У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Любимая))))) да, но ине почему-то подумалось, что я не поздоровалась тогда, а теперь вот решила заодно со Снежной Симфонией)))
Звездочка
[2036808784]
Это был пост 4009 :) вот мои сомнения: 1. Мантры предлагаются Правдиной для достижения успеха, привлечения денег, любви. А для ЭТИХ ЛИ целей они были даны монахам? Нужно ли было ЭТО монахам? 2. Я подучила санскрит и обнаружила, что некоторые мантры даются Правдиной не правильно. Например слова Махадевайя (из моей самой любимой мантры) не существует в санскрите! Есть слово Махадева (=великое божество). Т.е. получается, что мы не правильно произносим мантру, говоря Ом Махадевайя намах! А смысл это делать? Ведь фишка то в т.ч. в правильном произношении! 3. У каждой мантры есть присущая есть мелодия. Так можем ли мы слушать эти мантры, которые поют под мелодии придуманные обычными композиторами? 4. Мантру должен давать ученик учителю. Учитель чувствует каких вибраций не достает ученику и дает ему соответствующую мантру. Так можем ли мы петь все подряд мантры?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка, хоть меня этот вопрос не сильно волнует, хочу высказать сови мысли по этому поводу: А чем Правдина отличается от монахов??? Думаешь, они просветленнее чем она? А какие критерии? Учитывая что сейчас, когда Земля в новой фазе, информация спускается гораздо более мощным потоком чем в то время когда жили они. Эти мантры также были даны ей, и мелодия также снизошла на нее. Ты ведь сама читала о том что многие наши законы устарели и вообще нет единых законов для всех, так почему же ты считаешь что мы обязаны намертво привязываться к чему-то, что было создано так много лет назад? Мы считаем что оно верно, правильно и ценно, но она внесла свою энергию в мантры и от этого они засияли еще ярче, как бриллианты, очищеные и отполированные заново!
Любимая
[970194780]
Ух, Звездочка, респект тебе огромный за твою любознательность. Правда, ты молодец, даже санскрит подучила! В этом вопросе мое мнение может быть только чисто интуитивным. И оно схоже с тем, что я говорила о картах желаний. все зависит от аудитории, на которую нацелена та или иная книга. Тут речь не о меркантильности. Понимаешь, это то же самое, что преподавание, скажем фитнес-йоги. Т.е. от настоящей йоги это далековато, но зато широкие слои с удовольствием к ней приобщаются. И многие из приобщенных начинают понимать ее более глубоко и идут дальше. А кого-то и этот примитивно-начальный уровень устраивает. Но польза очевидна для всех! И я не смогу согласиться с тем, кто скажет - лучше бы этого не было вообще, чем в таком вот виде. Может быть от мантр Правдиной эффект такой же как от фитнес-йоги - ну и что? Ведь он все равно есть! Ну, конечно, не тот, что для монахов, но и это тоже правильно! Я даже допускаю, что она сама может это осознавать:))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Еси энергии, которые она внесла, не совпадают с твоими, и у тебя возникают неприятные эмоции при прослушивании мантр, ты вольна их не слушать, более того, ты можешь сама создать свои мантры на основе тех же или получить из Вселенной новые, тебе стоит только попросить - ты также ничем не отличаешься от монахов как и Правдина! Пожалуйста, кто тебе не дает - создавай свои мантры, записывай и слушай их, привноси в мир носую ценну свежую энергию вместо того чтобы критиковать чужое творчество и ковыряться в том, правильно это или нет. Тебе не кажется что это будет более конструктивно?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Так можем ли мы слушать эти мантры, которые поют под мелодии придуманные обычными композиторами? МОЖЕМ!!!!!!!!! Я это делаю ежедневно и получаю от этого огромное удовольствие, а это дорогого стоит! А получаешь ли ты удовольствие от бесплодных поисков одной-единственной истины, которой на самом деле нет, потому что она у каждого своя?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Мантру должен давать ученик учителю. Учитель чувствует каких вибраций не достает ученику и дает ему соответствующую мантру - Правдина является моим учителем - я выбрала ее также как и каждый выбирает сам себе учителей! Она безошибочно чувствует какие энергии нужны ее ученикам и я благоларна ей за это!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, так интересно тебя читать :)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Так можем ли мы петь все подряд мантры? - можем петь, можем не петь - если тебе приятно, пой, если неприятно, не пой! ведь в Законе притяжения, который уже прост для тебя как букварь, показан простейший идеальный способ определения того, правильно мы идем или нет - если тебе хорошо, правильно ,если плохо - неправильно!
