Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Звездочка
Цветочек, ты сама предложила поспорить в посте 7647 ;) Конечно я близко к сердцу воспринимаю. Если бы не воспринимала, я бы вообще не писала об этом. А тебе не важно, что значит мантра, которую ты распеваешь? :) Мне важно)))
Великолепный цветочек
Богиня конечно!)) Подлинное разрешение - это когда ты считаешь, что каждый вправе заниматься тем, чем хочет и никто от этого лучше или хуже не становится. Но когда ты о чем-то знаешь наверняка, то тебе хочется этим поделиться с другими людьми, а особенно с близкими!_____Звездочка, Богиня просто о тебе заботиться! Она считате тебя близкой и хочет для тебя самого лучшего! Именно поэтому она настаивает на том или ином. А вовсе не потому что считает, что ты что-то делаешь неправильно, в отличии от нее, правильной)))
Великолепный цветочек
Звездочка, я просто выразилась твоим словом:) Но я не считала наше общение спором до сих пор и сейчас не считаю :) З.Ы. Я мантры не распеваю)))
Великолепный цветочек
"Если бы не воспринимала, я бы вообще не писала об этом" - вот в этом, как мне кажется, твоя привязанность. Если бы ее не было, ты бы спокойно писала обо всем, что приходит в голову, о чем ты думаешь, даже если это не совпадает с мнением большинства.
Великолепный цветочек
Опять-таки, Звездочка, пожалуйста, не думай, что я хочу указать тебе на твои ошибки. Вовсе нет. У нас здесь одна цель - обрести счастье! И мы все друг другу помогаем. Ты точно так же можешь мне указывать на мои привязанности.
Звездочка
Великолепный цветочек, ты конечно права! Но я еще не достигла такого уровня, что мне пофиг на все))))
Великолепный цветочек
Почему по фиг? Это не по фиг. Насколько я понимаю, при полном разрешении человеку может точно так же чего-то хотется, что-то он может не понимать и искать ответы, но делать это со спокойной душой и уверенностью, радостным восприятием мира и любых обстоятельств.
Великолепный цветочек
Возможно то, о чем ты пишешь - твой путь. Но твое беспокойство чувствуется, ты даже сама говоришь, что теряешь энергию. Все остальные считают по-другому, но не беспокоятся и не теряют энергию. Хотя всех волнует вопрос истины. Все хотят знать в какую сторону идти. Твои эмоции тебе указывают на правильный путь
Звездочка
Цветочек, спасибо тебе за поддержку, дорогая :)
Великолепный цветочек
Все девочки,я побежала! Всех вас очень люблю! Звездочка, волшебной удачи тебе!)
Снежная симфония
Цветочек, попробую ответить а твой вопрос о духовности (хоть ты уже и убежала). Мы все выросли с мнением забитым в наши головы, что духовность - это что-то противоположное материальному, это аскетизм, ограничение себя во всем и т.п. Поэтому ты сейчас и не принимаешь духовность. Но мне кажется, что в последнее время понятия о духовном и материальном меняются в мире. Просто человечество развивалось так, что оно кидалось в крайности и уделяло внимание то духовному, то материальному. А сейчас происходит переоценка ценностей и мне кажется, что эти понятия объединяются (вернее меньше противопоставляются). Вот я например, когда шла на йогу (я опять о йоге, ладно?) совершенно не думала о духовном, я думала только о теле, хотела стать более стройной и гибкой. А сейчас, после занятий я часто иду в каком-то пофигистически-радостно-спокойном настроении. У меня какое-то сотояние другое... Может это и есть духовность, кто знает? Во всяком случае, от материального я при этом совершенно не хочу отказываться, следовательно эти состояния могут во мне существовать вместе. И еще мне кажется, что духовность это не нечто запредельно-недоступное, и не что-то сложное, чего нужно добиваться с трудом. Может это и есть радость... Так что, цветочек, ты по своей сути духовна, тебе просто это надо принять...
