Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Котенок
А как любовь посылать???
Великолепный цветочек
Звездочка, ну конечно я его люблю, солнышко! Конечно, я ему посылаю любовь и он это знает. Был бы другой мужик, уже плюнула бы сто раз и пошла бы с другими тусоваться. А этот то особенный! Поэтому именно с ним хочется отношений гармоничных. Просто он не понимает моих потребностей. Он делает для меня очень много, но это не то, что мне нужно. Мне нужно, чтобы он умел разделять мои чувства, понимать их. А для мужчины это очень сложно. Пробовала с подругами говорить, они все считают, что я с жиру бешусь. Мол, такой парень, так тебя любит, а тебе все мало! Да мне не мало, мне просто понимание нужно!)))
Звездочка
Котенок, почитай Клауса Джоула Посланник, там все написано с инструкциями ;)
Чудеса да и только!
))))....да понимаю я все, все мы на работе...я шучу...
Любимая
Цветочек, а чего именно ты хочешь? Ну, суть твоих претензий? Ты ведь сама знаешь, что мужчины с Марса:))) Может быть ты хочешь от него невозможного?:))
Великолепный цветочек
Чудеса, вот она мыслишка твоя))) Не допускай даже мысли, что кто-то не хочет с тобой общаться! Все, всегда тебе рады! Ты украшаешь общение собою! Поняла?)))) Ты - солнце своей Вселенной, ты центр ее! Если общение в данный момент не складывается, значит есть причина, что уж))))
Чудеса да и только!
ой.....чувствую как заражаюсь от вас, светлые вы мои!!!!! прямо пеперло, аж голова закружилась...ЧМОКИ! Цветочек, не могу жаль тебе ничего посоветовать, не знаю твоей проблемки, но ты же умничка вон какая, справишься, а мы все дружно поддержим.....на счет карты желаний, Котенок, я вот например себе недавно сделала, и даже дело не втом, что можешь себя как-то ограничить, просто когда смотришь на картинки, одно, а вставляешь свою фотку в них и реально понимаешь что ты создана для ЭТОГО ВСЕГО, нагляднее получается....мне очень нравится такой эффект
Любимая
Я вот сама убедилась, полное понимание невозможно! Именно поэтому все разные, особенно личности. Совпадение в чем-то - уже счастье! А если он выражает свою любовь так, как может, и если ты чувствуешь, что это именно любовь, чего же еще?
Великолепный цветочек
Любимая, я знаю, что мужчины с марса, но если Дж.Грей понимает, то и мой тоже может понять)))) У меня сейчас не получается следовать советам Дж.Грея. Хочу, но не получается. Эго берет верх. Я хочу говорить ему о своих переживаниях без страха, что он примет это на свой счет и начнет на меня нападать, без страха, что он начнет меня критиковать или просто прогнорит. Как знаете, я расстроена, начинаю с нис делится переживаниями, а он выдает: "Фига ты себя накручиваешь!" И я после этого должна успокоится?))))))))))))
Чудеса да и только!
Кстати, могу поделиться техникой, как привлечь к себе вторую половинку, я ее лет пять где-то нарыла, а недавно купила журнал "ЙОГА" (на анг.пишется) - последний и там такаяже техника описывается....так вот я давно, когда парилась что нету у меня МЧ, стала эту технику применять и...СБЫЛОСЬ ОДИН в ОДИН.
Любимая
Цветочек, это ты о тех переживаниях, что ты говорила?
Звездочка
Великолепный цветочек 8409, а вот представь, я делилась своими переживаниями на этом форуме, а мне говорили Забей. То же самое :))))И я после этого должна успокоится?))))))))))))
Котенок
Чудеса, поделись, пожалуйста)))
Чудеса да и только!
Итак внимание, все сели поудобнее...рассказываю: надо представить у себя за левым плечом ЕГО, но не конкретно внешность, или како-то человека, а просто мужчину, и почувствовать как вы дышите вместе, как тебе хорошо вместе с ним, короче всю гамму чувств максимально надо пережить, можно представить что он тебя обнимает, дышит в шейку....кому как хочется, можешь представить что вы гуляете, беседовать с ним, путешествовать, но он всегда слева за тобой следует.....делать это надо в течение нескольких дней-недель, потом реально приходит ощущение такого счастья и любви, будто он везде с тобой, в транспорте, на улице, мысленно делишься с ним эмоциями, и ....в итоге ты его встречаешь! Только условие, чтобы на данный момент у тебя действительно не было никакого МЧ и нельзя об этом никому говорить, считается что нарушаешь вибрации энергетические! Вот так вот. У меня реально сбылось.....еще нельзя представлять его с кучей бабла, а то можно притянуть себе ссутенера))))) в общем без материальных и внешних подробностей...только духовную гармонию....я думаю, здесь все духовные личности собрались, так что справитесь без проблем.)))
