У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Великолепный цветочек 6869, знаешь до тех пор пока в жизни ничего серьезного не случится, может это и правильно. Но бывают разные ситуации и разные моменты и Забей может дать так сильно по голове человеку, что мало не покажется..
Успешная Красавица
[3852614937]
аа, я его оказывается уже скачала!!!
Успешная Красавица
[3852614937]
Цветочек - эмоция - это показатель, что ты движешься не туда. поэтому надо с ней разобраться а уж потом заменять на позитив. Понятно, что лучше всего прекратить делать то, что вызвало это эмоцию - ну это же не всегда вожможно.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я понимаю:) Но я думаю, что Богиня, когда говорит "Забей" не имеет ввиду наплевать на все и всех. Она имеет ввиду вот что: какой бы плохой ни была ситуация все рано или поздно стабилизируется. Важно, чтобы мы не копались в причинах плохих ситуаций, а думали о том, чего мы хотим, направляли свои мысли в позитивном направлении.
Успешная Красавица
[3852614937]
Кстати, да - про забей) если чтото не получается - разве всегда надо забивать и ждать пока само получится?? например, не получается мысли позитивно - забить, и погрязнуть в депрессии, пока само не пройдет?? а ведь может так и надо конечно, тоже опыт...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Красавица, мне кажется все от ситуации зависит. Если эмоция уже закоренелая, если ты к ней лет 10 как пристрастилась, тогда да, пожалуй есть смысл выяснить что именно ее порадило. А если эмоция возникла прямо сейчас, не думаю, что есть какой-то смысл ковыряться в ней
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, если человек задает вопрос (например Успешная Красавица), то ему ЭТО ВАЖНО. И получая ответ Забей этот человек никак не будет раздумывать, кто что имел ввиду :) Покопаться в причинах иногда очень важно. Я вот сегодня утром покопалась и уже успела изменить свою жизнь к лучшему :) А если бы забивала, то ничего хорошего бы не было.
Успешная Красавица
[3852614937]
вот случилась плохая ситуация - я думаю мало кто можно сходу отвернуться и начать радоваться. зато если постепенно - плохо, почему плохо, если это плохо, то вот то - это хорошо. хорошо потому что ... и тд. так уже глядишь и вылезешь на позитевную линюю жизни.
Успешная Красавица
[3852614937]
Великолепный цветочек, а смотри - если эмоция возникла щас - то может это Внутренная Сущность хочет тебе сказать - не делай этого. а ты забешь)))
Звездочка
[2036808784]
Успешная Красавица, я тебя понимаю :) Сама так же думаю. Думаю, что надо разбираться в своих комплексах, обидах, негативных установках, тем самым освобождаясь от них с помощью позитивного мышления :) Я например когда начала копаться в себе, а не Забивать, то обнаружила оооочень ужасную установку: Я не достойна, чтобы меня любили. Сейчас читаю каждый день аффирмации на нее. И уже чувствую сдвиги :) А если бы я ее не обнаружила, то так и жила бы с ней, зато в розовых очках :)
Успешная Красавица
[3852614937]
Звездочка, обычно ответ забей дают люди, кот. не хотят вникать в твою проблему, но почему то не могут промолчать. т.е. те, кот. наплевать, важно лишь чтобы ты не грузила их. я надеюсь, что таких у нас на форуме нет
Звездочка (6910 ) - оч. хорошо написала!! мы так долго жили, я бы сказала, с негативным мышлением, что просто забить на все - мало! надо исправлять!
Звездочка
[2036808784]
Успешная Красавица 6912, будем исправлять :) Я уже писала неделю назад примерно Автору темы, как найти ответ на свой вопрос. Ссылалась там на Зеланда и про медитацию писала. Мне сейчас это помогает разобраться со многими проблемами. Потому что ответ нужно искать не у кого-то на форуме (хотя часто могут очень важные вещи подсказать) а в себе. Ответ найденный в себе, будет действительно правильным...
