У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Закон непривязанности - это ИДЕАЛИЗАЦИЯ у Свияша, это ИЗБЫТОЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ у Зеланда и... это ПРИНЯТИЕ в законе (то есть эмоция отсутствия не должна преобладать над эмоцией желания)))) Класс, Звездочка, спасибо! kiss!
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, я просто не хочу, чтобы люди делали карты желаний, ограничивая себя :)
Стройная оладушка
[2722250546]
девочки, я за вами бегу)) уже третью неделю, надеюсь что сегодня, наконец-то, удастся дочитать тему. Спасибо за ссылки, советы. На днях купила книгу в Ашане А.Калабредзе "Божественные знаки: слушай, смотри и верь посланиям Вселенной". Намереваюсь, прочесть её на праздниках, поделюсь впечатлениями. Еще раз огоромное спасибо за ваш неиссякаемый позитив. Желаю всем чтобы ваша жизнь была как безе, светлой, легкой и сладкой...
Звездочка
[2036808784]
Ведь вселенная так безгранично изобильна, зачем ПРИВЯЗЫВАТЬ себя своей же картой??? :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И зря ты на основании этого сделала вывод что Закон это букварь - да, это букварь, но не в смысле чрезмерной упрощенности или примитивности, а в смысле первоначальности....
Звездочка
[2036808784]
Стройная оладушка, спасибо за наводку на книгу, должно быть она интересная :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Когда человек абсолютно уверен в том, что получит свою цель, что его желание исполнится, он и не привязан)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка, как ты можешь хотеть или не хотеть чтобы что-то делали или не делали другие люди?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Они лучше знают что им надо, и для того чтобы упорядочить свои намерения и не получить из безграничной Вселенной буквально ВСЕ они структурируют свои намерения и показывают Вселенной что именно им предпочтительнее получить, а вот уже Феррари это будет или Мазератти, это и есть непривязанность к результату - а карта - это просто путь
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
И когда же ты научишься не делать сразу огромных выводов из каждого мельчайшего кусочка знания который встречается на твоем пути, а научишься смотреть на частное через призму целого?
Бриллиантовая Богиня, спокойно могу :) Ведь Правдина же хочет, чтобы все были счастливы, поэтому пишет книги :) Думая, что это может помочь! Вот и я пытаюсь свои мысли донести, надеясь, что это кому-то может помочь... А тебе не кажется, что ты в каждом своем посте, пишешь, что я что-то не правильно делаю? ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ты кидаешься постоянно из одной стороны в другую и от этого у тебя нет упорядоченного стройного спокойного движения к определенной цели, которую можно понять из Закона
Звездочка
[2036808784]
Вобщем, ладно, не буду делиться своими мыслями, не хочу тратить свою драгоценную энергию на доказательство чего-либо. Зеланд об этом писал еще.
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, А тебе не кажется, что ты в каждом своем посте, пишешь, что я что-то не правильно делаю? ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Да, Звездочка, я тоже не вижу абсолютно никаких противоречий у авторов. Все пишут об одном и том же, только с разных сторон. Но это классно! Потому что когда знаешь разные подходы, все в голове лучше укладывается. Если знаешь разные подходы, все в голове складывается в единую полную картину.
Звездочка
[2036808784]
Вместо того, чтобы попытаться вникнуть.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Но в любом случае лучше так чем вообще ничего не знать и не задумываться, желаю тебе научиться видеть все в целом и осознавать великолепие этого единого целого и поменьше зацикливаься на мелочах! kiss!!! :) ты на правильном пути, ты умница, продолжай свое великолепное путешествие! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да нет, ты пиши-пиши))) Мне интересно ____Богиня, думаю Звездочка пока только познает (впрочем как и мы). Скоро у нее все в голове уляжется, и она тоже перестанет видеть различия у авторов, а будет видеть только то, что они с разных сторон подходят к одному и тому же. Ты правильно сказала - это как грани бриллианта. Один рассматривает одну грань, другой другую, но в целом все пишут об одном и том же бриллианте!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, ты умничка! :)
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, к сожалению, противоречия есть. Еще месяц назад я сама кричала на каждом углу, что все пишут об одном. Но знаешь, эти противоречия такие несущественные, что можно на них не обращать внимания, а если не углубляться подробно в некоторые вещи, то ты их и не заметишь :) А в целом, что касается Вселенной, то тут я противоречий не вижу :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я сейчас читаю А.Джексона. Там описывается случай, когда гипнотезер внушал людям, что они не могут поднять ручку со стола. И действительно, даже самый сильный человек не смог поднять ручку. Просто потому что они в это верили! Когда веришь, когда убежден на 100\% не будет никаких привязанностей, избыточных потенциалов и прочее. Будет полная уверенность и радость ожидания.
Звездочка, ну например, какие противоречия? Давай обсудим, мне очень интересно!____Богинечка, биг хагис)))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я вижу огромную важность Закона непривязанности, это один из Законов Чопры, который я постоянно вспоминаю и стараюсь применять с тех пор как о них прочитала, но не нужно понимать его в том смысле, что мы не должны обозначать свои намерения - мы постоянно развивающиеся Существа с желаниями, целями и устемлениями.
