Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Бриллиантовая Богиня
Я по вам соскучилась! kiss!!! ;))))
Бриллиантовая Богиня
Как мы дружно мнение выражаем! Обожаю вас девочки, мои великолепные Божественные Создания, мои Богини и Феи!!!!!!!!! Люблю вас, kiss, big huges!!! ;)
Великолепный цветочек
7499, аноним, а что если я не верю в лукавого???))))) А откуда вы знаете, что он и вправду есть? Потому что вам написали об этом в мифилогической книжке?))))
Бриллиантовая Богиня
Игривые создания - минутку веселья : Ни для кого не секрет, что больше всего мужчину в женщине привлекают её глаза! И лучший способ выделить их это, конечно же, тени. Вот возьмём к примеру эту девушку. На такие тени нельзя не обратить внимание! http://84.252.151.4/uploads/post-3-12041803306431.jpg
Бриллиантовая Богиня
Цветочек а анониму ведь желание положено - пускай загадывает, разрешаем на нашем Божественном Совете??? :)))
Великолепный цветочек
Богиня, коэшн! Желание позволено каждому! :))))
Бриллиантовая Богиня
Цыеточек, что-то у тебя слегка грузинский акцент появился???? ..... уже не после ли просмотра джигитов???? :))))))),,,,,
Бриллиантовая Богиня
И у меня тож - Цветочек!!!!!!! :))))))))))))))))
Успешная Красавица
Богиня, как перевести big huges ?
Бриллиантовая Богиня
сжимать в объятиях ≈ to hug
Бриллиантовая Богиня
ну и от этого как бы сленг - big huges :)
Бриллиантовая Богиня
или просто hugs :)
Любимая
Всем приветик:)) Ну надо же:))) Я вот тоже хотела узнать про big huges, но как-то лень было в словарь лезть. И вот, пожалуйста, ответ сам запрыгнул:)))))
Великолепный цветочек
Да))) Джыгиты нас заразили))))
Бриллиантовая Богиня
:) буду теперь писать hugs - так наверное правильнее будет :) Приветик, Любимая, kiss, big hugs! :))))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - они нас очаровали :))))
Любимая
Богиня, Цветочек - я... того... душу объятиях:)))
Бриллиантовая Богиня
и я тебя :)
Великолепный цветочек
Любимая, а мы тебя :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - kiss!!! ;)
Звездочка
Lena, я еще не разобралась толком с имплантантами, но мне кажется, что это что-то важное! :) Я почитала их форум и очень вдохновилась. Но сама пока не разбиралась, это у меня на повестке, так сказать...
Звездочка
Ой, девочки, я вчера в очередной раз просветлилась!!! :)))))))))
Звездочка
И все благодаря Дипаку Чопре!!! :))))) На меня прямо просветление снизошло!
Звездочка
Срочно читайте закон 6 и вы выбросите свои карты желаний :)))))))) Он там написал то, что я тут уже давно писала об этом!!!! Но ТАК понятно и структурированно!!! Меня аж затрясло!!
Звездочка
Теперь я понимаю тех, кто писал тут на форуме, что Закон притяжения - это как букварь! Блин, да это реально букварь по сравнению с тем, что Чопра пишет!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Звездочка
Ну надо же как проперло! А еще вчера тут писала, что тяжело он у меня идет :))))))))
Успешная Красавица
аа, БОгиня! а я думала это от слова huge - огромный)))
Бриллиантовая Богиня
Красавица, пускай это будет и огромный - огромные поцелуи, огромные обьятия, огромное счастье, огромная ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!! И огромные ДЕНЬГИ!!!!!!! У нас все огромное - полумеры не для нас! ;)
Звездочка
А Ананимус только и ждет, когда мы шмотки начнем обсуждать и начинает цепляться. Ну мы же девушки, мы не можем не обсуждать шмотки, мы же не монашки!!!
Звездочка
Кстати, многие пишут, что путь отречения от земных благ - это самый сложный долгий и извилистый путь все к тому же :)
Великолепный цветочек
Звездочка, вкратце поделись секретом))))
Бриллиантовая Богиня
Звездочка - фишка в том, что любой путь - это путь все к тому же.... Я это поняла после того как прочитала Алмазную колесницу как раз примерно год назад.... Просто пути бывают разные и у каждого он свой.... Даже самый не такой как наш - чистый и светлый - все равно путь к тому же...
Бриллиантовая Богиня
Знаешь такое стихотврение - каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу.... Поклоняться дьяволу иль Богу - каждый выбирает по себе!
Звездочка
Цветочек, неееет :)))))))))))) Тебе придется это прочитаааааать :))) Вот такая я хитрая :)))
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, безусловно!
Бриллиантовая Богиня
Знаете, как в известной сказке - две противоположнсти - Гарри Поттер и Волан де Морт, оба идут к одному и тому же противоположными путями, вообще там в колеснице гораздо круче об этом написано, но не могу здесь на нашем светлом чистом форуме такие слова повторять.... И то и другое одинаково ценно и нужно....
Звездочка
Слушайте-ка девочки! что-то я и правду запуталась... Получается, что многие авторы противоречат себе? Или просто многие не понимают о чем пишут? :) Это к вопросу о карте желаний.. Или это всего лишь вопрос о выборе пути? :)
Звездочка
Цветочек, а вообще-то я щас напишу, а то пока ты соберешься там, а это важно!
Бриллиантовая Богиня
Как я много раз уже говорила это всего лишь грани одного и того же бриллианта, они разные, но все верные и красивые, предпочтения и взгляды просто у всех разные, плюс разный жизненный опыт...
Звездочка
Закон Непривязанности
В непривязанности заключена мудрость неопределенности... в мудрости неопределенности заключена свобода от нашего прошлого, от известного, которое является тюрьмой прошлой обусловленности.
