Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Великолепный цветочек
Богиня, ну как сказать. Наверное полугодовалой давности)))) А что?))
Бриллиантовая Богиня
Смотри, Цветочек, у тебя может быть на животе реакция на застежку на джинсах - часто бывает аллергия на никель, либо на материал.
Бриллиантовая Богиня
Попробуй походить в другой одежде - может пройдет! :) Или если там металл соприкасается с кожей, заклеить лейкопластырем :)
Снежная
Вот и в связи с этим у меня другой вопрос возник: с нами часто происходят какие-то повторяющиеся ситуации, которые заставляют о чем-то задуматься, например, почему ты совершаешь все время одну и туже ошибку. Потом эту ошибку проанализировать, извлечь какие-то уроки и в свете полученных знаний двигаться дальше (или не двигаться, а просто жить). Но может, другой подход продуктивней - не париться разными ошибками, сомнениями и раздумиями, ничего не анализировать а просто менять свои мысли на позитивные и представлять то, что ты хочешь? Оба-на, на меня снизошло озарение )))
Бриллиантовая Богиня
Снежная - ты - супер! Это действительно было озарение! :) Решение - это и есть смена мышления на позитивное и спокойное отношение к ситуации - это результат, к которому можно прийти думая над проблемами и решая их а можно прийти к тому же отпустив их и найдя там позитив! Ко всему есть как минимум два пути - простой и сложный! :)
Автор
Кинь блином в друга, и у тебя будет все идти как по маслу! ------
* * *
* *
* *
* Б Л И Н *
* *
* *
* * *
Великолепный цветочек
Богиня, я тоже сначала думала, что это аллергия) Ну ладно, завтра к врачу пойду:)
Автор
)))Тут блин не получился, должен быть рисунок круглый, а тут полосочкой)))
Великолепный цветочек
Автор, не получается здесь круглого блина))) Мне тоже такой в асю прислали))
Бриллиантовая Богиня
Сходи или просто обрати внимание на соприкосновение джинсов с кожей
Автор
Великолепный цветочек, да и мне сейчас через Асю прислали))), да я когда уже тут отправила поняла, что не будет круглого))))) Жалко)
Бриллиантовая Богиня
Да ладно, Автор, спасибо за блин! Кстати блинчиков бы... :)
Автор
Щас сборошу ссылочку, не по теме, но прикольная штучка, с фото своим можно это все делать )
Автор
Бриллиантовая Богиня ))))) да, хорошо бы ))
Автор
http://photofun.od.ua/
Снежная
ББ, спасибо тебе за поддержку. А еще мне пришло в голову: как же мы мелко все-таки плаваем (это я о себе). Ведь если у меня была бы какая-то глобальная цель, стала бы я разве думать о каких-то не позвонивших приятелях? Это так же как природные явления: сегодня дождь, завтра солнце. Никому ж не приходит в голову предъявлять претензии к солнцу, почему мол, тебя сегодня нет? (хотя некоторые предъявляют). В принципе люди вокруг - это тоже природные явления, поскольку мы не можем имиуправлять. А значит претензии предъявлять к ним по крайней мере неразумно. Вот, блин, еще одно озарение - люди - это природные явления )) С масленицей всех!
Бриллиантовая Богиня
Снежная 7066 - во-первых, загадывай желание, во-вторых - ну ты прямо говоришь словами Сан Лайта и Дипака Чопры - они приводят то же самое сравнение Солнца и всех остальных жизненных явлений! Ты умничка просто! :) А если хочешь цель, то это легко! Говори - Хочу знать чего я хочу! ;) И читай Закон Притяжения! ;)
Звездочка
А я только что так объелась блинов!!! О Боже! Даже не доела один :)
Звездочка
А я только что так объелась блинов!!! О Боже! Даже не доела один :)
Звездочка
Хихи ,прикол :)
Снежная
Ух ты! ББ, я Сан Лайта не читала еще, а Дипака Чопру читала очень давно, что-то вроде про хороший сон. У меня тогда были проблемы со сном. Цели есть вроде.., типа квартиры, путешествий, ну короче хорошей жизни. И я это визуализирую. Но мне кажется, что это все не то. Ощущение, что у меня в голове должна быть какая-то картинка, какая-то более глобальная цель. И вот эту то картинку я и не могу найти. Или я себе придумываю? Закон притяжения читаю. Мне книга показалась очень простой и легкой после трансерфинга и многих других. Но в тоже время она раставила в моей голове многое на места, те вещи, которые я вроде понимала, но не принимала до конца. Т.е. она пришла ко мне очень вовремя (кстати с вашей подачи). ББ, а почему загадывать желание?
