Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Звездочка
Про йогу ╧2: Вспомнила я про давно купленный диск Ульмасбаевой "Здоровая спина". А вспомнила не спроста :) После последнего занятия (то которое ╧5) у меня начала болеть спина!!! А я уже забыла это ощущение благодаря предыдущим занятиям. Испугалась, стала диск смотреть. Вобщем не буду долго расписывать, но сделав лишь одну асану так как говорила Ульмасбаева.. мои боли прошли!!!!!!!!!!!!!! Потому что я поняла как ее делать! Она потрясающе объясняет. Причем она объясняла элементарные асаны, которые даже я 100 раз уже делала. Но теперь я смотрю на них по другому!!! Ты понимаешь о чем я???? Никто никогда из преподавателей, у которых я была (4 человека, не считая той, у которой мы вместе были) ТАК не объяснял. Кстати, как фамилия той, у которой мы были на Таганке? Ну так вот. Я к чему это все пишу. К тому ,что я теперь вообще не могу представить занимающейся с преподавателем, потому что реально я чувствую, что они сами еще до конца не понимают, как что делать... Просто меня так поразила Ульмасбаева, что до сих пор фигею! Да, она резковата, но она супер-профессионал.
Звездочка
Богиня, почти там же. Тоже вип.
Звездочка
Богиня, короче, что делать? Близятся выходные, но мне моя внутренняя сущность просто ОРЕТ, чтобы я туда не ходила!!!!!!!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, про такие ощущения я тебя предупреждала - они будут в любом случае. Потому что йога только кажется очень простой и что там ничего сложного нет. На самом деле она очень сильно влияет на организм на самом глубокойм уровне. Я теюе рассказывала о том что я поначалу после йоги просто приходила домой и ложилась спать и все. А уж идти на фитнесс после йоги.... Извини, но трудно что-то абсурднее придумать, тем более на первоначальном уровне занятий.
Бриллиантовая Богиня
Успокойся для начала. У тебя как чуть что так сразу истерика.
Бриллиантовая Богиня
Будь спокойнее относись ты без паники. Продолжай заниматься только не напрягайся сильно.
Бриллиантовая Богиня
Чувствуешь что устала выходи раньше из позы и вообще просто береги себя. Я думаю ни центр ни преподаватели здесь ни при чем, у тебя организм перестраивается, и не хочет напрягаться лишний раз а ты думаешь что он тебя против центра предостерегает.
Бриллиантовая Богиня
Спокойнее относись ко всему - если ты ходишь по субботам - приезжай в пятницу домой как можно раньше, на ночь не наедайся, ложись спать как можно раньше, желательно часов в 9.
Бриллиантовая Богиня
В субботу вставай как можно раньше - прими контрастный душ, выпей сока, успокойся, настройся на практику, выпей зеленого чая.
Звездочка
Богиня, да я вообще не напрягаюсь! Вообще! Мне даже после класса релаксирующих поз было дурно. Но после занятий дома мне же не дурно? Почему? Ты думаешь реакция организма - обморок, это сигнал о перестройке?
Бриллиантовая Богиня
поезжай спокойно на йогу и на этот день больше ничего не планипуй. Вернешься домой - прими ванну, но не горячую, чтобы не было нагрузки на сердце. Ты случайно на финессе там в парную не ходила после йоги? Это категорически запрещено. Дома сразу ложись, отдохни, почитай и можешь засыпать.
Звездочка
Богиня, я сейчас хожу по воскресеньям, абсолютно отдохнувшая, сытая и довольная ;)
Звездочка
Богиня, да я так и делала!!! Потому что если из человека вытянуть всю энергию, он вообще ничего не сможет делать... :(
Звездочка
Ты не думаешь, что этими мягко говоря неприятными ощущениями моя внутренняя сущность пытается мне что-то сказать?
Бриллиантовая Богиня
Если ты хочешь чтобы йога вошла в твою жизнь придется многое перестроить - ты не сможешь при всем желании жить той же жизнью что и раньше - обморок - это сигнал о твоей истерике и категорическом внутреннем сопротивлении принимать новое в жизни и преестраиваться.
