Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Успешная Красавица
Великолепный цветочек, да секу)))) потихоньку надо перестраиваться - разбираться что хочется.кароче, настраиваюсь на процесс, а не на результат. т.е. да здравствуют положительные эмоции))) вот щас сижу, музыку слушаю - прям плющит - так хорошо))))
Бриллиантовая Богиня
да, мне тоже не особо хочется знакомится, но когда встречается особенный человек - там хочется не хочется уже такого вопроса не возникает - оно само все получается. а специально знакомиться не нужно конечно
Бриллиантовая Богиня
все само получится не парься вообще!!!!!!!!!!
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, вот и я про то!
Великолепный цветочек
Успешная красавица, ты пишешь "не хочешь ничего менять. знакомиться ни с кем не хочется" - то есть в перспективе заведения знакомства с мужчиной ты видишь трудность, понимаешь? А на самом деле познакомится и завести отношения - это просто и легко!
Успешная Красавица
Звездочка (6500) - нет, в отпуске совершенно не хочется. в том то и дело! я посл. раз ездила с подругой, так мы только и делали, что отдыхали, природой наслаждались, и вообще ни с кем не знакомились. и мне это оч. нравилось!
Звездочка
Успешная Красавица 6506, погоди, но если тебе не хочется отношения заводить, то в чем тогда проблема? :) Т.е. ты хочешь отношений, но не хочешь знакомиться? А может ты боишься чего-то?
Великолепный цветочек
У меня такое чувство почему-то, что очень скоро ты познакомишься с кем-то или встретишь старого знакомого и сначала даже не воспримешь его, как потенциального спутника жизни. А потом, когда у вас все сложится, будешь удивляться почему ты раньше не замечала, что это твой мужчина! :)
Успешная Красавица
"о есть в перспективе заведения знакомства с мужчиной ты видишь трудность" - да, совершенно верно, Цветочек. я вообще не общительная по натуре, поэтому и вижу эту трудность. как избавица?))
Бриллиантовая Богиня
Красавица значит пока не пришло твое время твой мужчина дела свои пока делает жди спокойно все будет
Бриллиантовая Богиня
ну вот и положи намерение - общаться легко и свободно со всеми!
Бриллиантовая Богиня
и достигать гармонии со всеми с кем общаешься
Бриллиантовая Богиня
и все придет!!!!!!!!
Великолепный цветочек
Успешная красавица, не избавиться наверное нужно, а преобрести!)) Преобрести уверенность в себе, увидеть какой-то кайф в общении. Не нужно ломать себя и переделываться в общительную. Нужно увидеть что-то интересное в том, как общаешься именно ты! Ведь с нами ты общаешься и тебе похоже это дается совсем легко и приносит удовольствие ;) С мужчинами и любыми новыми людбми то же самое ;) А еще, у некоторых девушек есть проблема, очень распространненая - они все время пытаются стать лучше, все время совершенствуются, они думают, что чтобы привлечь внимание мужчины, надо быть какой-то особенной: всегда ухоженной, красивой, говорить какие-то умные вещи. Но в реальности, как правило, такие девушки уже само совершенство! Все, что им нужно - это понять, что они уже и так добились совершенства и расслабиться, общаться с мужчинами, не пытаясь показаться совершенством, но полностью быть собой! Возможно, ты тоже из таких девушек? ;)
Успешная Красавица
Бриллиантовая Богиня (6511) - мысль, кстати! попробую представлять, что я вся такая общительная и коммуникабельная... правда, раньше это у меня не получалось - даже представить. както было не приятно.
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - ты права - и каждый человек рожденный на этой земле - уже совершенство!!!!!!!!!!
Великолепный цветочек
Крсавица, да ты уже и так общительная и комуникабельная! :) Обрати внимание, что на нашем форуме далеко не все приживаются и далеко не всем отвечают. Не знаю, замечала ли ты, но некоторые посты просто остаются без ответа. А тебе не только отвечают, тебя приветствуют и ждут! Именно потому, что с тобой приятно общаться! :)
Бриллиантовая Богиня
ну вот видишь и желания у тебя появились - пока хватит тебе думай об этом потом дальше!
Великолепный цветочек
Богиня, ну конечно же! Все совершенства, только потому что мы все - части одного целого, одной Вселенной!!
Успешная Красавица
Великолепный цветочек, нет, я не такая)) у меня просто комплексов много - это из детства... поэтому и не общительная, что не получалось общаться. просто не получалось. раньше оч. переживала по этому поводу, потом просто сократила контакты с людьми до такого минимума, что бы не тревожить комплексы.
Великолепный цветочек
Красавица, да ты такая, такая)))) Не ломай себя, не общайся со всеми подряд. Общайся с интересными людьми на своем уровне.
Великолепный цветочек
У меня тоже из детства много комплексов. Сейчас даже вспомнить страшно из-за каких вещей я раньше переживала, как себя не любила. Хотя отголоски комплексов переодически возникают у меня. Суть в том, что от коплексов реально избавиться! Я - ходячий пример! :)
Звездочка
Успешная Красавица 6520, а вот когда избавишься от детских комплексов, тогда к тебе ТАКОЙ мужчина притянется!!! Что своим глазам не поверишь :)))) Ты же не хочешь, чтобы притянулся мужчина с такими же комплексами?.. Поэтому работай над собой!!!!!
Звездочка
Великолепный цветочек 6522, какие методики ты использовала?
Любима и Успешна
девочки, здравствуйте. очень хочу посмотреть фтльм Секрет. но те ссылки то в начале ветки-недейственны. моюжет есть у вас действуюшие ссылки. заранее благодарю.
