У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный цветочек
Звездочка, ну какая ты умничка! kiss!
Звездочка
Истина же состоит в том, что имплант - это дар, который с Любовью дается Духом всем, кто пожелает. Он приводит к просветлению и умиротворенности любого человека, который пожелает его принять. Он не является чем-то, что мы ╚должны╩ сделать. Во многих случаях он появляется автоматически, следуя намерению, выраженному высшим ╚Я╩!
Звездочка
На самом деле он вообще не имеет никакого отношения к работе Крайона - просто Крайон был первой сущностью, которая посредством ченнелинга поведала нам р новой энергии.
Звездочка
Еще одна сущность!!!!!!!!!
Великолепный цветочек
Звездочка, про сосуд - это похоже на Свияша
Звездочка
Крайон никого не просит обращаться за этим даром, поскольку это депо очень личное, и каждый принимает имплант только тогда, когда приходит его время, И наконец, Крайон постоянно напоминает мне, что эти дары исходят не от него. Ни в коем случае! Они принадлежат нам. Мы санкционировали их появление задолго до того, как появились здесь, и теперь мы их обрели. Точно по расписанию.
Великолепный цветочек
Звездочка, самое главное, как имплант поставить?))))
Звездочка
Великолепный цветочек, я так поняла, что надо читать Книгу Первую, ╚Последние Времена╩. А дальше понятно будет что делать дальше)
Звездочка
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1438086/ вот она!
Звездочка
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1545435/ вот вторая
Звездочка
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2285109/ а вот и третья!
Звездочка
упс... там 10 книг..
Великолепный цветочек
Звездочка, люблю тебя!))) Чем черт не шутит, поставим себе импланты))))))
Звездочка
Ли Кэрролл - а не снималась ли она в Секрете? :)
Звездочка
Великолепный цветочек, я думаю надо внимательно почитать тот форум и это будет уже следующий этап :)
Великолепный цветочек
да, согласна)))
Великолепный цветочек
Звездочка, стоп, надо депрессию пережить? А потом наступит типа катарсис? О! по радио моя любимая песня играет)))
Звездочка
Великолепный цветочек, да откуда я знаю)) вроде что-то такое пишут) но я так поняла, что это не очень обязательно, типа это УЖЕ могло быть
Звездочка
т.е. депрессия 90 дней уже была
Звездочка
но ты тогда еще не знала на каком ты пути
Звездочка
т.е. я так поняла, что к этому всему вообще можно самому прийти, т.к. это заложено в нашей сущности. Но вот чтобы ускорить процесс и понять что к чему эта сущность Крайон и надиктовала книги
Звездочка
К закону притяжения же тоже можно самому прийти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звездочка
Пума-турман У меня не было периода депрессии. Когда ушли ангелы-хранители, а это произошло примерно через 1,5 месяца после получения импланта , у меня были очень непродолжительные периоды легкой грусти (1-2 часа в неделю, примерно, насколько сейчас могу вспомнить), почему-то когда я сидела за компьютером. Просто я очень по ним скучала и ждала их возвращения. Они опоздали ровно на один день (вернулись через 1,5 месяца и 1 день), когда я уже решила, что придется ждать целых 3 месяца . И уж сколько было веселья с обеих сторон! Вот так...
Великолепный цветочек
Звездочка, да. Насчет депрессии. В психологии есть такое понятие - катарсис. Это когда в результате какого-то сильного стресса и сильнейших переживаний, человек приходит к переоценке своих ценностей и полному переосмыслению всего. Наверное это что-то похожее.
Звездочка
Как она рассказывала - она ясновидящая вокруг человека в этот момент собирается много Высших Существ. Процесс получения импланта в среднем проходит 40-45 минут.
Звездочка
Великолепный цветочек, я все больше и больше осознаю, что сегодня просто величайший день в моей жизни!!! Я читаю их форум и понимаю, что это то, что мне нужно!
Звездочка
Как только я начала читать Крайона, в перую же ночь было удивительное переживание. Проснулась посреди ночи, от того, что что-то вошло в мой сон. Почувствовала как мое сердце становится бездонно огромным, соприкасаясь со всем небосводом. И такое приятное чувство единения со всем миром. Постаралась не испугаться и впустить это в себя. Разрешить чему бы то ни было произойти со мной. Тогда внутри меня как бы начал звучать голос. Это не было слуховым ощущением. и я не понимала всех фраз, обращенных ко мне. Помню, что внутренне просила говорить медленнее. Общий смысл был в том, что меня уговаривали принять имплант, а я искренне сопротивлялась, возражая, что я пока не понимаю, что это.
Звездочка
Все это можно было бы списать на сон, на перевозбуждение после прочтения первых глав, но я не спала и ощущения были очень сильными, которых не испытывала до сих пор. Это невозможно индуцировать в себе самому, я думаю...
Читая Крайона после, я поняла, что попрошу имплант, но все оттягивала сроки. зачем мне тяжесть переходного периода во время отпуск, и т.д. и т.п. ...Но вот дочитала последнюю страницу и поняла, что все, я не погу убежать от себя, и это случится прямо сегодня.
Читая Крайона после, я поняла, что попрошу имплант, но все оттягивала сроки. зачем мне тяжесть переходного периода во время отпуск, и т.д. и т.п. ...Но вот дочитала последнюю страницу и поняла, что все, я не погу убежать от себя, и это случится прямо сегодня.
Звездочка
Девочки, короче идите сами читайте! Это потрясающе :)
Звездочка
А потом опять, посреди ночи - остановка сна. Прямо остановилась картинка и в нее проник луч света. Я поняла - услышана. И потом опять - те же ощущения, что и раньше. Их не спутаешь. Огромная любовь. И поцелуи моих ангелов, уходящих от меня.Нежное-нежное энергетическое прикосновение к губам, как писала Наташа.