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, еще раз хочу выразить тебе огромную признательность за то, что ты ТАК хорошо меня понимаешь! Это ТАК приятно! Спасибо! Особенно 7652! И хочу еще подчеркнуть, что я даже с подругами ни в коем случае не настаиваю, я просто говорю свое мнение, и все! А уже личное дело каждого что с ним делать - извлечь те драгоценные крупицы, которые там могут быть или забыть об этом! Люблю тебя! kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
Задержалась на работе вот на час, но мне ТАК нравится мой руководитель (который меня и задержал) что я ему благодарна за это! Ценю каждое мгновение в которое удается с ним пообщаться, учусь у него постоянно всему - и работе и искусству общения, которым он владеет в совершенстве! Просто любуюсь им со всех сторон! Вот совершенный бриллиант! :) kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
Ангелы, всех целую, я упорхнула, волшебной удачи всем! kiss!!! ;)
Успешная Красавица
я только что из магазинов))
Богиня, купила подарки - кремы разные гдето на 3 т.р. и двдплеер тоже на 3 т.р))
Успешная Красавица
Девочки, может знаете, если на ручнике долго ездить - это оч. плохо для машины?
Anonymous
Я вот тоже хочу высказаться. Звездочка, такая милая. По поводу мантр-если ты сомневаешься толку не будет. Это как с религией-многие тут писали, что были несостыковки, какие то сомнения, которые привели к тому, что девочки отошли от религии. Мне кажется, что раз пока у тебя сомнения, то может прекратить на время использование их? такое ощущение. что ты хочешь найти какую то истину, но она как правило нигде и везде. Мнение Правдиной - не истина, как и мнение буддистов. Это всего лишь мнение. Так как ты снова просила про это, значит ты еще не развела свои сомнения. И мнение девочек ты почему то отталкиваешь. Их мнение тоже всего лишь мнение, а не истина в посл инстанции. И может ответь ты им, ты и им что то открыла бы новое. Жаль, что ты закрылась. Было бы интересно тебя почитать снова.
Anonymous
Успешная Красавица, ты же доехала:) у меня как то так знакомая долго проездила, вроде ниего, только не понимала, почему скорость то не набирается.
Снежная симфония
Цветочек, я только сейчас заметила, что ты сама в своих постах и ответила на свой вопрос о духовности... Я сегодня за вами не успеваю :)))
Liz
а мне кажется я понимаю о чём Звёздочка хотела сказать. насчёт нашего отношения к вещам многие авторы говорят о том, что не должно быть сильной привязанности к вещам, то есть это нормально конечно хотеть новую пару туфель и т.д. потому что мы живём в материальном мире и находимся в определённой зависимости от материальных вещей, но следует помнить о том, что зачастую наше желание иметь что-то обусловливается так сказать запросами нашего Эго, но сколько бы мы не получали, это не сделает нас счастливыми, потому что это не то, чего хотим МЫ, а то, чего хочет наше Эго, о, и чем больше оно у человека, тем больше его запросы.
Anonymous
Многие авторы говорят о том, что не надо ждать того момента, что когда мы получим что то желаемое и тогда станем счастливыми. А это не так. Если человек не умеет радоваться уже тому, то он в этом мире, что у него есть руки-ноги, здоровье, родные и т.д., то он и не будет испытывать особой радости от получения желаемого. Да будет радость, и отказываться от своего Эго тоже как то неправдоподобно.
Anonymous
Вот поэтому многие авторы говорят о благодарности. Разне авторы разными терминами и разными словами говорят об одном и том же. Кто то пишет доступно, просто понятно, а кто то пишет так, что читаешь и не сразу понимаешь. А вот когда обдумаешь и вникнешь, то сразу понимаешь, что эту же мысль уже читал в более простом варианте у другого автора.
Я
форумчанки, подскажите, фильм Секрет документальный или худлжественный? и еще, можете дать ссылку, в ссылке начала темы архив поврежден, и я хотя и скачала, не смогла ничего посмотреть(((
Anonymous
фильм больше документальный.
