У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
:) Снежная :) только на фотографиях :) Но планирую поехать в Пуну повидаться с ним любимым :) Зато Ульмасбаеву знаю и габриэлу Джубиляро :) И еще некоторых преподавателей иностранных
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Снежная а у кого ты там занимаешься?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, тест на истинность желания: внимание! :
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Достаточно провести тест на истинность желания. Сядьте в тихой комнате, закройте глаза и представьте во всех красках, что ваше желание осуществилось. У вас уже есть то, что вы хотите. Внимательно слушайте первую эмоцию, которая возникнет в ответ на картинку вашего успеха. Если это эмоция счастья, удовольствия, удовлетворения √ это истинное желание. Если ваши эмоции падают, вы не чувствуете подъема √ скорее всего, это просто не ваше желание, чужое. Мамино, папино, чужого дяди из телевизора, но не ваше. Если у вас не получается ╚услышать╩ первую эмоцию, прислушайтесь к телу. Любые неприятные ощущения в теле скажут вам о том, что желание навязано или же у вас есть какие-то блоки, мешающие осуществлению вашего желания, вы сами противитесь его исполнению. Если же все в порядке и ваше тело молчит, а эмоции радостны, вы на верном пути. Вы МОЖЕТЕ достичь желаемого.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки, у меня тут на работе есть одно (из многих) ОГРОМНОЕ преимущество :) - все время на улице рядом сладко-сладко пахнет ванилью! Рядом кондитерская и идешь когда прямо такой сильный запах тортиков, а точнее ванили, что прямо на душе сладко становится! :) ОБОЖАЮ!!!!! ;)))
Нарисуйте своими руками картинку про человека рядом. Нарисуйте, что он (или она) любит, чем занимается, что вам в нём нравится. И подарите! Это так радует. Проверено на практике.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, ух ты! Прикольно! Хотя это очень похоже на Мастерскую) Звездочка, я тоже хотела написать и забыла))) о том, что теперь, когда понимаешь, что Вселенная изобильна, так легко дарить людям любовь, так легко помогать!)))
Звездочка
[2036808784]
Великолепный цветочек, более того! когда ты осознаешь, что твои возможности безграничны, любовь неисчерпаема, то почему бы не отдать часть? ведь у тебя все равно безгранично это!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка да!!! Мне сейчас очень приятно делать добро. Не всем подряд, конечно. И главное, когда бескорыстно отдаешь, понимаешь, что ты можешь точно так же получать и получаешь! Приятно видеть улыбки на лицах тех, кто смог быть тебе полезным и получил за эту благодарность:)
Anonymous
[3932950389]
Девчушки ,милые!Я вас всех обожаю!Это полный ***......Но я так и не смогла одолеть по форуму Вас!Как мне помогла эта ветвь!Ух ,давно я шла,шла и пришла "Секрет"работает............. У меня закончил....запас слов.Такие перемены.......................Но конечно,я знаю сколько я прошла подлости,своих родных,сколько всего.........Я заслужила открыть свои глазочки наконец
Снежная Симфония
[2415093486]
Богиня, я к разным преподавателям хожу. Тебе их имена наверно ничего не скажут. Мне так становится понятнее, один одно лучше объясняет, другой другое. Но конечно уже есть предпочтения. В Индию тоже хочу поехать, пока Айенгар еще жив. Богиня, а ты в интенсивный класс уже ходишь? ....Вы здесь наверно только утром будете.. PS. Я поменяла ник
Зеленоглазка-краса
[2378091792]
Привет, волшебницы! :) ________ Снежная, по поводу твоего первого поста насчет парней. Если ситуация повторяется, попробуй сделать что-нибудь по-другому. Например, позвони сама (если ты до этого не звонила) или договорись сразу, что позвонишь ты. Новые результаты обеспечены! Данный способ применим в любой повторяющейся ситуации :)
lera7062
[1383142893]
я езжу на работу и всегда любуюсь новым домом на озере-очень хочу в нем жить-стала играть в лотерею тк дом выставили на продажу-но я не выиграла несколько раз-дом продали. посмотреа неск дней назад фильм-стала мыслить позитивно. все у меня сейчас складывается удачно ,а дом снова продается. может это знак и надо снова играть, но джек пот уже выиграли, а мне надо минимум 10 мил долларов завтра начну снова играть о результате сообщу
Великолепный цветочек
[2166342485]
Доброе утро, мои Божественные красавицы! Сегодня я, как никогда, настроена на общение!))) Буду сегодня писать, писать, писать и всем отвечать!7166, как приятно это читать!)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
lera7062, мне кажется не стоит делать ставку исключительно на лотерею. Поскольку дом и деньги можно получить совершенно различными способами. Как тебе вариант кредита?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Доброе утро мои любимые Божественные Сущности! Чистого вам и свежего начала великолепного дня!!! kiss!!!
