У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Истина же состоит в том, что имплант - это дар, который с Любовью дается Духом всем, кто пожелает. Он приводит к просветлению и умиротворенности любого человека, который пожелает его принять. Он не является чем-то, что мы ╚должны╩ сделать. Во многих случаях он появляется автоматически, следуя намерению, выраженному высшим ╚Я╩!
Звездочка
[2036808784]
На самом деле он вообще не имеет никакого отношения к работе Крайона - просто Крайон был первой сущностью, которая посредством ченнелинга поведала нам р новой энергии.
Звездочка
[2036808784]
Еще одна сущность!!!!!!!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, про сосуд - это похоже на Свияша
Звездочка
[2036808784]
Крайон никого не просит обращаться за этим даром, поскольку это депо очень личное, и каждый принимает имплант только тогда, когда приходит его время, И наконец, Крайон постоянно напоминает мне, что эти дары исходят не от него. Ни в коем случае! Они принадлежат нам. Мы санкционировали их появление задолго до того, как появились здесь, и теперь мы их обрели. Точно по расписанию.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, самое главное, как имплант поставить?))))
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, я так поняла, что надо читать Книгу Первую, ╚Последние Времена╩. А дальше понятно будет что делать дальше)
Звездочка
[2036808784]
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1438086/ вот она!
Звездочка
[2036808784]
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1545435/ вот вторая
Звездочка
[2036808784]
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2285109/ а вот и третья!
Звездочка, люблю тебя!))) Чем черт не шутит, поставим себе импланты))))))
Звездочка
[2036808784]
Ли Кэрролл - а не снималась ли она в Секрете? :)
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, я думаю надо внимательно почитать тот форум и это будет уже следующий этап :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
да, согласна)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, стоп, надо депрессию пережить? А потом наступит типа катарсис? О! по радио моя любимая песня играет)))
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, да откуда я знаю)) вроде что-то такое пишут) но я так поняла, что это не очень обязательно, типа это УЖЕ могло быть
Звездочка
[2036808784]
т.е. депрессия 90 дней уже была
Звездочка
[2036808784]
но ты тогда еще не знала на каком ты пути
Звездочка
[2036808784]
т.е. я так поняла, что к этому всему вообще можно самому прийти, т.к. это заложено в нашей сущности. Но вот чтобы ускорить процесс и понять что к чему эта сущность Крайон и надиктовала книги
Пума-турман У меня не было периода депрессии. Когда ушли ангелы-хранители, а это произошло примерно через 1,5 месяца после получения импланта , у меня были очень непродолжительные периоды легкой грусти (1-2 часа в неделю, примерно, насколько сейчас могу вспомнить), почему-то когда я сидела за компьютером. Просто я очень по ним скучала и ждала их возвращения. Они опоздали ровно на один день (вернулись через 1,5 месяца и 1 день), когда я уже решила, что придется ждать целых 3 месяца . И уж сколько было веселья с обеих сторон! Вот так...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да. Насчет депрессии. В психологии есть такое понятие - катарсис. Это когда в результате какого-то сильного стресса и сильнейших переживаний, человек приходит к переоценке своих ценностей и полному переосмыслению всего. Наверное это что-то похожее.
Звездочка
[2036808784]
Как она рассказывала - она ясновидящая вокруг человека в этот момент собирается много Высших Существ. Процесс получения импланта в среднем проходит 40-45 минут.
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, я все больше и больше осознаю, что сегодня просто величайший день в моей жизни!!! Я читаю их форум и понимаю, что это то, что мне нужно!
Как только я начала читать Крайона, в перую же ночь было удивительное переживание. Проснулась посреди ночи, от того, что что-то вошло в мой сон. Почувствовала как мое сердце становится бездонно огромным, соприкасаясь со всем небосводом. И такое приятное чувство единения со всем миром. Постаралась не испугаться и впустить это в себя. Разрешить чему бы то ни было произойти со мной. Тогда внутри меня как бы начал звучать голос. Это не было слуховым ощущением. и я не понимала всех фраз, обращенных ко мне. Помню, что внутренне просила говорить медленнее. Общий смысл был в том, что меня уговаривали принять имплант, а я искренне сопротивлялась, возражая, что я пока не понимаю, что это.
Звездочка
[2036808784]
Все это можно было бы списать на сон, на перевозбуждение после прочтения первых глав, но я не спала и ощущения были очень сильными, которых не испытывала до сих пор. Это невозможно индуцировать в себе самому, я думаю... Читая Крайона после, я поняла, что попрошу имплант, но все оттягивала сроки. зачем мне тяжесть переходного периода во время отпуск, и т.д. и т.п. ...Но вот дочитала последнюю страницу и поняла, что все, я не погу убежать от себя, и это случится прямо сегодня.
Звездочка
[2036808784]
Девочки, короче идите сами читайте! Это потрясающе :)
Звездочка
[2036808784]
А потом опять, посреди ночи - остановка сна. Прямо остановилась картинка и в нее проник луч света. Я поняла - услышана. И потом опять - те же ощущения, что и раньше. Их не спутаешь. Огромная любовь. И поцелуи моих ангелов, уходящих от меня.Нежное-нежное энергетическое прикосновение к губам, как писала Наташа.
