У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Катеник, а ваше состояние похоже на деперсрнализацию. Вы ходили на ветку "Я не энергичная....."? Там похоже у девушек то же самое. Ни эмоций ни желаний, и не могут выпутаться.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
:) Звездочка - сама Жизнь - это тоже путешествие и у нее нет цели :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
6601 - прикольно - чем больше они будут в своем этом состоянии вариться и среди себе подобных на такой ветке общаться тем дольше не смогут выпутаться :)
начала Чопра
[792047348]
Звездочка, мда, похоже Чопра не для меня. То, что счастье-путешествие, сказано давно, и я поняла это еще в 25. Happiness is a means of travel, not a destination...
начала Чопра
[792047348]
6603 Не знаю, я не слежу, просто Катенике подсказала. Полезно знать с чем борешься. Если писать только о хандре, ветка быстро увяла бы.
Herzchen
[3895431277]
Звездочка, :) мне всё-таки кажется что возраст тут не причём. мечтаться должно в любом возрасте.
Звездочка
[2036808784]
Чопра, откуда взяла про Happiness is a means of travel, not a destination? Почему не для тебя? Что ты у него не принимаешь?
Звездочка
[2036808784]
Herzchen 6606, причем-причем :) Знаешь, я со своими юношескими комплексами не так давно разделалась.. Лет через 5 сама поймешь! Главное не останавливайся в развитии, не повторяй моей ошибки!!!
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, с Жизнью-то всем понятно! Но почему вот я раньше не могла провести аналогию, что если Жизнь=Счастье, то и Счастье=путешествие. А это потому, что я не понимала, что Жизнь=Счастье! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка - потому что Жизнь не равно Счастью или путешествию а включает в себя абсолютно все - и счастье и любовь и путешествие и многое-многое другое - все что мы имеем чувствуем и видим - часть Жизни - следовательно - все - это это лишь часть одного большого Путешествия! Гранд Вояж! :)
Катёник
[897872685]
6601, начала Чопра, у меня давно уже нет такого состояния :))) И на той ветке я не была. Это я пыталась описать состояние Herzchen ;) Спасибо за советы :)))
Бриллиантовая Богиня, 6610, нееет, я для себя это по другому поняла! Что ВСЕ - это путешествие. Буквально ВСЕ. Любые отношения - путешествие. Любая радость - путешествие. И т.д.
Звездочка
[2036808784]
Такое восприятие помогает не циклиться ни на чем :) и воспринимать ВСЕ с радостью и интересом! А как же иначе, ведь это все путешествие!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Все правильно - все это является различными проявлениями Жизни - а если Жизнь это путешествие то и все остальное следовательно тоже!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Все-таки так важно, когда в универе логику преподают, восприятие всего меняется, а я-то на первом курсе не понимала зачем она нужна...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Любимые Божественные Сущности!!!!!!! Я ухожу домой! Всем счастливого вечера! Люблю вас, целую, обнимаю! kiss!!!
Кайфовая ;)
[15876518]
Спасибо за поздравления, девочки :) Действительно, все к лучшему ;)
Чайка
[1090966847]
Девочки, всем привет! Читаю вашу беседу. Как здорово, я ещё не успела вам задать вопрос, а уже получила ответ. В частности про комплексы, которые нам насаждали наши мамы. Интересно, почему они с нами так? Причем к моей младшей сестре было лучшее отношение. Она и выросла человеком, который любит себя. И в жизни у неё почти все удачно. а мне внушали что я ВСЕМ что-то ДОЛЖНА.
Чайка
[1090966847]
Катеник, я читала Макса Фрая. Балдею от него. Недавно прочитала 5 книгу Хроник Ехо 2Горе мистера Гро". Теперь жду что дальше выйдет.
Чайка
[1090966847]
Странно, почему у моего ника разные числа?
Успешная Красавица
[3852614937]
Посмотрела щас "дух времени" - очень фильм запугивающий. но самое главное - что делать то??? неужели с помощью самоосознания и изменения мыслей можно избежать, например, вшивания чипов?