Успешная Красавица
[3852614937]
На форуме могут просто подсказать - КАК ИСКАТЬ. ну знаешь, мозговой штурм - чтото да наведет на мысль. а ты по настоящему медитируешь?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка 6907, я то это понимаю:) Поэтому я всегда стараюсь что-то посоветовать, когда меня спрашивают. Я хочу сказать, что когда Богина говорит "Забей", она имеет ввиду вовсе не то, что мы привыкли понимать под этим словом :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня то есть)))
Звездочка
[2036808784]
Успешная Красавица, ну не знаю, что такое по настоящему, а что нет :))) Но я погружаюсь в состояние полного расслабления, отключаю все мысли, в голове пустота. Очень приятное ощущение. Делаю это по разному, иногда под запись Свияша, иногда под Правдину, иногда просто под музыку, иногда в тишине. Но отключиться получается. А потом на свежую голову приходит ответ. Просто я поняла, что озадачиваясь какой-то проблемой, раскачиваешь маятник! А это тем более не нужно. Так вот медитация для того, чтобы этот маятник погасить. А потом, пока он не успеет набрать силы, быстренько решить вопрос. :)
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, каждый понимает свое :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Мы все живые люди. И совершенно нормально, что у нас возникают страхи и сомнения. Когда у меня возникают негативные эмоции, я благодарю их, потому что они показывают мне путь, по которому не надо идти. А надо идти по противоположному. Переодически у меня возникает ревность к своему МЧ. Я не могу просто игноривать эти мысли, потому что они возникают и возникают. Но они показывают мне, что есть противоположный путь - путь доверия, верности и собственной самодостаточности. Недавно я шла по эскалатору в метро и краем глаза увидела название статьи в газете, которую читал некто. Не помню точно, как звучало название, что-то типа "Любовница позвонила жене". Я подумала тогда, что это уже просто смешно))) Из всего потока информации, мозг моск выловил именно это название статьи:) Тогда я решила вот что: Я свободный человек и он свободный человек. Мы вместе по доброй воле. Я не считаю нужным привязывать его путем ревности и контроля. Я не для того хочу любви, чтобы все время боятся ее ухода. Любовь нужна мне, чтобы наслаждаться ее присутствием! Я знаю чего я достойна. Я достойна любви, верности и поддержки. И того же самое достоин он, и каждый человек. И мне не зачем боятся того, что этого не будет в моей жизни. Ведь я достойна именно этого! Я сознательно выбираю путь любимой женщины!
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, 6919, вот тут уж точно правильный ответ: Забей :))) Один бывший МЧ мне говорил, что т.к. я слишком ревнивая, то мне попадется парень, который будет изменять мне на право и на лево! Я тогда подумала, что если такой попадется, то живым он от меня не уйдет!!! И что ты думаешь, ведь попался же! :))) Только я уже другая :) И мне совсем не интересно с кем он там без меня тр*х*ется, мне важно то, что есть между нами, важно это сохранить. И я вижу, что ему это тоже важно. И только это наше. А уж что у него там еще с кем, мне это просто не интересно. Я на это забиваю :) Я принцип Забей понимаю так :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
А вот например сейчас я чувствую, что мой МЧ че та бесится))) Не знаю из-за чего, ну мало ли не выспался человек или еще что. Так я просто ЗАБИВАЮ!)))) Потому что в душе я знаю, что он любит меня. Я забиваю и пережидаю пока буря уляжется))) Смысл ковыряться в этом? Это проблема несуществующая!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я все-таки предпочту, чтобы мужчина был мне верен :)
Великолепный цветочек, 6919, я себе сохраню это твое сообщение :)
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, это любая предпочтет :)
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек 6921, ну и правильно! Но если бы он у тебя попросил помощи, ты бы сказала ему забей? :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка 6923, прикольно :) Насчет любая предпочтет, так мы здесь на то и родились, чтобы выбирать :) Выбирать сознательно, а не сохранять в страхе. А насчет 9625, думаю мужики как раз легко понимают слово забей:)) Но я ему ничего не говорю. Он же мне не жалуется. Я просто чувствую, что он сегодня именно на меня бесится.))) Не знаю... мне по фиг)))
Великолепный цветочек, так может он и бесится от того, что тебе пофиг.. Ладно, не будем об этом :) Время расставит все по местам!
Автор
[1617268601]
6898,Успешная Красавица. Фильм Секрет можно тут скачать ----------http://drevo.uaportal.com/object/717634
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, тут еще такая фигня. Пока женщина чувствует неуверенность в себе(а женская ревность - это всегда неуверенность в себе), она только об этом и думает. И избавится от этих мыслей, перестать думать - это просто невозможно. Она начинает следить за мужчиной, приглядываться ко всяким мелочам. Тем самым притягивает к себе все больше и больше негативных мыслей, страхов, которые с большой долей вероятности могут реализоваться. Как только женщина становится уверенной в себе, в том, что она лучшая, что она достойна любви просто по факту своего рождения, все страхи автоматически улетучиваются. И женщина перестает следить за мужчиной. Она направляет свою энергию на что-то другое. На саморазвитие, например:) На свои какие-то интересы и пожелания. А общение с мужчиной приносит только радость и удовольствие:)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка 6927, может ты и права:)))))))))))))))))))
Успешная Красавица
[3852614937]
есть поговорка - умная женщина следить за собой, глупая - за мужем))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Красавица 6931, видишь, даже поговорки подтверждают мою мысль!)))
