Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Бриллиантовая Богиня
А где сегодня наш сладкий Цветочек?
Любимая
Мерцающая, повторяй себе постоянно - чтобы получить - нужно отпустить. Если это твое - оно притянется к тебе обязательно! А если не твое - пожелай ему и себе удачи!
Звездочка
Знаете, я опять убедилась, что Вселенная поддержит и приободрит в любой ситуации! :) Я ей так благодарна :)
Автор
8289,Звездочка О таком как мы связаны друг с другом)) есть в книге Эдгар Кейс и Хроники Акаши
Звездочка
Автор, спасибо, надо почитать про это по-подробнее :)
Автор
Бриллиантовая Богиня, Спасибо за сюрпризик),прикольный))
Бриллиантовая Богиня
Автор, я рада что тебе понравилось! :)))
Anonymous
звездочка, фразу про ангелов я записала себе, очень мудро сказанно!!! Мерцающая, успокойтесь, он сам придет обратно не надо ничего придумывать!!!
Автор
Звездочка,да не за что) я уже ее прочла мне понравилась эта книга в начале пишется о этом Эдгаре Кейси как он мог входить в *** и видеть жизни людей и как им лечиться от такой-то болезни, тоже интересно, а потом описывается пример одной женщины ее прошлой жизни, и как он влиял на ее настоящее, и все знакомые из той жизни будут рядом и в этой)
Автор
Бриллиантовая Богиня,я тоже рада хорошая штучка, поднимает настроение )))))))))))))))))
Мерцающая
Спасибо за ответы! Но все-таки, очень интересно получить ответы на вопросы относительно техники визуализации, аффирмаций. Я хочу разобраться, самой пока не удается... ;)) И еще не понятно, если отрицательные эмоции слабее положительных, то почему то, что "не хочу" исполняется очень быстро, а над тем, что "хочу" нужно работать, работать, работать? ;)
Любимая
Мерцающая, а ты уверена, что слабее?:)) Беспокойство и сомнение не воспринимается как явный негатив, но, поверь, это самые вредящие эмоции - такой неуловимый дискомфотный фон - вроде и не депрессия, но постоянное ощущение, что все не так. Мое мнение - твои аффирмации должный быть направлены на тебя саму, поверь, ничего более эффективного нет. Ведь это ты излучатель.
Котенок
это самые вредящие эмоции - такой неуловимый дискомфотный фон - вроде и не депрессия, но постоянное ощущение, что все не так - Любимая, такое у меня тоже есть, вроде не явный негатив, а дурацкие размышлялки. Потом может быть подъем. И что с этим делать)))
Звездочка
Котенок, мне аффирмации и медитации помогли :)
Мерцающая
Любимая, я не уверена, что отрицательные эмоции слабее, об этом вычитала на этой ветке и у Зеланда. Я пытаюсь понять и разобраться. А про беспокойство, как я сказала выше, такое непонятное беспокойство появилось 2 дня назад... Но положительное оно или отрицательное неясно! Такое бывает и перед каким-то радостным событием... Аффирмации на мой взгляд на меня направлены (составляла по образу и подобию тех примеров, которые здесь нашла)... Настроение действительно улучшается! Т.е. с помощью этих слов даешь себе установку на опредленные события, так? И они затем могут превратиться в реальность? Прошу прощения за вопросы.
Чудеса да и только!
Приветсвую всех бриллиантовых, любимых и звездных, а также всех остальных волшебных и неотразимых! девочки, у вас так уютно на ветку, решила остаться, так как сама недавно стала на путь познания себя. Меня вот что мучает, я всегда быстро очень чем-то загораюсь, а потом опять скатываюсь в бытовые будни...а ЧУДЕСА-то реально происходят, у меня пока маленькие, но все же....причем со скоростью света!....как бы мне на этой волне поторчать подольше?
Чудеса да и только!
