Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Nayon
Здраствуйте дорогие участницы форума!оchен' рада,что зашла сюда и читаю ваши сообщения,всех с наступающим праздником!!!!!
касаемо фильма,после просмотра появилос' постоянное чуство радости и уверенности,что впереди будет еще лучше))))))начала визуализировать,ved даже просто приятно помечтать,но самое главное я поняла и оценила,все то,что я уже имею,и действительно очень благодарна за все это!
подскажите пожалуйста,я очень хочу начать встречаться с парнем,влюбиться,чтобы меня любили,я и описывала его в тетради и представляла,как у нас все будет,но все как-то не получается,как точно нужно сформулировать желание?
заранее спасибо,тем,кто откликнется
Бриллиантовая Богиня
Привет, Nayon! Рада тебя видеть у нас, заходи, будь как дома, бери от нас все что тебе нужно и делись с другими чем пожелаешь! :)
Бриллиантовая Богиня
Влюбишься скоро, весна ведь ;) все влюбляются ;) Просто посылай ЛЮБОВЬ всем во Вселенную, и она к тебе вернется! :) А насчет чтобы загадать парня - можешь, конечно, описать его, но, как говорят мудрые - вы можете загадывать все, что вы думаете что хотите, но получите вы то, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ! Так что описывай или нет, все равно в глубине души ты знаешь, какой человек твой, и когда ты его встретишь, сразу поймешь! Даже еще до того как увидишь его! :) Удачи тебе и ЛЮБВИ! Целую, люблю! kiss, big hugs! ;)
Успешная Красавица
Девочки, может знаете, если на ручнике долго ездить - это оч. плохо для машины?
Бриллиантовая Богиня
Да не, Красавица, не переживай, машинам это даже нравится! :) Но лучше не злоупотреблять, а то раскайфуется :)
Бриллиантовая Богиня
Девочки - скоро мне медики скажут - в вашем шоколаде организма не обнаружено ;)
Успешная Красавица
продублировалось - про ручник))))
Великолепный цветочек
Доброе утро, мои драгоценные феи! Поздравляю всех с наступающим женским праздником!
Великолепный цветочек
Ель, желаю тебе скорейшего быстрейшего интернета на работе!______Я, секрет можно посмотреть на сайте intv.ru в он-лайне
Великолепный цветочек
Богиня, у тебя каждое утро сообщения дублируются!))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек 7710 - тебе желание! Это мне сайт так каждый день говорит - доброе утро моя сладкая! :)
Великолепный цветочек
Загадала классное желание! Оно скоро исполниться, ура!!!!!))))))))
вип
Девочки, доброе утро! С самого начала читаю вашу ветку,очень много интересного и позитивного познала, спасибо вам большое. Скажите пожалуйста, очень хочу забеременеть двойней, чтоб мальчик и девочка, естественным путем. Какие методики, аформации посоветуете? Помогите плиз
Бриллиантовая Богиня
вип, дорогая - просто хоти и все!
Бриллиантовая Богиня
пусть это и будет твоей самой действенной аффирмацией - хочу забеременеть мальчиком и девочкой одновременно! :)
Бриллиантовая Богиня
я послала тебе энергию, исполняющую желания - я Богиня и мое слово - Закон! :) так что готовься, можешь детские вещи покупать!
Бриллиантовая Богиня
только со своими будущими детками посоветуйся - спроси чего они хотят? и накупи им всего самого классного! они просто не устоят перед таким искушением прийти к такой доброй любящей мамочке которая им к тому же столько интересног онакупила! Любви и волшебной удачи тебе! kiss!!! :)
Великолепный цветочек
Вип, а ты сама веришь в то, что можешь забеременить близнецами? Только честно! ;) Были ли у тебя или у мужа в роду близнецы, например?
Nayon
спaсиbo всem,toлкo нaписaлa,a уэ otвetили,Брилиaнtoвaыa Бoгиныa,спaсиbo вam boлшoe зa пoзиtивный нaсtрoй и пoэлaниыa влыуbиtсыa,вeснa идыot,дoрoгу лыуbви!
Бриллиантовая Богиня
7719 - ну вот и умничка - кстати можешь загадать желание! исполнится! вернее, уже исполнено! ;)
Великолепный цветочек
Nayon, конечно ты встретишь своего парня! Даже не сомневайся! Это неизбежно, это со всеми происходит!)))) А пока наслаждайся своей свободой, живи в радостном предвкушении!
Великолепный цветочек
Вспомнилось. В школе, в классе 7-ом или 8-ом учитель по физике рассказывал интересную теорию существования жизни. Кажется теория пилы, или как-то так. Суть в том, что все бытие, вся жизнь, Вселенная и т.д. существует между двумя состояниями - полного хаоса и абсолютного порядка, но никогда не достигает одного из этих состояний окончательно. Начиная свой путь с точки, близкой к полному хаосу, жизнь постепенно движеться наверх, стремясь к состоянию абсолютного порядка. Этот процесс занимает очень много времени - например, для жизни таких глобальных вещей, как Земля, этот процесс занимает десятки миллиардов лет. Достигнув точки очень близкой к абсолютному порядку, жизнь в одночасье (за очень короткий промежуток времени, несколько часов для Земли, например) резко спускается к точке близкой к полному хаосу. А затем заново начинает свой путь. И вот я подумала, возможно, когда человек испытывает сильнейшее отчаяние, он находится в точке близкой к хаосу. И эта же точка, одновременно является началом его пути к абсолютному порядку.
вип
Девочки, в том то и дело, что у меня есть в роду близнецы и у мужа, я очень хочу т.к. мне уже 29, и у меня был запрет на беременность 7 лет, поэтому и тянула
вип
Бриллиантовая богиня, СПАСИБО !!!!!! От твоих постов так и веет добротой!!!
