У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Звездочка
А в молитвы, связанные с религией, я почему-то не верю...
Звездочка
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про коллективный посыл энергии??? На выходных тут писали что-то про это..
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, а это ты как раз в тему спросила - если читаешь сейчас Семь духовных Законов успеха - там в конце об этом будет. Думаю, лучше Дипака Чопры тебе никто не обьяснит :)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, я еще не дочитала до конца
Зеленоглазка-краса
Даня, Аноним 6820 всё правильно расписала.
Любимица Судьбы, я уже скачала себе упражнения для фигуры и по технике речи, до чего же всё-таки полезные ресурсы - прямо глаза разбегаются :)
Попробовала глянуть фильм про сон - показался скучным после 10 минут просмотра :(
Любимица Судьбы, я уже скачала себе упражнения для фигуры и по технике речи, до чего же всё-таки полезные ресурсы - прямо глаза разбегаются :)
Попробовала глянуть фильм про сон - показался скучным после 10 минут просмотра :(
Звездочка
Девочки, ну что вы все спите????? :)
Звездочка
Где еще кроме Дипака Чопры написано про закон отдавания? (и кроме Правдиной) Кто-нибудь знает?
Великолепный цветочек
Звездочка, я тут на соседней ветке сегодня поселилась по ходу)))) Про дух времени.
Зеленоглазка-краса
Привет, Божественные Созданья!
Мне сегодня какая-то ерунда приснилась, было немного страшно. Я рассердилась на кого-то невидимого, кто пытался меня схватить и утянуть с кровати, закричала на него и проснулась.
Видимо, не надо было мне смотреть фильм про сны, даже 10 минут хватило впечатлиться. Почему-то я негативом всегда лучше впечатляюсь, чем позитивом. Верю во что-то плохое с лёгкостью, а в хорошее - тоже с лёгкостью, но с меньшей. На сон решила забить :) До этого мне ничего такого не снилось, а это была лишь случайность.
Мне сегодня какая-то ерунда приснилась, было немного страшно. Я рассердилась на кого-то невидимого, кто пытался меня схватить и утянуть с кровати, закричала на него и проснулась.
Видимо, не надо было мне смотреть фильм про сны, даже 10 минут хватило впечатлиться. Почему-то я негативом всегда лучше впечатляюсь, чем позитивом. Верю во что-то плохое с лёгкостью, а в хорошее - тоже с лёгкостью, но с меньшей. На сон решила забить :) До этого мне ничего такого не снилось, а это была лишь случайность.
Великолепный цветочек
Зеленоглазка, да, согласна, на дурные сны не стоит обращать внимания :) Лучше о чем-нить приятном подумать. Конец рабочего дня, эх...)))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, как же мы его продуктивно провели! :) ;) kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
Ох а мне тут такое шлют.... жизнь прекрасна! :)
Великолепный цветочек
Богиня, да!)) Сегодня пойду в третий раз на свой любимый фильм "Я - легенда"))) Вернее первые два раза я смотрела на двд.
Великолепный цветочек
Чего тебе шлют, признавайся :)
Бриллиантовая Богиня
О, круто, Цвнеточек! Я тебя обожаю! Мне тут шлют видео с танцами - лезгинка! Какие там мужчины! Как они танцуют! Это что-то.....
Бриллиантовая Богиня
Настоящие джигиты! :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек мое солнышко, видишь, я от волнения уже буквы путаю... :) так эта лезгинка заводит.... :)))))
Великолепный цветочек
:) гы, крута! Смотрела фильм "Астирикс на олимпийских играх"? Там тоже много мужчин красивых.))) Все, девочки,я побежала. Всем волшебной удачи! ;)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек волшебной удачи тебе! kiss!!! ;))))
Бриллиантовая Богиня
Девочки волшебной удачи всем! Пока!