Может пошлете на меня свои потоки любви хором?! я тут читала, как вы друг другу приятности посылаете.....я вообще подумала, девочки, надо вам женихов - олимпийский спортсменов, вы им во время олимпиад такие посылы сделаете, все медали в вашем доме, а им как раз нужны такие наставники!!!)))
Звездочка
Чудеса да и только! знаешь, ты главное помни об этих чудесах и самое главное, БЛАГОДАРИ Вселенную за них! Искренне, от души, от всего сердца! И тогда чудес будет еще больше :) У меня сегодня уже 2 произошло :) Даже 3 :)
Звездочка
Цветочек, ты сегодня где? :)
Великолепный цветочек
Девчоки, привет! Цветочек сегодня молча читает и ничего не пишет, ибо очень страдает из-за того, что никак не может получить эмоциональную поддержку от своего парня.:))) Вот все думаю как с ним поговорить. Не хочу ссориться, хочу мира и получить то, чего я хочу. Вот такь.
Котенок
Цветочек, привет!
Чудеса да и только!
Звездочка, а тебе как это удается? помимо благодарностей Вселенной, вот скажем утро с чего начинается?
Бриллиантовая Богиня
Цветочек привет! Слушай-ка ну не молчи ты давай нам все напиши мы тебе как опытные и мудрые все скажем :)
Бриллиантовая Богиня
8366 - тебе желание! А такие как мы всем мужчинам нужны а не только спортсменам - им всем очень нужно вдохновение и наша вера в них и еще мудрое и тонкое направление их в нужную сторону ! ;)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - это уже проверено - сначала обкатай разговор на подругах а потом уже поймешь как лучше парню сказать - чего ты хочешь от него? А если эмоциональной поддержки то мы ее тебе сколько угодно можем дать! Ты ведь знаешь, мы завсегда с народом! :)
Звездочка
Чудеса да и только! ты не поверишь :) Мой день начинается с того, что мне лень просыпаться и переться на работу :) Даже обо всех аффирмациях с просонья я забываю :) А потом за то, чтобы растормошить меня берется Вселенная :) И на работу я приезжаю в отличном настроении :) И я очень ей за это благодарна!!!! Т.е. состояние радости и позитива приходит само!!!! Без моих усилий)) А если происходит что-то неприятное, то Вселенная меня опять подбадривает. Причем совершенно неожиданными способами :) И я возвращаюсь в свое русло :)
Великолепный цветочек
Богиня, спасибо! Но я уже все обдумала, даже подружку "погрузила", решение найдено))) Главное теперь его реализовать. Я верю в себя!))) Девочки, в конце концов мы с вами в этом мире не для того, чтобы примиряться с чем-то, запихивая вглубь, а находить способы и возможности получить то, что мы хотим! И при этом, чтобы получали не только мы, но и все остальные. Потому что Вселенная изобильна, и я уверенна, что могу найти способ, при котором буду счастлива не только я, но и мой МЧ, и каждый будет чувствовать себя любимым и получать то, чего он хочет при минимальных затратах. Я права?
Котенок
Богиня, наш гуру! Очень жду твой ответ, очень-очень:)
Великолепный цветочек
Хотела сказать запихивая вглубь свои желания, не дописала))))
Звездочка
Цветочек, ты хотела сказать, что решила не Забивать? :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, и я верю в тебя! По-любому все получится! kiss!!! ;)
Чудеса да и только!
ну видимо, Звездочка, у тебяуже продвинутый уровень сознания, мне чтобы поднять настроение и взбудоражить энергию.....надо полчаса афиирмаций или энергетической зарядки, и то не всегда....
Чудеса да и только!
Богиня, спасибо. Не сомневаюсь, что каждому, просто олимпийцы победу принесут не только себе но и в целом стране, а это уже согласиь глобальнее!!! чем просто в рамках пары)
Звездочка
Чудеса да и только! я тоже раньше аффирмации утром читала)) а сейчас они видимо подсознанием сами вспоминаются)))) Т.е. логика такая: утро = моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше! \%)
Чудеса да и только!