Великолепный цветочек
Снежная, загадывай желание, потому что твой пост под счастливым номером 7066)))Девочки, я хочу, чтобы *** на животе прошла сама, чтобы мне не пришлось ехать к врачу и пить лекартсва и мазаться))))
Звездочка
Девочки!!!!!!!!!!!! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!! :) Я сейчас составляю свою коллекцию романтичных песен! :) Помогите мне дополнить коллекцию! Напишите свои любимые романтичные песни!!! ПЛИИИИЗ :)))))) Давайте составим список 100 лучших романтичных хитов!!!!!!!!! Как с деньгами составляли :)
Anonymous
Привет девочки))) у меня такие вещи происходят в жизни, даже не знаю как относиться)
Звездочка, моя самая любимая - Пелагея "Я ехала домой". если надо - дам ссылку.
Цветочек, а что у тебя на животе появилось? я давно кожей занимаюсь, может что подскажу..
Успешная Красавица
ой, это я была - 7074
Великолепный цветочек
Звездочка, ща че-нить соображу, насчет песен))) Например, мне нравится gregorian - moment of peace
Звездочка
Успешная красавица, дай пожалуйста ссылку!
Звездочка
Whitney Houston ≈ I Will Always Love You
Звездочка
Я тут собралась коллекцию сделать! Так что девочки, помогайте!
Великолепный цветочек
Успешная красавица (как же мне все-таки нравится твой ник!:)), какие перемены, расскажи! :) Классно, что ты разбираешься в коже)) Можно я тебе на почту напишу, чтобы здесь не засорять? У тебя адрес начинается с mikk? Да?
Успешная Красавица
http://www.mp3real.ru/mp3/pelageya/pelageya/
╧3
Звездочка
Успешная красавица, а ты напишешь что в жизни-то происходит? :))
Звездочка
Успешная красавица, спасибо!
Успешная Красавица
Цветочик, не так чтобы я разбиралась, просто были проблемы, лечила да и щас лечить продолжаю. Адресс под ником щас.
Бриллиантовая Богиня
Цветочек ну говорю же попробуй поносить пока что-нить без металла и еще чем-нибудь пополощи на ночь - ромашкой например и помажь хорошим кремушком там детским например, у меня есть отличный крем от таких вещей, считай что я его тебе дала :)
Снежная
Загадала ))) Цветочек, живот - это зона безопасности, если в районе пупка. Если выше, то это зона сокровенного, личного, искренности, открытости. Если ***, то она явно о чем-то тебе говорит. И пройдет сама, когда ты это выяснишь
Великолепный цветочек
Богиня, спасибо за совет!))) Я просто тоже сначала думала, что на металлическую пряжку аллергия, а потом поняла, что нет. Ремень я давно ношу. Лан, разберемся. Пройдет, куда денется?))) Спасибо, девчонки, за внимание ко мне :)
Успешная Красавица
в жизни. я оч. недовольна своей работой. и почитав книжек стараюсь думать о ней как можно меньше. давно собираюсь искать, но все лень. так вот на работе ситуацию становица все хуже и хуже. т.е. прижали совсем так, что уже бежать надо роняя тапки. и вчера начала рассылать резюме. так вот когда я осознала, что начала искать - у меня просто эйфория была - давно я себя так хорошо не чувстовала. это как раз тот случай, когда я поняла свою Внутренную Сущность!! и кругом все говоря мне, что это судьбы в меня подталкивает, а не маразм у работодателя))
Великолепный цветочек
Красавица, отправила тебе письмо. У меня кстати есть твоя почта, мы же переписывались :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, аллергия могла со временем появиться
Великолепный цветочек
Снежная, а если ниже? У меня ниже.
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - the very special gift for someone special - for YOU!!! http://www.gloria-mur.ru/ Здесь ролик про здоровье из Секрета и другие чудесные вещи! будь здорова Солнышко!!! kiss!!!
Великолепный цветочек
Красавица 7088 (желание), класс! Я кстати тоже к своей работе стала по-другому относится. Мне здесь так все по фигу стало))) Главное, что я могу в инете сидеть)))
Автор
Звездочка, не знаю романтическая ли это песня но мне нравится))vitaliy_kozlovskiy_milos_-_lebed_-_zima -----Виталий Козловский/ Милос - Лебедь - зима -------http://www.zaycev.net/
Великолепный цветочек
Богиня, я очень надеюсь, что это аллергия (кстати у меня действительно аллергия на метал), потому что это будет поводом купить новый крутой ремень!!
Великолепный цветочек
Богиня 7092, спасибо, радость моя! kiss!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
Они кстати там немного неточно переводят - по-англ болезнь - disease - означает - отсутствие легкости! Об этом Дипак Чопра пишет
Бриллиантовая Богиня
И еще девчоночки поделюсь с вами одной чудесной вещью - недавно прочитала - слово БЛИЗОСТЬ - по-латыни - INTIMAX - тимакс - это железа, расположенная около сердца, она есть только у младенцев и прекращает свое существование по мере взросления.... Отсюда и слово интим, ессно.... Так что БЛИЗОСТЬ - это когда человек у вас буквально под сердцем - в тимаксе вашем....
Бриллиантовая Богиня
И как же это приятно когда есть такой близкий человек, который у тебя в сердце... :) Люблю тебя моя сладость! :)
Успешная Красавица
Бриллиантовая Богиня - как интересно про железу! ))