Любимая
[970194780]
Богиня, а эти мантры в ее аудиокнигах или отдельно на дисках есть? И где, интересно их спрашивать? Я бы послушала, а то чего так, не зная обсуждать (это я про себя).
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А для ЭТИХ ЛИ целей они были даны монахам? - в том числе и для этих, ведь ты сама только что сказала что отказ от материального не в природе человека - мы живем в материальном мире, если бы мы не хотели наслаждаться материальным и физическим то не пришли бы на эту Землю
Если тебе приятнее произносить МАХАДЕВА - пожалуйста, ведь никто тебя не заставляет, более того, возьми, проведи такой труд - собери певцов, придумай мелодию, запиши диск так, как ты считаешь нужным, и пой и слушай! Я уверена, Правдина отнесется к такому творчеству с огромным уважением и не станет докапываться, хорошо ты сделала или плохо!
Снежная симфония
[84759131]
О-о-о! Да у вас тут такой сыр-бор пошел... Великолепный цветочек и тебе отдельный большущий привет. И всем остальным по отдельному большущему привету. И еще большой и теплый привет всем сразу )). Богиня, и правда это наверно чудеса со мной происходят. Да, насчет сыр-бора и мантр: Звездочка, я лично не за мантры, это не мой путь, я постоянно буду ловить себя на мысли, что это не моя культура (т.е. не впитано с молоком матери). Но если человек это принимает на веру, то ему поможет, даже если там есть какие-то ошибки. Это как раз то, что у Хиксов называется Разрешением. Если мы чувствуем негатив по отношению к чему-то кому-то, то мы в состоянии не-Разрешения, а следовательно тормозим поток блага к себе
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Так можем ли мы слушать эти мантры, которые поют под мелодии придуманные обычными композиторами? - а раньше были какие-то необычные композиторы? они не так чувствовали музыку? подумай о том что они были точно такими же людьми как и теперешние композиторы, которые потому и занимаются своим делом что чувтсвуют красоту и гармонию музыки и слов, и все это дается им свыше, так почему бы не насладиться их творчеством?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Любимая, ее мантры есть на отдельных дисках - на каждом обьяснение для чего они, я теперь только мантры слушаю - для здоровья, для радости жизни, для любви.... И результаты налицо и на лице! ;)))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, спасибо! :) kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, спасибо! :) kiss!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
"если бы мы не хотели наслаждаться материальным и физическим то не пришли бы на эту Землю" - знаю, что кому-то это кажется неправильным, но лично я - настолько заземленный человек! Я не могу представить своей жизни без материального. Материальное, земное - это то, что меня радует очень сильно! Возможно моя душа еще вначале своего духовного роста. Пусть так. Я не стремлюсь по-быстрее "вырости". Я стремлюсь лишь к радости! Если хотите, то то, что называют духовным, мне совсем не близко. Что есть духовное???? И как оно отделимо от материального??? Пожалуйста, девочки, ответьте кто-нибудь мне на эти вопросы!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка, как я уже говорила, ты на правильном пути, только он у тебя свой, ты идешь к целому через частности, и они для тебя важны, и это твой путь и каждый из нас уважает его. Только не думай что твой путь едиственно правильный и не делай поспешных выводов из каждого полученного кусочка информации. Желаю тебе ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ! kiss!!!
Любимая
[970194780]
И еще хочу сказать. Работает то, во что ВЕРИШЬ. Если сомневаешься во всем - НИЧЕГО работать не будет. Мне мысль у Уолша понравилась - он говорит, если бы ты действительно верил в то, чего ты хочешь и точно бы это знал, твое желание исполнилось бы мгновенно. Но ты постоянно передумываешь. Ты вправе это делать, но в момент, когда ты передумываешь, то чего ты хотел миг назад уже не может исполнится. И ты передумываешь постоянно. Не дословно, но смысл такой.
