У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Звездочка
Великолепный цветочек 6869, знаешь до тех пор пока в жизни ничего серьезного не случится, может это и правильно. Но бывают разные ситуации и разные моменты и Забей может дать так сильно по голове человеку, что мало не покажется..
Успешная Красавица
аа, я его оказывается уже скачала!!!
Успешная Красавица
Цветочек - эмоция - это показатель, что ты движешься не туда. поэтому надо с ней разобраться а уж потом заменять на позитив. Понятно, что лучше всего прекратить делать то, что вызвало это эмоцию - ну это же не всегда вожможно.
Великолепный цветочек
Звездочка, я понимаю:) Но я думаю, что Богиня, когда говорит "Забей" не имеет ввиду наплевать на все и всех. Она имеет ввиду вот что: какой бы плохой ни была ситуация все рано или поздно стабилизируется. Важно, чтобы мы не копались в причинах плохих ситуаций, а думали о том, чего мы хотим, направляли свои мысли в позитивном направлении.
Успешная Красавица
Кстати, да - про забей) если чтото не получается - разве всегда надо забивать и ждать пока само получится?? например, не получается мысли позитивно - забить, и погрязнуть в депрессии, пока само не пройдет?? а ведь может так и надо конечно, тоже опыт...
Великолепный цветочек
Красавица, мне кажется все от ситуации зависит. Если эмоция уже закоренелая, если ты к ней лет 10 как пристрастилась, тогда да, пожалуй есть смысл выяснить что именно ее порадило. А если эмоция возникла прямо сейчас, не думаю, что есть какой-то смысл ковыряться в ней
Звездочка
Великолепный цветочек, если человек задает вопрос (например Успешная Красавица), то ему ЭТО ВАЖНО. И получая ответ Забей этот человек никак не будет раздумывать, кто что имел ввиду :) Покопаться в причинах иногда очень важно. Я вот сегодня утром покопалась и уже успела изменить свою жизнь к лучшему :) А если бы забивала, то ничего хорошего бы не было.
Успешная Красавица
вот случилась плохая ситуация - я думаю мало кто можно сходу отвернуться и начать радоваться. зато если постепенно - плохо, почему плохо, если это плохо, то вот то - это хорошо. хорошо потому что ... и тд. так уже глядишь и вылезешь на позитевную линюю жизни.
Успешная Красавица
Великолепный цветочек, а смотри - если эмоция возникла щас - то может это Внутренная Сущность хочет тебе сказать - не делай этого. а ты забешь)))
Звездочка
Успешная Красавица, я тебя понимаю :) Сама так же думаю. Думаю, что надо разбираться в своих комплексах, обидах, негативных установках, тем самым освобождаясь от них с помощью позитивного мышления :) Я например когда начала копаться в себе, а не Забивать, то обнаружила оооочень ужасную установку: Я не достойна, чтобы меня любили. Сейчас читаю каждый день аффирмации на нее. И уже чувствую сдвиги :) А если бы я ее не обнаружила, то так и жила бы с ней, зато в розовых очках :)
Успешная Красавица
Звездочка, обычно ответ забей дают люди, кот. не хотят вникать в твою проблему, но почему то не могут промолчать. т.е. те, кот. наплевать, важно лишь чтобы ты не грузила их. я надеюсь, что таких у нас на форуме нет
Успешная Красавица
Звездочка (6910 ) - оч. хорошо написала!! мы так долго жили, я бы сказала, с негативным мышлением, что просто забить на все - мало! надо исправлять!
Звездочка
Успешная Красавица 6912, будем исправлять :) Я уже писала неделю назад примерно Автору темы, как найти ответ на свой вопрос. Ссылалась там на Зеланда и про медитацию писала. Мне сейчас это помогает разобраться со многими проблемами. Потому что ответ нужно искать не у кого-то на форуме (хотя часто могут очень важные вещи подсказать) а в себе. Ответ найденный в себе, будет действительно правильным...
Успешная Красавица
На форуме могут просто подсказать - КАК ИСКАТЬ. ну знаешь, мозговой штурм - чтото да наведет на мысль. а ты по настоящему медитируешь?
