уже знаешь чего ты НЕ ХОЧЕШЬ!!! Это важно! Вот видишь, тебе ответы уже начали приходить! Продолжай в том же направлении!!!!!!!!!
Успешная Красавица
Богиня, вопрос такой: объясни мне как ты сама это понимаешь (процесс Творческой мастерской)? я поняла, что надо в течении дня подмечать все приятное, и потом, в спок. обстановке это припоминать... но как то это мне не нравица. думаю, я поняла неправильно
Успешная Красавица
Бриллиантовая Богиня, не хочу менять - это ответ?))))))))) т.е. хочу так и оставаться одинокой девушкой?))
Звездочка
Девочки, скачиваем программку для определения аюрведического типа!!! http://www.sunhome.ru/download/171
Бриллиантовая Богиня
Красавица, ты очень умненькая девочка, и вопросы у тебя правильные, поэтом уотвечаю - смотри - ты собственно живешь для того, чтобы получать некий опыт - твоя Внутренняя Сущность чего-то хочет, но ты не всегда знаешь чего, но когда ты смотришь на мир и на людей, ты замечаешь вещи, которые тебе приятны и неприятны, если они тебе неприятны, значит твоя Внутренняя Драгоценная Любимая Сущность не хочет такой опыт,
Бриллиантовая Богиня
Если приятны - значит это хотя бы на какую-то долю, но в чем-то твое, суть в том, чтобы начать концентрироваться на приятных тебе вещах. В Творческой Чудесной Мастерской тебе необязательно думать о других людях и о том что тебе в них нравится а что нет
Великолепный цветочек
Красавица 6434, естественно, что у тебя есть определенные выгоды в том, что ты одинока. Тебе не нужно как напрягаться. Тебе необязательно всегда выглядеть на все сто, тебе не нужно считаться с чьим-то мнением, все решения ты можешь принимать сама, не оглядываясь ни на кого, тебе спокойно и удобно, тебя никто не контролирует, и ты никого не контролируешь, не испытываешь ревности и обид и прочее и прочее. В общем, у тебя нет всех тех минусов, которые присущи отношениям с мужчиной. Это твои выгоды, ты их понимаешь и поэтому остаешься одна. Если ты хочешь видеть мужчину рядом, ты должна сознательно отказаться от своих выгод! ПОнять, что все плюсы, которые ты сейчас имеешь, на самом деле никуда не деваются, а только приуможаются! Если тебе кажется, что с мужчиной рядом, тебе придется что-то менять в себе, а тебе так не хочется, то просто пойми, что все перемены в тебе будут радостными и легкими!
Звездочка
Девочки, сделайте тест!!! Там так удобно, правда 210 вопросов... И считает автоматически!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепный цветочек
Звездочка, сколько сколько вопросов?))))
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, спасибо за совет! Я еще только занимаюсь изучением аюрведы, посмотрим...
Бриллиантовая Богиня
Сначала тебе нужно войти в приятное для тебя состояние - вспомни, например, как ты пообщалась с подругой, или какое красивое платье себе купила, или обними своего плюшевого мишку, потом удобно сядь, успокойся и подумай о том, что ты намереваешься делать сегодня - например, тебе нужно пойти в магазин за продуктами - ты думаешь - я намереваюсь в этом чудесном сегменте моей прекрасной жизни привести себя в порядок, выглядеть наилучшим образом, выйти из дома, быстро и свободно дойти до магазина и выбрать там наилучшие продукты и достичь гармонии со всеми с кем ты будешь общаться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
И обязательно в своей Творческой Мастерской подумай о том, что ты намереваешься знать чего ты хочешь, и так каждый день! И все у тебя получится, ты начнешь лучше понимать себя, установишь связь со своей Чудесной Драгоценной Внутренней Сущностью :) и все будет супер! :)
Успешная Красавица
Великолепный цветочек, понимаешь, у меня по поему расхождение между тем, чего я хочу сознательно, и тем, что я хочу подсознательно. т.е. все, что ты написала, я умом то понимаю, и предыдущий опыт с мужчинами показывает, что наоборот, жизнь станет легче, когда рядом надежные человек, и координировать планы с любимым гораздо приятнее, чем обзванивать подруг надеясь вытащить из куданибудь. а вот все равно, чтото мешает. может это глубоко запрятанная лень)
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, пожалуйста! :)
Успешная Красавица
Бриллиантовая Богиня, ты меня перехвалила по моему)))) туплю ... т.е. в Мастерской я вспомнинаю, как пообщалась с подругой и представляю как иду в магазин? т.е. прям в деталях - какая я красивая, как меня там все мужчины в дверь пропускаю, как на парковке места полно - ну все-все?? и так план на каждый день?