Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Великолепный цветочек
Котенок, для начала надо узнать чего ты хочешь. Для этого нужно спросить у себя и у Вселенной: Что я хочу? И поставить намерение: Я намерена узнать чего я хочу! Причем неважно получится это по твоему убеждению или нет. Тебе только важно знать чего ты хочешь. Пусть это будет что-то даже совсем невоообразимое. Например, ты вдруг поймешь, что всю жизнь мечтаешь петь на сцене. Это и есть твое желание. И когда ты говоришь: Я намеренна петь на сцене. Ты из просто желания, из просто фантазии, превращаешь его в осознанное намерение. Осознанное намерение - это та цель, которую ты ставишь перед собой и которую ты собираешься добится. И неважно что это. И тебе не нужно знать, как ты добъешься. Ты знаешь, что пути откроются. Когда осознаешь свое желание, уже можешь ставить намерение: я хочу знать, как мне достичь желаемого (что нужно сделать, чтобы петь на сцене). И не думаешь об этом, не ломаешь голову, а просто ждешь ответ. Надеюсь я понятно объяснила :)
Великолепный цветочек
Котенок 7950, да уж, что верно, то верно))) Почему мы убеждены в том, что есть вещи нам недоступные?? Вот это просто загадка для меня. Когда, на каком этапе человечество в виде каждого отдельного человека решило, что есть что-то недоступное, недостижимое и стало передавать этот опыт через поколения?
Котенок
в том то и дело, чтоб поверить НЕ СМОТРЯ НИ ЧТО, ни на какие внешние обстоятельства сегодняшней жизни, пусть и не самые радостные, что я достойна, я заслуживаю, ощутить радость и счастье. И только из этого состояния возможно рулить. А так если сидеть в своих страхах-сомнениях-депрессиях, то ни фига не получиться, можно даже и не рыпаться. так, девочки?
Великолепный цветочек
Котенок, да верно:) Я вот на выходных тоже грустила. Но я заметила, что у меня мозг постоянно ищет, как выйти из этого состояния грусти))))) А еще, очень важно принимать себя такой, какая ты есть. Я раньше винила себя в том, что грущу. Вроде ведь позитивная психология говорит, что веселится надо. А сейчас стала себя принимать и позволять быть любой и стало так легче!
Котенок
Когда, на каком этапе человечество в виде каждого отдельного человека решило, что есть что-то недоступное, недостижимое и стало передавать этот опыт через поколения?
Цветочек, вот ты выдала. :)))Девочки, а помните начало Секрета. "Тайну тщательно охраняли" Вот и пошло массовое сознание, что невозможно и недостойны. и это так глубоко засело в сознании и подсознании, что, когда читаешь книгу, да все вроде хорошо, но идет какой-то внутренний протест, недоверие что-ли...
Котенок
Вот и я такая. Только недавно стала понимать, что нельзя себя заставлять. А то позитивные книги читаешь и потом вроде и как заставляешь себя. Но потом такой щелчок получаешь. В том то и дело, что не заставлять себя а принимать. И осознание иметь.
Великолепный цветочек
Я сейчас уверенна, что надо ценить те мометы, когда нам плохо. Потому что именно в эти моменты мы лучше всего понимаем чего мы НЕ хотим. А значит можем лучше понять чего хотим и сместить свои мысли в сторону того, как добиться чего мы хотим.
Котенок
Девочки, а как вы понимаете любовь к себе, поделитесь? Ведь без любви к сбе невозможно позитивное мышление.
Великолепный цветочек
Да, я согласна с тобой насчет осознания, Котенок! А осознание приходит только когда мы осознанно, намеренно думаем о том, чего мы хотим. Именно думаем, а не просто мечтаем на уровне: "а вот хорошо бы, если бы то-то и то-то..."
Великолепный цветочек
Котенок, любовь к себе - это отдельная тема))) Уж столько раз я об этом писала здесь на форуме и продолжаю познавать эту науку до сих пор:) Любовь к себе - это безоценочное принятие себя. Когда ты любишь себя не потому, что ты такая или вот такая, а когда любишь просто потому что ты есть, потому что родилась на этой земле:) Этому тоже надо учиться:)
Котенок
Девочки, вот у себя какую штуку откопала. Почему не верю. Где-то глубоко сидит неверие. Вот к примеру религия, как нас воспитали. Не хочу вдавться в дебаты. Но все же. Вы недостойны, рабы, ждите наказание и прочее. И еще социум. Это ж что получается, навязанные догмы мешают нам делать радостной свою жизнь. Но если разобраться Высший Разум, создавший нас, желает нам счастья, ну по идее то. Ему ж не жалко для нас каких бы ни было благ.
