Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Бриллиантовая Богиня
Цветочек!!!!!!!!!!! ;))))
Звездочка
Любимая 6550, ДА!!! Именно так! Я уже по цитатам из этой книги у Правдиной поняла, что ее нужно обязательно прочесть!
Великолепный цветочек
Девчонки, я заметила за собой, что мне становится неприятно, когда кто-то говорит о проблемах или возможных трудностях, о чем-то таком негативном. Я все время стараюсь либо перевести тему, либо вообще не участвовать в таком разговоре. И еще я заметила, что народ очень много о трудностях говорит.
Звездочка
Великолепный цветочек 6553, это говорит о том, что ты все еще не готова спокойно это воспринимать, раз твоя внутренняя сущность выдает отрицательную реакцию на что-то.. мне так кажется..
Великолепный цветочек
Звездочка, в том то и дело, что я не переживаю по этому поводу сильно. я готова спокойна принимать и я рада, что моя эмоциональная система так четко мне подсказывает в какой разговор не следует вступать, на чем не следует сосредотачивать внимание
Звездочка
Великолепный цветочек, ну тогда конечно это замечательно! я наверное не так тебя поняла :)
Anonymous
А мне Уолш кажется примитивным, как раз для 18-тилетних. Не может взрослый начитанный человек читать чушь Уолша.
Любимая
Звездочка, а я тоже заметила за собой такую особенность. Мне действительно становится неприятно, когда кто-то говорит о проблемах и чем-то недоволен. И я действительно это отношу к тому, что не готова спокойно это воспринимать. У меня возникают мысли нет, не осуждающие таких людей, а желание зарядить их позитивом. Но люди к этому просто не готовы, они считают, что очень логично рассуждают и любят повторять что-то типа "Песимист - это просто хорошо информированный оптимист":))) и им кажется это правильным. Мне трудно просто не поддерживать тему пессимизма, я пытаюсь им "навязать" позитив, а это неправильно. Человек должен сам к этому прийти.
Любимая
6557 Аноним, а где ты видишь тут взрослых и начитанных?:)))))))))))))) Здесь только несерьезные божественные сущности обитают:))))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
6559 Любимая!!!!!!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
И желание загадывай!!!!!!!!!!!
Великолепный цветочек
Ага, девчонки)) Здесь обитают такие легкие, несерьезные, веселые ангелочки! Куда нам серьезную литературу читать? :)
начала Чопра
Любимая, тебе тоже уолш по вкусу?
Великолепный цветочек
Девочки!!! А ведь вступление к закону написал именно Нил Дональд Уолш!!! Автор бесед с Богом!!!!
начала Чопра
Цветочек, не надо) Все вы начитались, и изображаете веселье(пока искусственно, в надежде, что появится и настоящий кураж). Кому нравится Чопра?
начала Чопра
Цветочек, что правда что ли? Так вот почему мне и фильм показался глупым! Я предпочитаю другие источники.
Великолепный цветочек
Удивительно как по-разному люди видят мир!!! 6565, если у вас лично не поучается веселиться по жизни, это вовсе не означает, что никому это не удается.
начала Чопра
Цветочек, почему не получается? Это вы из манеры моего письма вычислили? Ну извините, что в каждом посте не ставлю по 20 смайликов.
Великолепный цветочек
6568))) я не делала никаких выводов из манеры вашего письма. Вы написали: "Все вы начитались, и изображаете веселье" - это вы как поняли? Суть в том,что если вам кажется, что мы изображаем, это означает, что вы не верите нам. Не верите, что мы можем искренне веселиться. Значит сами вы на такое не способны, раз не верите нам. Все исходит из человека. Мир таков, каков сам человек. Все просто.
Любимая
6563 Начала Чопра, ну да, я тут собсно его уже давно рекламирую:)) Но тут такое дело, панимаешь... Я ж говорила, что годиков этак пять назад у меня примерно твои же мысли по этому поводу возникли:))) Так что....
Успешная Красавица
начала Чопра, а что вам интересно? что вы читаете?
Herzchen
ну никак мне не дается узнать, что же я хочу. уж как только себя не спрашивала. да мне даже есть и спать не особо охота, делаю это только потому что знаю что это надо делать. никакой депрессии,рутины и в помине нет, наоборот, переехала заграницу(навремя), а это автоматически означает новые впечатления и знакомства. но даже это меня пробить не может.
Катёник
Herzchen, по-моему я поняла, о чем вы. Что бы вы не делали, чтобы вокруг не происходило - все это не вызывает у вас особых эмоций. Ничего сильно не радует, не веселит. При этом нет депрессии и постоянного плохого настроения. Правильно? У меня так было тоже несколько лет, не помню уже - 2-3 года примерно. Вы не читали Макса Фрая "Жалобная книга"? Это художественная книга, но там излоена интересная теория возникноения такого состояния :)
Звездочка
начала Чопра, я сейчас читаю Дипака Чопру, давай обсудим! (придумай себе ник нормальный \%)))
Herzchen
Катёник, прямо в точку. пойду искать книжку. очень на нее надеюсь. спасибо.
