У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Великолепный цветочек, а ты на диске купила фильм? или скачала?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я теперь все фильмы на intv.ru смотрю)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчоночки я тут привет всем!!! Вас всех люблю целую, я так удачно съездила, я супер-звезда!!!!!!!! :))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек пришли ссылку на фильм пожалуйста!!!!!!1 :) оч интересно!!!!!!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
http://www.intv.ru/view/?film_id=46314&playNow=1 Богиня, вот. Я очень рада за тебя! ))))))
Звездочка
[2036808784]
Девочки, слушайте-ка, а куда делись Автор и Горный хрусталь???
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка,я сама гадаю, где Горный хрусталь??? А автор иногда редко заходит))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек! Спасибо огромное! Мне пришло недавно на ящик письмо с адреса, похожего на адрес Горного Хрусталя, но текст был нечитаемым
Любимая
[970194780]
Всем приветик!********* Цветочек, а что это за синдром старой ведьмы?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, мне тут такую вещь прислали! Вы закачаетесь сейчас все!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
http://www.telestereo.com/Archivos/video.html эта тетя выходила умирающего травмированного льва, потом отдала его в зоопарк и через некоторое время навестила его там - это реакция льва на ее посещение
;) Красавица - рада за тебя! Скажи - это бесподобно! Просто как человек и даже нежнее!!! :))))
Успешная Красавица
[3852614937]
xxx: У меня знакомые ребята как-то раз, накурившись, поняли ВСЕ. Ну то есть вообще ВСЁ: мироустройство, почему люди разные, почему судьба несправедлива и т.д. Понимая (!), что утром не вспомнят это самое ВСЁ, они втроем на огромном ватмане разноцветными маркерами нарисовали ВСЕ причинно-следственные связи. Утром, глядя на каракули на ватмане, они ни хрена не воткнули, что же там накорябано. Они расстроились, но ватман почему-то сохранили. И вот однажды курим мы вместе с ними, и тут кто-то случайно достает этот ватман. И я на него гляжу, и ВСЁ ПОНИМАЮ. И они тоже смотрят и опять ВСЁ ПОНИМАЮТ. Утром прошло (((((( Но мы теперь курим только с этим ватманом. Все пытаемся дорисовать так, чтобы и утром понимать ВСЁ. Пока не получается ((((( Скан в студию! Пусть люди про
Успешная Красавица
[3852614937]
Богиня, ага, кошки вообще оч. нежные звери. интересно, львы урчать умеют. если да, то наверно оч. громко)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Красавица - у нас тоже такое было - мы записывали - потом ничего понять было невозможно, ни одной буквы знакомой :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
На ватман интересно было бы посмотреть - мы когда с Цветочком встречу организуем, дашь нам его напрокат??? :)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Любимая, синдром старой ведьмы - это когда ты ночью просыпаешься как будто, то есть полностью уверен в реальности происходящего, но ты полностью парализована, не можешь пошевелится. А в комнате как будто есть еще кто-то. На тебя могут давить, шептать на ухо какие-то слова. А еще этот кто-то может разные образы знакомых людей принимать. Вообщем, страшно и ощущение, что если не прекратишь это, то умрешь. У меня такое переодически с детства, лет с 9-ти наверное. Я долгое время никому не рассказывала. А недавно рассказала сначала подруге, потом парню. А сейчас вот посмотрела про это. Но правда ничего нового я не узнала,кроме того, что в таком состоянии человек одновременно и бодроствует и находится в фазе быстрого сна
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, потрясающе! Спасибо тебе!!!
Звездочка
[2036808784]
А вы Карлоса Кастанеду читали? Он объясняет почему так
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, ну ничего себе! у меня такого никогда не было... зато у меня бывают осознанные сновидения))
Красавица 6729, а я курю, смотрю всякие секреты и все понимаю и помню потом на утро. Мы тут с Богиней уже решили, что вместе как-нибудь покурим, сядем и запишем все, что в голову придет
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, что такое осознанные сноведения? Это когда ты сном управляешь?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, а еще там в кино сказали, что ощущения у всех людей, которые испытывали паралетические атаки подобного рода - очень похожие. Выделено больш 30 одинаковых черт, присущих данному состоянию.
Успешная Красавица
[3852614937]
Девочки, к сожалению это всего лишь прикол с баша)) но вы можете это дело повторить)
Успешная Красавица
[3852614937]
Звездочка, а осознанным сновидениям ты училась или само так получилось?
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, прежде чем курить почитайте Карлоса Кастанеду. Он как раз про это пишет. Осознанные - да! Это когда ты понимаешь, что ты спишь и говоришь себе: А вот сейчас я полетаю над Парижем! И летишь!!!!!! И это настолько реально, настолько четкие образы, как будто это и не сон! И потом поражаешься, откуда же ты знаешь, как выглядит Париж сверху :)))
Звездочка
[2036808784]
Успешная Красавица, когда-то пробовала учиться)) сейчас этим не увлекаюсь.. А ты?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Честно говоря, я за многие годы уже научилась справляться с этими состояниями. А там в фильме показывали людей, которые лишь однажды такое испытали. Они уверены, что бодрствуют в это время. А я теперь точно знаю, что сплю, потому что испытала это много-много раз. А еще у меня бывает так, что я избавляюсь от паралитической атаки, а через несколько секунд она настепает снова. И так до 10 раз! Ощущение такого, что просыпаешься, а потом неожиданно обнаруживаешь себя во сне. Потом снова просыпаешься и вдруг опять с удивлением обнаруживаешь себя во сне. Вот такие чедуса! :)
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, так я не пойму это плохо или хорошо? :) Резюмируй плиз :)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Когда такое произошло со мной первый раз, был как раз такой повторяющийся случай. Я была ребенком и очень очень сильно испугалась. Звездочка, расскажи в двух словах, что именно пишет Кастанеда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, не знаю, хорошо ли это или плохо. В любом случае это необычно. Но необычность этих состояний я понимаю только сейчас, потому что рассказываю об этом. Я очень долго никому не рассказывала. Не знаю почему, думала не поймут наверное. Но когда это происходит - это неприятно и страшно. Но сейчас мне стало интересно. Потому что как оказалось, испытывать паралетические атаки - своего рода уникальность :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Когда я первый раз рассказала подруге об этом, то она мне стала рассказывать, что у нее тоже бывают сноведения с полным ощущением реальности. Но по ее рассказам я поняла, что это не то, что испытываю я.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, у меня тоже такое было...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Мне казалось что кто-то подошел и смотрит на меня и было очень страшно!