Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 148
Anonymous
Любимая, привет! да ты просто Гений! :) честно - читаю и прямо так нравится как ты все излагаешь, просто и по сути - так здорово! Умница! ;)
Anonymous
Да, девочки, тоже делаю всем Любви - такое чувство, оно тебя просто переполняет и невозможно больше удерживать его :)
Бриллиантовая Богиня
Девчонки это все я была - что-то с форумом сегодня :)
Звездочка
Любимая, у меня тоже было так с одним... Но я не понимала тогда, что переросла его и из-за этого отношения прекратились. А ведь так страдала тогда..
Любимая
А Цветочек, правильно, у Грея мужчина дающий в материальном плане. Духовный он не рассматривает. Но изначально все-таки духовный план. Женщина - дающая в духовном, берущая в материальном. Мужчина наоборот берущий в духовном дающий в материальном. И еще я вычитала эту мысль, что как раз отсюда миф о женской меркантильности:))
Любимая
Спасибо всем за общение, всем любви
Великолепный цветочек
Любимая, Звездочка, у меня с первым мужем очень плозие отношения были. Я тогда не понимала, а сейчас очень хорошо вижу, как я сама, своими руками создавала наши плохие отношения, наши ссоры, наш развод. Если бы я тогда знала то, что знаю сейчас, то мы были бы вместе. Но я рада, что все так случилось! Честно, очень рада!
Великолепный цветочек
7354, ты аноним или кто-то из наших опять подписаться забыл? ;)))))
Великолепный цветочек
Богиня)))
Звездочка
Бриллиантовая Богиня щас наверное поугорает почитав тему ;)
Великолепный цветочек
Все, девочки, я побежала. Всем кисс. Звездочка я последнее письмо не получила от тебя, продублируй плиз
Звездочка
Цветочек, уже! Удачи! ПОка!
Великолепный цветочек
Все волшебной удачи! Всех люблю!))
Бриллиантовая Богиня
7362 Звездочка - да нет, интересно, конечно, мне кажется, тут Любимая прямо в точку попала все очень правильно сказала
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, значит ты самый прикол не заметила \%))))))))
Звездочка
А то что девочки написали, я себе сохранила все!!!
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, у меня уже желания сбываются моментально - захотела поменять косметичку - заказала косметику, бонусом пришла косметичка :) И мой кошелек наконец-то меня нашел - почти год меня искал :)
Бриллиантовая Богиня
Я заметила.....
Бриллиантовая Богиня
Просто предпочла промолчать :)
Звездочка
Мне кажется это был знак...
Бриллиантовая Богиня
Конечно... Если хочешь я тебе очень интересные вещи расскажу по этому поводу - но это касается меня, но в любом случае ты сама к этому придешь если будешь продолжать идти по этому пути, ты на верном направлении :)
Автор
7247,Звездочка, я что-то наподобии такого читала, когда хочешь чтобы человек на тебя обратил внимание надо посылать ему любовные флюиды)), что то типа этого,и обязательно в розовом цвете, т.е представлять розовый цвет и посылать на того человека, и он должен обратить внимание)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня 7373 - ЭТО тоже знак того, что тебе надо это рассказать!!!!
Звездочка
Автор, об этом книга Посланник Клауса Джоула..
Звездочка
Девочки, вы чувствуете, что сейчас, ПРЯМО СЕЙЧАС многие из нас в ПОТОКЕ!!! Знаки так и сыпятся от ВСеленной!!!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Звезочка, наверное :) Насчет потока - абсолютно точно - я не просто в потоке я в ТАКОМ МОЩНОМ ПОТОКЕ ты просто не представляешь :) фишка в том что все возникает само абсолютно независимо от тебя :)
Бриллиантовая Богиня
Я получаю информацию вообще не прилагая никаких усилий - если у меня возникает вопрос - в течение какого-то времени приходит ответ сам собой от каких-нибудь людей, иногда спустя пару часов, иногда пару дней :)
Бриллиантовая Богиня
Я практически не звоню людям - стоит мне о них подумать как они тут же звонят сами :)
Бриллиантовая Богиня
Да и вообще жизнб сверкает вокруг меня всеми своими бриллиантами
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, что ты в 7373 хотела рассказать?
Бриллиантовая Богиня
Знаешь в каком вагоне метро я ехала на семинар Правдиной? Он сверху был весь разрисован огромными цветами - я ехала в вагоне с моими любимыми пионами :)
Бриллиантовая Богиня
Пол у него был как в дорогих офисах с блестками, а вместо одного из пролетов с сиденьями в каждом вагоне была КАРТИННАЯ ГАЛЕРЕЯ!!! :)
Бриллиантовая Богиня
Висело по три больших красивых настоящих картины - каждая в толстой золотой рамке!