Звездочка
Чудеса, а на какой странице это написано? Я видимо еще не дочитала до этого :)
Чудеса да и только!
Цветочек, может ты излишнее значение придаешь своей проблеме, попробуй отпустить ее, она сама решится....ведь ты сейчас зациклилась, что нужно решить и видишь тупик, тебя это расстраивает, представь что ее нет, вообще нет или она решается, ну там афирмации всякие типа,"моя проблема решается легко и независимо от меня"....глядишь и он сам на этот разговор выведет
Чудеса да и только!
Звездочка,точно не помню, завтра поточнее скажу, но вроде тема про астрологию и идеальную половинку, там в конце....
Чудеса да и только!
в конце статьи
Звездочка
Чудеса, да я наверное не дочитала))
Любимая
Слушай, Цветочек, у тебя есть шанс проверить эту технику! А ты попробуй представить, что вы уже поговорили, он тебя понял, поддержал и ты так счастлива от этого, такое умиротворение и благодарность к нему чувствуешь за то, что он тебя так понимает! Мне кажется эта техника может работать на что угодно.
Великолепный цветочек
Чудеса, ну конечно она решится!) Спасибо тебе за совет!:) Просто не могу уже. Я сейчас в таком состоянии, что пока не поговорю с ним, не успокоюсь. Мне щаз что секрет, что Зеланд, только хуже станет)))) Я и так думаю о том, как по-скорее в нормальное состояние вернуться, а если я буду думать про позитивное мышление, вообще нервный срыв будет))) Суть в том, что я не могу общаться с ним нормально, пока не поговорю. Я уже неделю свои чувства подавляю и все время расстроенная. Ему ведь тоже не приколу. И мне не по приколу так общаться. Тут либо вообще не общаться, либо разговаривать. Самое главное я знаю, что после разговора мне автоматом станет легче и все станет хорошо, как раньше
Великолепный цветочек
Любимая, отличный совет! Спасибо!))) Я вообщем уверенна, что он меня поймет, просто к разговору подступиться не могу никак
Великолепный цветочек
В любом случае, девочки, спасибо, что вы меня так поддерживаете! Какие вы у меня мудрые! kiss
Автор
Звездочка,Клауса Джоула Посланник, в этой книге описывается как посылать любовь на парней и он будет отвечать взаимностью, или книга о чем то другом???
Звездочка
Цветочек, я со стороны вижу, что ты сейчас на маятнике... Придешь домой, проведи расслабляющую медитацию!!! Обязательно. Перед разговором. Ну правда, это поможет тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради меня :)
Звездочка
Автор, если упрощенно говорить, то да. Но это не значит, что он будет отвечать любовью. Сложно объяснить. "Любовь даст ему то, чего хочет он, а не то, что вы хотите ему дать, и не то, что, по-вашему, он должен хотеть."
Чудеса да и только!
Цветоек, короче в таком случае нужно использовать еще один незаменимый метод - включи свое чувство юмора, вот представь как ты ему все изложишь или начнешь разговор но только не серьеазно, а с какого нибудь юморного захода.....сначала прокрути у себя в голове, когда заранее продумаешь столько смешных фраз приходят на ум, по себе знаю, а там экспромтом все и закончишь, вот увидишь эффект будет потрясающий...
Звездочка
Девочки, не в обиду будет сказано, но многие из здесь присутствующих думают, что уже почти все знают и ничего особо нового для себя не откроют :) Поэтому особо не прислушиваются к чужим советам. Но ведь НИКТО здесь не будет советовать то, что не принесет вам еще больше добра, счастья, любви и изобилия. Ну не будте вы упрямыми! Я пару недель назад орала на весь форум про Посланника. И орала в пустую :) Мне за вас обидно!!!! Прочтете книгу - поймете :)))
Великолепный цветочек
Звездочка, обязательно проведу! Спасибо! У меня еще такая проблема - закрываться. Вместо того, чтобы сразу поговорить, не отходя от кассы, я начинаю закрывтаься в себе и обдумывать, обдумывать, а потом накручивать, накручивать))))))
Великолепный цветочек
Звездочка, мы все помни про посланника, просто столько книг на очереди)))))
Любимая
"Любовь даст ему то, чего хочет он, а не то, что вы хотите ему дать, и не то, что, по-вашему, он должен хотеть." Звездочка, молодец, так здорово, что ты это поняла! Это действительно так. Нельзя посылать любовь, имея в виду какую-то корысть, в т.ч. и желание получить взаимность. Если вы к этому не готовы (отдавать любовь бескорыстно, ничего не ожидая взамен) лучше не делайте этого.