Звездочка
[2036808784]
Слушайте, меня прямо трясет! :) И ведь именно сегодня я одна на работе :)))) К чему бы это???? \%))))))) Вселенная все предусмотрела :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Читаю форум и понимаю, что че та Крайон как-то сложен для меня)))))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, а я понимаю, что это МОЕ!!! :))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Зведочка ну значит точно для тебя! Поздравляю тебя с новым знанием и открытием, моя дорогая!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я очень за тебя рада!) Вселенная изобильна!
Снежная симфония
[406751031]
Зеленоглазка, спасибо тебе за совет. Я уже сегодня думала об этом: почему бы мне самой не позвонить? У меня в голове какие-то ограничения, что обо мне что-то подумают.. Ну и пусть думает, мы то и так видимся раз в полгода. Вечером позвоню, о результатах доложу...
Богиня, конечно поехали вместе. Я сегодня первый раз пошла на начальный-2, тяжело было. Но я думаю, что уже буду постепенно переходить. Я сегодня встала аж в 6 часов, что раньше для меня было просто нереально и поехала на йогу. Это такое приятное ощущение сознавать, что ты едешь рано утром, но не на работу..
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девчоночки, дайте ссылку на определение аюрведических типов, плиз. А то я так и не прошла
Снежная симфония
[406751031]
Богиня, а ты уже планировала когда можешь поехать или у тебя еще абстрактные планы?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Симфония, привет! Я пока определенно не планировала, как соберусь планировать, скажу! :) Зря ты пошла в начальный-2, говорю это как человек с опытом - если не отработаешь как следует основные позы, мало толку будет от занятий. А тяжело быть не должно. Советую все-таки в нач-1 походить :) Правда, с 2-месячным опытом ...... это слишком.... :) ты еще совсем ничего не понимаешь ведь в йоге, это сама поймешь потом :)
Снежная симфония
[406751031]
Привет, Богиня! Я сейчас читаю Айенгара, где он пишет про наше эго. Нашему эго надо все скорей, лучше и все сразу. А мое эго ой-ой-ой какое еще огромное и оно меня ведет как послушную овечку. Я-то конечно все понимаю, что мне еще рано, вот сегодня убедилась, что мое тело еще не готово. А мое эго за свое - хочу быть лучше всех, гибче всех ну и т.д. Я когда на занятиях вижу что у кого-то получается хуже чем у меня - так хорошо становится :))) Ну что поделать - детство меня еще не покидает
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Симфония - понимаю тебя - я точно такая же была когда начала заниматься - только спустя время поняла - йога - это не соревнование! причем даже ничего общего с этим не имеет.... ну ничего, это у тебя этап такой, перерастешь! но в нач-2 не советую ходить, больше вреда для здоровья будет, чем пользы.... ходи спокойно на нач-1, все равно асаны те же самые, почти.... ты видимо гибкая и ладная сама по себе, как и я, поэтому и думаешь что можешь перепрыгнуть этап, и даже правда это можешь, но.... В общем, ты точно на правильном пути, потом сама все поймешь! kiss!!!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, введи в Яндексе: аюрведический тест. И будет вторая ссылка со словом скачать :) Выложи эту ссылку в Блог потом плиз :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Еще раз прочитала твой пост - это даже не эго.... просто не понимаешь пока чем йога отличается от гимнастики :) поймешь, всему свое время :) все придет девочка моя, главное - практика! ;)
Звездочка
[2036808784]
Девочки, вы даже не представляете!!! Ходила обедать, иду и чувствую, что переполняюсь радостью, счастьем, любовью и чувствую, что надо с этим всем что-то делать! И послала эту мощнейшую энергию одному человеку и при этом послала просто смс. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но через полчаса этот человек мне звонит и говорит: Представляешь, я только что купил фильм Секрет, как раз, когда твоя смс пришла :))))))))))) АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, спасибо! Девочки, я вот прочитала Снежную симфонию и подумала, что раньше тоже была такой, но только не в отношении йоги, а вообще. А сейчас все это как-то само собой сошло на нет. Я имею ввиду, что жизнь в целом - это не соревнование. Конкурентов нет! Каждый может получить свое, не оглядываясь на других. И в любви тоже так. Как правило, каждый из партнеров тянет одеяло на себя, хочет получить от партнера больше, чем отдать. А на самом деле, суть любви не в том, чтобы выиграть. Суть в том, чтобы выиграли оба!!! Нельзя только требовать, боясь отдать. Точно так же нельзя только отдавать, ощущая себя жертвой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка 7247 это просто фантастично!)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
А-а-а)) Не могу тест скачать на работе))) Ну ладно, потерплю до вечера))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, ты знаешь я за последнее время вообще пришла к переосмыслению отношений между мужчиной и женщиной.. Я поняла, что никто никому ничего не должен. Ведь любовь не означает автоматическое появление каких-то обязанностей в отношениях. Еще я поняла, что должна быть полная свобода выбора всего!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, в нормальных развитых странах этот фильм продается в каждом магазине :) Прикол, да? Зашел просто в магазин и купил фильм о котором только слышал от меня, как раз в тот момент, когда я посылала энергию!!! :)))