У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Лично я для себя почерпнула настолько важное и ценное, несмотря на внушительный список прочитанной по теме литературы и авторов, и сказано то было то же самое, но где-то немного сместилася акцент и ап!!! дверца открылась! Я осознала, что обладаю такой драгоценностью, которую считала всегда своим наказанием. И эта драгоценность - моя эмоциональность! Этой мой Божий Дар! Я я то все думала - ну для чего она мне?:)))
Котенок
[1815948139]
Девочки, вопрос об осознанности. Допустим я проговариваю аффирмации, а внутри что-то говорит не верю. Как быть?
Счастливая
[1494302331]
Великолепный цветочек, мне нравится то чем я занимаюсь. но иногда мыслт- что это - не моё:((( объясню почему. сама я переводчик по образованию, но так сложилось, что завела свое дело (коммерция), потому как переводчикам у нас мало платят. получилоась-добровольно-принудительно. Хотя мне сейчас нравится то чем занимаюсь. очень много плюсов, да и возврата к переводчеству не может быть, т.к. прошли годы, навыки теряются, язык забывается.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Чтобы появилась осознанность надо думать примерно так: "И так, я решила, что хочу получать 5 тыс. долларов в месяц. Я знаю, что я этого достойна." Допустим мои ощущения пока не подсказывыют мне, что я достойна. То есть на словах знаю, а на ощущениях понимаю, что я не могу получитть 5000 долларов прямо сейчас. Тогда думать надо примерно так: "Я намеренна убедиться в том, что я достойна 5 тыс. долларов в месяц. Сейчас я уще все, что убедит меня в том, что я МОГУ, что я УМЕЮ получать столько прямо сейчас". А когда появится убеждение, будут появляться и идеи! :) Надо избегать мыслей вроде: "Я хочу, хочу, а все никак". Потому что мы в постоянном поиске. Процесс получения благ бесконечен. Вселенная бесконечна! И я просто убежденна, что когда чувствуешь свою достойность, когда чувствуешь, что ты можешь это сделать прямо сейчас, то таких мыслей о том, что не получается, их и не появится. Когда знаешь, что ты достойна, то будет интересно пробовать все идеи, которые приходят в голову. Не будешь сам себе ставить ограничения, типа "да, я могу попробовать, но так у меня наверняка не получится", потому что ты будешь знать, что если не получится так, то получится как-то по-другому.
Любимая
[970194780]
Звездочка, ты очень правильно меня поняла, когда писала про фен-шуй. Я в свое время очень этим всем воодушевилась, и, вроде, поверила, но мысли, мои мысли, да помноженные на мою эмоциональность - такую силу даже фен-шую не сдвинуть:))) Ведь мы существа, равные Богу:)) Я согласна, что при правильном сдвиге в сознании фен-шуй может многократно усилить намерение, но у меня уже такое чувство, что даже это мне теперь не нужно:))) Я даже в Новый год под бой курантов никаких заветных желаний не загадывала - а вот обнаглела и решила, что в любое время буду загадывать и желать всего, что захочу!:)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Любимая 8003, я обожаю эмоциональных людей! И почему ты думала, что это наказание? Эмоциональные люди - это живые люди! Общаться приятнее всего именно с эмоциональными людьми! Естественно, если человек не слишком "в загоне")))) Правда замороченные неэмоциональные люди - это еще хуже)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок, насчет аффирмаций. Аффирмация должна быть более-менее реальной. Например, если ты придумаешь аффирмацию "Завтра на меня свалится чемодан денег", то понадобится очень много времени, чтобы ты в нее поверила)))) С аффирмациями происходит очень интересная вещь. Бывает так, что ты ее читаешь и не веришь. Но через какое-то время, когда ты уже заканчиваешь ее повторять, вдруг осознаешь, что начинаешь в нее верить! Допустим, утром ты говоришь "Я наслаждаюсь своей сексуальностью!", говоришь, но не веришь))) Говоришь минут 15 по дороге на работу. Потом занимаешься своими делами. А вечером вдруг замечашь, что ты и вправду сексуальна и веришь в это!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, главное то, чем ты хочешь заниматься. Потому что нет такого - мое/не мое. Есть тольк хочу/не хочу.
