У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
О! Народ подтянулся))) Рассказываю про 8-е марта)) После бурного поздравления на работе: кучи подарков, цветов, конфет и т.д. ехала домой очень счастливая. Еле довезла все цветы домой)) И ждала после этого, что мой МЧ поздравит меня еще круче. Но он поздравил средненько. Наверное, если бы не такое поздравление на работе, не было бы у меня такого ожидания и я бы обрадовалась стандартноу поздравлению и букету фиалок. А я...))) Короче, я расстроилась и дулась на него и напилась))) Хотя мы конечно помирились и все замечательно. Все три дня провели вместе. И он был очень заботлив. А я была капризной, все время хотела, чтобы он меня выслушал. Вообщем на время забыла какой он хороший:) Сейчас вспомнила)) Он тоже был расстроен, ведь он старался для меня. А я была расстроена, потому что мне казалось, что он совсем не старался... Наверное такие периоды тоже должны быть, ведь именно тогда лучше понимаешь, что именно ты хочешь. И еще, я заметила, насколько более эффективно я стала мыслить. Если раньше я надолго могла погрузиться в депрессию, то сейчас, немного погрустив, я все время стремлюсь к более конструктивному мышлению Вот так. Как у вас?:)
Котенок
[393526141]
А провела выходные с книгами)))) О как:) И ничуть по этому поводу не расстраиваюсь.;)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, я тоже поняла, что мое мышление координально изменилось :) Не буду описывать подробности празников, хочу сохранить все это в себе. Но вот на само 8 марта я просто разрыдалась... от Благодарности Вселенной :))))) И до сих пор благодарю :)
Звездочка
[2036808784]
А еще, девочки, хыхы))) кажется мужчины превращаются в мартовских котов ;) Лично я все выходные, мягко говоря, отбивалась от них :)))))
Звездочка
[2036808784]
Котенок, что читала?
Котенок
[393526141]
Звздочка, а мне так Зеланд помогает менять мышление.
Котенок
[393526141]
Закон притяжения начала. А так Зеланд респект, помогает справляться с переживалками. Понимаю, что трачу энергию на маятники. Мне так спокойно от него. Как почитаю, все по полочкам. Но это такая книга, которую несколько раз надо перечитать. Каждый раз открываю книгу и что-то новое. Смотришь, опа как первый раз это видишь.
Звездочка
[2036808784]
Котенок, мне тоже очень помогло осознавание маятников
Котенок
[393526141]
Звездочка, сначала собственное спокойствие. А потом уж можно слайды, визуализации. Как думаешь?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, девочки! А я закон притяжения в магазине книжку купила! Там еще была книга "сила осознанного намерения" тоже Хиксов, но подруга уверила, что видела такую в ашане в мягком переплете в два раза дешевле. Поэтому я решила съездить в ашан:)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, я тоже в покупном виде читала закон, т.к не могу с распечаток воспрнимать информацию
Я тоже закон купила)))Силу осознанного намерения тоже видела. Надо будет после купить!
Котенок
[1815948139]
А я электронные трудно воспринимаю. Только книги, чтоб можно подчеркнуть и потом вернуться.))
Котенок
[1815948139]
Звездочка, можешь объяснить про волшебное внешнее намерение. И как достигнуть единства души и разума)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, а еще я такую вещь важную поняла. Сейчас работаю над этим. Иногда мы чего-то страстно хотим (то есть всепоглащающее желание есть), но не верим, что можем достичь этого (или нам кажется, что не достойны, или нам кажется, что это очень трудно). Вот как раз второму моменту, мне кажется, надо больше времени уделять. То есть понять, что все возможно и что я всего заслуживаю. То есть поверить в то, что это реально достигнуть! И вообще, так классно осознавать свои намерения, жить намного легче))) Заметили? ;)
Звездочка
[2036808784]
Котенок, я еще не дочитала до этого)) я пока только первую читаю
Котенок
[1815948139]
Цветочек, а ты Зеланда читала? Вот он как раз пишет, что нужно сбросить важность с цели. Отбросить мысли, что она труднодостижима, недоступна и прочее. Но главное, правильно ты пишешь, ОСОЗНАТЬ, прочувствовать это.)))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, да, это так важно осознать, что мы достойны всего самого лучшего!!! У меня с этим проблемы..
Успешная Красавица
[3852614937]
Доброе утро, девочки) Цветочек, у меня к тебе такой вопрос - у тебя же сын есть? так вот, ты его воспитываешь с учетом всех тех знаний, кот. мы делимся на этой ветке? мне кажется, если бы в детстве мне внушали, что все возможно, и не обязательно тяжелым трудом, жизнь у меня была бы другая))
Успешная Красавица
[3852614937]
Котенок, ты поняла - как это осознать? т.е. специально осознать, по собственному желанию?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок, нет я Зеланда не читала, но в принципе и так понятно же про что он пишет?)) У меня сейчас такой период, когда я уже все что нужно знаю, но пока только учусь применять. И это классно!:) Ведь позитивное мышление, осознанное намерение и уменение достигать своих целей - это целая наука! А применение этого - это целое искусство! Нас не обучали этому, к сожалению. И нам приходится перестраиваться уже будучи взрослыми людьми с устоявшимися убеждениями. А вообще, эту науку надо в интситуте преподавать в обязательном порядке:) А лучше в школе:)
Котенок
[1815948139]
Да уж применение - это точно. Можно прочитать кучу книг, главное ведь применить.
Успешная красавица, привет! Да, я стараюсь, чтобы мой ребенко был счастливым. У меня не получается уделять ему достаточно времени. Я просто показываю ему свою любовь.Ну то есть, что я принимаю его любым. Что я всегда его люблю, даже когда он проказничает. Мне все равно что он умеет и знает для своего возраста. Я знаю, что он всему научится! Я только расстраиваюсь, когда он переживает, что у него что-то не получается или что он чего-то не умеет.