Автор
[1617268601]
Звездочка, ты пишешь, о том чтобы просили помощи у своего Ангела, как это делать, просто сказать помоги, или как то по другому это делается?
Успешная Красавица
[3852614937]
вообще мы отвечаем только за свою жизнь, и жизнь других менять не можем - поэтому энергию наверное, стоить тратить на свою жизнь, т.е. как Цветочек и пишет, представлять себя любимой женщиной... оч. сумбурно, но я вот поняла, как нужно строить отношения с мужчинами!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Что я особенно хорошо поняла после прочтения закона - это то, что мы все достойны! Конечно, у меня иногда возникают мысли по старинке, насчет собственной недостойности)) Но на самом деле, КАЖДЫЙ достоин того, чего он хочет. Что бы это ни было!!!
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек 6929, определенно так! Знаешь, я еще поняла, что любовь дается человеку в первую очередь, чтобы еще лучше понять себя. И уж явно не за тем, чтобы следить там за кем-то :)))
Автор 6933, меня бабушка научила молитве. Но не могу ее тут написать, т.к. это очень личное. У Правдиной видела много молитв Ангелам-Хранителям, у Сан Лайта, причем они явно намного красивее и сильнее моей. Просто главное верить! А я в это с детства верю.
Звездочка
[2036808784]
Успешная Красавица 6934, я вот тоже только недавно пришла к интересным мыслям на эту тему :) А еще буквально в октябре-ноябре прошлого года, говорила, что все мужики - *******, даже вспоминать не хочу :))))))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Красавица, конечно! Ты достойна быть любимой женщиной! Тебе не нужно беспокоится о том КАК быть любимой женщиной. Все о чем тебе нужно думать - это то, что ты любимая женщина:) А если и не являешься такой сейчас, значит будешь в скором времени :) А о том, КАК стать любимой женщиной, позаботится Вселенная:) Мы ведь уже знаем, что думать надо только о цели, а остальное притянется само :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка 6938, да ты что! Есть конечно мужчины, скажем прямо, не очень. Впрочем как и женщины. Но вокруг столько рыцарей! Надо просто позволить мужчинам проявлять себя с рыцарской строны :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Можно даже каждое утро начинать не только с "Здравствуй прекрасный новый день моей жизни", а еще и с "Сегодня я сознательно выбираю путь любимой женщины!")))))
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, ты гений!!! :) А как думаешь, какую аффирмацию можно придумать в противовес "все мужики - *", Мне в голову приходит вот что: Меня окружают доблестные и отважные рыцари! \%)))))))))))))))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, спасибо!))) У тебя классный вариант! Можно еще такой: Я люблю себя, я люблю мужчин, я люблю мир!)) Или: Мужчины прекрасны! Я позволяю им заботится обо мне и проявлять в отношении меня свои лучшие качества!)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Щаз по аське прислали, я думала умру от смеха))))) А это Москва, где живут пацаны Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит? - Да успокойся ты! Я уже два раза так делал!
Автор
[1617268601]
Звездочка, понятно, спасибо, сейчас у Правдиной посмотрю),не знаю на счет сильнее,я больше доверяю молитвам не из нниг писателей,а те что бабушки передают, в такие больше верю).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
6949, о-о-о спасибо за ссылочку! Это тема:)))
Звездочка
[2036808784]
Автор, в том-то и дело, что она очень по бабушкински звучит, поэтому не буду ее озвучивать)) У Сан Лайта есть прямо книга с молитвами, я если не забуду, то посмотрю сегодня вечером, она у меня есть
Автор
[1617268601]
Звездочка, да я и не прошу озвучивать) я поняла что для тебя это личное конечно не стоит ее писать)да, если можно посмотри, как она называется, чтобы знать что искать. Спасибо за инфо.)
Звездочка
[2036808784]
Я кстати надеюсь, что молитва, которую мы тут употребляем мало связана с какой-то религией. Точнее вообще не связана.