Звездочка
Anonymous, понимаешь, дело в том, что я считаю, что все - есть грани одного целого. Все едино. Поэтому не должно быть противоречий. Но ведь карта желаний и непривязанность - противоречия. Конечно можно сказать, что я слишком буквально все воспринимаю и трактовать как душе угодно, лишь бы оправдать обе точки зрения. Разные трактовки мантр тоже. Я НЕ считаю, что нужно верить всему, что написано и издано :) Нужно верить своему сердцу. И если сердце видит противоречие, значит пытается мне что-то сказать. Я искренне пытаюсь понять что. Насчет карты желаний я утвердилась в своем мнении, которое я еще несколько недель назад писала (там еще феррари фигурировал для наглядности и простоты запоминания :)). А на счет мантр у меня еще не так много информации, чтобы делать выводы. Но все же любое заклинание (а мантра - это заклинание) должно произноситься правильно. Понятное дело, что если оно произносится с чистым сердцем не правильно, то оно не навредит. Но я не могу использовать мантры учитывая сомнения которые писала выше.
Звездочка
Liz, ты просто гениально написала про Эго :) спасибо!!!
Звездочка
А еще, знаете, я очень внимательно читаю мнения "случайно" заходящих людей :) И сейчас например я понимаю, почему многие пишут, что Правдина - слишком просто, Закон притяжения - как букварь, фильм Секрет - ничего нового :) Просто понимаю! Как и понимаю тех, кто восторгается этим :) Что касается меня, то у меня сейчас вообще ко всему одинаковое отношение... :)
Звездочка
Anonymous, я понимаю, что мнение буддистов не последняя истина, но прикол в том, что мантры то эти буддистские :)))) Согласись было бы несколько странно, если бы буддисткие монахи пели аффирмации Н.Правдиной: Все деньги вселенной для меня! \%))))))) А почему не кажется странным, что мы вот так спокойно можем что-то там распевать на ломанном санскрите, не понимая ЧТО это есть на самом деле!!!!
Звездочка
Представьте себя внутри большого пузыря. Вы можете мне показать, где этот пузырь начинается и заканчивается? Или можете сказать, как он возник? Как может внутренняя поверхность сферы иметь начало? Она трехмерна! Если же теперь вы возьмете ручку и прочертите линию внутри всего пузыря, то этим продемонстрируете себе мой урок. Вы создаете для себя начальную и конечную точку (там, где начинаете свою линию и где ее заканчиваете) в среде, где нет точки отсчета. Фактически вы налагаете ваши ограничения на то, что ограничений не имеет. Это то, что было сделано для вас. Вас настроили таким образом, чтобы вы были двухмерными в трехмерном пространстве, и все ваши мысли это отражают. Вас также направляют к постоянному поиску творения...
Звездочка
Девочки, оцените метафору: Вы как муравьи на генераторе, мечтающие об электричестве. :))))
Liz
Звёздочка, здорово, что ты подняла столько новых вопросов, и не слушай, когда тебе здесь говорят перестать заморачиваться по этому поводу, впрочем ты сама знаешь:) а ответы к тебе обязательно придут, возможно не на этом форуме, но всё же..
Звездочка
Интересно: Смысл комбинации 666 ≈ призрачная (или замаскированная) девятка. Число 9 прячется в этой тройной шестерке и представляет энергию вашего времени. Оно связано с вибрацией баланса, силы и любви. Также оно сигнализирует о завершении. Если вы сложите три шестерки, то получите число 18, сумма цифр которого равняется 9. Если умножите получившуюся девятку на число могущества 3, чтобы получить о нем до- полнительную информацию (как мы делали ранее с моим ТОНОВЫМ именем), то получите 27, что также складывается в 9.
Если вам кажется, что три шестерки представляют число 6 в кубе, проделайте расчет ≈ и получите 216; это число также складывается в 9.
Звездочка
Liz, спасибо тебе за слова поддержки! Кажется Вселенная уже ответила мне на некоторые мои вопросы)) Я сейчас читаю Крайона, очень интересно...