Ель
[371780542]
Чайка, представьте мой шок, когда я узнала, что Макс Фрай - это она! А через неделю после этого мы находились с ней рядом - я внезапно подорвалась за несколько тысяч км в москву, единственный раз в жизни там была - и оказалась в той самой кафешке, причем размахивала книгой, и рассказывала какое удивительное открытие совершила. Случайно. Включила радио, которое несколько лет пылилось на подоконнике, решили его подарить кому-то. Это давненько было, лет шесть назад. И тут включила радио, для проверки, и слышу, что макс фрай - вовсе женщина. Я так и села. И вот в москве, через несколько дней после этого, мы сидим с друзьями в кафешке, я книгу новую только что купила фрая, я возбужденно ее семафорю, рассказываю об удивительном открытии. А одна девушка, которая сидела со мной за столом, отозвала меня в сторонку, и грит - а она за соседним столиком сидела. Короче позор мне, вот что :)) пообщалась, называется, с любимым писателем(ницей)
Привет божественным созданьям! ;) Кайфовая, поздравляю с прошедшим! Любви, удачи и вдохновения!!! 6580 Катёник, я читала Фрая, 2 книги. Жаль, разочаровалась (перед этим мечтала почитать несколько лет). Ироническое, да, но не фэнтези (фэнтези я много читала и просто обожаю). Но на вкус и цвет, как говорится ;) Главное, чтобы тебе нравилось то, что читаешь ты :)
Ель
[371780542]
Я тут сижу, вещаю опять в режиме радио. Вы все днем, а я по ночам. Жизнь моя не после фильма Секрет изменилась, он меня почти не зацепил, более того, америкосовская система изложения сильно раздражает. Но вот цепочка совпадений, книги эти подряд, кто-то Зеланда посоветовал, кто-то Дипака Чопру. Он-то меня и зацепил, конкетно! Семь законов - великолепнейшая вещь. Сейчас много что изменилось в жизни. Осмысленней все стало, счастливей. Деньги опять же, идут-идут-идут :) можете себе представить, опять стала я книги писать. Точнее книгу. Родила несколько гениальных киносценариев, кому бы отдать :) Пока они правда только в голове. Может их в "Пробу пера" выложить _вопросительный знак_ блин, сдохла клавиатура на ноутбуке, половина кнопок не работает... пора новый покупать :) лично мне, а этот пусть мужу остается...
Ель
[371780542]
А вообще, я наконец-то поняла, что не так все и плохо в моей жизни. Более того - хорошо все!
Ель
[371780542]
У меня после вуман.ру постоянно депрессии возникали, но я с маниакальным упорством читаю его много лет. Если верить форуму, то выходит, что без зарплаты в -нцать тысяч долларов, ну хотя бы *** сотня тыщ рублей, муж нужен с зп в разы больше, отдых за границей постоянно, че еще? сумочки стоимостью от, машина не просто так... вобщем иначе жизнь не удалась... тут хошь-не хошь загрустишь...
Ель, я тоже тут сейчас вообще темы стараюсь пропускать. Только на эту хожу и на еще одну, в салоне красоты, ато такая тоска.
Anonymous
[1730735303]
А тут позитивно, много чего узнала, все такие молодцы:) как бы еще этот настрой положительный не растерять
Anonymous
[1730735303]
Ель, а вы книги уже выпускали?
Anonymous
[1730735303]
Ну вот, похоже, уже ушла.. жаль,
Ель
[371780542]
А сейчас я посмотрела на свою жизнь. Да, в отпуске не была чуть не десять лет. Зато занимаюсь любимым делом, на работу иду как на праздник. Ну нету у меня сумочки такой-растакой, хожу с рюкзачком, как школьница, это на четвертом десятке лет! Иномарки нет, зато водитель возит, можно сказать личный шофер. Ну, понятное дело, не мой личный, конторский, но контора то - наполовину моя. Образование не удалось получить - зато у меня огромный опыт работы в моей сфере. Дети, слава богу, здоровы, растут хорошо. Мамы тоже здоровые, бодрые, очень хорошо с внуками занимаются, помогают во всем. Муж не "алигарх" как тут пишут, но очень работящий, и руки золотые. Бизнесмен он конечно же... того... совсем не бизнесмен. Тут уж приходится мне все брать в свои руки, и на мужское плечо не рассчитывать. С точки зрения какой-нть фасовщицы-уборщицы - мне грех жаловаться. Свой бизнес, муж не пьет почти, детишки растут, жилье в центре благоустроенное, на машине каждый день, а не на автобусе. А самое интересное, когда я все это поняла, я еще одно поняла. Что я могу быть счастливой без всего этого. И без квартиры с ремонтом, и без ноутбука, и без мужа, и даже если т-т-т детей не будет, или они банально вырастут-уедут - я смысл жизни не утрачу. Вобщем такие банальные вещи, простые. Причем у авторов многократно вышеперечисленных - все разжевано и в рот положено - а ведь открытие оказалось, откровение.