Успешная Красавица
Любима и Успешна, на torrents.ru посмотри! там точно есть
Великолепный цветочек
Звездочка, я уже так давно работаю над любовью к себе, что даже сложно сказать))) Чего я только не использовала, и аффирмации, и медитации прощения Свияша и просто контроль за мыслями, безоценочное принтятие себя. Как то все в куче, наряду с саморазвитием у меня постоянно шел рост любви к себе.
Великолепный цветочек
Любима и Успешна, а на сайте intv.ru у вас секрет тоже не загружается?
Великолепный цветочек
Красавица, меня вообще родители в детстве знаешь как загнобили. Дай, пожалуюсь тебе))))) Я когда в институте училась, вообще думала, что я хуже всех, всем завидовала, считала себя тупой овцой, некрасивой и толстой и при этом пыталась всем понравится! Естественно, что я притягивала к себе плохое отношение со стороны многих однокурсников. И если мне кто-то что-то неприятное говорил или делал, то я даже ответить не могла, никогда не могла постоять за себя. Ну и все в таком духе. Представляешь теперь КАК может преобразиться человек, если примет себя таким какой он есть, без оценок и без условностей!
Успешная Красавица
Великолепный цветочек, читая тебя понимаю что все возможно)) я тоже перестала сравнивать себя с другими, но когда мама рассказывает, каких карьерных успехов добились мои одноклассницы, у меня появляется такое чувство,ч то да, пусть я не бизнес-леди, я себя люблю такое. и все равно желание работать не возникает)
Звездочка
Великолепный цветочек 6529, "считала себя тупой овцой, некрасивой и толстой и при этом пыталась всем понравится! " ой ну я просто под столом :))))))))))
Великолепный цветочек
Красавица, о-о-о, мама - это тема!))) Тоже постоянные сравнения))) Я раньше жутко переживала, думала, что я должна стать какой-то серьезной по жизни. Но как оказалось, сколько не делай, какой ни будь, мама все равно найдет к чему придраться, чем быть недовольной и с кем сравнить.))) Поэтому я расслабилась. Я та, кто я есть. Я стараюсь прислушиваться к своим желаниям и думать о них. Я уверенна, что своей цели я добъюсь. Особенно теперь, зная закон! Но это будет не в угоду маме, а потому что мне так хочется самой. Это гармонирует с моим внутренним ощущением себя. Что я точно могу чказать - я не собираюсь становится серьезной)))))
Великолепный цветочек
Звездочка, ну да, так все и было))))
Любимая
Цветочек, прочитала тебя, ты умничка! Ну как такую не любить?:)))
Любимая
А мне очень нравится читать Нила Доналда Уолша "Беседы с Богом". Первая книга - просто откровение. Сейчас читаю вторую, там более подробно рассматриваются вопросы первой. Я слышала, что в "Секрете" есть интервью с Уолшем.
Великолепный цветочек
Любимая, спасибо большое! Мне приятно:) Вот что любовь к себе с человеком делает!)))) Другие его тоже любить начинают. А еще, когда любишь себя, то и других людей тоже любить начинаешь, потому что у тебя пропадают поводы завидовать им.
Великолепный цветочек
Все кому интересно, вот Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом" http://lib.aldebaran.ru/author/uolsh_nil/uolsh_nil_besedy_s_ bogom_neobychnyi_dialog_kniga_1/uolsh_nil_besedy_s_bogom_neo bychnyi_dialog_kniga_1__0.html
Любимая
Девочки, поделитесь. У кого были проблемы с визуализацией? Лично я не могу увидеть это кино:)) Не отчаиваюсь, правда, надеюсь развить это в себе. У меня просто возникают образы в сознании, но они такие нечеткие и вижу я их как бы только мозгом, не глазами. У кого-нибудь так было?
Любимая
Цветочек, так ты читала Уолша?
Бриллиантовая Богиня
Цветочек спасибо за ссылку прочитаю!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Любимая да какая тебе разница есть у кого-то такие проблемы или нет - если хочешь чтобы у тебя это получалось - говори - хочу увидеть ясно и четко то чего я хочу!!!!!!!!!! И все получится!!!!!!!!
Великолепный цветочек
Любимая, нет я не читала, но сейчас заинтересовалась, название понравилось:) Насчет визуализации, я думаю, что здесь важно расслабление. Ты ведь иногда мечтаешь, фантазируешь. Это то же самое, только более целенаправленно.
Звездочка
Девочки, не поверите! Когда мне было лет 18, попалась эта книга Уолша! И я не прониклась тогда! Думала ,что за бред!!!!! :)))) Вот что значит, была не готова.....
Великолепный цветочек
Богиня, ты прямо излучаешь позитив! Даже через посты чувствую! :))))))
Звездочка
Видимо действительно - всему свое время..
Великолепный цветочек
Звездочка, я думаю, что книга сниспослана нам свыше)))) Заморочимся чтением? ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
А ведь еще тогда ко мне прямо-таки ломились эти книги.. А я не брала :)
Звездочка
Великолепный цветочек, давайте на следующей неделе вместе ее читать? :) У меня на этой неделе Дипак Чопра :)
Великолепный цветочек
Звездочка, а у меня закон еще не дочитан))) До пойти уже конец. Короче, как начнем, так начнем)))
Любимая
Девочки, здОрово, вам точно понравится Уолш! Там прямо все подряд можно цитировать!***** Звездочка, вот что интересно, но мне точно так же попалась эта книга раньше, лет этак пять назад, и у меня возникли похожие мысли - нудятина и все такое. А вот теперь просто залпом прочитала, просто проглотила. Вот что значит созрела:)))