Любимая
[970194780]
Цветочек, понимаешь, внешне - я такая же как и все. Но вот внутри - столько мыслей, эмоций... Видимо все переживается как-то острее и болезненее. Я даже медитировать долгое время не могла научиться - просто не получалось все мысли и эмоции гасить - как постоянно волнующееся море. А теперь осознала, что если всю эту энергию... да в мирных целях...:)))
Великолепный цветочек, хорошо, начнем с того, что хочу! я хочу этим заниматся. что дальше?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, а еще такой момент. Люди часто вопринимают желание, как нечто волшебное! Вроде как в жизни чудес не бывает, но все-таки желать так приятно! Куча сказок про волшебное исполнение желаний, та же традиция загадывать желание в новый год и т.д. А на самом деле желание - это никакое не волшебство)) Желание - это намерение, это путь, куда мы должны двигаться. Вот и все)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, если ты четко осознаешь, что хочешь этим заниматься, тогда откуда такие мысли о том, что это не твое? ;))) То, чего тебе хочется, тем и нужно заниматься. Мысли о том, что это не твое не принсят тебе приятных эмоций? Зато мысли: "я хочу узнать, как мне улучшить, как расширить свой бизнес, что нужно сделать для получения большей прибыли" и намерение: "Сегодня я намеренна узнать все, что поможет в развитиии моего бизнеса" - все эти мысли и намерения придадут тебе энтузиазма! И главное, не ломать голову, идеи сами придут))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Любимая, вот вот! Это я про энергию))) Я тоже эмоциональный человек. Так ведь эмоции - это наш главный фонарь, освещающий путь!))))
Звездочка
[2036808784]
Любимая, привет! Не знаю видела ли ты мой пост, но я тебе очень настоятельно рекомендую попробовать походить на настоящую йогу, а не фитнес-йогу!!!! Я вчера для себя открыла йогу с новой стороны, вот жду когда Бриллиантовая Богиня придет, чтобы обсудить :)
Счастливая
[1494302331]
цветочек, извини, мой пост 8012 кажется резковатым, сщ стороны...просто очу быть по-конкретней:) мне очень нравятся твои мысли.
Счастливая
[1494302331]
Великолепный цветочек, спасибо.
Счастливая
[1494302331]
Великолепный цветочек , получается, надо думать и иметь намерение насчет улучшения/расширения, но никак не думать о деньгах?
Звездочка
[2036808784]
Насчет Закона притяжения - согласна с Любимой!!! Вроде как мы это все знаем, но вот ОСОЗНАННО к этому подходить без прочтения книги у меня не получалось :) Благодарю Абрахама, Хиксов и издательство Добрые Вести :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, насчет поста 8012 наоборот!))) Заявив так четко и настойчиво о своем желании, ты заявила Вселенной о твердом намерении! Все, считай Вселенной не отвертеться)))) А думать надо и прибыли и расширении, обо всем чего хочется. Хочется денег, думай о деньгах тоже)))
Любимая
[970194780]
Звездочка:))) Знаешь, я на прошлом занятии спросила нашу преподавательницу - а то, чему Вы нас учите - это фитнес-йога? Она мне сказала, что вовсе нет:))) Это я ее фитнес-йогой назвала, потому что это обычный фитнес-клуб, который мне оплачивают на работе. Хожу туда уже 2,5 года - у меня такое впечатление, что наши преподаватели учатся вместе с нами. Потому что все те ошибки, которые были - испробовали сами на своей шкуре. А вообще я так говорю, потому что мне сравнить не с чем.
Блин, девочки, как же меня сейчас перетрясло!!!!!!!!!!!!!! Похоже мне надо работать над тем, чтобы поверить, что у меня дофига денег на все и что мне всегда на все хватает!!! Самое смешное, что у меня еще и профицит бюджета, но меня так перетрясло от-того, что ПОКАЗАЛОСЬ, что денег на один очень важный пункт расходов не хватает!!! Уф..............
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, пусть в твоем сознании развитие бизнеса будет неотделимо от получения прибыли. ТОгда думать можно будет в два раза меньше))))))
Счастливая
[1494302331]
Великолепный цветочек, еще один вопрос- про долги и кредиты. как к ним подойти? какую технику лучще использовать?
