Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Ель
Про сбывшиеся мечты. Купили тут в контору оборудование, нужное для работы, к тому же муж давно хотел и мечтал. И вот сидит он в обнимку с этим агрегатом, и в глазах выражение как в том анекдоте про поддельные шарики "не радуют они меня". Мечтал-мечтал, взял - где радость-то? Так что я ему усиленно подсовываю книги правильные. Телефон он тут взял с ГПС-навигатором. На полдня радости, а кредит - на полгода... И опять грустит... похоже у него кризис тридцати лет.
Ель
Сейчас планомерно отучаю всех коллег говорить фразу "денег нет". А еще отучаю говорить "Почему?". Надо говорить "как сделать". Потихоньку-полегоньку переучиваются.
Зеленоглазка-краса
Ель, так здорово, как ты про свою жизнь расписала. Я где-то читала, что есть спец.упражнение, перечислять хорошее, что есть в жизни и постоянно этот список дополнять. Можно ежедневно писать "что меня порадовало в этот день".
Когда будешь что-нибудь писать, обязательно дай ссылочку. Я вот тоже любила этим делом заниматься, когда моложе была... Сейчас очень редко :(
Девочки, я прошла тест по Аюрведе (Звездочка, спасибо за ссылку!)
Я раньше тоже проходила, но другой. Результаты подтвердились, я наполовину Вата, наполовину Питта. Выгляжу как Вата, а веду себя часто как Питта :)
Ель
Еще прикол заметила. Пытаюсь общаться со своим подсознанием. Задаю вопрос себе/вселенной/мировому разуму. Делаю паузу, жду ответ - а в ответ начинаю тут же, очень бодро и фестивально прибирать-мыть все вокруг. Хотя особого бардака нигде нет, ни дома, ни на работе - так, рабочий такой барадочкс... Это наверное я гармонизирую пространство таким образом :)))
Ель
Зеленоглазка, я тоже тест прошла. Я там третий тип, на букву К, забыла как...
Ель
Тьфу, блин тут вот на вуман.ру последнее время слева стали баннеры мигать со всякими картинками и текстами. Я на один жамкнула и таких ужасов начиталась, как дети сгорели заживо, как пенсионеров подростки убили... жуть... Неужели это наше время такое жестокое? Или так было всегда? Тогда иисус очень великий человек был, если он смог любить всех людей, даже таких, убийц всяких. Страшнее всего, когда не маньяки-шизофреники убивают. Страшнее всего, когда подростки по абсолютному безмыслию. Тут даже не злой умысел, а что-то запредельно нечеловеческое, это даже не фашизм, а хуже. Результат, скорее всего "засилья насилия на экранах". Привыкли к убийствам и крови, и считают это нормой... Можно сколько угодно отстраняться и не замечать этого негатива, но вот порой кажется, что это и есть "розовые очки" пресловутые. Это с одной стороны. А с другой - зацепит тебя лично жестокость и насилие, или нет - не угадаешь, не предскажешь. Так что ж заранее себе жизнь портить и настроение. Лучше и правда жить в более приятном и добром мире.
Ель
К примеру Мелани и Скарлетт. Они же абсолютно одно и то же пережили, бок о бок. А ведь смогла Мелани сохранить хорошее отношение к людям, к жизни, не ожесточилась, во всем только хорошее видела. И такое и получала. Даже когда застукала родственница Скарлетт с ее мужем - не поверила и все тут, ей даже в голову не пришло, что там может быть что-то "такое". Вобщем... мне иногда кажется, что с позитивным мышлением своим мы похожи на того ежика из анекдота "я не хочу какать... я не хочу какать... ой! ... это не я накакал!"
Ель
Вобщем ладно.... завтра вечером еще загляну. Вопрос есть напоследок - кто-то из вас пробовал медитацию? мы с мужем почитали описания, это выходит просто, по русски говоря, "втыкать". а если просто втыкать, будет полезный эффект?
Метелка
Очень интересно читать ваши посты...и пользоваться вышим опытом и советами.... может быть более глубоко понять фильм секрет и разобраться в нем. У меня есть одтн вопрос...
В фильме секрет используется таже техника исполнения желаний ..что и в нидра йога... медитация санкальпа ... только все намного проще ... ?