Автор
Звездочка, Супер, Спасибо), книжку почитаю, сейчас ее в интернете поищу, а то на личном фронте тишина)
Котенок
Звездочка, я вот до Посланника не дойду пока. Я еще закон не прочитала)))
Звездочка
Любимая, да... для меня это было важно осознать, перед тем как посылать Любовь своему любимому :)
Чудеса да и только!
У меня был случай, я встречалась с молодым человеком 3 года, отношения зашли втупик...я очень переживала, ясно было одно - разрыв неизбежать, с одной стороны чувствовала, что это к лучшему для обоих, но так тяжко было на душе....причем инициатором он был (Цветочек, не подумай, что это применимо к твоей ситуэйшн, просто пример). В итоге я загналась, как бы последнюю встречу провести и раставить точки над И, но не зареветь, жалость ужасное чувство....так вот решила включить свое чувство юмора....когда он за мной приехал, села в машину, вся улыбаюсь...говорю "извини, голову не помыла, не причипурилась ради такого случая, пади какое событие"....он опешил, чувствует подвох, думает, что я настроена помириться, а я ему ""все дорогой, крови насосались друг у друга, расстаемся!" ....он офигел вообще, мы с ним 5 минут все обсудили и потом 3 часа сидели в машине болтали, смеялись, я напилась мартини, и нам было так легко!!! как камень с души....расставались друг друга расцеловали как будто друзья лучшие....потом признался мне что ожидал что все пройдет очень болезнено и он не сможет мне в глаза сказать что мы расстаемся, а я сама все сделала....думаю, какая же я мудрая!!!)))
Чудеса да и только!
Автор, найдешь книжку в инете, скинь ссылочку, я тоже хачу!))))
Автор
Чудеса да и только,вот ссылка на книги в поиск вводишь автора и название книги и она там есть, я уже скачала))------http://www.koob.ru/practic_psychology/
Великолепный цветочек
Чудеса, да я согласна, юмор великая вещь!)))
Чудеса да и только!
Автор, спасибо....))))
Чудеса да и только!
Звездочка, а как посылы любви делать? что представлять надо?
Автор
Чудеса да и только, да не за что)))))))))
Звездочка
Чудеса, а вот не скажу :Р хихи) прочтешь - узнаешь)))
Чудеса да и только!
Звездочка, уже скачала...))))так что сама скоро буду слать))
Котенок
Девочки, а Вы Лозера читали?
Чудеса да и только!
Звездочка, спасибо, дорогая.....начала читать и чувствую не оторвусь, потом поделюсь мнением)))))))
Звездочка
Котенок, а что за книга? про что там?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зеленоглазка-краса
Привет, Божественные Сущности!!!
Котенок, я только что завершила изготовление карты, представляешь?! :)
Сначала делала тут:http://www.bio-lavka.kiev.ua/map/map.php
Потому у меня почему-то не отображались картинки, а когда отобразились - оказалось, все они разные по размеру. Но я не сдалась, в Фотошопе сделала одинакового размера, потом просто вставила в таблицу ворд картинки и аффирмации, теперь всё выглядит как конфетка :))) Естественно, перед этим проделала главную работу: выявила свои желания (не очень быстро, даже пришлось корректировать, т.к. тут нужны самые главные аффирмации, чтобы было кратко и конкретно) и подобрала картинки. У меня получилось, что я на 5 из 9 картинок, т.е. фактически, в моей жизни уже есть ситуации, к которым я стремлюсь :) Теперь осталось карту распечатать и повесить. А ещё хочу копию носить с собой в сумке. Удачи тебе в изготовлении!
Звездочка
Чудеса, такие книжки читаются на одном дыхании :) Я сейчас ее уже перечитываю))
Автор
Оказывается,я книгу скачала на той ссылке, а книга не открывается, какая то ошибка,или это у меня так, поищу ее в другом месте ))
Чудеса да и только!
Автор, открой файл Посланник.html