Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Звездочка
Успешная Красавица, Н.Правдина пишет: иногда для того, чтобы найти себя, обрести новое видение и перейти на следующую ступень развития, человеку очень полезно побыть в одиночестве. Подумай об этом.
Успешная Красавица
у меня бывает оч. часто, что я начинаю представлять, как все будет хорошо, а на деле оказываеются непредвиденные неприятности. я даже начала думать, что когда так мечтаешь, то как бы крадешь из реальности хорошие моменты.
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, это нормально для такого теста, понимаешь, для каждого типа своя группа вопросов и нужно определить сколько баллов у тебя по каждой из дош, чем больше вопросов тем точнее можно определить! :)
Звездочка
Девочки, кто уже сделал тест??? Давайте делиться результатами! У меня: В-171, П-88, К-93
Бриллиантовая Богиня
Красавица - ты входишь в приятное состояние и думаешь о том, что намереваешься делать, насчет деталей - детализируй настолько, насколько тебе это комфортно, можешь общих чертах подумать только об основных своих намерениях, со временем сможешь конкретизировать, как тебе приятно так и делай
Успешная Красавица
Звездочка, затянулось просто одиночество. а потом у меня столько планов, кот. я осуществить могу только с кемто вместе.
Бриллиантовая Богиня
Да, Звездочка, ты чистая Вата!
Звездочка
Успешная Красавица 6456, сколько оно у тебя длится?
Успешная Красавица
Звездочка, я в процессе)) делаю)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, ты думаешь? Но ведь 90 - это тоже очень много!
Любимая
Девушки, а Творческая Мастерская - это откуда?
Звездочка
Великолепный цветочек, не поленись, сделай тест)))
Успешная Красавица
Звездочка, скоро будет 3 года. только (я уже писала) это настоящее одиночество, а не когда много поклонников, флирта и секса, а нет отношений. у меня вообще ничего .
Звездочка
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ТЕЛЕСНЫЙ ТИП
Теперь, суммировав количество набранных баллов, вы можете определить свой телесный тип. И хотя существует только три доши, Аюрведа предусматривает десять вариантов их комбинаций, дающих десять различных телесных типов.
Бриллиантовая Богиня
Красавица так вот постарайся войти в контакт со своей Внутренней Сущностью и понять - чего ты хочешь на самом деле - осуществления планов или встречи с человеком? и то и другое хорошо, но не нужно ставить что-то в зависимость от чего-то, пойми свои цели и следуй им
Звездочка
Успешная Красавица, я тоже 3 года маялась , пока не поняла в чем дело :) Вернусь с обеда, расскажу)
Звездочка
Приду с обеда, допишу про телесные типы :)
Успешная Красавица
Бриллиантовая Богиня, в общем, мастерская - это таже визуализация? ох, и тяжело закон дается))))
Звездочка
Если сумма балов одной доши более чем в два раза превышает суммы баллов двух других дош, то, вероятно, вы относитесь к монодошному телесному типу (например. Вата - 90, Питта - 45, Капха - 35). В людях, принадлежащих к монодошному телесному типу, явно прослеживаются характерные черты доминирующей доши (Вата, Питта или Капха). Следующая по значению доша также может проявляться в их склонностях и поведении, но ее проявления будут гораздо менее отчетливыми.
Звездочка
Монодошные телесные типы:
o ВАТА
o ПИТТА
o КАПХА
Если доминирующими являются две доши, то вы, скорее всего, относитесь к двудошному телесному типу.
Большинство людей имеют именно двудошный телесный тип. Эмпирически это может выглядеть так: Вата - 80, Питта - 90, Капха - 20. Обладатель такого результата может отнести себя к Питта-Вата телесному типу.
Двудошные телесные типы:
o ВАТА-ПИТТА
o ПИТТА-ВАТА
o ПИТТА-КАПХА
o КАПХА-ПИТТА
o ВАТА-КАПХА
o КАПХА-ВАТА
Звездочка
В людях, относящихся к двудошному телесному типу, преобладают характерные черты обоих доминирующих дош. Доша, имеющая более высокую сумму баллов, будет стоять на первом месте в вашем телесном типе.
Если все три суммы примерно равны, то вы, возможно, относитесь к тридошному телесному типу.
Тридошный телесный тип: o ВАТА-ПИТТА-КАПХА
Однако этот телесный тип встречается чрезвычайно редко. Проверьте свои ответы еще раз или дайте их просмотреть человеку, который хорошо вас знает. Имеет смысл еще раз внимательно перечитать описание характерных черт Вата-, Питта- и Капха-дош.
Бриллиантовая Богиня
Звездочка ну по сравнению с 171....! Определяется ведь не в зависимости от того просто много или мало а по соотношению с другими - если бы у тебя было 150 160 и 170 - тогда можно говорить о балансе дош - трехдошном типе, а когда у тебя практически в два раза преобладает один тип - значит ты ярко выраженный однодошный тип!