kantoshka
ой, привет:)))
kantoshka
точнее до завтра:)))))) будем знакомится уже завтра:))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kantoshka
знакомитЬся:)
Uverennaya
ДEВOЧКИ, ПOЖEЛAИTE MНE УДAЧИ, ШAС ИДУ НA СOБEСEДOВAНИE, ВСУ НEДEЛУ ЧИTAЛA ВAШУ ВETOЧКУ ЧTOБ ЗAРЫAДИTСЫA ПOЗИTИВOM, ПOMOГЛO НO ШAС MAНРAЖ ПOШEЛ:(((
Hope
Девочки, я очень рада что нашла эту ветку. Я купила книгу Флоренсе Шинн,так как хочу изменить свою жизнь. Дело в том, что я всегда думала, что если я такая несчастненькая, то меня будут больше жалеть и помогать. С самого детства мне нравильсь придумывать истории где или я кого нибудь обижала, или меня обижали. А теперь я поняла что дальше мне так жить нельзя, и что жизнь мне не изменить к лутшему если я себя не изменю. Церковь и Симорон помогают только на короткое время, после чего я впадаю в такую депрессию что мама не горюй. Весь мой негатив меня не отпускает. Теперь если мне в голову проходит что то негативное, я сразу же придумываю счастливый конец. Не могу я больше ни физически ни морально это отчаянье вынести. Вопрос у меня такой - вы как быстро к позитивным мыслям привыкли, - повторяли их постоянно? и через какое время вам стало лутше в моральном,материальном, физическом плане?
Anonymous
http://natkino.myminicity.com
Звездочка
Uverennaya, волшебной удачи тебе!!! :) Я мысленно направила тебе свою энергию удачи!! Потом приходи, расскажи, как все пройдет :)
Звездочка
Hope, ты умница! Хорошо, что ты задумалась о своей жизни! Все получится! Я уже писала, как привыкла к позитивным мыслям :) Вычитала этот метод у Робина Шармы. Это очень просто. Каждый раз как только в голове замечаешь негатив, щипаешь себя больно-прибольно :))))))))) Звучит смешно, но это работает!!! Дня через 4 уже заметишь улучшения, только щипать себя не забывай :)
Звездочка
А собственно, я чего пришла-то :) Скоро всем вам будет сюрприз!!!! :))))))
Звездочка
Надеюсь на этой неделе! (девочки, сосредоточились и пожелали дружно мне удачи ;)) И все будет! :)
Звездочка
Просто совет: Слишком велик соблазн поддаться искушению следовать чьему-то опыту или примеру не пропуская его через себя, не изучая себя. Все равно что надевать чужое платье, просто чтобы выйти на улицу не голой. Подумайте девочки...
Звездочка
Короче, завтра мы дружно начинаем читать Дипака Чопру!!! Так же как и закон дружно читали! Завтра вторник, значит придется начать с третьего закона :)
Звездочка
Вот одна девушка пишет: Я радуюсь тому, что у меня есть любимый человек - красивый, веселый, умный, и мне еще ни разу не пришлось думать "почему он не позвонил", потому что он звонит. **** Класс!!!!! Супир! \%)
Любимица Судьбы
Автор, спасибо за наводку. Статейку сохраняю. Я уже натыкалась на что-то подобное, но моя погоня за информацией пошла в ущерб практике:) А грудь мне нужна - у меня ее почти нет:)
Любимица Судьбы
О, девчонки, идея асчет коллективного посыла. Помогите мне, плиииз.Все, кто хочет похудеть - пошлите мне свои килограммы. Например, завтра в 21-00 по московскому времени. Ооооочень нужно! :)))) Рада принять, сколько не жалко:)
Любимица Судьбы
Звездочка, сосредоточилась, и пожелала тее удачи! Удааааааачи!
Любимица Судьбы
Автор, прочла я статью. Одно время я таким образом от морщинок избавлялась. И когда "практиковала" я прям чувствовала покалывание на коже. Вроде эффект был.
