У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Зеленоглазка, привет! Ты умничка, так классно! ;) А что за книжка, автор которой тебе пишет? Интересно! :) Нет, я Лозьера пока не читала, я все перечитываю Закон, пока читать понемногу получается, мысли о другом немного :)))) Но планирую :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Опять этот шалун-форум хочет чтобы я желание загадала 7400 - сам разместил :))) Ну шалунишка, тогда держись!!!! :))) ;)
Доброго Божественного дня, мои всегда любимые и желанные наипрекраснейшие представительницы женского пола!))) Вчера забыла вам сказать о великой пользе групповой терапии! После общения с вами, зуд на животе стал проходить! Я даже ничего не делала! Вчера купила витамины. Но это вчера! А зуд стал проходить позавчера! Спасибо вам, мои Волшебницы!___ Богиня, я знаю такие поезда, тоже ездила в таком :)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, привет! Целую, обнимаю тебя! А ты еще поцелуй свой животик (если дотянешься :)) вообще все пройдет! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Зеленоглазка 7395 спасибо тебе, золотая! Я как раз сейчас задумываюсь о деньгах. Вроде бы позитивно думаю, но мне кажется что есть что-то чего я еще не совсем понимаю в этом. Хотя зп прибавили, но это не то. Я хочу, чтобы моя прибыль была ровно вдвое больше той, что я получаю сейчас. Вчера сама собой попалась книжка 10 секретов богатства А. Джексона))) Так вот, то ли я сама не верю в то, что прямо сейчас могу получать столько, то ли считаю себя недостойной этого, то ли надо почувствовать себя богатой??? Короче, я сейчас ищу ответы на вопрос: что мне нужно сделать, как нужно думать, чтобы с легкостью получать прибыль в два раза больше. Ведь я абсолютно уверенна, что это реально!!! Только чувствую, что есть какая-то заковыка. Пытаюсь понять, что именно?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Зеленоглазка, я вот как раз сегодня думала над тем, как ощутить себя богатой? И тут ты со своим упражнением :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я никак не могу выкинуть из головы ощущение того, что количество денег ограничено, что если все станут богатыми, то кому-нибудь обязательно не хватит. Хочется скрыть от всех секрет. Вот в этом заковыка наверное. Важно понять, что Вселенная изобильна, что всем всего хватит!))) Как это ощутить???
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, обязательно поцелую животик)) Спасибо за совет)) Уж скрючусь как-нить ради такого дела))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки! Я очень хочу пойти завтра в бар 1171 на Савинской набережной. Там бар, но он как дискотека. Те люди, с которыми я хотела пойти, теперь с ними не хочу, бе-е.))) Так что приглашаю всех пойти со мной! Оторваться классно, поплясать, отпраздновать 8-е марта, клево провести время!)) Без своих мужиков естественно)) Ну, кто со мной?)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ой, Цветочек, спасибо огромное за приглашение! Если полчится, обязательно приду! Но не факт - на работе вечеринка, а на след день нужно и быть и выглядеть :)
Так, я фильм посмотрела 24-го января, то есть полтора месяца назад. Подвожу итоги:1)выглядеть стала значительно лучше. Помню как смотрела в зеркало и думала, что кожа стала какая-то старая))) А сейчас даже тоналкой перестала пользоваться!)))2) Отношения с МЧ улучшились. Когда я пришла на форум мы с ним часто ссорились. Сейчас все замечательно! Я теперь так уверенна, что он меня любит! Он так переживает, что я могу расстроиться)))) 3) Нормализовались отношения с мамой. Не помню когда ссорились последний раз. А раньше скандалы каждую неделю были. 4) Прибавили зп!))) Правда не на много, но все еще впереди.)) 5) Пусть я похудела тока на один кг, но очертания фигуры стали значительно лучше! Это просто видно! Кстати, питаться я стала по-другому, ем более здоровую пищу, чем раньше. 6)Я определилась с тем, чем хочу заниматься по жизни! Правда пока за это не получила денег, но стала этим заниматься гораздо чаще и более продуктивно, чем раньше! Намного чаще, намного продуктивнее! 7) Настроение теперь почти всегда позитивное! Я перестала боятся, что позитив пройдет. Теперь я знаю, что классно будет всегда!))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ой Цветочек - читаю, прямо мурашки по коже! Так супер, так классно! Чмок! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, через 1,5 месяца примерно список продолжится и качественно изменится!))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Это точно Цветочек! :) Знаешь еще что посоветую - запиши это все в блокнотик - потом посмотришь его еще через 1,5 месяца, а потом еще посмотришь на свои записи через год - и ты увидишь КАК СИЛЬНО ты изменилась! Люблю тебя, целую! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, спасибо!)) тАк и сделаю!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ты умничка! kiss!!! big huges!!! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вот, девочки, смотрите и учитесь КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!))))))) Я только что повздорила со своим парнем из-за того, что мне кажется, но ничего такого на самом деле нет))) Причем ссору сама завела))) Так что девочки, оценивайте себя грамотно! Уважайте себя и будьте уверенны в том, что вы лучшие и вы достойны самого лучшего из того, что можете получить от других людей! Никогда в себе не сомневайтесь. Всегда будьте в себе уверенны! Всех целую, мои прекрасные богини!!!))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - ну прямо не устаю восхищаться тобой! Какая же ты умничка! Сразу все переводишь в позитив - так держать! Тебя ждет ГРАНДИОЗНОЕ БУДУЩЕЕ!!! kiss!!! ;)
Успешная Красавица
[3852614937]
ДОброе утро, девочки! я тоже стала думать о деньгах, и вот - упражнение! обязательно буду пробовать, т.к. у меня просто ступор какойто - когда надо потратить деньги. все время стараюсь экономить!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, ага, спасибо!)) Впрочем как и всех нас!))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Красавица привет! Я и так собралась сегодня тратится)) Но вот сижу и представляю как завтра пойду на дискотеку и буду тратить сколько захочу))) На всякие коктейли)) Хотя вообще я почти не пью)) Но это уже упражнение!)))