Звездочка
[2036808784]
Цветочек ,хихи))) все что нужно знаешь? \%) А это ты откуда знаешь?))) Для меня сейчас жизнь видится бесконечным путешествием и бесконечным познанием. Причем я вижу, что эти знания безграничны, как сама Вселенная..
Котенок
[1815948139]
Девочки, Зеланд пишет, что мы тратим кучу энергию на борьбу с маятниками, то есть страхи, сомнения,мысли, что мы какие-то не такие, не достойны, всякие если и кабы. Поэтому на реализацию желаний энергии и не остается.
Я всегда стараюсь сыну говорить о том, что все достигаемо и показывать легкие пути. У нас "умная" бабушка уже с детства успела некоторые вещи втолковать, про деньги, что их мало и т.д. Вот стараюсь теперь в каждом слове, в каждой фразе вселять в ребенка уверенность и дарить свою любовь.
Звездочка
[2036808784]
КОтенок 7926, да, я это явно стла чувствовать, поэтому стараюсь это предугадать..
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, у Правдиной есть книга "Мой ребенок будущий миллионер", почитай, думаю ты ничего не потеряешь, а только приобретешь \%)
Котенок
[1815948139]
Девочки, вопрос по закону притяжения. Про принятие - это радость, приятные ожидания? Как вы для себя понимаете?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, конечно знания безграничны! Я имела ввиду, что сейчас я научилась обучаться всему этому. Если раньше я просто тупо вопринимала информацию и у меня была куча вопросов. То сейчас информация систематизировалась некоторым образом, я познала азы и вопросов стало меньше. На большинство из них ответ приходит сам, изнутри. Вот :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, спасибо! Это очень ценный совет! Сейчас посмотрю есть ли эта книжка в инете.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котеночек, принятие - это не просто радость и приятные ожидания. Это уверенность в том, что так и будет. Например, у тебя есть день рождения. Ты ждешь этот праздник и ты знаешь что он будет. Тебе приятно ждать его. И точно так же с любой вещью. Тебе приятно ждать и ты знаешь, что это будет!
Котенок
[1815948139]
Цветочек, как ты правильно сказала, про то что осознать, что мы достойны цели. А то ведь не верим!(( В принципе Высшим силам , думаю, не жалко для нас чего-либо, просто мы сами не готовы принять.
Котенок
[1815948139]
Цветочек, то есть такая спокойная уверенность? А всякие если да кабы отправляем гулять))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок, вот в том то и дело. Я по себе знаю, что ставила себе кучу ограничений и даже не осознавала их! Я хотела денег, но мне в голову не приходило, что я прямо сейчас могу больше зарабатывать! Я думала, что это все потом, со временем. А сейчас я наконец (слава ВСеленной)))) поняла, что могу прямо сейчас просить, даже требовать больше! Чем собственно сейчас и занимаюсь. Срок - лето)))
Котенок, еще очень давно я читала где-то, что если на человека свалится больше счастья, чем он готов получить, то это свалившееся его просто раздавит... Так же и с деньгами, и со взаимоотношениями.....
Великолепный цветочек
[2166342485]
Да, спокойная уверенность - это то, что нужно! Главное вера! Мы на той неделе тоже вроде про это говорили)))) То, во что человек искренне верит, то и происходит. Каков человек, таков и мир.
Звездочка
[2036808784]
Поэтому будем готовы!!!!!!!!! К прекрасным изменениям в наших жизнях!!!
Котенок
[1815948139]
Девочки, вот ловлю себя на мысли очень часто. Я буду довольна и счастлива, когда... далее идет целый список целей, после достижения которых я буду чувствовать себя распрекрасно.Но получается я сама ставлю себе блоки, откладываю исполнение желаний на неопределенный срок, так ведь? Это ж вопрос приятия?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, да! Главное верить, что мы прямо сейчас достойны всего, чего сами хотим! А еще, закон помог мне понять свои желания. Не отмахиваться от них на автомате (как я это делала раньше), а превращать в осознанные намерения.
Котенок
[1815948139]
Принятия в смысле)))
Котенок
[1815948139]
Цветочек, а как превратить желания в осознанные желания?
Звездочка
[2036808784]
Котенок, ай-яй-яй :) Тебе надо СРОЧНО работать над этим :) Понять, что ты счастлива сейчас и безусловно!!!!!!!!!!!!!!! И тогда притянется все, что нужно!
Котенок
[1815948139]
Намерения, чет я опечатываюсь))))))))))))))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок 7940, какая ты умничка! Ты осознала очень важную вещь! Понимаешь, когда ты уверенна в том, что у тебя будет то, чего ты хочешь, у тебя не возникнет таких мыслей. У тебя будет радость и счастье, ты будешь довольной прямо здесь и сейчас, именно потому что тебе не нужно беспокоится о том, как достичь желаемого. Ты и так знаешь что это произойдет, это будет. И именно поэтому можешь позволить себе (даже сама захочешь) радоваться прямо сегодня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котенок
[1815948139]
ай-яй-яй это точно, исправлюсь))))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, мне кажется участники нашего форума понимают закон притяжения уже даже глубже Абрахама :) Мы много важных вещей обсуждаем, которые следуют из него.. а в книге об этом нет. Но они настолько важны!!! А ведь не каждый читатель о них сразу догадается..
Котенок
[1815948139]
Девочки, спасибо вам. Одно дело книгу прочитать, другое чужой пережитый опыт:) Оно как-то усвояемее что-ли;)
Котенок
[1815948139]
Цветочек, гениально! Вот блин сами наставим себе препятствий, а потом думаем, что и как, почему у нас так все вкривь и вкось.