И в своей готовности шагнуть в неведомое, в поле всех возможностей, мы предоставляем себя творческому разуму, который создает хореографию танца Вселенной.
Подобно двум золотым птицам, расположившимся на одном и том же дереве, близкие друзья ≈ эго и Я ≈ обитают в одном и том же теле. Первое поедает сладкие и кислые плоды с древа жизни, тогда как второе наблюдает, сохраняя непривязанность.
Мундака Упанишада
Бриллиантовая Богиня
И на самом деле это все неважно - к вопросу о карте - делать ее или нет - каждый выбирает по себе.... а вот зацикливаться на таких не стоящих огромного внимания вещах действительно не стоит...
Звездочка
Шестой Духовный Закон Успеха ≈ это Закон Непривязанности. Закон Непривязанности утверждает: для того чтобы достичь чего-нибудь в физической Вселенной, вы должны отказаться от своей привязанности к тому, чего вы хотите достичь. Это не означает, что вы отказываетесь от своего намерения реализовать свое желание. Вы не отказываетесь ни от намерения, ни от желания. Вы отказываетесь от своей привязанности к результату.
Звездочка
Это оказывает очень сильное действие. В тот момент, когда вы отказываетесь от своей привязанности к результату, сочетая точно направленное намерение с непривязанностью, вы получаете то, что хотите. Все, чего бы вы ни пожелали, можно достичь благодаря непривязанности, потому что непривязанность опирается на абсолютную уверенность в силе вашего истинного Я.
Великолепный цветочек
Звездочка, класс! Давай, пиши, дорогая:)))
Звездочка
С другой стороны, в основе привязанности лежит страх и чувство неуверенности ≈ а потребность в уверенности вытекает из незнания своего истинного Я.
Источник богатства, изобилия и всего остального в физическом мире ≈ ваше Я; это сознание, которое знает, как удовлетворить любую вашу потребность. Все остальное ≈ только символы: автомобили, дома, деньги, одежда, самолеты. Символы преходящи: они приходят и уходят.
Погоня за символами подобна заселению карты вместо реальной территории. Это создает беспокойство и в конечном счете приводит к опустоЗакон Непривязанности шенности, потому что вы меняете свое Я на символы своего Я.
Привязанность рождается скудостью сознания, потому что привязанность ≈ это всегда привязанность к символам. Непривязанность ≈ синоним богатого сознания, потому что непривязанность создает свободу для творчества.
Бриллиантовая Богиня
И ты это к карте привязала??????? Ну зачем же все так буквально понимать :) ну хотя все равно, ты правильно идешь, все больше расширяешь сознание, скоро наверное поймешь :) kiss!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Радость и смех возможны только при отсутствии привязанности к затруднительному положению. Тогда символы богатства создаются спонтанно и без усилий.
Если нет непривязанности, мы становимся пленниками беспомощности, безнадежности, земных потребностей, мелких забот, полного безрассудства и чрезмерной серьезности ≈ всего, что характерно для заурядного существования и убогого сознания.
По-настоящему богатое сознание ≈ это способность получать все, что вы пожелаете, в любое время, когда пожелаете, и с затратой наименьших усилий.
Чтобы постичь основы этого опыта, нужно постичь мудрость неопределенности. В этой мудрости вы найдете свободу создавать все, что захотите.
Звездочка
Люди постоянно ищут уверенности, но вы поймете, что эта уверенность ≈ весьма эфемерная вещь. Даже привязанность к деньгам ≈ признак неуверенности. Вы можете сказать: ╚Когда у меня будет X миллионов долларов, я буду чувствовать себя в безопасности. Я буду финансово независим и смогу уйти на отдых. Тогда я смогу делать все, чего я действительно хочу╩.
Но этого никогда не происходит ≈ никогда не происходит.
∙ Тот, кто ищет уверенности, будет гоняться за ней всю жизнь, но так и не найдет. Она так и останется иллюзорной и эфемерной, потому что одни только деньги никогда не дают уверенности. Привязанность к деньгам всегда будет рождать чувство неуверенности, независимо от того, сколько денег у вас в банке. В действительности, Закон Непривязанности многие из тех, у кого больше всего денег, испытывают наибольшую неуверенность.
Звездочка
Поиск уверенности ≈ это иллюзия. Согласно древней мудрости, решение этой дилеммы лежит в мудрости неуверенности, или в мудрости неопределенности. Это означает, что поиск уверенности и определенности на самом деле является привязанностью к известному. Но что такое известное?
Известное ≈ это прошлое. Известное ≈ это не что иное, как тюрьма прошлой обусловленности.
В нем отсутствует развитие ≈ отсутствует совершенно. А когда нет развития, есть застой, энтропия, беспорядок и увядание.
Звездочка
С другой стороны, неопределенность ≈ это плодородная почва чистых творческих возможностей и свободы. Неопределенность означает вступление в неведомое в каждый миг нашего существования. Неведомое ≈ это поле всех возможностей, вечно свежих, вечно новых, всегда открытых для новых проявлений. Без неопределенности и неведомого жизнь превращается просто в избитое повторение изношенных воспо114 1 минаний. Вы становитесь жертвой прошлого, и вашим сегодняшним мучителем становится ваше ╚я╩, одолженное у вчерашнего дня.
Откажитесь от своей привязанности к известному, сделайте шаг в неизвестное ≈ и вы окажетесь в поле всех возможностей. Ваша готовность вступить в неизвестное принесет вам мудрость заключенной в нем неопределенности. Это означает, что каждое мгновение вас будет ждать приятное волнение, приключения, тайна. Вы узнаете всю прелесть жизни ≈ ее волшебство, вечный праздник опьянения жизнью и торжество вашего собственного духа.