У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Аноним. Дипака читаю-перечитываю. Да еще много чего. Слишком много и подряд всего, так что авторов не запомнила. Ну примерно килобайт по триста, пятьсот текста за сутки. Всего и не упомнить. Сейчас читаю как развивать интуицию - чем-то почему-то похоже на симорон.
Ель - повелительница картона :)
[2647427227]
Зеленоглазка. Аффирмацию "я - успешный бизнесмен" запускала я уже. И бросила - чересчур штука сильная и ядреная. Пока я к такому резкому переходу не готова.
Anonymous
[421513153]
http://shamana.ucoz.ru/ читайте..а как сработало-говорить не буду, эти техники не любят балабольства:))
Любимица Судьбы, я так не делала как в статье, потому как не умею визуализировать, но думаю и злоупотреблять тоже этим не надо все в меру, кто знает как подсознание может отреагировать), на счет груди,по своему опыту)считаю лучше даже когда ее нет, много как у меня это такой дискомфорт во всем, это мой комплекс номер 1))
Зеленоглазка-краса
[2378091792]
Аноним 6997, напишите пример техники и как она сработала - интересно :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Доброе утро, волшебные прекрасные Божественнные создания! Жизнь так прекрасна! И все в этом мире подвластно нам - Богиням!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
kantoshka, рада что ты пожаловала на нашу ветку!____Hope, к позитиву надо именно привыкать, ты верно написала. Невозможно разом забыть все негативные эмоции. Как мы пристращаемся к негативным эмоциям, точно так же можно пристраститься к позитиву. Главное понять, что теперь и отныне все всегда будет хорошо! :) Даже если ты прямо сейчас в это не веришь. Просто скажи себе об этом. Это то во что ты можешь поверить! Ну и конечно же аффирации, медитации и прочие техники, которые тебе лично подойдут. Причем я заметила, аффирмации имеют такое свойство - поначалу их может быть трудно читать. Но потом,к огда уже перестаешь ее читать и проходит какое-то время, вдруг с удивлением обнаруживаешь, что твои мысли совпадают с аффирмацией! Становится так приятно)) А потом и события подтягиваются)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки волшебной удачи всем! Пока!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, желаем удачи и ждем сюрприза! :) Мы же хотели Беседы с Богом читать!
Девочки, меня аж распирает от позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня утром слушала такое радио!!!!!! АААААААА!!! "Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекой. А еще одну для друга Взять в кармашек про запас. Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта, В этом мире доброта."
Звездочка
[2036808784]
Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук
Звездочка
[2036808784]
Хорошо бродить по городу С белым голубем в цилиндре, С красным шариком на ниточке, И с улыбкой до ушей.
Звездочка
[2036808784]
Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта, В этом мире доброта.
Звездочка
[2036808784]
Меня до сих пор прямо ПРЕТ!!!!!!!! :)))))
Звездочка
[2036808784]
Всем срочно слушать по утрам 96.8!!! Детское радио!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка :)
Звездочка
[2036808784]
А еще там было вот что: Кто от шпильки до булавки, Кто от туфелек до шляпки... Элегантность сама от меня без ума, И весьма почтенный джентельмен седой, И мальчишка любой! И когда легко и просто Выхожу на перекрёсток Сто автобусов в ряд неподвижно стоят, И гудят машины красоте салют: "Леди как Вас зовут?" "Мэри?" -Леди Мэри! "Мэри?" -Леди Мэри! Вы само совершенство, Вы само совершенство От улыбки до жеста, выше всяких похвал! -Ах, какое блаженство, ах, какое блаженство Знать, что я совершенство, Знать, что я-идеал!
Все девочки, я запустила дельце на которое вы пожелали мне удачи!!! :) Ох, хоть бы все получилось!!! Вам понравится результат ;) Я тут пытаюсь кое-что купить... Ну естессно поделюсь с вами :)
девочки, здравствуйте! мне нужна ваша помощь в одной проблемке. Допустим, звонит мне приятель, с которым я не часто вижусь. Он очень радостный, хочет со мной встретится, пообщаться. Договариваемся, что он перезвонит и он бесследно пропадает. И так уже 2 раза с двумя приятелями. Причем, в обоих случаях они предлагали мне какие-то выгодные для меня вещи - один компьютер хотел мне новый собрать, другой халтуру предлагал. И поэтому перезванивать я не решаюсь. А то подумают, что у меня исключительно корыстные интересы. Извините, если не в тему, я просто вас давно читаю и восхищаюсь вашими успехами... Поэтому и хочу спросить у вас совета
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Снежная привет! У меня тоже такие ситуации были :) но меня это вообще не напрягает, наоборот я даже рада что такой же знакомый тоже очень радостный :) не приезжает :) я с пользой провожу свое время и его в свои планы не особо включаю. Пойми, ТВОИ люди все равно к тебе притянутся, а если у него не получается приехать или у тебя, значит, не нужно вам встречаться, может, сегодня не нужно, потом встретитесь! доверься Вселенной, она очень хорошо знает что для тебя лучше! :) Не стоит стучать в закрытую дверь! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Снежная, а почему ты боишься перезвонить сама? Может парни только и жду твоей инициативы? То что тебе кажется, что про тебя подумают - это лишь твое убеждение, но не реальность
Звездочка
[2036808784]
Да уж девочки, Вселенная непредсказуема! Вот сейчас сижу и думаю: как же хорошо, что мне тогда визу не стали делать!!! Супер!! Проблем бы у меня сейчас больше было! А ведь тогда-то расстроилась :)) А моя виза сама ко мне в паспорт уже один раз прилетела и еще раз прилетит! Да и не один!!! :)
Звездочка
[2036808784]
Снежная, а эти парни сидят и думают.. Ну почему она мне не звонит? Почему она мне никогда не звонит? Я ведь даже предложил ей комп собрать! Ну неужели я настолько ей не интересен :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, а у меня зуд на животе и маленькие прыщички, как будто комар укусил. Че за ***? Откуда?)))))) Читаю Лиз Бурбо, пишет, что я не могу воплотить какое-то свое желание. Вроде все воплощается :)Не пойму...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Лиз Бурбо пишет, что зуд возникает у человека, который испытывает какое-то сильное желание, но не разрешает себе это желание реализовать. Если ты страдаешь зудом, определи в какой части тела он возникает (живот у меня), и тогда ты сможешь догадаться, в какой сфере жизни ты чувствуешь себя загнанным в угол или сдерживаешь свои желания
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек а ты в чем сейчас? ;) Извини за интимный вопрос :)
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек 7042, у меня было как-то: приезжаю в отпуск, снимаю майку и вижу на животе два фиолетово-малиновых пятна!!! Хорошо, что не на курорт приехала)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, в смысле в чем? В какой одежде? Джинсы, кофточка трикатажная, под кофтой майка хлопчатобумажная
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, у меня не цветные прыщики:)) Что у тебя было?
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, не знаю)) я в предыдущий день была на природе на отдыхе, наверное букашки какие-нибудь покусали :)
Снежная
[3769067010]
Да в том-то и дело, что было четко озвучено, что они мне позвонят.Одному уже все-равно не смогу позвонить, телефона его не осталось. Да и вообще, это наверное и правда слишком мелкая проблема, чтобы из-за нее беспокоиться. Просто когда ситуации одинаковые повторяются, как-то начинаешь задумываться.... Спасибо вам.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - я так и думала что ты в джинсах! :) Они не новые случайно?