Котенок
Любовь к себе. Я буду любить себя...далее целый список))) значит мне надо понять, что пока я не приму себя полностью и безоговорочно, то и не стоит и думать о каких-либо желаний. Это ж основы, так. Мы ведь не научимся писать, не позная алфавита.
Котенок
Цветочек, вот ты мне все как по полочкам разложила. А то порой чем больше читаешь, тем больше запутываешься:)
Великолепный цветочек
Котенок, в том то и дело, что не жалко! Мало того, все по-другому. Нет никакого отдельного высшего разума! Мы и есть высший разум! Мы все его части! Мы отдаем, а Вселенная отзеркаливает то, что отдаем мы. Отдаем страхи и сомнения - получаем ситуации, где наши страхи и сомнения подтверждаются лишний раз. Не плохую ситуацию, нет! А просто ситуацию, где можем лишний раз убедиться в том, о чем думали ранее!
Великолепный цветочек
Котенок, я рада, что помогаю)) Я же и себе в этот момент помогаю лучше понять!))) Я думаю, что любовь к себе и осознанные желания - это все должно параллельно идти)) Поначалу всегда как-то не очень получается. Но чем больше об этом думаешь, тем проще потом становится. Чем дальше, тем проще. В конце концов все на самотек встанет! :)
Звездочка
Котенок, ты не пробовала Правдину читать? Она в своих книгах учит любитьи принимать себя..
Великолепный цветочек
Котенок, я всегда любовь к себе сравниваю с любовью к ребенку. Истинно любящей матери все равно какой ее ребенок, ей неважно красивее ли или умнее ее ребенок других детей. Она все равно будет любить своего ребеночка даже, если он будет самым страшненьким и самым глупым. Конечно, каждая мать хочет, чтобы ее ребенок был здоровый, красивый, умный, впереди планеты всей. Но если этого нет, то истинно любящая мать все равно своего ребенка примет и будет отдавать любовь. Наше тело - это наш ребенок. И мы можем научится любить его, каким бы оно не было! То же самое касается и нашего характера, наших склонностей, предрасположенностей, ествественных желаний и инстиктов. Иначе говоря, нашей души!
Котенок
Правдину очень люблю, но все эти дурацкие сомнения)))Я о них уже писла выше.
Звездочка
Котенок, мне в этом деле она помогла!
Звездочка
Смотрите, что Ульмасбаева пишет: Люди очень тяжело меняются, а развития без этого не происходит.
Звездочка
Это так важно..
Котенок
Цветочек, гениально. А то я порой себя пинаю, давай люби себя, люби, люби, позитивь, радуйся. Итог, заставлялки меня раздражают, на некоторое время что-то и проясняется, но потом опять откатывюсь назад. Нас же как учили, борьба, вперед к цели, добиваться. Эээх. Потому и недоверие, когда говорят, просто измените свои мысли и все. Мы ж не верим, что так все просто. Нам же нужно с борьбой и соревнованием прийти к цели.)))
Лесная ягода
А какую книгу Правдиной лучше всего читать? Я к теме о полюбить себя.
Котенок
Девочки, в том то и дело, что все гениальное просто. И порой нам трудно в это поверить. Вот на Правдину катят, что слишком простовата, что предрала чужое. Но она ж все равильно и доступно пишет.))
Великолепный цветочек
Да, девочки, на самом деле все просто. Просто мысли и убеждения) Сейчас в обществе вообще такое мнение проскальзывает, что женщиной быть стыдно. Хотеть замуж - стыдно, клуша. Женская истеричность - стыдно. Хотя на самом деле истеричность - это просто неумение сказать о своих пожеланиях грамотно. Ну и вообще во многом скользит такое отношение. Где уж тут полюбить себя, когда за свои женские инстинкты в современном обществе постоянно приходится оправдываться.
Великолепный цветочек
А истеричность женская рождается, когда женщина не получает правильной эмоциональной поддержки.
Котенок
Ага, а вместо женственности какой-то суррогат - стервозность(((
Великолепный цветочек
Короче, важно ловить свои желания и понимать, что ты этого достойна. Неважно что и как есть в реальном мире. Я достойна вот этого и все тут!(топ ножкой))))))))
Звездочка
Лесная ягода, почти любую :) Она с этого всегда начинает!!! Посмотри по содержанию, я не помню..