Снежная симфония
[84759131]
Я имела в виду произносить мантры не мой путь, потому что буду ловить себя на том, что произношу не правильно. А мантры Правдиной я еще не слушала, поэтому не могу судить объективно о чем речь. Но все-равно я за то, что каждый выбирает свое - мы все очень разные и в этом весь кайф.
Стройная оладушка
[2722250546]
Звездочка, если интересно, то зайди сюда http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zolotorew_s_w/ там шпаргалка по санскриту есть в самом низу, с помощью этой шпаргалки можно разложить все русские слова и поймать их истинный смыл. Я , честно скажу, в это не углублялась, но говорят занимательная штука.
Цветочек, ласточка моя! Ты смотрела вчера Глория - small, я линк присылала? там сказано, в частности - всего лишь через один корткий космичекий миг вы закончите свое путешествие и станете ангелами, вы будете скучать по земле, по обьятиям, прикосновениям, теплу и холоду, сладкому и соленому, песку, морю и ветру, и вы вернетесь обратно чтобы опять насладиться всем этим!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Допустим духовное - это стремление к Богу и всяческое проявление этого стремления в своей жизни. Но ведь Бог - это широкое понятие. Бог - это все и вся! Бог - это не отдельный от людей дядечка на небесах. Бог - это все люди, Земля и Вселенная, это все устройство мира. Тогда как я могу быть недуховной, получая удовольствие от земного? Кто и когда придумал, что материальные блага - это что-то отдельное от духовных благ? Кто сказал, что только отказавшись от материального, мы можем преобрести духовное, или что духовное должно преобладать над материальным? Я считаю, что духовное - это все, что приносит радость человеку и не приносит физический вред другим людям. А если это например, деньги, то почему они не духовны? Я думаю, что деньги - это одно из проявлений духовности! Деньги духовны!
Великолепный цветочек
[2166342485]
7620 Любимая, ты подтвердила мою мысль, которую я высказала выше, про уверенность.))) Что все подходы нужны только для того, чтобы выработать уверенность, веру! Все остальное неважно!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А более духовного человека чем т ысложно встретить - ведь в тебе есть твой ДУХ, он первоначален и больше чем твое физическое тело, и останется потом, когда твое путшествие здесь перейдет в иную форму. И воплотится снова! Ты постоянно равиваешься и ищешь гармонию между духовным и материальным и это прекрасно! Ты - это не конечный продукт, материальный или духовный, ты - одновременно и то и другое, а дозировку ты выбираешь сама, как повар на огромной кухне Вселенной, где есть абсолютно все ингридиенты в неограниченном количестве! Удачи тебе, милая! kiss!
Милые мои воздушные ФЕИ! Спасибо вам за то, что вы существуете! За то, что я могу выразить то, что есть у меня в душе и яснее сформулировать это себя! Я очень надеюсь, что смогла своими словами подарить хотя бы кому-нибудь из вас частичку света и тепла! Люблю вас! kiss!!! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, как классно про ангелов ты написала))) Спасибо тебе, драгоценная! Надо обдумать 7626 (желание кстати)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Не частичку, а частищищу ты мне каждый день даришь,радость!)))
Любимая
[970194780]
Цветочек, это ты то не духовная? Я где-то от кого-то (от Норбекова, что ли) слышала, что чем более человек кричит о своей духовности, тем более он далек от этого. И это правильно! Истинно духовный человек никогда о себе так говорить не станет, это все равно, что доказывать женщине, что она женщина, а мужчине, что он мужчина. Это просто безусловное принятие себя.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Спасибо, Цветочек за желание! :) Загадываю! :)
Звездочка
[2036808784]
Девочки, спасибо за ваши мнения! Я отходила :)
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, спасибо тебе за подробные ответы! Не буду спорить :) Это не имеет смысла)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Мы тут все дарим каждый день друг другу частицы нас и это великолепно!
Звездочка
[2036808784]
Любимая, но согласись просто нелепо ходить на фитнес-йогу и думать, что духовно растешь :)))
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня перечитай пожалуйста свои посты еще раз. Ты очень категорична во многих вещах... Я не спорю, что мой пост про мантры тоже категоричен, но в нем больше логики, чем например в утверждении, что Правдина более просветленная чем монахи :)))
Любимая, спасибо за добрые слова) ____Звездочка, а что значит расти духовно по твоему?
