У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
А в молитвы, связанные с религией, я почему-то не верю...
Звездочка
[2036808784]
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про коллективный посыл энергии??? На выходных тут писали что-то про это..
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка, а это ты как раз в тему спросила - если читаешь сейчас Семь духовных Законов успеха - там в конце об этом будет. Думаю, лучше Дипака Чопры тебе никто не обьяснит :)
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, я еще не дочитала до конца
Зеленоглазка-краса
[2378091792]
Даня, Аноним 6820 всё правильно расписала. Любимица Судьбы, я уже скачала себе упражнения для фигуры и по технике речи, до чего же всё-таки полезные ресурсы - прямо глаза разбегаются :) Попробовала глянуть фильм про сон - показался скучным после 10 минут просмотра :(
Звездочка
[2036808784]
Девочки, ну что вы все спите????? :)
Звездочка
[2036808784]
Где еще кроме Дипака Чопры написано про закон отдавания? (и кроме Правдиной) Кто-нибудь знает?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, я тут на соседней ветке сегодня поселилась по ходу)))) Про дух времени.
Зеленоглазка-краса
[2378091792]
Привет, Божественные Созданья! Мне сегодня какая-то ерунда приснилась, было немного страшно. Я рассердилась на кого-то невидимого, кто пытался меня схватить и утянуть с кровати, закричала на него и проснулась. Видимо, не надо было мне смотреть фильм про сны, даже 10 минут хватило впечатлиться. Почему-то я негативом всегда лучше впечатляюсь, чем позитивом. Верю во что-то плохое с лёгкостью, а в хорошее - тоже с лёгкостью, но с меньшей. На сон решила забить :) До этого мне ничего такого не снилось, а это была лишь случайность.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Зеленоглазка, да, согласна, на дурные сны не стоит обращать внимания :) Лучше о чем-нить приятном подумать. Конец рабочего дня, эх...)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, как же мы его продуктивно провели! :) ;) kiss!!!
Девочки, я очень рада что нашла эту ветку. Я купила книгу Флоренсе Шинн,так как хочу изменить свою жизнь. Дело в том, что я всегда думала, что если я такая несчастненькая, то меня будут больше жалеть и помогать. С самого детства мне нравильсь придумывать истории где или я кого нибудь обижала, или меня обижали. А теперь я поняла что дальше мне так жить нельзя, и что жизнь мне не изменить к лутшему если я себя не изменю. Церковь и Симорон помогают только на короткое время, после чего я впадаю в такую депрессию что мама не горюй. Весь мой негатив меня не отпускает. Теперь если мне в голову проходит что то негативное, я сразу же придумываю счастливый конец. Не могу я больше ни физически ни морально это отчаянье вынести. Вопрос у меня такой - вы как быстро к позитивным мыслям привыкли, - повторяли их постоянно? и через какое время вам стало лутше в моральном,материальном, физическом плане?
Uverennaya, волшебной удачи тебе!!! :) Я мысленно направила тебе свою энергию удачи!! Потом приходи, расскажи, как все пройдет :)
Звездочка
[810557990]
Hope, ты умница! Хорошо, что ты задумалась о своей жизни! Все получится! Я уже писала, как привыкла к позитивным мыслям :) Вычитала этот метод у Робина Шармы. Это очень просто. Каждый раз как только в голове замечаешь негатив, щипаешь себя больно-прибольно :))))))))) Звучит смешно, но это работает!!! Дня через 4 уже заметишь улучшения, только щипать себя не забывай :)
Звездочка
[810557990]
А собственно, я чего пришла-то :) Скоро всем вам будет сюрприз!!!! :))))))
Звездочка
[810557990]
Надеюсь на этой неделе! (девочки, сосредоточились и пожелали дружно мне удачи ;)) И все будет! :)
Звездочка
[810557990]
Просто совет: Слишком велик соблазн поддаться искушению следовать чьему-то опыту или примеру не пропуская его через себя, не изучая себя. Все равно что надевать чужое платье, просто чтобы выйти на улицу не голой. Подумайте девочки...
