Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Бриллиантовая Богиня
Это прямо из арсенала нас, волшебных фей!
Великолепный цветочек
ага, ща выложу)))
Бриллиантовая Богиня
Котеночек, ну пиши, что тебя интересует, что читала из Правдиной и не только, и как нас нашла? ;)
Великолепный цветочек
Аноним, а что тебя больше всего беспокоит? Какой-нибудь страх???
Anonymous
Мне кажется, я пониаю о чем говорит Анониус. У меня тоже был период, когда хотелось просто лежать-энергии вообще не было. Заставляла себя через силу, так как есть обязательства. Почему так произошло не понятно. Вначале подъем, энергия, позитив, потом депрессия. Но это прошло, заставляла себя через силу, сейчас снова начала перечитывать те же книги. Такого бурного подъема как тогда нет, но позитив есть, энергия снова стала появляться. В это мне и вы, девочки помогли. Стала каждый день благодарить за все, что имею. Конечно, ленюсь местами, но надеюсь, что и с ленью переборюсь.
Котенок
Богиня, вас нашла тривиально))))Из Правдиной читла почти все. Еще Зеланд мурчит.
Звездочка
Anonymous [32167876], а что-нибудь вызывает у тебя хоть какие-то эмоции?
Котенок
Девочки, у вас здесь такая приятная атмосфера.
Великолепный цветочек
Котенок, добро пожаловать!)) Тебе, как новичку, задание;))) Поделись сегодня со мной своими успехами. Какими успехами ты меня готова порадовать?)))
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, ты тоже Крайона начала читать? Почему ничего не пишешь об этом? Тебя не впечатляет?
Котенок
Девочки, в принципе можно прочитать много книг, но так и сложить их на полке. Ведь главное применить.;)И побороть свою косность, мнения скептиков, вообщем воодушивиться и применить.)))
Котенок
Ой, цветочек. Улыбнулась себе)))
Бриллиантовая Богиня
Котеночек, и я тоже читала ее - очень мне нравится ее позитивная энергия - видимо идеально совпадает с моими вибрациями :) а потом записалась к ней на семинар - создание Вазы Богатства! Это было что-то! Просто потрясающе! Выразить это можно так - Рождение Новой Вселенной и Взрыв Счастья! А еще мы с ней подружились ;) И с ее помощницами, с одной встречаюсь на следующей неделе! ;) И я стала очень интересоваться фэн-шуй, чувствую вдохновение для занятий этим, еще на семинаре встретила много сказочных фей, с которыми сейчас дружу! ;)
Великолепный цветочек
Улыбка - это успех, конечно же))) и Твой пост 7761 тоже успех. Чего еще? Порадуй меня)))
Бриллиантовая Богиня
Да, начала читать - ощущения супер, очень нравится!
Бриллиантовая Богиня
7761 - Котенок - вот как раз встреча с Наташей и дала мне заряд вдохновения для воплощения того, чего уже так много было у меня внутри и хотело воплотиться в реальности, но не знало как и с чего начать - а теперь все идет само не прилагая никаких усилий! :)
Котенок
Девчушки, а вот поделитесь со мной как вы справлялись с сомнениями, поможет-не поможет)))
Малина
Всем привет:)
Давненько не заходила к вам:)__Анонимусу в депрессии - ну вы же нашли в себе силы зайти в инет и найти эту тему, это знак - заходите сюда чаще, заряжайтесь позитивом, все будет хорошо, верьте в это! :) Всех целую, всех с наступающим праздником. А еще девочки - я невеста! до 12 апреля! :)
Бриллиантовая Богиня
поможет что? и от чего?
Бриллиантовая Богиня
Малиночка, привет, любимая! :) Поздравляю тебе с новым статусом! И с наступающим! :)
Бриллиантовая Богиня
Крайон тоже про йогу пишет :)
Котенок
Богиня, новые знания и позитивное мышление)))
Звездочка
Малина, как это прекрасно!!!!!!!!! :)))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Бриллиантовая Богиня
7772 - Котеночек - тебе желание - загадывай! И подробнее - что именно и для чего? Конкретика, товарища ,нам нужна конкретика.... а так слишком общо - можно месяц говорить на такую тему и каждый будет говорить только о своем...
Бриллиантовая Богиня
Давай выделим главное и сосредоточимся на нем, а мелочи не стоят нашего драгоценного внимания! kiss!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
Если не можешь выразить - попробуй прислушаться к себе, заглянуть в себя и поговорить с собой и ты все поймешь!
Котенок
Привлечение любви)))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, спасибо что выложила в блог такую ценную информацию! За Чайку спасибо наверное Малинке! ;) Кстати, может Иллюзии тоже туда положим? Что думаешь? :)
Бриллиантовая Богиня
7777 - Котенок - во-первых - у тебя 7777 желаний! Срочно начинай загадывать! Во-вторых - уже лучше, но надо еще подробнее - какие именно ритуалы и средства ты хочешь попробовать и для чего именно - привлечение новой любви, увеличения сузществующей, мужской любви или вселенской в общем?
Котенок
Девочки, а Вы читали Посланника, про посылы любви, я нет, хочу узнать, что вы думаете:)
Котенок
Привлечение новой)
Котенок
7777 желаний - вот чудеса)))
Звездочка
Котенок, я читала. Мне эта книга очень понравилась...
Бриллиантовая Богиня
Котеночек я так понимаю что тебе пока сложно сформулировать, давай ты положишь себе такое намерение - я намереваюсь видеть то, что я хочу видеть, и все поймешь, а потом уже спросишь что-нибудь более конкретно и мы с удовольствием с тобой поговорим, хорошо? А насчет желаний - все абсолютно серьезно, я как Богиня здесь их исполняю :) И почитай Закон Притяжения - очень советую! kiss!!! ;)
Великолепный цветочек
Малина, привет! Я как раз вчера думаю: куда же ты пропала? ;))) А вот и ты! kiss
Звездочка
ААААААААААА, мне Вселенная ТАКОЙ подарок сделала!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА
Великолепный цветочек
Малина поздравляю тебя со статусом невесты! Как это классно!))) Я очень за тебя рада!