Бриллиантовая Богиня
Я когда об этом рассказываю мне не верят говорят мне приснилось наверное :)
Бриллиантовая Богиня
Как ты думаешь - ЭТО - ЗНАК???? :))))
Звездочка
\%))))))))))) Ну еще бы!!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
То что я там имела в виду - в 7373 - не для форума, могу рассказать только тебе, но для твоего опыта это особо не будет что-то значить, ты все равно к этому придешь потом сама, и все поймешь, мои слова особо ничего не дадут, ты потом сама это почувствуешь :)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, тогда пиши на почту!! Никто тебя за язык не тянул ;)
Бриллиантовая Богиня
Не, писать об этом не буду... Слищком это волшебно! :) И к тому же мне пора идти - волшебной удачи всем! kiss!!! ;)
Звездочка
Слишком волшебно не бывает :)
Автор
Звездочка, Спасибо) надо почитать))
lera7062
Великолепный цветочек [24219367]Звездочка [15222469]спасибо боlьшое, девочки.
мне очень нравится у вас
me
А вы читали "Монах, который продал свой Феррари" Робина Шармы? Сейчас слушаю это в аудиоформате. Супер!!!
Хотя всё об одном и том же, что и в Секрете и в подобной литературе. Но для меня именно этот автор сейчас то, что нужно. А может это из-за того, что я книгу именно слушаю, мне так легче воспринимать :). Вообщем, всем рекомендую :)) У вас замечательный форум!!!!!!!!
Зеленоглазка-краса
me, привет!
У меня тоже есть эта аудиокнижка, правда, до неё руки ещё не дошли (в аудио я сейчас слушаю Гарри Поттера - наш коллега, волшебник :)))
В электронном виде я мельком видела 200 уроков жизни Шармы - вроде бы тоже интересно, и всё структурно изложено, а не размыто
Зеленоглазка-краса
Девочки, у меня радость! Сегодня неожиданно пришла денежка - захожу в почтовый ящик, а там письмо. В прошлом году подписалась на партнёрку, разместила ссылки у себя на сайте, нигде не рекламировала, никому о нём не говорила, его вообще никто не посещал - а тут на тебе! Продажа! Видимо, Вселенная откликается на мой денежный запрос, когда деньги притягиваются без работы с моей стороны :))) Возможно, эти события как-то связаны с тем, что моя клиентка пару раз отменяла встречи, а я нисколько не парилась по этому поводу, что типа я деньги теряю, как же так и т.п. Я просто думала, что как бы так сделать, чтобы деньги всё равно ко мне пришли, несмотря ни на что. И вот оно - ПОПЁРЛО!!! Ещё я вычитала упражнение у Хиксов: положить в кошелёк крупную купюру и в течение дня мысленно тратить её на всё, что хочешь. Представлять себе, что тратишь и наслаждаться этим. Таким образом, к концу дня д.б. ощущение, что ты потратила в разы большую сумму. Сегодня ехала домой с деньгами, хотелось зайти в кафе. И я думала, как трачу деньги из кошелька+заработанные, но почему-то с ощущением радости не совсем вышло. То ли дело было в том, что я была голодная, а время позднее, нужно было скорей домой, т.к. одной по темноте идти не хочется. Хиксы предупреждают, что сначала упражнение может не получаться, но нужно быть настойчивой. Сейчас, когда я уже дома и поела, я осознала - мне просто хочется вкусностей. Можно не в кафе, а дома. Чувствую, что я это заслужила, заработала :) А с упражнением надо продолжать. Ещё мысль: может, надо было ещё денег больше положить в кошелёк? Но с другой стороны, я не привыкла носить с собой много денег... Хотя, будь я миллионершей... носила бы только 5-тысячные... не знаю, в общем, надо думать и продолжать упражняться...
Зеленоглазка-краса
Да, забыла сказать - цель упражнения: осознать себя богатым человеком. Чтобы при виде нравящихся вещей сразу была мысль: у меня есть деньги, я могу купить это прямо сейчас, если захочу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анка
Сегодня в комсомолке на kp.ru продолжение про фильм Секрет, в первой части больше инфы было. Статья сбоку стоит " Великий секрет: деньги приходят только к тем, кто мечтает о них правильно"
Зеленоглазка-краса
Богиня, а ты уже смотрела эту книжку Лозьера? Закон Привлечения? Я так поняла, он сам прочитал Хиксов и др.авторов и синтезировал это у себя. Есть ли там что-то новое, пока трудно сказать, надо читать. Но то, что книга написана более ясным языком, чем у Хиксов - это приятно. Я при чтении делаю себе заметки - так вот, таким образом у меня тоже получается что-то вроде книги Лозьера, правда, в формате статьи :)
Зеленоглазка-краса
Девочки, мои приключения продолжаются. Сейчас случайно(!) наткнулась на ссылку по скачиванию книжки, от автора которой я сегодня получила письмо! Ах, это сладкое слово - халява... :)))
Бриллиантовая Богиня
Не, писать об этом не буду... Слищком это волшебно! :) И к тому же мне пора идти - волшебной удачи всем! kiss!!! ;)