Звездочка
[810557990]
Короче, завтра мы дружно начинаем читать Дипака Чопру!!! Так же как и закон дружно читали! Завтра вторник, значит придется начать с третьего закона :)
Звездочка
[810557990]
Вот одна девушка пишет: Я радуюсь тому, что у меня есть любимый человек - красивый, веселый, умный, и мне еще ни разу не пришлось думать "почему он не позвонил", потому что он звонит. **** Класс!!!!! Супир! \%)
Любимица Судьбы
[509472156]
Автор, спасибо за наводку. Статейку сохраняю. Я уже натыкалась на что-то подобное, но моя погоня за информацией пошла в ущерб практике:) А грудь мне нужна - у меня ее почти нет:)
Любимица Судьбы
[509472156]
О, девчонки, идея асчет коллективного посыла. Помогите мне, плиииз.Все, кто хочет похудеть - пошлите мне свои килограммы. Например, завтра в 21-00 по московскому времени. Ооооочень нужно! :)))) Рада принять, сколько не жалко:)
Любимица Судьбы
[509472156]
Звездочка, сосредоточилась, и пожелала тее удачи! Удааааааачи!
Автор, прочла я статью. Одно время я таким образом от морщинок избавлялась. И когда "практиковала" я прям чувствовала покалывание на коже. Вроде эффект был.
Манечка
[1198740254]
Применяя приемы, о которых говорилось в "Секрете", я оч. многое изменила в своей жизни - "притянула" замечательного мужчину, за которого вышла замуж, улучшила материальное положение и жилищные условия. И это далеко не все результаты. Самое главное - позитивное мышление во всех ситуациях, везде искать ВОЗМОЖНОСТИ и не роптать на судьбу.Я применяю аффирмации (позитивные утверждения), визуализации (коллаж желаний) и стараюсь каждый вечер перед сном буквально 3 мин. посвятить тому, чтобы посылать свет и любовь людям, начиная от моих близких и заканчивая всеми жителями планеты.А что касается срока изменения жизненных ситуаций в лучшую сторону - обычно от недели и до 3-х лет (не случайно есть поговорка, что обещанного 3 года ждут...)Главное, не лениться и не погружаться в негатив - мы все созданы для счастья:)))
Ель - повелительница картона :)
[2647427227]
Манечка, я вот только начала эти практики применять, и все жду когда же деньги-то ПОПРУТ!
Anonymous
[421513153]
Ель, что-то давно они у вас не прут и не прут:))
[2647427227]
аноним. они идут... пешком. а хоцца чтоб ПОПЕРЛИ!
Anonymous
[421513153]
Ель, хотите сказать, что поерли после прочтения этой тупой книжки про притяжение?:)) Я повелась, прочитала, большего маразма не читала никогда:))Хотя кучу лит-ры перелопатила... можно было ее из 2-3 страничек составить:))
Anonymous
[421513153]
надерганный микс из бреда и шаманских техник, и при чем тут абрахам? он психиатр. жил в 18 веке...
Збездочка tebe taкжe удaчи жeлaу:)нe знaу с чem связaнo нo ot души удaчи tebe жeлaу:))
[2647427227]
Аноним, притяжение как раз таки бросила на пятой странице. А вот остального всякого читала много...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[421513153]
ура:))) а я думала, только мне энтот бред не понравился:)) А что читали. ель? я сейчас читаю про шаманов, какие техники, сказка:)) срабатывает все на раз...только я заметила одну вещь- перед тем как менять свою жизнь, нужно дать себе паузу- уехать хоть дня на 3 и лучше в одиночестве.
Зеленоглазка-краса
[2378091792]
Продолжаю читать "Удивительную силу осознанного намерения" Хикс. Уяснила для себя, что главное - всегда иметь хорошее настроение, поддерживать его всеми силами. При негативных эмоциях стараться делать их чуть-чуть, да лучше, так будет осуществляться постепенный переход в состояние баланса, когда эмоции станут по-настоящему позитивными. Пример: было горе - делаем переход к лёгкой печали. Ещё важная мысль, что убеждение - всего лишь мысль, к которой мы часто возвращаемся. Т.е. не факт, что это правда! Убеждение может быть любым! От "я бедна" до "я миллионерша"! И всё это будет правдой, если думать об этом постоянно! Давайте создавать новые мысли и возвращаться к ним снова и снова! :)
Зеленоглазка-краса
[2378091792]
Звездочка, желаю удачи!!! Манечка, так здорово, что у тебя все складывается, значит, на нашу ветку ты попала неслучайно - у нас тут любят делиться радостью и удачей! Пиши о своих успехах, не пропадай :)
Зеленоглазка-краса
[2378091792]
Аноним 6997, напишите пример техники и как она сработала - интересно :)