Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Великолепный цветочек
Богиня, серьезно? И с чем ты это связыаешь? Расскажи, интересно. Много раз было?
Великолепный цветочек
Иам в фильме сказали, что каждый 5-ый человек хоть раз в жизни такое испытывает
Любимая
Цветочек, я слышала про такие случаи. У меня было по-другому. Но это все равно такие необычные переживания и ощущения, которые хочется испытать опять. Или для тебя и сейчас это неприятно было бы? Ну, когда ты уже понимаешь, что происходит и можешь просто, скажем, поговорить с приходящими сущностями о том, что тебя интересует.
Бриллиантовая Богиня
Конечно серьезно - когда я прочитала то что ты описал я поняла что такое же испытывала
Звездочка
Вспомнила, у меня такое было в детстве. Меня тогда бабушка научила призывать ангела-хранителя, в качестве защиты от собак \%))) Я их очень боялась :)) И я вспомнила и призвала ангела и такого больше не было. Хотя может раза два было. Но не больше. И ооооочень давно.
Звездочка
Великолепный цветочек, я Кастанеду ооочень давно еще в универе читала, сейчас уже ничего не помню.. Даже названий)) Хотя кажется это было Учение Дона Хуана..
Бриллиантовая Богиня
Просыпаешься вдруг с колотящимся от страха сердцем и со стремительно ускользающим ощущением от чего этот страх - один раз я совершенно абсолютно точно знала что кто-то подошел ко мне смотрел на меня и даже кажется хотел сначала задушить но потом не стал. Я до сих пор помню его очертания и выражение взгляда
Звездочка
Великолепный цветочек, а ты ангела не пробовала призывать в такие моменты?
Бриллиантовая Богиня
А иногда просыпаешься с таким же колотящимся сердцем но от чего страшно не понимаешь
Бриллиантовая Богиня
Я думала что это я во сне какой-то шум услышала вот мне и стало страшно
Бриллиантовая Богиня
А теперь понимаю что это было не просто так
Бриллиантовая Богиня
Я думаю это было в периоды стресса
Бриллиантовая Богиня
Но уже очень давно у меня такого не было и надеюсь больше не повторится
Великолепный цветочек
Девчоки, я думаю, что в таком состоянии все-таки не спишь, а как бы на грани сна. Что собственно подтверждается в фильме. Любимая, у меня была мысля разговаривать, задавать вопросы. Но мне в этот момент так неприятно, что я стараюсь по-скорее избавится от этого. Я вот сейчас вспомнила, что когда такое было в последний раз, то мне на ухо шептал металический голос: "Лей, лей, лей" Что-то лить короче надо было)))
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, а ты ангела не пробовала призвать своего?
Великолепный цветочек
Звездочка, ангелы у меня ассоциируются с православной религией, я ее не придерживаюсь))) Богиня, я тоже одно время думала, что от стресса. Потому что именно в состоянии стресса такие состояния были чаще всего. А потом поняла, что нет. Во-первых в 9 лет у меян не было стресса)) А во-вторых, пару раз было такое, что в жизни все хорошо, а ночью вот такое состояние приходит. Я даже один раз себя специально настроила, что если будет паралитическая атака, то обязательно начну задавать вопросы. Не получилось. Слишком страшно было. Страх погрузится в это состояние еще глубже
Успешная Красавица
Звездочка, а как же ты смогла - сознательные сновидения? само пришло? я пыталась, как раз когда кастанеду читала, но както не получилось
Звездочка
http://www.5min.com/Video/How-to-meditate-8337
Великолепный цветочек
Все, девочки, я побежала. Всем очень очень приятных романтических выходных! Всех люблю и целую! Деньгапада и волшебной удачи!
Бриллиантовая Богиня
Там никого не получится призвать - просыпаешься сразу же в глубоком страхе - сердце колотится ничего не понимаеш вернее вообще нет ничего ни мыслей ничего только страх и больше ничего - потом просто уже когда понимаешь где ты находишься и когда пропадает ощущение того что кто-то стоит рядом тогда успокаиваешь себя и все проходит само
Любимая
Цветочек, хоть у меня вот таких видЕний не было, я интересовалась, почему это происходит с другими людьми. Читая литературу на эту тему, пришла к выводу, что это бывает у очень чувствительных людей, которые могут видеть этих низших сущностей. А почему они приходят - это связано именно с подсознательными страхами. И ведут себя эти сущности агрессивно именно потому, что нарастает страх, и, питаясь этой энергией, они становятся сильнее.
Звездочка
http://www.5min.com/Video/Proper-breath---Yoga-Iyenger-1518 Айенгар рулит! :)
Звездочка
Успешная Красавица, я занималась этим, выполняла какие-то рекомендации.. я уже не помню :)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, если у тебя не получается никого призвать в этот момент, то это не значит, что это не возможно ;)
Звездочка
Великолепный цветочек 6766, я тогда это делала, потому что это был единственный способ защиты, который даже от собак помогал \%))) И мне было не до обдумывания религиозных тем в этот момент)
Звездочка
Девочки, помните Яну, которая приходила к нам на ветку. Так вот она тоже рассказывала такие случаи, правда из жизни святых. И святым тоже помогал призыв высших сил! Но мы то с вами знаем, что смысл один.
Бриллиантовая Богиня
Ссылка на Айенгара классная, спасибо Звездочка - это кстати он дыханием Уджайи дышит :)
Бриллиантовая Богиня
А how to meditate вообще супер! Спасибо!
Бриллиантовая Богиня
Девочки мои любимые! Целую вас! Удачных выходных! kiss!!!
Зеленоглазка-краса
Богиня, Звездочка! Классные ссылки :)
Лев обнимает и целует, как котёнок.