Я тоже иногда начинаю думать об экономии. Мсли примерно такие: вот стану богатой, тогда буду тратить! Глупо, да?))) Если что-то необходимо прямо сегодня, то и покупать надо именно сегодня! На всякую ерунду, лишь бы потратиться это не должно рапространяться. Некоторые, даже очень богатые люди разумно экономят. И правильно делают!
Успешная Красавица
[3852614937]
Цветочек, я просто привыкла экономить, т.к. долгое время приходилось отказывать себе в разных излишествах (на машину копила). и щас хочу избавиться от этой привычки. т.к. мне кажется, если деньги не тратятся, то они и не приходят)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки, какая тема у нас интересная! Деньги нам всем так нужны, так важны! Они идут к нам отовсюду вливаются мощным широким потоком в нашу жизнь! :)))
Успешная красавица, да ты права, если деньги не тратятся, то они и не приходят. Это совершенно верно!))) Так что я думаю надо тратить)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богинечка, какая ты умничка! Действительно! Давайте любить деньги и быть уверенными в их любви к нам!)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я как раз купила новый красивый кошелек золотого цвета - он такой, чтобы деньгам там было удобно и просторно, чтобы они стремились туда :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я тоже собираюсь купить кошелек. Но сегодня я намеренна купить юбку, туфли, кофточку прикольную и возможно сумку большую вместительную!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я окурила его благовониями, чтобы им там было приятно, положила туда фэн-шуйские денежные магниты и монеты, связанные красной веревочкой, красиво разложила там деньги, они лежат там все такие красивые, вкусно пахнущие, счастливые, довольные! Они любят находиться в таком чудесном красивом моем кошельке! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - вау какие планы! Супер-удачных покупок тебе! Я тоже собираюсь себе все такое купить! ;) Я просто вместе с тобой Цветочек все это покупаю и трачу деньги! Начинаю применять упражнение! ;) Скажешь потом сколько я потратила, ок? ;)
Успешная Красавица
[3852614937]
ой, и я собралась гардероб обновить!))) как мы все в одно и то же время))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, класс! Спасибо за идею и за пожелания. Следуя примеру своего Гуру (Богини), я тоже куплю новый кошелек. Какой-нибудь гламурный хочу) Переложу туда монетки из разных стран, которые у меня в нынешнем кошельке лежат)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девчонки, а я вчера ребенку офигенную игрушку купила! В наборе резиновые игрушки: колбаса, сыр, сосиски (три стопочкой)), яйцо и курица))))))))))
Я думаю надо еще сапожки купить. Каждая Богиня должна щеголять в новых, кокетливых сапожках!;))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Красавица, я тоже все тоже покупаю что и ты, скажешь потом сколько я потратила, ок? ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки я вам говорила или нет - в этом году по фэн-шуй надо обязательно купить красные туфли или сапоги! Туфли должны быть не босоножки!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Еще в этом году надо носить красный золотой и белый цвет, обязательно купить новый кошелек, купить свежие белые рубашки, поменять постельное белье и занавески! Вот! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ценные советы мастера фэн-шуй! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Блин, не люблю красную обувь... Хотя с другой стороны, если грамотно подобрать, какой-нибудь интересный оттенок... Хм... Надо побродить по обувным ;))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Мужчинам хорошо будет носить красный галстук - темно-синий костюм, белая рубашка и красный галстук - американцы называют костюмом авторитета
Принцесса
[511066943]
Милые девушки,здраствуйте,второй день читаю вашу ветку,ещё не осилила до конца,решила завести тетрадку с желаниями,и у меня возник вопрос,как правильно сформулировать желание:я хочу...,или у меня есть....И ещё вопрос надо ли писать временной промежуток,за которое оно должно исполниться?Заранее спсибо за ответы,вы тут все такие молодцы,читаешь ветку и заряжаешься позитивом!))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, а если ты купишь красную кофточку то с ней знаешь как они хорошо будут смотреться! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Принцесса - привет! Добро пожаловать ангелочек! :) Как нас нашла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Моежешь писать - я получаю, ко мне приходит, я намереваюсь, я хочу тоже подойдет! У меня есть - пиши если правда в этом уверена, что у тебя не было чувства внутреннего противоречия! kiss!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Принцесса, привет!))) Желание надо писать в настоящем времени. То есть у тебя это все уже есть. Надо ощутить, чо это уже есть. Временной промежуток лучше не писать, не ограничивать Вселенную._____ Богиня, ну аще! Супер! У нас сегодня домашний комитет по подбору имиджа под руководством мастера по Фен-шуй и Гуру по закону притяжения - Бриллиантовой Богини!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Совет мастера фэн-шуй - желания хорошо писать на треугольниках из красной бумаги - красный цвет активизирует все, а треуголник символизирует пирамиду, стремящуюся вверх - твои желания идут вверх к высшим силам и они их исполняют! ;)