У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Вот Дипак Чопра http://bookz.ru/authors/4opra-dipak/chopradip01.html
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек какая любимаю - любить с открытыми глазами?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, а мне теперь интересно стало) Я вдруг поняла, как часто это со мной происходит. Просто я уже научилась об этом забывать. Но я очень хочу исследовать и изучить этот вопрос. Ведь не случайно, что я испытываю атаки с детства. Я проанализировала, что могло вызвать ее. Явно не стресс))) Хотя я повздорила с сестрой вчера вечером. Но это такая ерунда! Явно не достойно того,что назвать стрессом)) И плюс я поздно ужинала. Возможно полный желудок вызвал паралетическую атаку?? Но в субботу я ужинала еще позже и спала нормально
Великолепный цветочек
[2166342485]
6852 не мой пост, цыфры другие. Кто хулиганет?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ой как много его появилось - особенно рекомендую последнюю в списке - стань моложе, живи дольше - просто супер! http://lib.aldebaran.ru/author/chopra_dipak/
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, а ты не попробовала призвать своего Ангела-хранителя?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, правда не твой? мне шутка понравилась :))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, в тот момент я даже не вспомнила про ангела-хранителя, если честно :) Богиня, нет не мой пост. Кто-то прикалывается))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И вот много инфы о Дипаке Чопре - он очень интересный человек http://www.yandex.ru/yandsearch?text=\%D0\%B4\%D0\%B8\%D0\%BF\%D0\%B 0\%D0\%BA+\%D1\%87\%D0\%BE\%D0\%BF\%D1\%80\%D0\%B0
Великолепный цветочек
[2166342485]
Автор, спасибо тебе большое за интересную статью:)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Почитала немного про тряпочку, интересно :) и как всегда у симоронщиков, прикольно и смешно :)
Кстати, в пятницу был прикол:) Я с ребенком решила сходить в кино на "Мой домашний динозавр". Мы уже опаздывали на сеанс, поэтому я решила поймать частника. Сначала мне показалось, что какое-то джахат-такси хотело остановится (это я так называю всяких хaчей на ржавой классике, подрабатывающих частным извозом)))). А потом еще какой-то мужик встал прямо перед нами я ловит тачку. Мысли у меня не самые светлые родились, но потом я вспомнила про позитивное мышление и стала визуализировать, как мы с дитем едем в кино быстро, комфортно в хорошей машине и т.д. Короче, чувак, который нагло встал перед нами уехал на джахат-такси. А перед нами такая машина остановилась! Девочки! Я даже не знаю, что это за марка. По-моему кадилак. Лучше, чем я сеье представяла! Дядька сказал, что у него просто такое настроение и он решил нас подвезти. И денег тоже не взял. Вот вроде мелочь, а приятно :) И лишний раз убеждешься, что закон работает :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ой ну класс просто про тряпочку, я в восторге! Умнички они! :) http://simoron.dax.ru/info/sys/magia.htm
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И моих любимых писателей цитируют : - А вы сами-то верите в привидения?-- спросил лектора один из слушателей. - Конечно, нет, -- ответил лектор и медленно растаял в воздухе. А. и Б. Стругацкие Что-то я по ним соскучилась, надо перечитать в 115 раз :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - класс, это супер! А я уже дошла до того что мне любое такси класным кажется и даже в таких знаки находятся :) Малинка подтвердит :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, понимаешь, Вселенная перестроилась и именно в этот момент, именно по этой дороге ехал дядя, которому пришло в голову подвезти именно нас :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девчоночки, киньте ссылочку на тест, который на той неделе кидали, плиз. А то я так и не прошла :) И еще, кто знает, есть вести от Горного хрусталя?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек что-то нет пока ничего от нее, интересно, что такое? :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
"чем ты наполняешь момент "Сейчас", то и будет в твоей жизни" - это из статьи про тряпочки :)
Успешная Красавица
[3852614937]