А вот в медитации не совсем поняла. Почему дыхание становится всё более коротким? Так и должно быть? Почему нельзя ни о чем думать? У Правдиной, кажется, описываются разные медитации, где, наоборот, нужно многое себе представлять...
Катёник
Вот, дочитала сёдня "Закон притяжния". Ну что сказать, конечно очень корявый перевод и жуткие опечатки, что отвлекало от текста. Ну и многократно повторение одного и того же, можно было бы листа на два смысл весь поместить. хотя возможно расчет на то, что из-за множества повторений идеи точно уж усвоятся ;) А сами идеи мне очень понравились :))))
Катёник
Кстати, окончательно поняла, что мне не нравится у Свияша ;) Он слишком часто пишет о негативе. Например,сначала поковыряйтесь в своей жизни и себе, найдите свои негатвные программы, деализации и т.д., и потом только заменяйте их на позитивные. Ну и много еще таких моментов. А по Закону получается, что надо сразу думать о хорошем, о плохом и вспоминать не нужно )))
Даня
Девочки, привет! Принимайте новенькую! Читаю ветку уже неделю, не всю осилила, но общую суть уловила
Даня
Вкратце о себе. "Секрет" посмотрела прошлым летом, случайно. До этого примерно 2-3 месяца общалась со своим другом-наставником, который некоторые принципы Секрета рассказал мне еще до этого. Хотя сам фильм не видел, он дошёл к частичному понимаю секрета вселенной самостоятельно, на собственном опыте, путем проб и ошибок. Секрет работает на материальных вещах, испытала на себе. Например, в течение нескольких дней после визуализации нашла себе квартиру, подходящую мне по параметрам на 95\%(аренда), хотя до этого искала полгода, безрезультатно.Опять таки после визуализации - в течение 3х месяцев купила все те вещи и технику, которую хотела (хотя математические и финансовые расчеты давали результат, что всё это я смогу купить лишь за год при жесткой экономии). Ну и еще куча других мелких примеров, которые может не так значимы, но создают фон настроения и заряжают верой (как например, свободные места в переполненном транспорте и прочее)
Алёна
Девочки, а где можно скачать "Закон притяжения?"
Катёник
Алёна, например здесь http://webfile.ru/1729510 :) Но сразу предупреждаю, много опечаток.
Даня
Это из позитивных впечатлений. Но есть и другие. Первое - это то, что после применения секрета-стали появляться признаки хандры душевной и депрессии (хотя может быть это лишь совпадение, потому как эти негативные настроения припали на ноябрь-декабрь). И второе-секрет не получилось применить на личных отношениях. Я прекрасно осознаю, что нельзя навязывать другим людям свою волю. Читала у какого-то из авторов, кажется у Луизы Хей, что нужно вместо "Вася меня любит" - визуализировать " меня любит добрый, красивый, умный и т.п.". И тогда, не исключено, что именно Вася попадет под эти описания, и будет любить тебя :)
Даня
И кстати про Свияша. Не так давно от него ушла жена. К молодому парню...
Начала Чопра
Всем привет, прочитала я Чопра. Почти ничего нового, все то же самое.
Начала Чопра
Девушки, вот такой вопрос. Чопра и Ошо рекомендуют не представлять результат мечты в точности, так как это привяжет к результату. А Зеланд наоборот талдычит про детали. Кто прав?????
Начала Чопра
Даня, а у многих эзотериков крах в личной жизни) Они так стремятся бедняги изменить мир, а собственные семьи брошены. Объясняется это тем, что жены и дети перестали дотягивать до "уровня")
Автор
5816,Звездочка. Спасибо за ответ. Не было у меня интернета , не могла ответить)
Зеленоглазка-краса
Богиня, Звездочка! Классные ссылки :)
Лев обнимает и целует, как котёнок.
А вот в медитации не совсем поняла. Почему дыхание становится всё более коротким? Так и должно быть? Почему нельзя ни о чем думать? У Правдиной, кажется, описываются разные медитации, где, наоборот, нужно многое себе представлять...
Любимица судьбы
Всем пламенный привет!Девочки, вы такие умнички! У вас сейчас золотая пора - вы на позитивной волне. Все не читала - за один день. Поэтому, не знаю, практиковали ли вы коллективный посыл энергии с намерением. Вам сейчас многое по плечу - в смысле исполнения желаний, исправления ситуаций и т.д. Всего-то нужно сформулировать намерение для одной из вас, и всем одновременно в течение нескольких минут посылать энергию. Работает - проверено:)
Любимица судьбы
Я по доброму за вас рада, и где-то чувствую легкую грусть от того, что выпала из этого состояния:) Слишком увлеклась познанием теоретическим, забыв про практику, а потом и вовсе забросила все. Сейчас вот только возвращаюсь. Слушаю Трансерфинг.
Любимица судьбы
Секрет досмотреть не смогла - стало скучно:) В принципе, я много чего начинала, но ни одну систему до конца не осилила. Попрыгала по верхам. Отсюда вывод - лучше все таки вырать что-то одно. Любая теория работает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимица судьбы
Тот же Зеланд так и говорит - работает то, во что вы верите. Симорон и вовсе упрощает - вы волшеники, значит вам и устанавливать правила:)
Любимица судьбы
Не знаю, где вы "обитаете", на всякий случай даю ссылочки. Шикарная библиотека изотерики и саморазвития http://www.koob.ru/
Любимица судьбы
Отличный сайт. Много самых разных материалов. В последнее время мне нравятся видеоуроки и аудиокниги. Здесь они в изобилии. http://www.daolubvi.ru/index.php?do=cat&category=video
Любимица судьбы
Сайт Лотоса - вообще находка http://ariom.ru/forum/f22.html