Звездочка
[2036808784]
Любимая, а мне теперь есть с чем сравнить. А еще вчера вечером я смотрела семинар Ульмасбаевой на DVD и теперь у меня такое чувство, что я больше не хочу к другим учителям ходить. Она меня просто потрясла!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я буду теперь ходить на йогу???? Я же теперь всех с ней буду сравнивать!!! Не знаю, что делать((((
Вот, действительно, пришла бы Богиня, да и рассказала, чем отличается настоящая йога от йоге в фитнес-клубе. Мы там и дышим и асаны выполняем, про чакры и я до этого знала.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, ты это... не нервничай так)))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, ты понимаешь, мне моя эмоциональная система сейчас указала на то, что не все в порядке с моим отношением к деньгам...
Звездочка
[2036808784]
Девочки, скажите мне что у меня много денег \%))))) А то мне до сих пор не посебе от того, что ПОКАЗАЛОСЬ... Это же надо...
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, у меня долгов никогда не было, поэтому я про это просто не думала)) Но авторы обычно предлагают не думать про тягость долгов, а просто постепенно отдавать их, сдвигая свое мышление в сторону получения прибыли. То есть концентрироваться не на том, что сейчас долги и нет денег, а на том, что можно получить деньги и найти способы их получения. :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, тебе сейчас твоя эмоциональная система указала, что у тебя есть страх остаться без денег. Хотя в принципе испытать страх, а потом через пять минут осознать, что все в порядке - это еще не означает сделать заказ во Вселенную. Ну испугалась, что в этом такого? В порядке вещей! :) Каждый человек иногда пугается. Главное не погружаться в страх.
Звездочка
[2036808784]
Любимая, опиши пожалуйста как можно более подробно о своих ощущениях после занятий йогой. Мне это очень важно! Плиз!
Любимая
[970194780]
Звездочка:))) Да я не знаю, что описать...Записалась тогда на йогу, потому что надоели все другие виды фитнеса. Я уже долгое время хожу на занятия танцами - вот мое настоящее хобби! Но только танцев для моей сидячей работы не достаточно. Начала ходить на йогу - понравилось - что-то новенькое и ощущения совсем другие. Если ты имеешь в виду осознавание потоков энергии - я раньше посещала норбековские занятия и там мы как рах занимались техниками прокачки энергетических линий и каналов, так что это мне знакомо было и раньше. А на самом деле, если не обратить внимание человека на то, что он ощущает - ему самому трудно догадаться, что это энергия:))) Ну происходит что-то в организме после напряжения и происходит:))) А ты что имела в виду?
Звездочка
[2036808784]
Любимая, я имела ввиду: приятная расслабленность, усталось, наполненность силами, отсутствие сил и т.п. Т.е. что конкретно ты чувствуешь, физические ощущения...
Котенок
[1815948139]
Ой, Цветочек, у меня такое бывает, вот позитивлю, потом бух скачусь в негатив. И потом думаю вот я сколько всего навыпускала в мир. Короче мнительность присутствует.
Звездочка, я отметила в себе в последнее время лучшее владение телом, положительные сдвиги в осанке. Когда я начинала, мне было ужасно больно и неприято стоять в асане утанасма (правильно пишу что ли?) - ужасно тянуло под коленками. Преподавательница сказала, что это показатель сильного эго. Так вот, теперь я заметила, что хотя под коленками все так же тянет, но прогресс налицо. Фиг его знает, это связки растягиваются, или мое эго к гармонии стремится? Или это как раз тот случай, когда одно на другое положительно влияет? А после занятий мне хорошо, я всех люблю и выхожу из зала с блаженной улыбкой на лице.
Любимая
[970194780]
утансама=утанасана
Звездочка
[2036808784]
Любимая, класс! Я к чему спросила... Я после занятий чувствую себя так, как будто из меня вытянули всю энергию. Не могу ни о чем думать. Раньше я путала это чувство с расслабленностью. Но это не так... Это после занятий в группе. НО после занятия дома я чувствую прилив сил, позитива, очень приятные ощущения. КАК такое может быть??????