Я
девушки, ссылку на фильм, киньте, плиз
Звездочка
Девочки, завтра не знаю, приду ли, но если вы начнете читать Крайона, то не пожалеете! :) С наступающим праздником всех! Целую! И посылаю вам свою Любовь! :)
Звездочка
Я, да купи ты его :)) не знаю, где скачать.. Но вроде на сайте Свияша видела, что там его можно посмотреть. Приходи на форум завтра, тебе подскажут, где скачать. А я правда не знаю..
Liz
мне просто показалось, что девочки на этой ветке (не в обиду конечно) настолько ослеплены позитивом, что ничего дальше или глубже не хотят видеть:)) по крайней мере пока..
Звездочка
Вот еще: Если вы придерживаетесь христианской веры, то я просил бы вас: пожалуйста, продолжайте думать об учителе Иисусе и в совершенной любви просите руководства ≈ но основанного не на людских доктринах, а на божественной мудрости. Просите и молитесь об умении распознавать и мире. Любовь будет вести вас. Сейчас для вас есть большая опасность. Если вы не будете бдительны, люди собьют вас с пути. Востребуйте силу любви, с которой вы так хорошо знакомы, и используйте ее!
Звездочка
Liz, знаешь, у каждого свой путь))) А какие книги ты читаешь?
Liz
я полностью согласна, каждый идёт своим путём.. я прочла огромное кол-во книг, одной из самых фундаментальных для меня лично был Зеланд, после него я даже долгое время не хотела ничего читать. а теперь взялась за книги Чопры и Eckhart Tolle "A new Earth" переводить не буду так как читаю на английском, но книга замечательная, думаю она мне тоько теперь попалась, потому что только сейчас я до неё доросла.
Автор
Я,Вот тут качается без регистрации, но почему-то не у всех, у меня качается), попробуй должно поучиться) На странице две ссылки где качать, но только одна работает, да и достаточно) ------http://drevo.uaportal.com/object/717634
Автор
поучиться- получиться)
Ель - повелительница картона :)
Прочитала опять что пропустила... Очень жаль, что я не могу в общей беседе принимать участие - на работе интернет не работает. Кстати! Вот и проверка, на тему "посыла общей энергии". С инетом на работе давно уже договор подписан, техническая возможность есть - а все как-то не заводят, то одно, то другое, мелкие такие проволОчки, сами знаете как оно бывает. Давайте все вместе пошлем энергию, чтобы у меня скорее включили инет. Вместе увидим как оно работает, и сможем использовать эту методику в дальнейшем!
Ель - повелительница картона :)
А вообще - жизнь-то налаживается. Мне и так было грех жаловаться, все было весьма неплохо, за исключением денег. А сейчас и деньги пошли. Да так пошли, что встали вопросы об их дележке. Сегодня буду проводить собрание на работе, надеюсь что все пройдет максимально позитивно.
Бриллиантовая Богиня
Ангелы, всех целую, я упорхнула, волшебной удачи всем! kiss!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
Доброго всем чистого сияющего утра, мои любимые Божественные Сущности! :) kiss!!! ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
7695 - ну форум шалун, мне повышенные знаки внимания оказывает! ;) Спасибо! Я загадала! ;))))
Бриллиантовая Богиня
Красавица 7665 - тебе желание, и огрмное спасибо! Плеер тоже в моих планах был, а теперь ты мне его купила! Благодарю тебя за столь чудесный выбор! kiss!!! А уж подарки и кремушки всякие никогда из моих планов не выходят, я их постоянно покупаю, так что спасибо тебе еще раз, ты умничка! :)
Бриллиантовая Богиня
Красавица 7666 - тебе миллион желаний и насчет ручника - похоже на форум для девушек-автолюбительниц! Девчонки, встречаемся завтра на штраф-стоянке! :)))))) шутка! ;)
Звездочка
Liz 7690, спасибо за наводку на Eckhart Tolle "A new Earth" :)