Котенок
))))Цветочек, и не париться, а что и как и каим образом мое желание релизуется.
Великолепный цветочек
Котенок, и не гри. Я иногда форум почитываю. Везде такое отношение к женщине... А еще прикол. Я тут вчера просматривала газету, там реклама всяких магов, ясновидцев и тд. И всякие истории. Типа, у меня все было замечательно, потом муж стал хмурый, потом ушел к любовнице, хорошо, что знающие люди посоветовали обратиться мне к магу))), он посмотрел на фотографию и сказал, что любовница его приворожила, сделал мне талисман, муж вернулся, все счастливы)))))) И там куча таких историй! Я просто хочу сказать о чем, что искуственно создается мнение, будто мужчин мало, что на всех не хватит. А ведь это чушь полная! Вселенная безгранична! И в жизни женщины может быть столько мужчин сколько она хочет!
Котенок
Цветочек, Зеланд пишет, что все что относят к магии это результат работы внешнего намерения.
Великолепный цветочек
Котенок, наверное. Я думаю, что маги просто хорошо видят у кого какие убеждения и немного сдвигают эти убеждения в сторону желаемого. Но это если принять, что есть настоящие маги. Потому что половина из них точно никакие не маги)))
Котенок
Да уж, я с тобой согласна:) Главное не лезть в дебри, а брать нужное и вперед)))
Котенок
Девочки, а вот такой вопрос. Я люблю себя - значит я стараюсь хорошо выглядеть и одеваю красивую одежду просто так, не приурочивая к какому-либо событию, так?
Звездочка
Котенок, ну по идее да)) но мне иногда лень... иногда думаю, лучше посплю подольше и т.п. :)
Великолепный цветочек
Котенок, я думаю, если любишь себя, то тебе конечно, всегда приятно себя украшать! И по поводу и без повода. Вообще одеваешь то, что хочется и когда хочется. Не задумываешься, а просто делаешь то, что нравится! Наверное как-то так :)))
Звездочка
А где Бриллиантовая Богиня сегодня? У меня столько идей и сомнений(!) насчет йоги... :)
Великолепный цветочек
Мне вообще нравится джинсы носить, спортивные кофты и не сильно красится. Хотя тоже под настроение.
Великолепный цветочек
Звездочка, не знаю... Я тоже жду, когда Богиня придет :)
Котенок
Девочки, я особо тоже не крашусь, главное гармония, блеск в глазах.)
Великолепный цветочек
Вообще мысли типа: "я сейчас не буду это одевать, это только для праздника..." или "Вот когда похудею, тогда куплю себе..." - таких мыслей надо избегать.
Счастливая
девочки, привет! очень интереная ветка, сама увлекаюсь. многое уже испробовала, все работает...вопрос у меня про бизнес. есть маленькое дело. но в последнее время-застой. думаю позитивно-все временно. но иногда такая мысль-может это не мое. есть ли у кого нибудь из вас такой опыт?
Великолепный цветочек
Одежда приходит и уходит, а мы у себя остаемся навсегда!)))))
Anonymous
Девочки, киньте пожалуйста ссылку на ваш блог на майле:-)
Любимая
Всем привет!!! А я наконец Секрет посмотрела:))) И закон притяжения читаю. Я как-то сказала, что просмотрела первые главы и это мне показалось примитивным. Забираю свои слова обратно. Согласна - что в Секрете, что в Законе на первый взгляд нет принципиально новых утверждений. В этом все и дело - все это мы слышали и знаем, но самый главный ключ ко всему - осознанность. Про безграничные возможности человека мы еще со школы знаем:)) Но почему-то вряд ли кто-то относил когда-либо СЕБЯ к этим безграничным возможностям. Т.е. с одной строны говорили одно, а воспитывали противоположное - ве мы винтики (ктати, с детства терпеть не могу это сравнение!!).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Аноним, пожалуйста http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/
Великолепный цветочек
Счастливая, вопрос не в том твое ли это или нет. Вопрос в том хочется ли тебе этим заниматься? Хочется ли добиться успехов именно на этом порище? Нравится ли тебе этот бизнес?
Великолепный цветочек
А-А-А-А! Любимая привет!)))
Великолепный цветочек
Да, Любимая, я согласна с тобой. Когда ты не просто знаешь, а осознаешь, то только тогда все начинает получаться))) А осознанность достигается только когда думаешь о чем-то. Я раньше думала, что достаточно просто быть оптимистом. Но только сейчас я поняла, что этого не достаточно!