Котенок
Богиня, от тебя столько света, очень приятно.
Звездочка
Есть один свободный билет на завтра на волшебный вечер :))) Кто завтра вечером свободен? \%)))
Великолепный цветочек
Офигеть!!! В посте номер 7777 почитайте какие слова!!!!!
Автор
вип,надо пожелать это всем сердцем, не умом)))должно быть чувство, что будет именно так, и хотеть этого каждой клеточкой своего организма,не знаю как это объяснить)))Это все внутри,я так себе в детстве брата "заказала",родителям,а мне тогда было 4 года и ни секунды не сомневалась что у меня будет брат и я этого так хотела, было большое желание, даже имя было у меня готово, т.к. понравился мальчик с таким именем., через 1.5 года у меня уже был брат, и я его так и назвала в честь того мальчика. Да, и до этого у мамы не получалось второй раз забеременеть, а я к ней со своими желаниями,)но мне этого хотелось и Бог послал мне хорошего брата)
Великолепный цветочек
Звездочка, что за вечер?)) Поздравляю тебя, драгоценная!)))
Звездочка
Цветочек, а чего фигеть? :))) Это ж знак Вселенной :))))))))))))))))))) Для тебя это еще сюрприз? \%)))
Великолепный цветочек
Привлечение любви! Как это классно!))))) С любви начинается все на свете! И все устремления к ней же!
Котенок
Ой, девочки, Вы - феи, я тож с вами хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!7777 - чудеса)))
Великолепный цветочек
Да, девчонки, правда, давайте сегодня колдовать и творить чудеса))) Какое-то настроение совсем несерьезное у меня))) Не могу думать об устройстве Вселенной)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Малина
Спасибо всем :)))!!! Богиня, да я Чайку выложила, Иллюзии тоже надо бы - девочки, она говорит практически фразами закона. Если не читали - прочтите, вам оч понравится. Я тут щас почитала, что без меня писали, опять спорили наша Звездочка и остальные. А вот в Иллюзиях оч интересная мысль по этому поводу, осмелюсь выложить этот кусок: "╚Дональд╩, ≈ сказал я, когда добрался до поля. ╚Я пришел к выводу, что ты просто не живешь в этом мире╩.
Он удивленно посмотрел на меня с крыла своего самолета, где он учился заливать бензин в бак. ╚Конечно нет. Можешь ли ты мне назвать кого нибудь, кто живет в нем?╩
╚Что ты хочешь этим сказать, могу ли я назвать кого нибудь, кто живет? Я! Я живу в этом мире!╩
╚Превосходно╩, ≈ похвалил он, как будто мне удалось самостоятельно раскрыть страшную тайну. ╚Напомни потом, что сегодня я угощаю тебя обедом. Я просто поражен, что ты умеешь постоянно учиться╩.
Это сбило меня с толку. Он говорил без сарказма и иронии; он был абсолютно серьезен. ╚Что ты хочешь сказать? Конечно же я живу в этом мире. Я и еще примерно четыре миллиарда человек. Это ты╩
╚О, боже, Ричард! Ты серьезно! Обед отменяется. Никаких бифштексов, никаких салатов, ничего! Я то думал, что ты овладел главным знанием╩. Он замолчал и посмотрел на меня с сожалением. ╚Ты уверен в этом. Ты живешь в том же мире, что и, например, биржевой маклер, да? И твоя жизнь, как мне кажется, только что круто изменилась из за новой политики Биржевого комитета ≈ от перераспределения министерских портфелей с пятидесятипроцентной потерей вложений для держателей акций? Ты живешь в том же мире, что и шахматист профессионал? Нью Йоркский открытый турнир начинается на этой неделе. Петросян, Фишер и Браун сражаются за приз в полмиллиона долларов. Что же ты тогда делаешь на этом поле в Мейленде, штат Огайо? Ты и твой биплан, └Флит⌠, выпуска 1929 года, здесь, на фермерском поле, и для тебя нет ничего важнее, чем разрешение использовать это поле для полетов, люди, желающие покататься на самолете, постоянн
Малина
постоянный ремонт мотора и то, чтобы, не дай бог, не пошел град Сколько же, по твоему, человек живет в твоем мире? Так ты стоишь там, на земле, и серьезно утверждаешь, что четыре миллиарда живут не в четырех миллиардах разных миров, ты серьезно собрался это мне доказать?╩ ≈ он так быстро говорил, что начал задыхаться.
╚А я уже прямо чувствовал, как картошка тает на языке╩, ≈ сказал я.
╚Очень жаль. Очень хотелось мне тебя угостить. Но с этим все, лучше и не вспоминать╩.
И хоть тогда я в последний раз обвинил его в том, что он не живет в этом мире, прошло еще много времени, прежде чем я понял слова, на которых открылась книжка:
Если ты немного потренируешься, живя как придуманный персонаж, ты поймешь, что придуманные герои иногда более реальны, чем люди, имеющие тело и бьющееся сердце. "
Люди - не спорьте, у каждого свой мир и своя правда!
Звездочка
Так ты стоишь там, на земле, и серьезно утверждаешь, что четыре миллиарда живут не в четырех миллиардах разных миров, ты серьезно собрался это мне доказать? :))))))) Поэтому наш спор и закончился))) Малина, спасибо тебе! :)
Котенок
Девочки, а как вам Зеланд, после него у меня так четко знания улеглись.Давайте обсудим.