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок 8036, вот я про это тоже постоянно думаю. Почему так? Вроде все хорошо, а потом опять негатив. Причем на пустом месте. Но сейчас я поняла, что периоды негатива - это очень важно. Потому что именно в этот момент можно понять чего ты не хочешь. А только четко осознав чего ты не хочешь, ты можешь осознать чего ты хочешь. Только через негатив можно узнать о наших ошибочных убеждениях, которые мешают нам добиться желаемого. Потому что негатив - это и есть наши ошибочные убеждения. Осознавая их, мы можем понять куда , в какую стороны двигаться. Пример, открываешь вуман.ру и видишь какую-нибудь тему, связанную с, например, мужскими изменами. Вместо того, чтобы проигнорить, зачем-то залезаешь туда и читаешь. Бывает такое? :) Вот тебе и плохое настроение. Но это очень хорошо! Потому что именно такое плохое настроение показывает, что ты болезненно относишься к мужским изменам, что ты боишься этого, а значит примеряешь на себя. Следовательно, все что тебе нужно - это быть уверенной в себе настолько, чтобы подобные темы, даже при близжайшем рассмотрении тебя не трогали:) Ну это я как пример привела того, что негатив очень полезен:)
Звездочка
[2036808784]
Т.е. после занятий йогой мне приходится энергетически восстанавливаться. Я прихожу домой и опять занимаюсь... йогой! И вот тогда состояние приходит в норму! Как это можно объяснить?.. Если дома я делаю то же самое и чувствую, что мне это лучше идет..
Любимая
[970194780]
Звездочка, может у тебя группа сильная и ты себя невольно сравниваешь с теми, у кого лучше получается? И твоя энергия расходуется не туда?
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, а может тебе группа не подходит?
Звездочка
[2036808784]
Любимая, еще представляешь, после занятия йогой в это воскресенье у меня начала болеть спина(!!!). Это подвигло меня посмотреть давно купленный семинар Ульмасбаевой "Проблемы спины". Я делала все как она объясняла. Спина прошла за 10 минут после одной единственной ассаны!!! И чувствовала я себя распрекрасно!!! Так вот теперь я вообще не смогу наверное к другим преподавателям ходить... :( Вобщем я в такой растерянности....
Звездочка
[2036808784]
Любимая, я в самой слабой группе :) И я стараюсь вообще не напрягаться! Но отсутствие энергии я наблюдаю даже после класса поз на релаксацию!!!!!!!!!! КАК такое может быть??? Мы же там лежим просто :)
Любимая
[970194780]
У меня в группе в основном женщины в возрасте. У меня по сравнению с ними лучше получается:)) Ну и мне нравится, когда меня поправляют и хвалят - я же иначе не знаю - близка ли я к совершенству в йоге:)) не я же ее придумала, значит кто-то должен говорить, хорошо ли я делаю или пока не очень:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[2036808784]
Такое чувство, что там очень плохое место энергетически... Какая-то энергетическая дыра... А особенно меня смущает изображение графити красного существа с крыльями высотой с двухэтажный дом прямо напротив центра... :(
Любимая
[970194780]
Звездочка, вот я как раз о том и говорила,что наши преподаватели учились вместе с нами. Только тот, кто сначала сам делал асаны неправильно, а потом понял свои ошибки, может грамотно научить другого как их не совершать. Спина и у меня сначала болела, а потом, спустя годика потора наши преподаватели вдруг стали нас учить, как этого избежать. Потому что сами на своей шкуре это прошли. Сейчас трясутся над нами как клушки, каждый раз напоминая что нужно напрячь, а что расслабить, чтобы вместо пользы не нанести себе вред.
Звездочка
[2036808784]
Любимая, боли в спине - знак, что я что-то не правильно делала... Но когда я делала, то что говорит Ульмасбаева, все прошло... Вывод? :)
Котенок
[1815948139]
Ой, Цветочек, какая ты умничка. Для меня это так атуально. Ты прямо такой пример привела. То есть негатив в игнор, любой, жизнь слишком коротка, чтоб ее на это тратить. Я новости не смотрю, вообще телевизор очень редко. Но как ты права, на том же вумане, нет, нет да зайду. Ну можно ж выбирать инфу, про красоту почитать. Так нет же, тянет. А еще и скептики, окружение, хотя я не афиширую свое мировоззрение. Но в своей семье сталкиваюсь. Да зачем это надо, на вас умные люди деньги зарабатывают, а вы верите, ага держи карман шире. Вообщем, назрел вопрос, как относиться к негативу, к окружению, ко всему тому, что нас окружает и от чего мы не можем отойти. Вообщем, как выработать правильное отношение?