Звездочка
Herzchen, может быть мой вопрос странным покажется, но ты когда-нибудь ходила по "бабкам"? (с целью заговоров, приворотов и т.п.)
Herzchen
Звездочка, в сознательном возрасте - нет. в 3 года меня мама отвела к бабке, так как у меня одна неприятная болезнь была. та за три сеанса вылечила.
Катёник
Herzchen, да книжка то художественная и меня она не избавила от этого состояния, но зато заставила задуматься. Там все о том же :))) Не ругайте себя и Жизнь, радуйтесь тому, что имеете и т.д. :))) Хотя возможно благодаря той книге я стала интересоваться позитивной психологией ;)
Звездочка
Herzchen, а у тебя всегда было такое состояние, как ты себя помнишь или после того, как ты начала работать над собой?
Катёник
Кстати, девочки, кто-нибудь читал Макса Фрая? Мне очень нравится этот автор. Вроде жанр считается "ироническое фэнтэзи", но на самом деле очень психологические и позитивные тексты :))
Бриллиантовая Богиня
6566 - привет! ну все-таки фильм Секрет и книга Закон Притяжения - не совсем одно и то же. предисловие написал Уолш именно к книге.
Herzchen
Звездочка, я только сейчас понимаю, что уже лет с 14 катилась к этому потихоньку(мне 19 сейчас), то есть не было какого-то поворотного момента/события, просто плавно так докатилась. интересоваться подобной литературой начала где-то года 2-3 назад.
Herzchen
Катёник , я нашла книжку, скачала, вечером читать буду.
Бриллиантовая Богиня
6565 - во-первых, загадывай желание! во-вторых - я обожаю Дипака Чопру! в-третьих - ты говоришь как раз о том о чем я сейчас думаю :) - недавно одна моя подруга сказала соверешенно гениальнейшую вещь - она говорит - я поняла - не нужно притворяться что у тебя нет проблем, а не нужно их иметь!
Бриллиантовая Богиня
у меня сейчас такое состояние когда их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ!!! И веселье мое не искуственно - это мое естественное состояние! знаю, это довольно трудно понять с позиции "обычного" мировоззрения. но к этому состоянию можно идти - как я уже много раз здесь говорила - есть много путей - можно изучать тома литературы и понять это мозгом - что так лучше жить - а можно просто начать веселиться - возможно сначала ты будешь притворяться - но потом ты придешь к этому состоянию - вот поэтому тебе сейчас кажется что мы тут искуственно веселимся - тебе странно подумать что это возможно в реале - попробуй для начала делать это искуственно - постепенно у тебя все получится! Удачи!!! kiss!!! :)
Любимая
Когда женщина ощущает, что любима,
она чувствует себя прекрасной,
когда она чувствует себя прекрасной,
она начинает ощущать себя в безопасности,
и тогда она начнёт доверять,
она подождёт еще немного.
И когда она видит, что твоей любви можно верить,
вот тогда-то и начинается волшебство.
Звездочка
хихи, как будто нам заняться больше нечем, чем искуственно веселиться :))) да и зачем это????? смысл????????????
Звездочка
Любимая 6586, ты тоже читаешь Посланника? :))))
Звездочка
Herzchen 6582, тогда все в порядке :) Не переживай, нет повода :) Читай аффирмации, медитируй и все будет прекрасно!
Любимая
Звездочка, да читала, даже два раза. Это я по ошибке запостила сюда:)) я на другую ветку хотела:)) Про любовь там разговаривали:)) Но ладно. Ничего случайного:)) Правда, перевод у книги ужасный просто.
Herzchen
Звездочка, ок, спасибо, буду стараться:)
Звездочка
Любимая 6590, ДА, даже название не звучит по русски! Зато как красиво по-английски: Living on Love! :)
Бриллиантовая Богиня
Любимая - это ты 6586 по ошибке запостила? ничего случайного не бывает - это прямо в тему! спасибо тебе за твою ошибочку! :)))
Любимая
Девушки всем любви и радости, а я потопала... на йогу.
Звездочка
Herzchen 6591, ты только не обижайся, но у тебя еще возраст такой :) Я себя вспоминаю в 19 и думаю, что боже мой, какая же я тогда была!!! Почитай выше, что Великолепный цветочек о себе думала в студенческие годы :))))
начала Чопра
Звездочка, у меня нормальный ник, чего ты) Я ж не говорю, что у вас ники ненормальные)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
6596, ой ну насмешила))) что ты сейчас читаешь? я читаю одновременно 2: 7 духовных законов и про сон
начала Чопра
Звездочка, я читаю 7 духовных.
Звездочка
Чопра, я не могу ее быстро читать. Стараюсь в день по 1-2 закона, чтобы усвоились. Я вчера тут про эту книгу пост писала, мысль которая меня поразила. Вот она: Успех - это путешествие, а не место назначения. И знаешь, я поняла, что так же можно сказать, что Счастье - это путешествие, а не место назначения. Любовь - это путешествие, а не место назначения. Я просто ТАК прониклась этой мыслью, что у меня все с ног на голову перевернулось! Теперь несколько по другому воспринимаю реальность...
Звездочка
Я реально раньше думала, что Любовь - это место назначения :)