Великолепный цветочек
Вип, если ты сама веришь, то так и будет! Посмотри какой большой шанс родить именно близнецов - и у тебя и у мужа были в роду близнецы :) Тебе даже аффирмации не нужны! Просто находись в состоянии радостного ожидания)))) И еще, не форсируй события. 29- это еще молодость. Современная медицина позволяет родить даже в 45! Волшебной удачи тебе!
Бриллиантовая Богиня
Ха, Вип - 7723 и 7724 - ну и все! Можешь расслабиться - все само случится - готовься к радостному событию - теперь тебе надо хорошенько отдохнуть и набраться сил так что планируй отпуск с любимым в теплой стране и впитывай там Солнце и наслждайся волшебной солнечной энергией, а потом тебе надо выглядеть молодой красивой и счастливой мамой - делай массаж, ухаживай за собой, люби сове тело, себя и своего любимого, наслаждайся последними моментами независимости и свободы! :) Будь в идеальной форме, занимайся йогой, пей свежевыжатые соки! Отлично что этого не произошло раньще - представляешь насколько лучше ты сейчас готова к этому! И не забудь спросить у малышей чего бы им хотелось! :) И спасибо тебе за добрые слова! kiss! :)
Бриллиантовая Богиня
И кстати у тебя ДВА желания! Это знак! ;)
Бриллиантовая Богиня
Кстати всем кто хочет забеременеть рекомендую заняться йогой - проверенный способ! :)
Бриллиантовая Богиня
да, и купи себе красивую йогическую форму - будешь просто само совершенство! :)
Anonymous
всем привет. подскажите, что это может быть- я посмотрела секрет, читала все книги, которые советовались, был прилив энергии, все шло как по маслу, финансовое положение выровнялось, здоровье, начала заниматься йогой и танцами, длилось все с полгода. а сейчас 3 месяц я в глубочайшей депрессии. мне даже думать тяжело
Anonymous
и вобще все рухнуло- и бизнес, и отношения.
Бриллиантовая Богиня
7730 -7731 - привет! Добро пожаловать!
Бриллиантовая Богиня
Классический случай - тебе надо срочно начать читать Крайона!
Бриллиантовая Богиня
Ты выходишь на новый уровень - там как раз о трех месяцах говорится
Бриллиантовая Богиня
говорится о том что три месяца длится подготовительный период
Котенок
Девочки, всем привет! Очень интересно у вас! Примите, пожалуйста! )) Я тоже интересуюсь позитивом. Мне ипонирует Правдина. Богиня, а ты училась у нее, как я понимаю? Потрясающая женщина. Расскажи плиз про нее поподробнее.
Бриллиантовая Богиня
радуйся что его уже почти прошла - готовься к радостным переменам!
Бриллиантовая Богиня
Ой Котеночек мур-мур я уже тебя обожаю! Все расскажу как на духу! Сейчас только вот девочке кусочек позитива отправим! ;)
Бриллиантовая Богиня
Так вот - просто отвалилось все что было раньше потому что оно не совпадало с твоими новыми позитивными счастливыми эмоциями - я прямо чувствую что ты вся обновляешься сейчас и выходишь из кокона как бабочка из куколки!
Бриллиантовая Богиня
Готовься к новому мощному потоку свежей апельсновой энергии!!! Кстати рекомендую провести очищение пространства с помощью 9 апельсинов!
Anonymous
крайона я читала- и не чувствую, что куда-то выхожу, потому что я даже на работу не хожу. и ничего не делаю, просто лежу или сплю, у меня началась депрессия. У кого-то так было? У меня все нормально было мес 6-7, рухнуло все в последние 3
Бриллиантовая Богиня
и насладись последними мгновениями покоя, потому что скоро тебе скучать не придется! проведи это время с пользой - принимай ванны, делай маски, читай полезную литературу (могу дать список :)), разбирай завалы, продолжай йогу, все ждет тебя, готовься!
Котенок
Такой теплый прием! Спасибочки!:)
Anonymous
:)) Бриллиантовая богиня, спасибо:) Все делала. Ноль
Бриллиантовая Богиня
ну и отлично - спи побольше это очень полезно для женской красоты - я например обожаю просто быть дома никуда не ходить и просто спать - наслаждайся этим!
Anonymous
я НЕ МОГУ ничего делать. об этом и говорю-ни йогу, ни маски, ни читать- из меня как будто все выкачали. Если бы моглда хотя бы шевелиться, то шевелилась бы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Получаю рассылку - Праздники. История, традиции, поздравления. Сегодня про 8-е марта. Цитирую интересный момент)))))
Можно также извлечь пользу из даров любимого мужчины. Например, если вам подарили розы, высушите лепестки, истолките или перемелите их, повторяя вполголоса имя подарившего, и в течение года добавляйте щепотку смеси в приготовляемый чай. Это укрепит ваши отношения.
Кроме того, любые соцветия можно засушить, написать на бумаге имена √ своё и мужа, зашить в светло-розовый атлас и положить под матрац, на котором вы спите. Ваш мужчина будет видеть вас в розовом цвете и одаривать нежностью.
Все манипуляции проводятся в любой день, кроме воскресенья и понедельника, с 11 до 12 ночи.
Бриллиантовая Богиня
ну не паникуй ты - наслаждайся тем что етсь говорю тебе - хочется спать - спи - вс епридет само - тебе нужне этот период будь в нем - пройди через него - представь что ты бы перепрыгнула из детского возраста сразу во взрослую жизнь без подросткового периода - вот воспринимай это также!
Бриллиантовая Богиня
ну и не шевелись - спи пока спится!
Бриллиантовая Богиня
7747 - Цветочек! Супер ! Это надо срочно в блог! Положишь?