У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 349 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Бриллиантовая Богиня
Это я от избытка чувств перешла на турецкий - очень тебя люблю!!! :)
Великолепный цветочек
7449 Богиня, вот это да!))) А я думаю, что же я тетрадь никак не офрмлю до конца?)) Надо же туда треугольники приклеивать! Ну все, держись моя тетрадочка)))))
Великолепный цветочек
Богиня, а как я тебя люблю, словами не описуемо!))) Нет на Земле таких слов!)))
Великолепный цветочек
Волшебство сегодняшнего дня!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, спасибо! Пусть мои советы пойдут тебе на пользу и в радость, а моя любовь греет тебя всегда и твоя меня :))))
Бриллиантовая Богиня
Девочки всем советую срочно в телефонной книжке номер МЧ или мужа записть под именем ЛЮБИМЫЙ!!! Не фамилия, имя или смешное прозвище, а именно ЛЮБИМЫЙ!!! Я прямо почувствовала как энергии меняются от этого! И когда он звонит говорить ему не Але, а Да, любимый! :))) Одновременно вы уже заранее с ним согласны, что они все любят и они заранее любимы, что все любят! ;)
Бриллиантовая Богиня
Увидите что все разговоры сразу поменяются и любви станет гораздо больше, и он будет говорить и писать вам больше приятных слов! :)
Великолепный цветочек
От меня сейчас как будто волны такие пошли, как в Секрете показывают)))) Не волны, а кольцы энергии!))) К тебе направились, Богиня!)) Смотри, щаз что-то приятное с тобой приключится ;))))
Бриллиантовая Богиня
ой, Цветочек, спасибо! Они до меня кажется уже дошли - у меня мурашки побежали по всему телу - приятное только что случилось, но теперь после твоих слов жду еще!!! :))))
Великолепный цветочек
Богиня, я теперь записала Любимый и имя и !!!)))))
Великолепный цветочек
Я тоже такая грамотная))) Написала: кольцЫ. А не кольцА)))) Русский язык моя родная, все татары, кроме я))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, а я знаешь что почувствовала - что энергия дошла до меня и вызвала во мне такую же вибрацию, которая тоже пошла от меня кольцами и идет к тебе!!!!!!!! Щас нахлынет, предупреждаю!!!!!!!!!!! :)))))))))) Сейчас будет что-то очень хорошее!!!! kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - с тобой общаться - одно удовольствие - что скажешь, ты все себе берешь - это так правильно! Я тоже так делаю всегда! Ты и вправду Цветочек, который с каждым днем все больше расцветает и раскрывает свою красоту! :)
Бриллиантовая Богиня
Феи, меня только что Вселенная проверила насколько я сама соответствую советам которые вам даю :)))) Только вам написала как отвечать любимым, как он мне тут же звонит - пришлось срочно выбегать из кабинета чтобы ответить именно так как я вам написала :)))))))))))
Принцесса
Девочки,спасибо!Я вот думаю может тогда писать на этих красных треугольниках и вклеивать в тетрадку,а?Кстати,я тут вспомнила когда мне было лет 14 писала тоже такие желания,правда тогда без задней мысли,ещё ничего такого не знала,и ,знаете,всего не помню,но очень много чего сбылось!!!
Великолепный цветочек
Богиня, ты не поверишь))) Мне олько что подарили букет тюльпанчиков)))
Бриллиантовая Богиня
Принцессочка, можешь вклеивать, можешь сначала потренироваться на тетрадке - все сформулировать и записать, указать число, описать сови намерения, а потом переписать отдельно желания на треугольнички и положить в сектор, например, богатства! :))) Или просто в красивую красную коробочку спецмально для твоих драгоценных желаний, у Принцесс такая точно должна быть! :)
Великолепный цветочек
Богиня, чудеса!))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, охотно верю! Считай, это от меня! ;)
Бриллиантовая Богиня
Я прямо почувствовала что Принцессы нам как раз и не хватало - все как-то стало сразу как у Принцесс!!! :)
Принцесса
Богиня)))А как определять эти сектора?
Принцесса
Кстати,сегодня планирую выкинуть весь хлам,надо избавляться от всего старого и ненужного!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный цветочек
Принцесса, конечно же! Выкинешь все старое. И на его место придет все новое и самое лучшее!!!
Бриллиантовая Богиня
Принцессочка, это уже будет тогда подробная консультация по фэн-шуй, если хочешь, напиши мне на почту что ты хочешь и какие твои намерения, я смогу тебе ответить, но скорее всего только на следующей неделе! :)
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, всех целую, не теряйте, меня ждет очередной финансовый лизинг, уже соскучился по мне, надо подарить ему свое внимание и любовь! :)))
Великолепный цветочек
Богиня, волшебной удачи тебе с финансовым лизингом! KISS!!!!