Доброе утро, девочки). я опять с новым вопросом) особенно, к Богине, как к знатоку Закона. объясните плз с т.з. Закона таку ситуацию. пример: я хочу купить платье. я представляю в деталях, как я иду в магаз, выбираю, получаю удовольствие даже от самого процесса похода в магаз. все это представляю и мне радостно и хорошо. никаких мыслей о том, что это невозможно нет. у меня такие планы - пойти в магазин, и купить платье. и я просто заранее представляю (для улучшения настроение) как это будет происходить. и что? девочки, 100\% что либо денег не будет, либо в магаз не дойду, либо еще что- но такоого хорошего не будет. как это объяснить с т.з. Закона.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Успешная Красавица доброе утро! Слушай-ка, давай лучше не будем думать над виртуальными ситуациями, только мозги себе засорять - помещай в свом мысли все только самое драгоценное и красивое, совершай шаги, а потом поговорим, ок? ;) Красотка :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Классно так - на работе мне все - как это с точки зрения закона, здесь - как это с точки зрения Закона, супер просто! Я прямо в теме и в струе :) Спасибо тебе за вопрос, Красавица! ;)
Успешная красавица, все происходит в лучшее для нас время. Если ты сегодня не дошла до магазина, значит будь уверенна, что дойдешь до него завтра. Когда ты начинаешь думать о том, что что-то не получилось, ты просто не доверяешь Вселенной и отменяешь свой заказ. Считай, что покупка платья сформирована уже на 99\%, а когда ты решаешь, что не получилось дойти до магазина или нет денег или все платья в магазе плохие сегодня(!), ты сокращаешь уровень исполнения своего заказа с 99\%, скажем до 78\%. Просто будь уверенна, что если сегодня платье не купилось, значит оно должно купится завтра и еще лучшее, чем ты можешь представить.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Интересно так - говоришь - представляю что иду в магазин, покупаю платье и тут же сама говоришь - не будет того и этого - сажаешь росток и тут же его вырываешь с корнем обратно - после этого ждешь что у тебя помидоры вырастут? Наивное дитя :)
Успешная Красавица
[3852614937]
Богиня, это не виртуальная ситуация. это то, что было. причем, не один раз, не всегда с платьем, но в целом - у меня получается именно так. значит я же делаю что то не правильно. а мысли я и так стараюсь контролировать.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ну в целом, в прошлом, ну вспомни еще когда бабушка была маленькой :) ты ведь будущее создаешь а не прошлое - какая разница что было раньше? настраивайся правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
И еще раз повторю и советую другим - ЗАБЕЙ!!!!!!!!!!! на то что было секунду назад - этого больше нет и никогда не повторится!!!!!!1111
Великолепный цветочек
[2166342485]
Знаешь, Красавица, все самое лучшее происходит с нами в самые неожиданные моменты, когда мы этого не ждум. Так происходит для того, чтобы мы могли порадоваться еще больше! Однажды, ты заходишь в магазин, просто так за компанию, бесцельно и видишь прекрасное платье, которое тебе идеально подходит. И, о чудо, у тебя есть достаточная сумма для его покупки (вчера выдали зп)!
Успешная Красавица
[3852614937]
Бриллиантовая Богиня,ты не поняла. я хочу выяснить в чем ошибка, чтобы ее не повторят в будущем. теперь я так не делаю уже - не представляю ничего, т.к. заметила такую тенденцию. я же пишу - "никаких мыслей о том, что это невозможно нет" - т.е. в то время, когда я это представляю, я даже не задумываюсь о том, возможно это или нет.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня 6878 (желание:)), поддерживаю! Весь прошлый опыт - это то, чего сейчс уже нет. Даже если в жизни одна и та же ситуация повторялась неоднократно, все всегда может измениться!
Великолепный цветочек
[2166342485]
6880 (желание:)) Красавица, перечитай мой пост 6874 и ты поймешь в чем ошибка
Успешная Красавица
[3852614937]
Великолепный цветочек, совершенно согласна про неожиданные моменты. но тогда какой смысл в визуализации? тогда получается, лучше осознать что ты хочешь и забыть про это?
Успешная Красавица
[3852614937]
Великолепный цветочек - прошлый опыт - это наш опыт. мы ради него и пришли на землю. негативный опыт - тоже полезен - это даже в законе написано.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Красавица, ну почему же? Чем чаще и ярче ты визуалирируешь, тем быстрее исполнится желание. Но когда ты начинаешь постоянно думать только о своей цели, не замечая ничего вокруг - это уже перекос. Когда у человека здоровое желание, он не расстроится по поводу того, что сегодня в магазине нет нужного платья. Он уверен, что купит его завтра или послезавтра. Если же человек расстраивается, это говорит только о том, что у него уже пошел перекос. Или как там у Зеланда, маятник? Избыточные ожидания?