Бриллиантовая Богиня
Любимые мои Божественные Сущности!!!!!!!! Всем чистого доброго прекрасного утра! И счастливого удачного дня! Люболю вас! kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
Девочки, сегодня утром ехала в машине - было включено какое-то смешное радио - гороскоп для Овнов на сегодня - пора развеяться - сходите в интернет-кафе - закажите себе гугл-мугл!!!!!! :)))))))))))) Смешно! :)
Бриллиантовая Богиня
Девочки, у меня тут такие вкусные конфетки с утра!!!!!!!! И шоколадки!!!111 Мечты сбываются!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Кстати вчера ехала в такси с одним мужчиной, он рассказал что занимается покупкой акций, так вот он говорит что в акции нет смысла вкладывать деньги до миллиона рублей - хотела его еще к нам на форум пригласить но потом что-то как-то.... :) поняла что он уже и так все сказал :)
Бриллиантовая Богиня
Любимые мои сладкие конфетки! :) Я направляюсь на важную деловую встречу, ведите себя хорошо, будьте умницами, излучайте Любовь и Счастье! ;) Kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
И поздравляю вас с последним днем зимы - весна наступает!!!!!!1 :)))) kiss!!!
Успешная Красавица
Посмотрела щас "дух времени" - очень фильм запугивающий. но самое главное - что делать то??? неужели с помощью самоосознания и изменения мыслей можно избежать, например, вшивания чипов?
ВЕликолепный цветочек
Ель и аноним, девочки, лапочки мои! Я умею хорошо писать! Это то, о чем я мечтаю! Давайте вместе журнал выпустим!
Великолепный цветочек
Богиня, спсб за инфу! Девчонки, я вчера такой фильм смотрела, не очень позитивный. Короче, так впечатлилась, до сих пор в нормальное состояние прийти не могу. Ща, приду))
Успешная Красавица
Великолепный цветочек, какой фильм? рассказывай
Великолепный цветочек
Красавица, Скафандр и бабочка. Не рекомендую. Такой настрой позитивный у меня пропал((((
Звездочка
Великолепный цветочек, ой ну не надо такие фильмы смотреть!!! Это же все реализация чужих комплексов и негативных установок! Зачем же это на себя все примерять? Я сейчас вообще никакие фильмы не смотрю, художественные книги не читаю.. И мне так хорошооооо :)))))
Великолепный цветочек
да-да! Звездочка, ты права!
Спам
Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://kasx.msk.ru?p=34051
Успешная Красавица
н-да, Цветочек... ну и фильм...
Великолепный цветочек
Все, вхожу в свое нормальное состояние!))) Позитивное то бишь))) Пойду про пифы почитаю))))
Anonymous
А вот прикол. Вчера приходит смс: "Приходи на выборы! Твой голос важен для страны!" Первая мысль: ага, мой голос очень важен для страны, учитывая то, что выбирут все равно Медведева. И тут меня торкает!))) Вы понимаете, что делает наше правительство? Хотим мы того или нет, но мы все думаем об этом и уверенны в том, что президентом станет Медведев! Похоже в правительстве очень хорошо усвоили закон притяжения))))))
Великолепный цветочек
Ой, 6676 это была я)))
Звездочка
А я на выборы не пойдут, пусть мне хоть каждые 5 минут шлют смс :) Ни секунды своей драгоценной жизни не хочу тратить на это театрализованное представление в масштабах страны под названием "Выборы" :)
Великолепный цветочек
Звездочка, ага и я не попрусь. Уверенна, что мое благосостояние и процветание не зависит от действующего президента :) А ты дух времени смотрела?
Успешная Красавица
Девочки, давайте обсудим Дух времени! вообще фильм мне не понравился, на помнил почему то Мистера Рипли (есть такая неприятная передача).
Звездочка
Я не смотрела Дух времени, пока не было возможности..
Великолепный цветочек
Щаз придет Богиня и с удовольствием обсудит, мне кажется))) Я просто не знаю, что про него сказть? Хочу еще раз посмотреть
Успешная Красавица
Цветочек, у меня было ощущение, когда я его смотрела, что все просто за уши притянуто. Вот вроде все говорят правильно, а как будто выбрали факты, сложили так, чтобы получилась теория.