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, еще раз повторю, что мелодию написал композитор. Его фамилия есть на каждом диске :) Каждой мантре присуща своя скрытая в ней мелодия...
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, боюсь, что не смогу ответить на твой вопрос)) Это все равно, что ответить на вопрос, что такое жить, что такое любить и т.п. :)
Любимая
[970194780]
Звездочка, я тут как раз опаздываю на эту самую фитнес-йогу, но тебе не могу не ответить:))) Если ходишь на эту фитнес-йогу, чтобы доказывать себе или окружающим, что ты духовный человек и духовно растешь - это см. мое мнение выше. А если в посещении фитнес-йоги ты извлекаешь для себя действительно полезное, то это никак не сможет затормозить твой духовный рост, а только приумножит его. Как то так... Всем пока и удачи!!!
Звездочка
[2036808784]
Любимая, спасибо! удачи тебе! Я тоже раньше ходила на фитнес-йогу и не понимала, почему Бриллиантовая Богиня фыркает при слове фитнес-йога :))))))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, ну подумаешь, что Богиня фыркает на фитнес-йогу и что?))) Ну пусть фыркает на здоровье!) Главное, чтобы тебе нравилось!))) Как я уже говорила, думаю, что духовное - это то, что приносит радость человеку и не приносит физический вред другим людям. Думаю, что разница между фитнес-йогой и йогой настоящей лишь в том, что ойга - это древнее учение, которое приводит в порядок не только тело, но и дух. Йога - более направленное занятие, более полное. Фитнес-йога - это упрощенное занятие, созданное для того, чтобы привести в порядок тело. А в здоровом теле - здоровый дух! То есть тело и дух неотделимы. Если здорово тело - это автоматически означает, что здоров и дух. Если здоров дух, то автоматически будет здоровым и тело. Так что я думаю, что нет такого, что это духовнее, а это менее духовное. Просто настоящая йога - более направленное действие имеет, более полное.
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, спасибо, знаешь я думаю, все намного глубже :)
Снежная симфония
[84759131]
Богиня, а эти диски к ее книгам приложены?
Звездочка
[2036808784]
Снежная симфония, диски продаются отдельно. Можно на озоне заказать..
Великолепный цветочек
[2166342485]
Пусть каждый занимается тем, что ему ближе. Нельзя сказать, что вот этот человек ходит на йогу, он духовный, а вот этот пересчитывает деньги, значит он менее духовный. Что такое духовность? Духовность - это свобода от предрассудков, духовность - это подлинное разрешени! Это когда человек позволяет быть всем и всему! Когда он не испытывает отрицательных эмоций. Когда он спокоен, ровен, доброжелателен и позитивен, независимо от окружающего мира. Какими путями достигать такого состояниее - личное дело каждого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, мне очень интересно твое мнение. Пожалуйста озвучь! Понимаю, ты не хочешь спорить. Но ведь именно в споре рождается истина! ;) ;) ;)
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, я правда не буду спорить)) Я за сегодня на этом форуме растеряла всю энергию :) После того как начиталась, что практически все делаю и мыслю не правильно :))) Но ничего сегодня вечером восстановлю ее. Но вот только не знаю, приду ли завтра, чтобы ее опять тут потерять :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, я абсолютно согласна с тобой, что лучше чем-то заниматься чем вообще ничем и что каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.... И я ЗА любой вид физической активности, я говорю только за себя и только про себя - мое мнение, что фитнес-йога не имеет практически ничего общего с той йогой, которой занимаюсь я, впрочем наверное и другие виды йоги с этой йогой имеют мало общего, просто я могу своим подругам советовать только то что знаю я, поэтому я не могу посоветовать фитнес-йогу, но считаю что каждый вправе идти своим путем и заниматься тем что нравится ему :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Мне вообще кажется, что мы не спорим. С моей колокольни мне кажется, что уж очень близко к сердцу принимаешь наше обсуждение (тока без обид)). Именно поэтому ты теряешь энергию. Я не теряю ее, потому что я не спорю. Я интересуюсь :)