Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Звездочка
А еще похоже мой сюрприз вам не удастся :( Ну на который я просила энергию послать :) Все к лучшему))
Великолепный цветочек
"Нашему эго надо все скорей, лучше и все сразу" - вот, вот. Я этот момент тоже просекла)) Мы хотим сразу и побольше, потому что боимся, что потом кончится. Но на самом деле, Вселенная изобильна. И не надо торопить события. Все приходит быстрои в нужный момент :) Если вы торопитесь, форсируете события, то воплощение желаемого либо только еще дальше оттянется. Либо, второй вариант, приложив усилия, вы достигните желаемого, но не испытаете истинной радости.
Великолепный цветочек
Звездочка, а ты читала Дж.Грея "Мужчины с марса..."? Почитай. Я очень много действительно радикально нового узнала о мужчинах
Великолепный цветочек
Звездочка, значит для сюрприза время не подошло))) А у нас, да, я согласна, проблемка Секрет посмотреть. Хотя я спокойно купила. Но судя по тому, как часто нас на форуме спрашивают где посмотреть и где купить....)))))
Звездочка
Цветочек, спасибо! Грей уже в моем списке книг к прочтению)) Но я Чопру никак не осилю. Как будто что-то отводит от чтения его книг. Очень странно...
Звездочка
Цветочек, там такой сюрприз клевый намеревался быть :) Но еще не все потеряно :) Я нашла автора кое-чего очень важного, что мы тут обсуждали, но она мне пока не отвечает :(
Звездочка
Цветочек, а что еще посоветуешь про отношения мужчины и женщины почитать?
Звездочка
Вера в Бога отражается на внешнем облике, поскольку, когда ты веришь в Бога, ты веришь и в себя. А это очень сложно. Это гораздо сложнее, чем верить в Бога.
Прочитала справа от нашего форума. В разделе Что почитать :) Как в тему!!!
Великолепный цветочек
Звездочка, вот-вот, у меня тоже Чопра как-то не пошел. Но я уверенна, что это только на данном периоде. Я очень хочу его почитать. И обязательно прочту!))) Про отношения мужчины и женщины еще у Свияша есть. Че то там советы брачующимся и забракованным))) Как-то так книжка называется. Но лучше Джона Грея нет никого!!! "Мужчины с марса, женщины с Венеры" - именно эта книга самая лучшая! Легко читается. И еще она без эзотерики. Я не знаю, кому как, но я не люблю, когда эзотерики много понапихано))) Мой разум не справляется с этим)))) Люблю когда все просто и понятно. Возможно еще поэтому мне закон так понравился!
Звездочка
Цветочек, спасибо!!! Знаешь, у меня такое чувство, что Чопру нужно не с наскока в метро читать, а очень вдумчиво, медленно, обдумывая каждую его фразу... У меня пока на это ресурсов нет :))
Великолепный цветочек
Звездочка, да-да, Чопру надо очень обдуманно читать. Я еще очень хочу почитать Роберта Стоуна "Жизнь без лишних ограничений", но тоже пока не решаюсь по той же причине - необходима концентрация, вдумчивость и глубокий анализ прочитанного. Возможно я пока еще только в начале своего духовного пути, поэтому хочу просто тупо радоваться всему)))))) А более глубокие познания потом. И еще я не люблю очень сильно от земли отрываться. Я это уже давно поняла. Когда много духовного и почти нет земного, мне становится не по себе. Я оченб люблю материальный мир, я наслаждюсь им каждой клеточкой своего тела!))))
А про сюрприз пока не рассказывай ;)))
Любимая
Всем привет! Звездочка, а ты что из Чопра имеешь в виду? Я вчера 7 законов успеха читала.
Звездочка
Цветочек, еще прикол! Вчера звонила одному человеку по работе, а он был на похоронах! И мне его так жалко стало, я на его фотку стала посылать такую мощную энергию любви, мощнее чем сегодня наверное. И вот сейчас звоню ему, ну это вообще супер!!! Давно я не общалась с таким доброжелательным хорошим человеком! Прямо по голосу слышно!!! На завтра договорилась о встрече :)
Любимая
И еще заинтересовал Крайон, спасибо за наводку, нужно будет почитать этот форум.
Звездочка
Любимая, как раз 7 законов и имею ввиду :)
Звездочка
Любимая, я чувствую Крайон - это мой следующий этап..
Великолепный цветочек
Звездочка, ваще класс!!!))) А я у Чопры начала "Как преодолеть вредные привычки"
Звездочка
Девочки, я вдруг осознала одну вещь! Как же много людей живут и не подозревают, что все может быть ИНАЧЕ, если ИНАЧЕ на это посмотреть...
Любимая
А я легко прочитала, но знаю, что буду еще перечитывать. Просто сейчас хочется определиться с тем, что действительно "мое".
Звездочка
Рассказывала недавно одному парню о своем мировоззрении. О том, что надо дарить Любовь, что Любовь - это путешествие по бесконечной изобильной Вселенной. Вы знаете какой вывод он сделал из этого???? Только не падайте :))))) Он думает, что я со всеми подряд тр*х*юсь!!!! КАК можно было сделать ТАКОЙ вывод????????? Я не знала, что делать смеяться или плакать!!! И это я ему целый час распиналась про Вселенную, которая рада исполнить все наши желания!!!
Звездочка
Так жаль людей, которые простых вещей не понимают...
Звездочка
Искренне желаю им понять!..
Великолепный цветочек
7270, Звездочка, да, это верно.
