Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Звездочка
Любимая, как ты думаешь откуда?
Любимая
Я читала, ты откровенничала про своего МЧ, извини.
Любимая
Звездочка, куда ты пропала, ты не обиделась? Извини, если обиделась.
Любимая
Т.е. извини, если обидела.
Звездочка
Любимая, нет, у меня форум завис :))) Ты права. Вобщем не знаю, что с этим делать :)
Великолепный цветочек
Звездочка, я думаю, что боязнь заразиться венерическим заболеванием - это так сказать, временный страх, который пройдет и ты даже не вспомнишь о нем. Венерическое заболевание - да, это неприятно, но не смертельно.
Великолепный цветочек
У меня тоже форум подвис
Звездочка
Цветочек, так в том-то и дело, что я поначиталась :))) в инете и обнаружила парочку, которые не лечатся и жизнь сильно портят))) Вот именно они мне даже снятся!!!
Любимая
Ты знаешь у меня сложилось впечатление, что ты в глубине души считаешь, что ты достойна того, чтобы тебе изменяли. Это твоя "негативная программа", с которой ты пришла. Мне кажется твой знакомый "озвучил" ее и ты еще более укрепилась в том, что ты не достойна того, чтобы МЧ был тебе верен.
Великолепный цветочек
Звездочка, используй презервативы, мираместинин. Но если честно, то я считаю, что такой МЧ - не вариант. Но это мое мнение личное... Я никому не навязываю. Просто может быть ты задумаешься. Я знаю, что ты красавица, ты умница, ты очень тонко чувствующий человечек. Ты такая уникальная и неповторимая! Это даже через инет ощущается. Честно! Я говорю не для того, чтобы польстить. Это мое честное искреннее мнение. Я думаю, что ты достойна любимого тобою и любящего тебя человека!
Любимая
И твой страх просто поменял свой внешний вид. Раньше ты боялась, что будет изменять, сейчас ты считаешь себя не вправе связывать свободу другого человека и твой страх переоделся в одежду "я боюсь заразиться".
Звездочка
Любимая, я даже не знаю, никогда не думала об этом... Надо будет обдумать! Спасибо!!!!
Великолепный цветочек
7310 Звездочка, ну что например, не лечится? Вирус папиломы? Он не лечится, но если провести антивирусное лечение, то его не будет во флоре. Он будет где-то в организме, но не будет себя проявлять и заразным не будет. Я знаю, потому что у меня было такое, что врачиха поставила мне такой диагноз и содрала кучу денег. Я потом пошла, в двух других местах проверилась и ничего не обнаружили. Но в перерыве начиталась))))
Любимая
Звездочка, а знаешь, почему это происходит? Ты излучаешь во Вселенную свой страх, именно поэтому притянула такого МЧ. Если твое излучение изменится - изменится твой МЧ или притянется другой, который на тот момент будет точно соответствовать твоему излучению.
Звездочка
Великолепный цветочек, может ты и права, но знаешь как сложно встретить человека, который хотя бы понимает, что Вселенная изобильна??????? :)
Звездочка
Цветочек, я как раз о папиломе этой и думаю :))))) Она же может быть бессимптомной, а потом - бах!
Звездочка
Любимая, ты права на 100\%. Я себе сохраню твои посты... Буду перечитывать и думать)
Звездочка
Цветочек, слухай, а ты я смотрю разбираешься в этих вещах ;)) У тебя на какие буквы e-mail начинается? хочу с тобой посоветоваться))
Любимая
7317 Звездочка:))))))))))) Вот теперь ты еще начинаешь излучать еще один страх. И опровергать им то, что Вселеная изобильна и в ней множество прекрасных духовных, чистых, верных мужчин:)))
Звездочка
Любимая 7321, ты права как никогда!!!!!!!! :)))))))))))))))) И почему я сама не могла до этого додуматься???? \%)))
Великолепный цветочек
"сейчас ты считаешь себя не вправе связывать свободу другого человека" - да, я согласна! Потому что для меня, например, "не связывать свободу" имеет совсем другое значение. Звездочка, просто подумай над тем, зачем вообще нужны отношения и в чем их смысл? Понятие "отношения" имеет определенный набор характеристик. Если отношения не соответствуют этим характеристикам, то это уже не отношения, ну по крайней мере не любовные отношения. Это что-то другое, у чего есть свое название. Что тебе нужно? Любовные отношения. Они предполагают наличие любви (или сильной симпатии), верность, доверие, взаимопонимание, прощение. Это именно то, что тебе нужно. Если у тебя не так, то это не любовные отношения. Тебе это не нужно. Ищи то, что нужно тебе. Ты можешь это получить. Пусть не сегодня, пусть завтра. Время не столь важно, важно, что твои отношения будут крепкими.
lera7062
Великолепный цветочек [24219367]
кредит не хочу.
и еще нашла карту желаний- она у меня была в 2006 году, но закинула это дело ,а сейчас посмотрела и обомлела-вырезанный из журнала дом-тот же самый.
кое какие ювелирные изделия похожи машина новая у меня ,но не такая ,как на картинке. но машина не показатель тк без нее здесь никак.
жалею что это дело забросила тогда-начинаю по новой.
пожелайте мне успехов -я вам всем желаю исполнения ваших желаний.
карту немного надо изменить мне
Великолепный цветочек
Звездочка 7317, а тебе это так важно? Пусть твой избранник и не будет этого понимать. Ты ему секрет покажешь и он все поймет)) Не так уж и сложно)))
Великолепный цветочек
Звездочка, я наконец личный ящик установила на рабочем компе. Давай под ником.