Снежная, привет! Поедем вместе??? ;)))) Я хожу пока в начальный-2, планирую пойти в основной, а интенсивный.... Тогда работать не получится, надо только йогой жить.... :))))) Или вернее надо тогда работать преподавателем йоги и жить в том же доме где классы проходят - тогда можно заниматься в интенсивном:)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Насчет разных преподавателей - конечно, выбирай, потом, когда найдешь своего, это будет такой кайф - вся йога для тебе по-новому откроется.... Но возникает очень сильная эмоциональная привязанность к преподавателю, я, например когда уехала из города где начала заниматься, долго потом плакала от того что мне моей любимой преподавательницы не хватало... Даже прямо на йоге один раз разревелась :) Сильно ее люблю и до сих пор скучаю по ней....
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Да и честно говоря можно сказать что это она мне классы проводит - когда преподаватели говорят что делать, у меня звучат ее слова и я делаю как она все говорит. Так что она всегда со мной :)
Девочки, вчера мне вечером было грустно. Поначалу я стала гнать негатив, а потом поняла, что это не выход. Мне было как-то неприятно, потому что головой я понимаю, что надо мыслить позитивно, а на деле было грустно. Я подумала, что моя суть, мой организм наверное нуждается в том, чтобы я не боролась с ним, а принимала в любом состоянии, а не только, когда мне хорошо. И тут меня осенила потрясающая мысль! Когда мы хотим от людей определенного отношения к нам и расстраиваемся, если не получаем такого отношения, на самом деле, нам не хватает такого отношения от самого себя к самому себе! Например, если человек хочет, чтобы его пожалели, посюсюкались с ним, иначе говоря, когда мы хотим сочувствия и расстраиваемся, что не получаем его, на самом деле мы нуждаемся в собственном сочувствии к себе. Когда нам необходимо внимание, на самом деле, нужно уделить свое внимание самому себе. Когда мы расстраиваемся, что не оправдываем чьих-то надежд, на самом деле, нам необходимо собственное полное приятие самого себя! Надеюсь, я понятно объяснила? :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богинечка моя пришла! kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - ТЫ - ГЕНИЙ!!!! Ты уже словами Правдиной говоришь - она тоже самое пишет - станьте мамой сами себе - вы уже понимаете что вам нужно и как это получить - вот и любите и балуйте себя, а сюсюкать обязательно нужно!!!! :))))) А потом как по волшебству к вам притянутся люди которые будут излучать такие же вибрации - и будут вас любить и нежить!!! ;))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, да))) Честно говоря, мне не очень нравится Правдина. Вернее нравится, конечно. Но мне кажется, что она уж слишком просто пишет. Для новичков. Думаю начинать можно именно с нее. Тем более, что она классно заряжает позитивом. Но лично мне нравится более "серьезная" литература.)) И еще, я не могу читать книги подряд))) Если книга мне понравилась, то я ее перечитываю второй, а иногда и третий раз. Для лучшего усвоения материала)) Ведь, когда мы читаем, мы в итоге запоминаем не более 20\% прочитанной информации. А когда мы перечитываем, мы уже гораздо лучше вникаем в суть!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ой, меня только что поздравили с 8-м марта!)) Сотрудник улетает и его не будет на праздники) Открытка с таким текстом прикольным: Пусть жизнь дарит тебе много радостей - и больших, и маленьких) И еще подарочная упаковка рафаэло!:) С бантиком)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - ням-ням - приятного тебе чаепития! Мне тоже конфетку подарили с утра! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, да я уже штук пять рафаэл съела)))
Лесная Яглда
[1877707245]
Цветочек, ого, какие у вас щедрые и внимательные коллеги.
Ох Цветочек, смотрю я, ты свою работу полюбила? ;) Сотрудники у нее супер, конфетками угощают... ;) Видишь как твое отношение все меняет? ;))))) kiss!!!
Anonymous
[3025223910]
Девушки, умоляю, заполните анкетку!Всего 9 вопросов! Мне для дипломки надо. Это про косметическую фирму , которая намеревается открытьсвой магазин в России. Буду очень благоадрна!Только пробелы убирайте:http://www.eSurveysPro.com/Survey.aspx?id=ac3b5ab7- 0347-4468-9a09-ea1f5b9d4887
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки почитайте вот тут истории такие прикольные! :) http://gloria-mur.forum24.ru/?1-13-0-00000002-000-0-0
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, да-а!))) Только теперь надо еще чтобы денег больше давали)
Звездочка
[2036808784]
http://ilitigina.fastbb.ru/ классный форум!!! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки, а вот здесь-то как инетересно: http://gloria-mur.forum24.ru/?1-0-0-00000026-000-0-0
Звездочка
[2036808784]
Девочки, СРОЧНО идите на тот форум!!!!!! Начните с этой темы http://ilitigina.fastbb.ru/?1-4-15-00000002-000-0-0-11737280 34 Я в шоке!!!! Я так понимаю о чем они пишут, но не понимаю, что за ИМПЛАНТАНТЫ????