Великолепный цветочек
Звездочка, я тоже как-то всем рассказывала про Секрет, про Вселенную... Людям это не всегда надо. Они знают свою реальность и искренне верят, что все, что они знают - истинно! Даже несмотря на то, что другие люди думают по-другому и тоже считают истиной свои мировоззрения. Удивительно смотреть на то, как люди сами себя ограничивают, придумывают какие-то принципы и убеждения. Порой так забавно)))
Великолепный цветочек
Я тоже искренне желаю каждому понять, что они сами формируют события своей жизни. Но больше всего я хочу, чтобы каждый понимал, что он достоин! Поскольку у меня у самой была такая проблема. Порой ее достаточно трудно распознать. Ощущение недостойности хорошо видно у других, но трудно понять у себя. Иногда мы чего-то желаем, но не получаем только по одной причине - нам кажется, что мы недостойны.
Звездочка
Цветочек, а как ты избавилась от ощущения недостойности?
Звездочка
Почему к нам уже так давно новые девочки не приходят на форум?
Великолепный цветочек
Звездочка, а по-моему к нам постоянно новенькие приходят!)) Я бы на ветку в 7 тыс. постов даже не заглянула бы - там все друг друга знают, все сто раз по теме обсудили, да и не осилишь столько постов.
Звездочка
Цветочек, давайте больше писать о чудесах в нашей жизни и притянутся люди, которые тоже начнут писать! :)
Звездочка
и делать вид, что мы тут все первый день друг друга знаем :))))
Великолепный цветочек
Как избавится от ощущения недостойности? Просто почаще повторять себе постоянно, что ты достойна! Это как и все остальное надо не просто знать, а именно ОСОЗНАТЬ! А ты ведь знаешь, что осознание часто приходит после чтения аффирмаций. Я до сих пор иногда ловлю себя на ОЩУЩЕНИИ (не мысли, а именно ощущении) недостойности. И если у меня не получается себя убедить в обратном, то я начинаю убеждать других людей в их достойности. И таким образом, лучше понимаю, что раз они достойны, то и я достойна. Точно так же, если у кого-то что-то получается, значит и у меня получится! Все когда-то начинают с нуля.
Великолепный цветочек
Звездочка, да, давай!))))) Ой, девочки, какая у вас хорошая ветка! Я хочу к вам присоедениться!)))))
Великолепный цветочек
По-моему весь форум знает, что Звездочки, Богини и Цветочки только на нашей ветке тусуют))))))))
Блестящая!
Девочки, я тут новенькая \%)
Блестящая!
Цветочек, да, вот и у меня так!!! Представляешь, мне скоро лететь в путешествие. Я очень боюсь летать. Мне недавно приснился сон, что самолет сделает аварийную посадку.... И с тех пор меня не покидает ощущение страха. Что делать??? Мысли не помогают справиться с этим ОЩУЩЕНИЕМ!!
Anonymous
Блестящая, класс!!!! Добро пожаловать!!! Заходи к нам почаще!))))
Великолепный цветочек
Ой, это была я))
Блестящая!
Понимаешь, я этим ощущением могу что-то нехорошее притянуть!!! Головой я это понимаю, а справиться с ощущением не могу.... Это как раз случай, когда слово Забей не помогает...
Звездочка
Ура, нас стало больше \%))))
Великолепный цветочек
Блестящая, не думать о своем страхе все равно не получится, надо думать в другую сторону. Сон тебе приснился не как вещий, а именно потому что ты боишься летать. То есть твой сон - это всего лишь проекция твоих страхов. А все страхи иллюзорны. Страх - это то, что нам только кажется. Кстати, по статистике попасть в авиакатастрофу - один шанс из МИЛЛИОНА!!!!
Звездочка
Еще у меня есть страх заразиться венерическим заболеванием :) Я вчера аж проснулась от этого страха!!! Как с этими ощущениями бороться?????
Звездочка
Цветочек, а ничего, что все мои сны сбываются? :)
Звездочка
Цветочек, еще раз пишу: думать в другую сторону - думаю, но ОЩУЩЕНИЕ остается!!!
Звездочка
так сказать: ощущение моей внутренней сущности не изменяется
Великолепный цветочек
Лично мне очень нравится летать на самолете. Не знаю почему, но в аэропорту, а потом в самолете я испытываю такую эйфорию! А если в самолете еще будет дьюти фри, то все!)))) У меня будет настоящий экстаз!)))) Может это с какими-то приятными воспоминаниями связано? Блестящая, подумай о том, что полет на самолете - это что-то необычное. Перемена обстановки. Пока все на земле, ты в небе! И за пару часов оказываешься за тысячу киллометров. Вообщем, постарайся найти в полете какой-нибудь позитивный момент и концентрируйся на нем, думай об этом позитивном моменте
Великолепный цветочек
Звездочка, ощущение, что ты недостойна остается?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Цветочек, счастливая ты :)
Звездочка
Цветочек, ощущение боязни полета и ощущение заразиться венерическим заболеванием :) Под ником Блестящая я писала :)
Звездочка
Цветочек, у меня есть традиция: в новую страну я лечу с новым ароматом, купленным в дьюти фри :))))))))))
Любимая
Звездочка, по поводу страхов. А тыпопробуй спокойно, без истерик, подумать дальше - ну заразилась этим венерическим заболеванием - ну и что? Во-первых, ничего случайного никогда не происходит - раскопай причину, почему ты допускаешь, что это с тобой может произойти? Почему в тебе сидит этот страх - когда ты поймешь его причину, у тебя может получиться отпустить его. Я думаю, что просто "забит" - будет неправильно - а вдруг это твое "я" страхом предостерегало тебя от чего-то, а ты на это предостережение "забила". Но я, кажется, знаю, откуда твой страх.