Успешная Красавица
а еще, такая мысль возникла, ведь те, кто рулит всем - это же тоже люди. и теоритически, любая из нас могла бы быть на их месте.
Звездочка
Успешная красавица, можно из чего угодно путем притягивания за уши сделать все что угодно :)
Великолепный цветочек
6683 Красавица, у меня то же такиое ощущение создалось. Что просто выбрали фпкты, удобные для того, чтобы преподать свою идею
Гармония
девулечки!всем привет и отличного настроения=)
Великолепный цветочек
Гармония, спасибо! И тебе распрекаснейшого настроения и потрясающих удивительных событий!
Успешная Красавица
Девочки, вчера дочитала закон до того места, где написано, что другому человеку можно помочь представляя его в хорошей ситуации. Цветочек, Богиня, Звездочка - спасибо вам за то, что писали, что скоро встречу я свою любовь))))) вот что это было оказывается - вовсе не пустые пожелания, а настоящая помощь!)
Великолепный цветочек
Вчера был прикол. Я вечером поезала к ортодонту (у меня брекеты), создала себе намерение успешно и быстро сходить к нему)) Приезжаю, а его нет! Говорят, вышел ненадолго. Жду, его нету, решила почитать закон. Я с собой ношу распечатку, не всю, а несколько листов. Читаю, читаю, тут распечатка заканчивается и я думаю: ну раз закончилась, значит сейчас придет мой ортодонт. ТОлько подумала, поднимаю глаза и вижу его!))))
Великолепный цветочек
Красавица, ну конечно же! Всегда верь в свой успех!
Успешная Красавица
Великолепный цветочек, я учусь верить в свой успех. и мысли контролирую... еще бы научиться чувства контролировать... вчера вон узнала что у бывшего любимого человека ребенок родился - так расстроилась. не из-за ревности, а из-за того, что вот у некоторых дети, семьи... ну и все по кругу... мысли то переключила, но все равно както гадко было на душе. зато утром уже получилось даже от неприятных ощущений избавица)
Великолепный цветочек
Красавица, а ты мысленно говори: я очень рада, что у бывшего родился ребенок. Желаю ему семейного счастья и беру то же самое для себя!:) Вселенная же изобильна, всего навалом, значит и для тебя есть:)
Чайка
Ель, я знаю, что женщина. Вроде Светланой её зовут. Сначала это было 2 человека под этим ником (в инете читала)
Зеленоглазка-краса
Ель, так здорово, как ты про свою жизнь расписала. Я где-то читала, что есть спец.упражнение, перечислять хорошее, что есть в жизни и постоянно этот список дополнять. Можно ежедневно писать "что меня порадовало в этот день".
Когда будешь что-нибудь писать, обязательно дай ссылочку. Я вот тоже любила этим делом заниматься, когда моложе была... Сейчас очень редко :(
Девочки, я прошла тест по Аюрведе (Звездочка, спасибо за ссылку!)
Я раньше тоже проходила, но другой. Результаты подтвердились, я наполовину Вата, наполовину Питта. Выгляжу как Вата, а веду себя часто как Питта :)
Чайка
Как вы думаете, почему часто радители насаждаютдетям комплексы. Интересно, почему они с нами так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зеленоглазка-краса
Всем привет!
А у меня тоже что-то забавное происходит: я вчера с Елью общалась, коммент 6653, а сегодня смотрю, а кто-то меня процитировал в 6695, даже с указанием моего мэйла.
Вариантов тут два: либо это был кто-то другой... либо у меня раздвоилось сознание... делаю что-то, и ничего не помню... и пишу сразу с двух компьютеров :)))
Великолепный цветочек
О счастье! У меня все начальсвто свалило, я совсем одна. Сижу в своем кабинете, смотрю кино о секретах сна!))) Какой счастье и блаженство!))) Кто сказал, что на работе надо работать???? Бред! На работе надо отдыхать и заниматься своими делами!))))
Зеленоглазка-краса
Хм... А номер-то мой! Точно, мистика :))) Интересно, к чему бы это?
Катёник
Зеленоглазка-краса, это форум так глючит. Не обращай внимания, на вумене так часто бывает :)))))))