Великолепный цветочек
Звездочка 6907, я то это понимаю:) Поэтому я всегда стараюсь что-то посоветовать, когда меня спрашивают. Я хочу сказать, что когда Богина говорит "Забей", она имеет ввиду вовсе не то, что мы привыкли понимать под этим словом :)
Великолепный цветочек
Богиня то есть)))
Звездочка
Успешная Красавица, ну не знаю, что такое по настоящему, а что нет :))) Но я погружаюсь в состояние полного расслабления, отключаю все мысли, в голове пустота. Очень приятное ощущение. Делаю это по разному, иногда под запись Свияша, иногда под Правдину, иногда просто под музыку, иногда в тишине. Но отключиться получается. А потом на свежую голову приходит ответ. Просто я поняла, что озадачиваясь какой-то проблемой, раскачиваешь маятник! А это тем более не нужно. Так вот медитация для того, чтобы этот маятник погасить. А потом, пока он не успеет набрать силы, быстренько решить вопрос. :)
Звездочка
Великолепный цветочек, каждый понимает свое :)
Великолепный цветочек
Мы все живые люди. И совершенно нормально, что у нас возникают страхи и сомнения. Когда у меня возникают негативные эмоции, я благодарю их, потому что они показывают мне путь, по которому не надо идти. А надо идти по противоположному. Переодически у меня возникает ревность к своему МЧ. Я не могу просто игноривать эти мысли, потому что они возникают и возникают. Но они показывают мне, что есть противоположный путь - путь доверия, верности и собственной самодостаточности. Недавно я шла по эскалатору в метро и краем глаза увидела название статьи в газете, которую читал некто. Не помню точно, как звучало название, что-то типа "Любовница позвонила жене". Я подумала тогда, что это уже просто смешно))) Из всего потока информации, мозг моск выловил именно это название статьи:) Тогда я решила вот что: Я свободный человек и он свободный человек. Мы вместе по доброй воле. Я не считаю нужным привязывать его путем ревности и контроля. Я не для того хочу любви, чтобы все время боятся ее ухода. Любовь нужна мне, чтобы наслаждаться ее присутствием! Я знаю чего я достойна. Я достойна любви, верности и поддержки. И того же самое достоин он, и каждый человек. И мне не зачем боятся того, что этого не будет в моей жизни. Ведь я достойна именно этого! Я сознательно выбираю путь любимой женщины!
Звездочка
Великолепный цветочек, 6919, вот тут уж точно правильный ответ: Забей :))) Один бывший МЧ мне говорил, что т.к. я слишком ревнивая, то мне попадется парень, который будет изменять мне на право и на лево! Я тогда подумала, что если такой попадется, то живым он от меня не уйдет!!! И что ты думаешь, ведь попался же! :))) Только я уже другая :) И мне совсем не интересно с кем он там без меня тр*х*ется, мне важно то, что есть между нами, важно это сохранить. И я вижу, что ему это тоже важно. И только это наше. А уж что у него там еще с кем, мне это просто не интересно. Я на это забиваю :) Я принцип Забей понимаю так :)
Великолепный цветочек
А вот например сейчас я чувствую, что мой МЧ че та бесится))) Не знаю из-за чего, ну мало ли не выспался человек или еще что. Так я просто ЗАБИВАЮ!)))) Потому что в душе я знаю, что он любит меня. Я забиваю и пережидаю пока буря уляжется))) Смысл ковыряться в этом? Это проблема несуществующая!
Великолепный цветочек
Звездочка, я все-таки предпочту, чтобы мужчина был мне верен :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звездочка
Великолепный цветочек, 6919, я себе сохраню это твое сообщение :)
Звездочка
Великолепный цветочек, это любая предпочтет :)
Звездочка
Великолепный цветочек 6921, ну и правильно! Но если бы он у тебя попросил помощи, ты бы сказала ему забей? :)
Великолепный цветочек
Звездочка 6923, прикольно :) Насчет любая предпочтет, так мы здесь на то и родились, чтобы выбирать :) Выбирать сознательно, а не сохранять в страхе. А насчет 9625, думаю мужики как раз легко понимают слово забей:)) Но я ему ничего не говорю. Он же мне не жалуется. Я просто чувствую, что он сегодня именно на меня бесится.))) Не знаю... мне по фиг)))
Звездочка
Великолепный цветочек, так может он и бесится от того, что тебе пофиг.. Ладно, не будем об этом :) Время расставит все по местам!
Автор
6898,Успешная Красавица. Фильм Секрет можно тут скачать ----------http://drevo.uaportal.com/object/717634
Великолепный цветочек
Звездочка, тут еще такая фигня. Пока женщина чувствует неуверенность в себе(а женская ревность - это всегда неуверенность в себе), она только об этом и думает. И избавится от этих мыслей, перестать думать - это просто невозможно. Она начинает следить за мужчиной, приглядываться ко всяким мелочам. Тем самым притягивает к себе все больше и больше негативных мыслей, страхов, которые с большой долей вероятности могут реализоваться. Как только женщина становится уверенной в себе, в том, что она лучшая, что она достойна любви просто по факту своего рождения, все страхи автоматически улетучиваются. И женщина перестает следить за мужчиной. Она направляет свою энергию на что-то другое. На саморазвитие, например:) На свои какие-то интересы и пожелания. А общение с мужчиной приносит только радость и удовольствие:)
Великолепный цветочек
Звездочка 6927, может ты и права:)))))))))))))))))))
Успешная Красавица
есть поговорка - умная женщина следить за собой, глупая - за мужем))
Великолепный цветочек
Красавица 6931, видишь, даже поговорки подтверждают мою мысль!)))