Принцесса
Ладно,девочки,пошла делать уборку,а потом займусь тетрадкой!!!Всем счастливого дня!!!!!!!
Автор
7412,Великолепный цветочек. Так здорово), я читала и радовалась за тебя цветочек).Желаю, чтобы еще лучше у тебя было)))))
Великолепный цветочек
Богиня, ты купила черную атласную юбку с какой-то шиукой типа брошки в виде цветочка и поясом-ленточкой - 1700 р. И спортивную кофточку нежно-бирюзового цвета с полосатыми рукавами, капюшоном и надписью new look - 250 р. Итого: 1950 р. Поздравляю тебя с покупками! :) А вчера ты упила 4 пары симпатичных х/б трусиков, так как решила стринги носить только по выходным:)
Великолепный цветочек
Автор, спасибо за пожелания! :))) И тебе удачи и всего самого вкусного!
Бриллиантовая Богиня
Цветочек Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Веришь, сегодня одна девочка пришла на работу в черной атласной юбке - мне она очень понравилась и я захотела себе такую же!!!!!!!!!! не прошло и дня как мое желание исполнилось, благодаря тебе, моя волшебная фея!!!!!!!! А бирюзовый цвет я вообще обожаю, особенно нежный! Он очень подходит к моим глазам! А за стринги отдельное спасибо! ;) Они мне очень пригодятся!!! :) kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
А брошки, цветочки и ленточки - это вообще моя страсть! Спасибо тебе мой Цветочек за то что ты сделала такой великолепный выбор, я так рада моим новым покупкам и тому, что я так богата, что постоянно покупаю себе такие чудесные новые вещи! ;)
Бриллиантовая Богиня
Ой то есть спаисбо и за стринги (на всякий случай) и за х/б трусики, я в приливе счастья не сразу поняла что именно я купила! :) Они мне особенно нравятся! kiss!!!
Великолепный цветочек
Богиня, так круто! Причем я хотела именно такую юбку (ну или немножко другую). Мы теперь с тобой та-а-акие умопомрачительные красотки!))))
Великолепный цветочек
В славный день 8-го марта и все остальные предшествующие и последующие этому празднику дни, мы позволяем нашим сильным мужчинам, нашим мужественным рыцарям носить нас на руках, дарить нам подарки, любить нас, тянуться к нам, как к самому дорогому и ценному их дару на Земле!
Великолепный цветочек
Богинечка, драгоценная моя! kiss kiss kiss!!!!))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек я прямо сквозь монитор вижу как ты вся сверкаешь и сияешь и какая ты шикарная красотка!!!!!!!! kiss!!! :))))
Бриллиантовая Богиня
Кстати, а ты же недавно себе суперский золотой кошелек купила, не забудь порадоваться! ;)
Автор
Великолепный цветочек))Спасибочки.
Великолепный цветочек
О класс! Золотой кошелек! Я как раз хотела гламурный :))
Бриллиантовая Богиня
Ты прямо нас всех тут одарила ;) Богатая девушка! :) Шейхиня! Королевна! :)
Lena
Девочки ну что вы решили на счет имплантов??????????????? Я читаю вас внимательно, но не могу держать связь так как на работе. НУ как на импланты?????
Бриллиантовая Богиня
А то мы не на работе ;)
Великолепный цветочек
Лена, мы тоже на работе))) Имплантами у нас заведует волшебница Звездочка. У нее надо спрашивать:)
Lena
))))))Просто у меня на работе не могу переписаватся. Я знаю что вы все делавые женщины. Я так поняла имплант не обезателлень, так девочки????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Лена, не знаю, наверное необязателен)) А может мы уже все имплантированные, кто знает?))))
Lena
Звездочка, пожалюста, обясни по подробней это необхадимо или нет. я скачала книги крайона ,просто не хочу загружать себя лишней информацией. Что то меняется так или иначе?
Anonymous
Девочки, милые, вы сами понимаете ЧТО вы желаете? Вы украшаете кошельки, чтобы туда шли деньги, ждете увеличения зарплаты, новых покупок, туфель каких-то!!! это же от лукавого все. Задумайтесь, кто и зачем делает фильмы вроде "секрета", кто и зачем пишет эти книги? Чтобы поделиться с народом секретам счастья?! Душу продаете.
Успешная Красавица
Анонимус, давненько вас не было)) рады видеть)