Манечка
Применяя приемы, о которых говорилось в "Секрете", я оч. многое изменила в своей жизни - "притянула" замечательного мужчину, за которого вышла замуж, улучшила материальное положение и жилищные условия. И это далеко не все результаты. Самое главное - позитивное мышление во всех ситуациях, везде искать ВОЗМОЖНОСТИ и не роптать на судьбу.Я применяю аффирмации (позитивные утверждения), визуализации (коллаж желаний) и стараюсь каждый вечер перед сном буквально 3 мин. посвятить тому, чтобы посылать свет и любовь людям, начиная от моих близких и заканчивая всеми жителями планеты.А что касается срока изменения жизненных ситуаций в лучшую сторону - обычно от недели и до 3-х лет (не случайно есть поговорка, что обещанного 3 года ждут...)Главное, не лениться и не погружаться в негатив - мы все созданы для счастья:)))
Ель - повелительница картона :)
Манечка, я вот только начала эти практики применять, и все жду когда же деньги-то ПОПРУТ!
Anonymous
Ель, что-то давно они у вас не прут и не прут:))
аноним. они идут... пешком. а хоцца чтоб ПОПЕРЛИ!
Anonymous
Ель, хотите сказать, что поерли после прочтения этой тупой книжки про притяжение?:)) Я повелась, прочитала, большего маразма не читала никогда:))Хотя кучу лит-ры перелопатила... можно было ее из 2-3 страничек составить:))
Anonymous
надерганный микс из бреда и шаманских техник, и при чем тут абрахам? он психиатр. жил в 18 веке...
Uverennaya
Збездочка [77102000] всe ужe прoшлo,уфффф. Прoшлo хoрoшo,нo кoнкрetнo ничeвo пoкa нe прeдлoжeнo,нo нaдeус ыa иm oчeн пoнрaвилaс!!!Спaсиbo boлхсoe зa пoзиtивнуыу eнeргиу, я дeисtвиteлнo пoчemу-to пeрeд сamиm сobeсeдoвaниem успoкoилaс:))спaсиbo boлшoe
Uverennaya
Збездочка tebe taкжe удaчи жeлaу:)нe знaу с чem связaнo нo ot души удaчи tebe жeлaу:))
Аноним, притяжение как раз таки бросила на пятой странице. А вот остального всякого читала много...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
ура:))) а я думала, только мне энтот бред не понравился:)) А что читали. ель? я сейчас читаю про шаманов, какие техники, сказка:)) срабатывает все на раз...только я заметила одну вещь- перед тем как менять свою жизнь, нужно дать себе паузу- уехать хоть дня на 3 и лучше в одиночестве.
Зеленоглазка-краса
Продолжаю читать "Удивительную силу осознанного намерения" Хикс.
Уяснила для себя, что главное - всегда иметь хорошее настроение, поддерживать его всеми силами. При негативных эмоциях стараться делать их чуть-чуть, да лучше, так будет осуществляться постепенный переход в состояние баланса, когда эмоции станут по-настоящему позитивными. Пример: было горе - делаем переход к лёгкой печали. Ещё важная мысль, что убеждение - всего лишь мысль, к которой мы часто возвращаемся. Т.е. не факт, что это правда! Убеждение может быть любым! От "я бедна" до "я миллионерша"! И всё это будет правдой, если думать об этом постоянно! Давайте создавать новые мысли и возвращаться к ним снова и снова! :)
Уяснила для себя, что главное - всегда иметь хорошее настроение, поддерживать его всеми силами. При негативных эмоциях стараться делать их чуть-чуть, да лучше, так будет осуществляться постепенный переход в состояние баланса, когда эмоции станут по-настоящему позитивными. Пример: было горе - делаем переход к лёгкой печали. Ещё важная мысль, что убеждение - всего лишь мысль, к которой мы часто возвращаемся. Т.е. не факт, что это правда! Убеждение может быть любым! От "я бедна" до "я миллионерша"! И всё это будет правдой, если думать об этом постоянно! Давайте создавать новые мысли и возвращаться к ним снова и снова! :)
Зеленоглазка-краса
Звездочка, желаю удачи!!!
Манечка, так здорово, что у тебя все складывается, значит, на нашу ветку ты попала неслучайно - у нас тут любят делиться радостью и удачей! Пиши о своих успехах, не пропадай :)
Манечка, так здорово, что у тебя все складывается, значит, на нашу ветку ты попала неслучайно - у нас тут любят делиться радостью и удачей! Пиши о своих успехах, не пропадай :)
Зеленоглазка-краса
Аноним 6997, напишите пример техники и как она сработала - интересно :)