У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Девочки, я Баха сто лет назад читала. Конечно и тогда я впечатлялась. Но сейчас наверное вообще другими глазами на все посмотрела бы)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, сегодня день подарков и вот я дарю вам первый из них: это для вас: люблю вас: http://romanticcollection.ru/flash/o/kiss_the_rain.htm
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Котенок - я как-то Зеландом не вдохновилась в свое время, но это было давно, я конечно все поняла что он пишет, но как-то сухо мне показалось, это было давно, может сейчас если перечитаю по-другому восприму :)
Котенок
[393526141]
Цветочек, а мне как-то Зеланд ближе, может я его не совсем недопоняла, надо еще прочесть.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кстати там со звуком имейте в виду
Котенок
[393526141]
И Правдина респект, только вот ее простоватой считают(
Любимая
[970194780]
Всем-всем привет! Всех с наступающим праздником! Всем любви, улыбок, поцелуев нежных и страстных!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок, да, у меня например, Правдина не пошла. Хотя, конечно, я ей восхищаюсь! Любимая, привет!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А вот еще один http://www.giorgiomondolfo.com/ погромче только надо сделать :)
Богиня, такие ссылочки замечательные, прямо розовые, розовые!)))) Спасибо!)))
Любимая
[970194780]
Хорошо, Котенок, слушай. Ты просто должна ощутить, спокойно и уверенно, что ты уже любима, что человек, который тебя по-настоящему любит уже есть, он близко или далеко - но вы встретитесь. Потому что этого просто не избежать. Ваша встреча может отложиться, если ты будешь говорить - "такой, какой мне нужен, наверное еще не родился..." Ощущение, что ты уже любима должно быть очень радостным, но ровным. Только попробуй, и если ты все сделаешь правильно - а это будет означать, что ты услышишь свою душу, ты сразу поймешь, что это так!
Котенок
[393526141]
Девочки, а вы следуете советам, фильтровка негатива, отказ от новостей, страшилек и прочее. ну не сплетничать, не обижаться)))
Любимая
[970194780]
Котенок, только не нужно надеяться, хотеть или желать - нужно просто ЗНАТЬ это.
Котенок
[393526141]
Любимая, спасибо. Просто я всегда так делала и медитировала и вот разочаровалась в любви, мне сделали больно, предали, когда этого ну совсем не ждала. Посоветуйте девочки, так не хочется разачаровываться, ведь я много работала над собой, мне нужны эти знания
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок 7830, а как же!))) Конечно! Я всегда слушаю свои эмоции. Эмоции - самый лучший указатель верного пути!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок 7832, все что было, осталось в прошлом. Сейчас у тебя совершенно другой новый опыт! И меня предавали и делали больно, и бросали. Меня вообще почти все мои мужчины, с которыми встречалась бросали. Ну и что? Это не означает, что я не достойна любви, что я не достойна счастья. Было и было. Я все проанализировала и теперь все по-другому!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я не знаю, как было у тебя. Я могу рассказать лишь про себя. Раньше я не любила себя. И убеждение, что я не достойна любви настолько глубоко сидело в подсознании, что я его даже не осознавала. Я не верила, что со мной может быть хорошо. Я думала, что для того, чтобы меня любилии, мне нужно быть какой-то другой, какой-то особенной, а я таковой не являлась. Неудивительно, что меня бросали. Сейчас я уверенна, что я такая какая я есть - уже особенная, уже такая, как надо, уже достойна любви, со мной уже хорошо, просто потому что я есть вот такая. Неудивительно, что мужчины тянутся ко мне :)
Котенок
[393526141]
Цветочек, просто у меня это впервые. Хотя сама никого не бросала. Воть...Значит, это такой урок. Ну раз ты смогла, значит и у меня получиться. Спасибочки тебе.
Котенок, тебя предали ту, неуверенную в себе. Сейчас ты другая, тебе не нужно прилагать усилия для того, чтобы быть любимой. В прошлом ты сама постоила модель взаимоотношений, она была тебе нужна, чтоюы сделать выводы и построить другую, более гармоничную, более совершенную. Только и всего. И верь, что уже есть человек, который чувствует твою новую энергетику уже сейчас, пусть даже он и сам еще не знает об этом, но он притянется на твой маячок!
Котенок
[393526141]
Цветочек, я перед этими отношениями многое пересмотрела в отношениях, казалось я делаю все правильно и вот что вышло.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок, тем более, что с тобой такое произошло только один раз!))) Со мной такое происходило на протяжении всей жизни! Начиная с отца, заканчивая первым мужем)))) Но теперь все по-другому! И с папой прекрасные отношения в том числе. И еще, девочки, сейчас напишу очень важную вещь. Человек не может достичь чего-то, не наступив на грабли. Как вы узнаете правильно вы идете или нет? Наступив однажды на грабли, вы узнаете, как делать не надо, а как надо. Наши ошибки - это наш ориентир. Так что, Котенок, если случилось что-то негативное - это не повод расстраиваться. Я понимаю, неприятно, и погрустить стоит. Но в общем и целом, ошибки - это повод для радости! Потому что это самый лучший способ познания!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Говорят, что самые успешные люди - это те, кто сделал в сто раз больше ошибок, чем все остальные люди. Единственное отличие успешных людей от обычных - это то, что успешные не боялись делать ошибок и всегда знали (были уверенны), что несмотря ни на какие обстоятельства их ждет успех!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок, я вот даже думаю, что если бы тебе не предали, то возможно с этим человеком все равно ничего путного не вышло. А может он наоборот, осознает свою ошибку и сам будет просить простить его:) В любом случае все к лучшему! Просто мы не всегда сразу это понимаем.
Любимая
[970194780]
Ой, Цветочек, дай я тебя расцелую:)) Так жаль, что не смогу пойти с тобой на дискотеку, ты вроде сегодня собиралась?Я уверена, было бы так здорово:))) Ты юбку то новую купила?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Любимая, да, купила. Я сейчас в ней на работе и в белой блузке. Такая красотуля!))) А на дискач я решила не ходить (хотя может еще передумаю))), к подруге скорее всего в гости поеду. Моего сегодня на новоселье сотрудник пригласил. А я вот себе занятие ищу))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
7838 Котенок - а правильно или неправильно не может быть потому что нет никаких правил. И от тебя все равно исход этих отношений не зависел - все это - только опыт - часть твоего жизненного пути - постарайся извлечь из него то ценное, что там было и спокойно иди дальше! ;)
Котенок
[393526141]
Цветочек, спасибо тебе, солныщко. Узнать чужой опыт как-то более все становиться в голове по местам!
Котенок
[393526141]
Девочки, Богиня - вы такие умницы, мудрые!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимая
[970194780]
Девочки, вот вам еще один подарочек http://soloweb.ru/vera/ Посмотрите обязательно!
Котенок
[393526141]
Девчоночки, посоветуйте какие мне техники, книги лучше сейчас применить, чтобы найти свою любовь и разобраться.;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок, я традиционно советую Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры")))))) Это моя любимая книга!)))))
Любимая
[970194780]
Богиня, я вот Цветочка когда читаю, вижу ее перед собой такую, какая она на фото. Я так хотела бы и на тебя посмотреть! Я и свою фотку выложу, жду когда новый фотик на ДР подарят, старый сломался.