Звездочка
Слушайте, меня прямо трясет! :) И ведь именно сегодня я одна на работе :)))) К чему бы это???? \%))))))) Вселенная все предусмотрела :)
Великолепный цветочек
Читаю форум и понимаю, что че та Крайон как-то сложен для меня)))))
Звездочка
Цветочек, а я понимаю, что это МОЕ!!! :))))))
Великолепный цветочек
Зведочка ну значит точно для тебя! Поздравляю тебя с новым знанием и открытием, моя дорогая!
Великолепный цветочек
Я очень за тебя рада!) Вселенная изобильна!
Снежная симфония
Зеленоглазка, спасибо тебе за совет. Я уже сегодня думала об этом: почему бы мне самой не позвонить? У меня в голове какие-то ограничения, что обо мне что-то подумают.. Ну и пусть думает, мы то и так видимся раз в полгода. Вечером позвоню, о результатах доложу...
Снежная симфония
Богиня, конечно поехали вместе. Я сегодня первый раз пошла на начальный-2, тяжело было. Но я думаю, что уже буду постепенно переходить. Я сегодня встала аж в 6 часов, что раньше для меня было просто нереально и поехала на йогу. Это такое приятное ощущение сознавать, что ты едешь рано утром, но не на работу..
Великолепный цветочек
Девчоночки, дайте ссылку на определение аюрведических типов, плиз. А то я так и не прошла
Снежная симфония
Богиня, а ты уже планировала когда можешь поехать или у тебя еще абстрактные планы?
Бриллиантовая Богиня
Симфония, привет! Я пока определенно не планировала, как соберусь планировать, скажу! :) Зря ты пошла в начальный-2, говорю это как человек с опытом - если не отработаешь как следует основные позы, мало толку будет от занятий. А тяжело быть не должно. Советую все-таки в нач-1 походить :) Правда, с 2-месячным опытом ...... это слишком.... :) ты еще совсем ничего не понимаешь ведь в йоге, это сама поймешь потом :)
Снежная симфония
Привет, Богиня! Я сейчас читаю Айенгара, где он пишет про наше эго. Нашему эго надо все скорей, лучше и все сразу. А мое эго ой-ой-ой какое еще огромное и оно меня ведет как послушную овечку. Я-то конечно все понимаю, что мне еще рано, вот сегодня убедилась, что мое тело еще не готово. А мое эго за свое - хочу быть лучше всех, гибче всех ну и т.д. Я когда на занятиях вижу что у кого-то получается хуже чем у меня - так хорошо становится :))) Ну что поделать - детство меня еще не покидает
Бриллиантовая Богиня
Симфония - понимаю тебя - я точно такая же была когда начала заниматься - только спустя время поняла - йога - это не соревнование! причем даже ничего общего с этим не имеет.... ну ничего, это у тебя этап такой, перерастешь! но в нач-2 не советую ходить, больше вреда для здоровья будет, чем пользы.... ходи спокойно на нач-1, все равно асаны те же самые, почти.... ты видимо гибкая и ладная сама по себе, как и я, поэтому и думаешь что можешь перепрыгнуть этап, и даже правда это можешь, но.... В общем, ты точно на правильном пути, потом сама все поймешь! kiss!!!
Звездочка
Цветочек, введи в Яндексе: аюрведический тест. И будет вторая ссылка со словом скачать :) Выложи эту ссылку в Блог потом плиз :)
Бриллиантовая Богиня
Еще раз прочитала твой пост - это даже не эго.... просто не понимаешь пока чем йога отличается от гимнастики :) поймешь, всему свое время :) все придет девочка моя, главное - практика! ;)
Звездочка
Девочки, вы даже не представляете!!! Ходила обедать, иду и чувствую, что переполняюсь радостью, счастьем, любовью и чувствую, что надо с этим всем что-то делать! И послала эту мощнейшую энергию одному человеку и при этом послала просто смс. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но через полчаса этот человек мне звонит и говорит: Представляешь, я только что купил фильм Секрет, как раз, когда твоя смс пришла :))))))))))) АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепный цветочек
Звездочка, спасибо! Девочки, я вот прочитала Снежную симфонию и подумала, что раньше тоже была такой, но только не в отношении йоги, а вообще. А сейчас все это как-то само собой сошло на нет. Я имею ввиду, что жизнь в целом - это не соревнование. Конкурентов нет! Каждый может получить свое, не оглядываясь на других. И в любви тоже так. Как правило, каждый из партнеров тянет одеяло на себя, хочет получить от партнера больше, чем отдать. А на самом деле, суть любви не в том, чтобы выиграть. Суть в том, чтобы выиграли оба!!! Нельзя только требовать, боясь отдать. Точно так же нельзя только отдавать, ощущая себя жертвой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Звездочка 7247 это просто фантастично!)))
Великолепный цветочек
А-а-а)) Не могу тест скачать на работе))) Ну ладно, потерплю до вечера))
Звездочка
Цветочек, ты знаешь я за последнее время вообще пришла к переосмыслению отношений между мужчиной и женщиной.. Я поняла, что никто никому ничего не должен. Ведь любовь не означает автоматическое появление каких-то обязанностей в отношениях. Еще я поняла, что должна быть полная свобода выбора всего!
Звездочка
Цветочек, в нормальных развитых странах этот фильм продается в каждом магазине :) Прикол, да? Зашел просто в магазин и купил фильм о котором только слышал от меня, как раз в тот момент, когда я посылала энергию!!! :)))