Звездочка
[2036808784]
ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!!!!!!!!!!! АААААААА, кажется мы нашли ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!!!!!
Звездочка
[2036808784]
Все ,я разобралась с имплантантами!!! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, не знаю. Говорят Крайона надо читать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, ну и?)))
Звездочка
[2036808784]
Девочки, мы счастливицы! Кажется нас ждет переход на новый уровень! \%)
Звездочка
[2036808784]
Вот мой любимый наглядный пример действия импланта. Когда я учился в школе, как-то на уроке химии нам продемон-стрировали удивительный опыт. Учитель достал стеклянный сосуд, почти до краев наполненный темно-зеленой жидкостью. Сосуд был достаточно объемным, и учитель поставил его высоко, чтобы всем в классе было видно. Смесь была абсолютно непрозрачной и совершенно отвратительной на вид. Мы зашумели, начали корчить рожи и издавать всякие непристойные зву-ки, чтобы выразить свое отношение к той гадости, которую показал нам учитель. А он без лишних слов налил из другой колбы, стоявшей рядом, в маленький стаканчик какой-то желтоватой жидкости и поднес его к колбе с этой зеленой мерзостью. То, что произошло дальше, повергло всех нас в шок. Это и является наглядной аналогией того, как действует имплант. Учитель медленно вылил желтоватую жидкость в эту зеленую гадость, затем вытащил из кармана деревянную папочку и все это перемешал. В классе воцарилось гробовое молчание, и наши глаза полезли на лоб от изумления, когда омерзитель-ная зеленая грязь начала осветляться. Медленно помешивая, учитель широко улыбнулся, когда субстанция в стеклянной кол-бе, еще недавно столь отвратительная, стала кристально, чистой - как вода в горном ручье. Затем, к вящему нашему ужасу, он взял бумажный стаканчик для питьевой воды, налил в него этой уже осветленной жидкости и выпил! Тот урок химии был посвящен удивительному действию небольшого количества катализатора на гораздо больший объ-ем жидкости. Будучи не очень-то прилежным учеником, я напрочь забыл, что это были за вещества, но сам пример запомнил-ся мне на всю жизнь (так иногда чье-то симпатичное лицо помнится гораздо дольше, чем имя). Наша карма извлекается из нашего прошлого опыта и помещается в сосуд нашего урока. Мы сами ее тщательно пе-ремешиваем и раскрашиваем разными цветами, прежде чем появиться в каждом новом воплощении. И повсюду носим этот тяжелый сосуд с собой. Наша задача - понять, что с ним делать, и, пройдя через все
Звездочка
[2036808784]
И повсюду носим этот тяжелый сосуд с собой. Наша задача - понять, что с ним делать, и, пройдя через все испытания, очистить его содержимое. По мере того как мы находим просветленные решения для каждого из испытаний, карма становится все чище и чище. Когда она осветляется окончательно, мы ставим этот сосуд на землю и уходим от него. Мы идем уже без кармы и чувствуем себя без нее на этой планете просто прекрасно. Жизнь без кармы не означает смерть (как боятся некоторые). ╚Что же нам делать по-сле того, как мы выучили те уроки, ради которых пришли сюда?╩ - часто спрашивают люди. Крайон на это отвечает: ╚Теперь, когда вам уже не нужно всю жизнь тратить на то, чтобы распутывать узлы прошлого, продолжайте выполнять свой контракт!╩ Новая энергия Земли, как говорили Крайон и многие другие, - это то, что позволяет передать нам из-за завесы великие новые дары Духа. Крайон говорит нам, что мы заслужили это. Он много раз подробно объяснял, как это произошло, Одним из величайших новых даров является способность устранить нашу карму, не тратя времени на ее изживание. Мы просто должны выразить намерение. Это и было первой вестью Крайона. Он назвал этот новый дар, который помогает нам устранить карму, ╚нейтральным имплантом╩. Это тот духовный катализатор, который внедряют (╚вливают╩) в наш сосуд с темно-зеленой кар-мой. Затем все это перемешивают в течение 90 дней, пока смесь полностью не очистится. При помощи одного лишь намере-ния, говорят нам, мы можем очистить целую жизнь, полную кармических связей, уроков и событий.