Автор
Звездочка, ты пишешь, о том чтобы просили помощи у своего Ангела, как это делать, просто сказать помоги, или как то по другому это делается?
Успешная Красавица
вообще мы отвечаем только за свою жизнь, и жизнь других менять не можем - поэтому энергию наверное, стоить тратить на свою жизнь, т.е. как Цветочек и пишет, представлять себя любимой женщиной... оч. сумбурно, но я вот поняла, как нужно строить отношения с мужчинами!
Великолепный цветочек
Что я особенно хорошо поняла после прочтения закона - это то, что мы все достойны! Конечно, у меня иногда возникают мысли по старинке, насчет собственной недостойности)) Но на самом деле, КАЖДЫЙ достоин того, чего он хочет. Что бы это ни было!!!
Звездочка
Великолепный цветочек 6929, определенно так! Знаешь, я еще поняла, что любовь дается человеку в первую очередь, чтобы еще лучше понять себя. И уж явно не за тем, чтобы следить там за кем-то :)))
Звездочка
Автор 6933, меня бабушка научила молитве. Но не могу ее тут написать, т.к. это очень личное. У Правдиной видела много молитв Ангелам-Хранителям, у Сан Лайта, причем они явно намного красивее и сильнее моей. Просто главное верить! А я в это с детства верю.
Звездочка
Успешная Красавица 6934, я вот тоже только недавно пришла к интересным мыслям на эту тему :) А еще буквально в октябре-ноябре прошлого года, говорила, что все мужики - *******, даже вспоминать не хочу :))))))))))
Великолепный цветочек
Красавица, конечно! Ты достойна быть любимой женщиной! Тебе не нужно беспокоится о том КАК быть любимой женщиной. Все о чем тебе нужно думать - это то, что ты любимая женщина:) А если и не являешься такой сейчас, значит будешь в скором времени :) А о том, КАК стать любимой женщиной, позаботится Вселенная:) Мы ведь уже знаем, что думать надо только о цели, а остальное притянется само :)
Великолепный цветочек
Звездочка 6938, да ты что! Есть конечно мужчины, скажем прямо, не очень. Впрочем как и женщины. Но вокруг столько рыцарей! Надо просто позволить мужчинам проявлять себя с рыцарской строны :)
Великолепный цветочек
Можно даже каждое утро начинать не только с "Здравствуй прекрасный новый день моей жизни", а еще и с "Сегодня я сознательно выбираю путь любимой женщины!")))))
Звездочка
Великолепный цветочек, ты гений!!! :) А как думаешь, какую аффирмацию можно придумать в противовес "все мужики - *", Мне в голову приходит вот что: Меня окружают доблестные и отважные рыцари! \%)))))))))))))))))))
Великолепный цветочек
Звездочка, спасибо!))) У тебя классный вариант! Можно еще такой: Я люблю себя, я люблю мужчин, я люблю мир!)) Или: Мужчины прекрасны! Я позволяю им заботится обо мне и проявлять в отношении меня свои лучшие качества!)))
Великолепный цветочек
Щаз по аське прислали, я думала умру от смеха)))))
А это Москва, где живут пацаны Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да успокойся ты! Я уже два раза так делал!
А это Москва, где живут пацаны Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да успокойся ты! Я уже два раза так делал!
Автор
Звездочка, понятно, спасибо, сейчас у Правдиной посмотрю),не знаю на счет сильнее,я больше доверяю молитвам не из нниг писателей,а те что бабушки передают, в такие больше верю).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
6949, о-о-о спасибо за ссылочку! Это тема:)))
Звездочка
Автор, в том-то и дело, что она очень по бабушкински звучит, поэтому не буду ее озвучивать)) У Сан Лайта есть прямо книга с молитвами, я если не забуду, то посмотрю сегодня вечером, она у меня есть
Автор
Звездочка, да я и не прошу озвучивать) я поняла что для тебя это личное конечно не стоит ее писать)да, если можно посмотри, как она называется, чтобы знать что искать. Спасибо за инфо.)
Звездочка
Я кстати надеюсь, что молитва, которую мы тут употребляем мало связана с какой-то религией. Точнее вообще не связана.