Юдифь
[3642221897]
622 - вот не прочитала бы Ель, и тоже жила бы в счастливом неведении, что Макс Фрай - мужчина, причём, почему я решила, что он негроид? Обалдеть, даже фото где-то видела, может быть это была обложка какой-то книги? Сечас посмотрела в библиотеке, точно - женщина :) http://www.koob.ru/fray/
Ель
[371780542]
Аноним 6628. Я книги не выпускала, я писала последний раз книгу в 15 лет. А вообще писала с детства, сколько себя помню, и даже когда не помню, все равно что-нибудь сочиняла, рассказывала, и всегда так "Глава первая"... и сочиняю. Бабушка за мной одно время записывала. А в 16 лет как отрезало. Я поняла, что это все вторяк, что мне как Набоков никогда не написать, и чего позориться... а сейчас думаю - идиотские комплексы. Надо хотя бы начать, попробовать, вдруг чего и выйдет
Anonymous
[1730735303]
Ель, раз сейчас именно на этом этапе жизни, когда идет персмотр и осмысление всей жизни в целом, пришли такие мсли, значит надо пробовать. Это я про книгу. Я когда начала заниматься саморазвитием, долго не могла понять, чего же я хочу. И вот однажды ночью проснулась от мысли, ясной такой, что хочу выпускать журнал. При чем образование совсем не журналисткое. Хотя я тоже осознала сейчас, что я все равно счастлива, без всех аттрибутов такой обеспеченной жизни, какая сейчас навязывается. То есть, я стремлсь к ней, но не считаю, что стану счастливой, когда всего достигну. А я счастлива уже сейчас.
Ель
[371780542]
6635. А я имею ВСЕ возможности, чтобы выпускать журнал. Но что-то еще мешает, хотя хоть завтра его можно печатать. Первый номер давно сверстан лежит, рекламодателей очередь, статьи есть кому писать. Не знаю, что мешает. Боюсь облажаться что ли. Или жду какого-то знака свыше :)
Ель, как здорово, моя мечта у вас уже лежит:) Готовая. Так интересно.
Anonymous
[1730735303]
А я пока финансы вкладываю в другие проекты, и даже не знаю, КАК именно начать-но есть желание.
Anonymous
[1730735303]
По поводу облажаться... У меня даже мыслей пока таких нет. у нас в городе есть несколько изданий, я бы сделала иное.
Ель
[371780542]
663семь аноним, приезжайте ко мне, журнал выпускать! :)))
Ель
[371780542]
а такого издания, как я придумала - у нас нет. Именно такого. Задумка хорошая. Но вот опять впрягаться, ночей не спать... жуть. У меня вот стали выходные появляться, домой вечером стали приезжать, а не ночью, все таки мы четыре года уже свой бизнес поднимаем. И ввязываться в крупный новый проект пока нет моральных сил.
Anonymous
[1730735303]
Ель, не соблазняйте уж:) я и так переживаю-время идет, а у меня воз ныне там.
Ель
[371780542]
аноним (может ник возьмете?) а у вас какая именно задумка? Она в формате издания, в тематике, в распространении, или еще в чем-то?
Anonymous
[1730735303]
Ель, да, все таки вам немного отдыхать надо, мы тоже уже второй год поднимаем бизнес. Да и ребенок маленький, хочется ему время уделять. Поэтому работу пока работаю другую, вообще из другой области.
Anonymous
[1730735303]
Ель, вы правы, надо бы и ник придумать:) Пусть буду Яркая
Яркая
[1730735303]
Мы тут с вами совсем отвлеклись от темы ветки, завтра нас девочки будут ругать:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ель
[371780542]
Яркая, все вполне по теме, про сбывшиеся и сбывающиеся мечты :))
Ель
[371780542]
Яркая, у меня тоже ребенок маленький. Дочке младшей год и три месяца. А на работу я вышла когда ей было четыре дня - вынужденно...
Ель
[371780542]
Тут у нас была серьезная ситуация на днях, на работе, кризис. Я как тот Карлсон сказала себе и всем "спокойствие, только спокойствие". Хотя раньше в подобных ситуациях бегала по стенам и потолку. И что вы думаете - мужики были только рады за мою широкую спину спрятаться. Пришлось все разруливать. Я чем спокойнее и позитивнее становлюсь - тем проще все получается и продуктивнее. И все больше окружающие рады на меня спихнуть свои заботы. Те, которые я раньше на них спихивала :)))