Великолепный цветочек
lera7062, удачи тебе во всем!!!
Зеленоглазка-краса
Привет, Божественные Сущности! _______ Цветочек, у тебя, как всегда, инсайты (про недостаток чувств к себе) - здорово!
__ Звездочка и Богиня, спасибо за наводки на новые форумы, надо будет посмотреть на досуге. ________ А я себе кучу всего накачала:и спорт.упражнения, и обучение лат.танцам, и Свияша и ещё кучу всего :)________ Сегодня позвонили из крупной зарубежной компании, в которой я была на собеседовании около года назад, снова предлагают ту же должность. Я снова отказалась. Но удивительное не в этом. Я же ещё не размещала резюме и не сообщала Вселенной, что ищу работу, а работодатели звонят! Пусть это не устраивающее меня предложение, но меня радует факт самого звонка :)
Любимая
Звездочка, несет меня, извини, но скажу все, пока на волне:))) Ведь и у твоего МЧ свой страх. Вероятне он тоже боится, боится отношений, ведь любовь - это доверие, он боится настолько глубоких отношений, боиться, что его не полюбят таким, какой он есть, у него тоже страх, что он не достоин, поэтому вы вместе. Ему нужно каждый раз доказывать самому себе, что достоин, что востребован, но раз сам себе не верит, поверит ли кому-то еще?
Великолепный цветочек
Зеленоглазка, класс!))) Подожди, я скоро еще инсайд про деньги рожу! Прямо чувствую!))))
Звездочка
Любимая, пиши-пиши, ты очень важные вещи пишешь!!!!!!!!!!!
Великолепный цветочек
Да-да! Любимая, дай расцелую тебя!))) Конечно, он почему изменяет. Только не рассказывайте сказки про новизну ощущений. Самое классное - испытывать новизну ощущений с одним любимым человеком! А не с разными, совершенно чужими людьми. И для мужчины и для женщины очень важна душевная близость! Именно любимый человек может дать тебе ощущение того, что тебя принимают любым, в любом состоянии, что любят не предвзято и таким, какой ты есть!
Великолепный цветочек
Ему самому надо постоянно доказывать самому себе, что он востребован, что его хотят, его любят и ждут.
Великолепный цветочек
Звездочка, мои посты тоже сохраняй)))) Особенно про определение характеристик отношений. И перечитывай)))) Чтобы у тебя в голове все уложилось правильно. Чтобы ты начала сама себя уважать!!!
Звездочка
Да-да, девочки, спасибо вам, я прямо сейчас все сохраняю!!! Цветочек я тебе написала
Великолепный цветочек
"раз сам себе не верит, поверит ли кому-то еще?" - вот это прямо огромными буквами надо записать!)))))
Звездочка
Лера, успехов тебе! Приходи к нам на ветку почаще :)
Любимая
Звездочка, но тут есть одно "но". Не стоит своему МЧ пытаться "открыть глаза". Это очень болезненно для того, кто еще не готов осознавать себя, признать свой страх, и то, что он считает себя недостойным. То, что человек признает изобилие Вселенной еще ни о чем не говорит:) Нужно менять СВОЕ излучение, потому что именно женщина притягивает к себе необходимого ей мужчину (если верить Виилме Лууле).
Звездочка
Любимая, вот я и жду и верю, когда это само все пройдет :)
Великолепный цветочек
Звездочка, я тебе ответила на почту. Но честно говоря, ответила плохо и мало))) Просто не знаю больше ничего.
Любимая
Звездочка, в любом случае, желаю тебе настоящего счастья и любви!
Великолепный цветочек
"именно женщина притягивает к себе необходимого ей мужчину" - ПРАВДА????))))))
Любимая
Девочки и всем вам желаю купаться в любви!
Великолепный цветочек
Звездочка 7339(желание), ты уж прости, я скажу свое мнение, но не думай, что я его навязываю. В любом случае выбор за тобой, а я хуже о тебе думать не стану)) Но так можно и до старости прождать. А человек может никогда не измениться. Не проще ли просто найти другого человека, свободного от подобных комплексов?
Великолепный цветочек
Любимая спасибо! И тебе много много любви!)))
Любимая
7342 Цветочек, это я у Виилмы прочитала, что источник любви всегда в женщине, поэтому мужчина всегда ищет свою женщину. Я подобные мысли у Грэя видела - это не ты говорила, что он тебе нравится? Грэй говорит, что женщина изначально дающая, мужчина - берущий. Это как раз о том же.
Звездочка
Желаю всем Волшебной Чудесной Любви! :)
Великолепный цветочек
Звездочка, а твоего случайно не Илья зовут? ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Цветочек, думаю, что если мне так будет лучше, то этот человек сам ко мне притянется :)
Звездочка
Цветочек, случайно нет! :) Смотри почту))
Любимая
Звездочка, мне тоже казалось, что лучше моего МЧ мне никого не надо, какую бы боль он мне не причинял. Но когда смогла осознать, что он то тут ни при чем, это я САМА создаю эти ситуации тем, что САМА излучаю. И мое отношение к МЧ изменилось. Он, конечно, остался дорог, но все уже по-другому, это не любовь именно к мужчине. Я его просто переросла, понимаешь. Если бы он вырос вместе со мной - мы были бы вместе.
Великолепный цветочек
Любимая, да, я очень люблю Джона Греюшку))) Тока у него наоборот, мужчина дающий, женщина берущая. Только в жизни часто бывает наоборот. Большинство женщин не умеют принимать, но стремятся все время отдать. От того страдают.