Красотки, вот вы мне можете сказать, как вы поддерживаете в себе осознанность в течение дня? я утром помню, к вечеру сплю наяву, опутанная маятниками и избыточными потенциалами...
Великолепный цветочек
Звездочка, конечно я не собираюсь забивать!))) Я верю, что могу достигнуть всего чего захочу сама. Пусть мне сейчас открыт не весь путь. Я хочу гармоничных отношений и я вкладываю в это свое желание силы, время, мысли. Пусть я и грущу иногда, ну и что? Это тоже определенная стадия. Я же живой человек, а не робот. Главное, что я знаю - это то, что каждый достоин счастья! И каждый из нас его получит!
Чудеса да и только!
У меня пожалуй, на сегодняшний день был всего один самый волшебный случай, где-то месяца через два-три после изучения книг Зеланда....я задумалась на счет смены работы, при этом работала в одной сфере а хотела в другую....и тут когда я настраивала себя на нужную волну, бегу в метро, покупаю там у тетечки проездной и она мне говорит просто "пусть милая, у тебя будет в этом месяце большая радость и удача!", причем стояло народу вокруг куча, и она это сказала как бы между прочим....но я начитавшись Зеланда, приняла это за знак, что именно в этом месяце я найду себе нужную работу! И просто летала, эта фраза меня заразила такой дикой уверенностью что все будет СУПЕР! и что вы думаете. через три недели я попадаю на выставку, знакомлюсь с одной компанией и...меня взяли на работу!!!! ПРИЧЕМ такуюЮ, о которой я и мечтать не могла на тот момент!....так я потом эту тетеньку в метро отыскала и вручила огромный букет роз, я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ БЫЛА, ЧТО ХОТЕЛА ВЕСЬ МИР ЦЕЛОВАТЬ))))...и представляете она чуть не расплакалась, говорит мне никто никогда в жизни не дарил цветов! мы с ней подружились))) правда жаль я переехала в другой район)
Чудеса да и только!
....вы заняты что ли все? необщительные какие-то.....(
Звездочка
Чудеса да и только! все на работе же :)
Звездочка
Чудеса да и только! да ты что!!!!!!!!! потрясающе!!!!!!!! :) Вот и продолжай в том же духе :)) Ты посмотри, как вселенная любит тебя :)
Великолепный цветочек
Чудеса, я щаз не очень могу общаться просто....)))) У меня вишь че происходит))))
Звездочка
Чудеса да и только! заходи на этот форум вот и будет тебе осознанность)
Котенок
Девочки, и мне осознанности! Вы меня позитивом заряжаете! Чудеса, а зеланда я тоже оч люблю. Не совсем разобралась, но это ж вопрос времени:))))
Котенок
Девочки, ни разу ни делала карту сокровищ и свиток желаний тоже. А вы как с этим, делали?
Звездочка
Котенок, я это не делала и не буду делать. Т.к. не хочу ограничивать Вселенную :) Ведь Ангелы, любя, улыбается сверху, глядя как мы цепляемся за что-то, что мешает им дать нам лучшее!!! Ну хотя, признаюсь, список желаний у меня есть ;)
Любимая
Цветочек, ну чего ты там паришься? Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! Это же так здорово, что можно разговаривать, выяснять отношения, удивляться себе самой - как ты гениально находишь выход из люьых ситуаций! Просто кайф!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимая
У меня вчера был небольшой такой сбоец... Но когда я нашла правильное решение, мне стало так хорошо! А решение было так близако - и всегда оно находится очень близко.
Великолепный цветочек
Любимая, спасибо) В том то и дело, что разговаривать не очень получается. Я ищу подход))
Звездочка
Цветочек, а ты не пробовала посылать ему любовь? :) Я вот тоже раньше подходы искала, а сейчас мужики их ищут ко мне \%))))) Я фигею уже с утра!!!!!!!! :)))
Котенок
Звездочка, поделись, плиииз)))