Великолепный цветочек
[2166342485]
По поводу опыта согласна. Но так часто бывает, что человек говорит: со мной постоянно происходит одно и то же; каждый раз, когда я делаю вот это, происходит вот это. Странно, что у других людей такого не происходит. Значит и этот человек может отказаться от своего прошлого опыта и создать новый опыт, в котором все получается так, как надо!
Успешная Красавица
[3852614937]
Великолепный цветочек, может ты и права. но мне кажется, что отказаться нельзя - т.к. опыт же зачем тобыл нужен. по-моему надо разобраться что человек делает не так. ведь если у всех "такого не просиходит", а у одного происходит - значит этот один чтото делает нетак! пусть в какойто мелочи, но не так! 6884 - обдумываю)
Красавица, я раньше тоже думала, что прошлый негативный опыт был зачем то нужен и теперь каждый раз делая что-то, я должна этот прошлый опыт учитывать. А каждый раз, когда у меня что-то не получается я должна думать что же я сделала не так???))) На самом деле нет ничего такого, что человек делает не так! Человек всегда все делает так и получает именно то, что заказывал (осознанно или нет, неважно). И не имеет значение, что в прошлом ты сделал не так. Имеет значение лишь то, что ты делаешь СЕЙЧАС!!!
Успешная Красавица
[3852614937]
Великолепный цветочек, но ведь мы всю жизнь (до прочтения книжек) заказывали себе, пусть и не осознанно, разное. теперь мы поняли, как это делать осознанно и как избежать того, что нам не надо. это же тоже опыт! и его мы стараемся учитывать!вот если визуализировать с избыточными потнциалами - то ничего не будет. это опыт, я его учла, и буду визуализировать спокойно (когда научусь). а если бы отмахивалась и забивала - так и продолжала бы биться головой о стенку)
Великолепный цветочек
[2166342485]
опыт конечно нужно учитывать. Но только тот, который тебе помогает, а не мешает, согласись?
Успешная Красавица
[3852614937]
Великолепный цветочек, ты имеешь в виду наверно, что не надо относица к опыту как к чему то непреложному. т.е. если 2 раза не получилось - в третий тоже не получица, не надо и пытаться? т.к. мне кажется 90\% нашего опыта помогает, если к нему правильно относиться
Автор
[1617268601]
6845,Звездочка, Полностью согласна, вещь опасная, я как ничиталась), так у меня желание пропало это пробовать, я просто прочла что это может помочь мне с одной проблемой,но не хочу после того что начиталась.
Автор
[1617268601]
Великолепный цветочек, Да не за что)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки ну что вы зациклились на этом опыте - он конечно же был нужен - но если вы только и будете его все время обсуждать и если вы будете думать только о том что у вас было и что у вас есть то и будете продолжать притягивать то что у вас есть :) все просто :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, конечно! Мы сами создаем свою реальность! Кое-что мы берем из опыта, кое-что из желания и... вуа-ля, все готово :)
Успешная Красавица
[3852614937]
Бриллиантовая Богиня, что ты так негативно относишься к теме про опыт. мы же сюда и заходим чтобы обсуждать все, что волнует.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Красавица, у Богини на все один ответ: ЗАБЕЙ!!!)))) И ты знаешь, она права! Она действительно очень права!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Успешная Красавица
[3852614937]
а как забить если чтото волнует? и требует решения немедленного? раз ответ всегда один, должна знать как это делать)
Успешная Красавица
[3852614937]
Девочки, есть фильм секрет 2?? или он по другому называется? где скачать? а то на торентах чета найти не могу
Великолепный цветочек
[2166342485]
Красавица, мы привыкли думать, что не можем влиять на свои эмоции. И это отчасти верно - чем больше мы погружаемся в негативную эмоцию, тем сложнее из нее выбраться. Она растет, как снежный ком. Поэтому негатив надо пресекать на корню, заменяя его на разумный позитив :) Вниз по кроличьей норе (секрет 2) я на диске в инет-магазине покупала. Но вообще это только в народе говорят Секрет-2. На самом деле это два разных фильма)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вниз по кроличьей норе мне очень понравился! Он дал ответы на многие вопросы, все раставил по своим местам, словно пазлы наконец сложились в картинку :) Я даже не представляю сейчас такого вопроса, на который у меня не родился бы ответ :)