Великолепный цветочек, нет я не буду это обсуждать :) Не вижу смысла доказывать... Ты сама придешь к этому, если тебе нужно будет к этому прийти. Об одном, насчет мантр, я писала пару недель назад. Ответила одна Лакшми. Но из ее ответа, я поняла, что она не поняла вопроса... :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Если у нас не будет желаний, мы не будем знать, в какую сторону нам предпочтительнее двигаться. Для того чтобы двигаться к нашим целям, мы должны обозначать их - неважно в каком виде - картой или не картой - и двигаться к ним - неважно - физически или мысленно - смысл Закона Непривязанности в том, чтобы не привязываться к результату, который, как нам кажется, мы получили в результате наших усилий
Снежная симфония
[84759131]
Девочки здравствуйте, я вчера не смогла пообщаться, а вы так много понаписали... Богиня, ты у нас ясновидящая? Я действительно гибкая и ладная, но так приятно это было услышать от тебя (мур-мур). Спасибо за совет, я наверно действительно не понимаю сути йоги, не буду пока прыгать через голову...
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Во-первых, мы не знаем, промежуточный или конечный это результат - точнее, так - конечного результата нет - мы безграничные Существа в безграничной Вселенной и мы не знаем что будет потом, может быть тот результат которого мы хотим будет через какое-то время
Звездочка
[2036808784]
Блин, все-таки как Зеланд прав! Я пришла на форум с такой энергией, радостью, потом стала зачем-то что-то доказывать, мне стали писать, что я все не правильно понимаю! И энергии той как будто нет! :) Девочки, вы чего делаете??? :)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, просто я ничего не понимаю в мантрах и поэтому мне нечего ответить. Но я думаю, что нет таких понятий как "правильно" или "неправильно". Например, вот эта мантра неправильная, а вот эта молитва правильная. Или: карту желаний делать неправильно, а не делать и вообще о своей цели не думать - это правильно. Мне кажется, что нет вообще никаких правил, что надо делать вот, а вот так не делать.
Любимая
[970194780]
Ой, дайте и я свои пять копеек вставлю... Звездочка, я тоже не считаю, что это не противоречие. Очень немногие люди готовы воспринимать законы Вселенной расширенным сознанием. Но ведь тогда такие книги - для избранных. Их, конечно, прочтут, но очень многие и многие мало что вынесут из этого для себя. А привыкать к мысли, что Вселенная изобильна, создавая карту желаний - для кого-то и этот шаг огромный прорыв сознания:)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Во-вторых, наша Внутренняя Сущность и Вселенная лучше знают что лучше для нас и в какое время и постоянно заботятся о нас, но мы не всегда имеем с ними связь, поэтому стоит принимать любой результат, даже отсутствие такового с благодарностью, потому что вс еделается для нашего же блага
Любимая
[970194780]
Звездочка, постой, мы ведь просто высказываем свою точку зрения. Лично я свою не навязываю:)) А что за вопрос про мантры был?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Думаю, что на самом деле важна только вера, уверенность. Что предлагает закон? Думать, испытывая приятные эмоции, потому что таким образом рождается уверенность! Что предлагает Чопра? Не привязываться. Это нужно для того, что обрести уверенность. Богат ты или нет - ты всегда уверен и именно поэтому не привязан.
Звездочка - ты читаешь книги но не понимаешь и не принимаешь суть их - определись с какой целью ты все это писала? С тем чтобы заставить всех окружающих думать как ты? Тогда твоя цель изначально неверна и не может быть достигнута, или с целью показать нам часть того прекрасного мира, к которому тебе посчастливилось прикоснуться? Тогда твоя цель достигнута, ты дала это нам, и каждый вправе делать свои выводы из полученной информации, они не должны совпадать с твоими. Тебе не кажется что это часть Закона Непривязанности к результату, которым ты восхитилась?
Любимая
[970194780]
7583 Написала не по-русски :))) не считаю противоречием
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка 7581, ни в коем случае я не пытаюсь показывать тебе, что ты не права, ты что? ))))
Звездочка
[2036808784]
Любимая, насчет мантр, я поизучала вопрос и обнаружила не одно противоречие.. Я его именно изучала! Поизучала санскрит, мантры которые дает Правдина, Сан Лайт, их буддистскую трактовку... Очень много несовпадений в этом всем...
Снежная симфония
[84759131]
Девочки, я сегодня ехала в электричке и меня рисовал художник (такой интересный и симпатичный). Когда я вошла он рисовал кого-то другого, а потом меня начал, хотя я сидела довольно далеко от него и народу было немало. В общем мне было приятно. Это я к тому пишу, что я вижу, что с вами происходят разные чудеса, а у меня еще нет чудес, я просто делюсь приятным.
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, да я вобщем-то не про тебя писала :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Снежная Симфония - спасибо, так приятно это слышать - ты права - многие вещи я действительно вижу очень ЯСНО! :) насчет понимания сути йоги - конечного понимания нет, я рада, что ты движешься по этому пути, в этом путешествии и есть суть, и развитие, стоит насладиться каждым его мигом, не стоит перепрыгивать через ступеньки, ведь каждая из них прекрасна и восхитительна и дает нам наслаждение! kiss!!! :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимая
[970194780]
ИИ-эх... жаль... в санскрите не сильна. Что-то крутится по поводу мантр, ты скажи, в чем противоречие, может и разберемся. Но это только если ты действительно разобраться хочешь.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Снежная Симфония - я рада за тебя, это классно! в твоей жизни уже много чудес - наш форум, например! :) И йога - то, что он начал тебя нарисовать, это нормально для йогинов и йогинь - их тело начинает светиться и притягивать, на него приятно смотреть и хочется его запечатлеть! :)
Любимая
[970194780]
Цветочек, ну привет, коли не шутишь, а эт я разве не тебя в хагисах душила?:))