Бриллиантовая Богиня
Красавица - это скорее настрой на связь со своей Сущностью! Забудь слово тяжело - у тебя ВСЕ ЛЕГКО! Просыпайся утром с этим словом! и все пойдет ЛЕГКО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успешная Красавица
Бриллиантовая Богиня, идея родилась)) про настрой на связь с сущностью: можно расслабиться, и вспоминать свой день - все события и эмоции. и эмоции анализировать - если хорошие - значит, сущность это принимает, можно развить тему. если плохие, значит, мне это не надо, можно перевернуть на хорошее и развивать в этом направлении. блин, вот наверно что имелось в виду)))) лучше поздно понять))
Бриллиантовая Богиня
Я тоже Вата :) Но тест у Дипака Чопры лучше - там вопросы душевнее :)
Бриллиантовая Богиня
Ну вот видишь какая ты умничка! Не зря я тебя похвалила - все точно понимаешь! А главное, продвинаешься прямо на глазах!!!!!!!!! kiss!!!
Успешная Красавица
Прошла!!
вата 103, питта 101, капха 114. что это значит?
Бриллиантовая Богиня
Красавица - или ты редкий тридошный тип, или неточно отвечала - теперь читай Дипака Чопру любимого моего :)
Успешная Красавица
что за тридошный тип?? читаю про капху - 50\% верно) я скорее худенькая)
Бриллиантовая Богиня
Красавица такими отрывочными сведениями ты много не узнаешь - говорю же - читай Дипака Чопру!!!!!!!!!
Успешная Красавица
Бриллиантовая Богиня, я не успеваю столько читать)))) у меня еще закон не дочитан)))))
Бриллиантовая Богиня
Вот-вот - читай Закон, а потом Чопру и Правдину! Вот видишь сколько у тебя дел запланировано - уже есть желание - дочитать и хорошо понять закон, найти и прочитать Дипака Чопру и Правдину! Вот и думай пока об этом! Вполне достаточно! Крупные цели будешь планировать когда они сами у тебя рождаться будут! :)))
Успешная Красавица
Бриллиантовая Богиня, а ты закон не в оригинале читала? я так поняла, что у тебя с игнлишем все ок. думаю, может тоже попробовать - сразу два дела - и практика в английском, и познание)
Бриллиантовая Богиня
Красавица, у тебя идеи прямо сверкают сегодня!!!!! я читала в переводе, но хочу купить и почитать в оригинале! спасибо за идею!
Бриллиантовая Богиня
рекомендую сначала прочитать на русском, а потом по второму разу можно и на англ, я например сейчас второй раз читаю!
Успешная Красавица
ага, я думаю так лучше. когда представляешь о чем речь, проще на иностранном читать. тем более, такая книжка, над которой думать надо. я кстати так по украински читать научилась - по русски все знала, и по украински стало понятно))
Звездочка
Успешная красавица, просто тебе Вселенная приготовила такого человека, до которого тебе сейчас рости и рости :) Просто если вы встретитесь сейчас, то не заинтересуете друг друга. Поэтому рости и развивайся и все будет!!! :)
Успешная Красавица
Звездочка, на это и надеюсь... но тяжело просто столько времени одной. + понимаю, что привыкаю к одиночеству. т.е. говоря языком закона, вибрации настраиваются на одиночество, и притягивают такое же положение дел... т.е. меня больше беспокоит не то, что я одна, а что мне это нравица начинает.
Звездочка
Успешная Красавица 6488, у меня тоже такое было! Но мы тут раньше уже вывели великую формулу, которая может помочь в настройке вибраций :) Одного Закона не достаточно! Читай Правдину, слушай ее медитации на любовь, читай аффирмации на любовь, пропитайся любовью!!!
Звездочка
Успешная красавица, отлично, что начинает нравиться!!! Это значит, что тебе становится хорошо с самой собой :))) А это очень много значит!
Звездочка
И вообще, что значит "надеюсь"? :) Да полюбому так и будет!!!!
Успешная Красавица
Звездочка, нравица не в хорошем смысле. мне с собой всегда хорошо. просто привыкаешь, и не хочешь ничего менять. знакомиться ни с кем не хочется.
Звездочка
Девочки ,у кого есть ссылка на хороший лунный календарь??????????????
Звездочка
Успешная Красавица, а ты из какого города?
Великолепный цветочек
Успешная красавица, все происходит постепенно. Мысль притягивает другую мысль, потом третью. Сначала немного тяжело идти, но с каждым шагом все легче, легче, легче. Потом все уже происходит по накатанной. Сечешь о чем я?:))))))) Не жди быстрых результатов. Просто думай о том, чего хочешь и испытывай приятные эмоции. А потом, постепенно, постепенно все само придет.
Бриллиантовая Богиня
Красавица - знакомиться не хочется потому что тебе и не надо делать ничего, когда твой человек встретится, он тебя сам найдет и там не то что захочется, вся жизнь твоя преобразится а просто так знакомится это никому не хочется!!!!!!!!!!! :))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успешная Красавица
Звездочка, я из москвы
Успешная Красавица
Бриллиантовая Богиня, да? не хочется разве знакомится?? я на подруг смотрю - всегда рады знакомству, глазки построить) даже если на улице подойдут. а я наоборот.
Звездочка
Девочки, а я знаете, что заметила, что действительно в Москве как-то не особо хочется с кем-то знакомиться) Или может мне кажется..
Звездочка
Успешная Красавица, а в отпуске тебе не хочется познакомиться с кем-нибудь?