Бриллиантовая Богиня
Если ты все-таки попробуешь услышать то что я тебе пытаюсь сказать - то это следующее - ты так и будешь уставать первое время от йоги. Не столь важно какой центр и какой преподаватель, они все примерно одинаковые. Если у тебя был обморок, обязательно скажи об этом преподавателю и скажи в какой позе, конечно, ты там напрыгаешься дома в переврнутых позах а потом жалуешься. Говорят же тебе что с йогой не шутят - рано еще тебе перевернутые делать - скорее всего от них это и было.
Бриллиантовая Богиня
И сытая ты зря ходила - не есть ничего 4 часа, может еще от этого тебе плохо было.
Бриллиантовая Богиня
Так что имей в виду - если хочешь чего-то достичь, придется многое поменять, а не паниковать при первых признаках трудностей и прятать голову в песок.
Бриллиантовая Богиня
Ты такой же человек как и все остальные - на йоге еще никто никто не умер - значит дело в тебе а не в преподавателе и в центре!
Бриллиантовая Богиня
И когда будешь разговаривать в преподавателем - ПОСТАРАЙСЯ ЕГО УСЛЫШАТЬ!!!!!!!!!!!!
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, а почему тогда нам на начальном классе дают эти позы? :) Ты думаешь, я бы ее стала делать, если бы меня ей не научили? Как входить, как выходить и т.п.
Бриллиантовая Богиня
Есть такая притча - один профессор пошел к учителю дзэн чтобы он ему рассказал об этой философии. Но он не слушал его а все говорил и говорил сам. Тогда учитель предложил ему чай. Стал наливать чай в чашку и после того как она наполнилась продолжал лить. Чай потек по столу на одежду профессора - тот вскочил и закричал - в чашку больше не вмещается, разве вы не видите? Тогда учитель ему ответил: также и вы переполнены до краев собственными мыслями и не может принять ничего нового. Прежде чем приходить и спрашивать нужно опустошить себя.
Бриллиантовая Богиня
Какая именно поза?
Бриллиантовая Богиня
Ты ходишь в йога-практика или восток запад?
Котенок
Девочки, всем приветик! Богиня!:))
Бриллиантовая Богиня
Приветик Котенок! Я тебе уже написала сегодя что про тебя помню, отвечу, сейчас надо поработать и то вот отвлекают :) kiss!!!
Звездочка
Йога-практика. А тебе не кажется, что может быть лучше прислушаться к себе? Мне это приносит только отрицательные ощущения, я жду выходных с ужасом! У меня сердце сжимается, когда я начинаю думать о том, что меня ждет после занятия. Видимо у тебя были не таки ощущения. Я никогда в жизни себя так не чувствовала. Ты думаешь я напрасно стала волноваться? Ты тоже попытайся услышать меня. Я не перестаю ходить только лишь потому, что у меня перестала болеть спина. Но после последнего занятия ,после которого она заболела, мое терпение закончилось... :(
Звездочка
Ведь все учителя, в том числе Правдина, пишут, что нужно прислушиваться к сигналам своего организма. Особенно, когда сигналы идут от сердца!! Когда все сжимается при мысли о чем-то!
Котенок
Богиня, очень жду!)))Спасибочки:)
Бриллиантовая Богиня
Ты ходишь на начальный или на начальный 1-2? И что за поза?
Звездочка
Ну естественно в начальный :) Я еще в своем уме :)))))) Поза , в которую входишь из позы собаки, попой к стене :) ногами взбираешься на стену и прижимаешь колени к животу. Т.е. получается, что ты стоишь на руках, ноги вверху на стене, спина вытянута, колени прижаты к животу. Ощущения после нее потрясающие, я ее дома почти каждый день делаю. Но обморок был не после нее :) А после... позы дерева (випарита карани кажись) и после позы треугольника. Т.е. мы всего две эти позы успели сделать...
Звездочка
Поза собаки попой к стене - хихихи :)))
Бриллиантовая Богиня
Випарита карани - это поза свечи когда лежишь на полу а ноги вверху. Поза дерева - это врикшасана - стоишь на одной ноге и руки поднимаешь. Скорее всего это от треугольника потому как это поза силовая и очень сложная как и все базовые позы стоя. Я бы посоветовала тебе пока дома не заниматься - достаточно класса, надо сначала понять свое тело и как строится поза, достаточно занятий на которые ты ходишь.
Бриллиантовая Богиня
Поза которую ты описала - это половинная стойка на руках, но почему колени прижаты к животу? Странно. Может для снижения нагрузки.
Бриллиантовая Богиня
Попробуй сходить в другой центр - например на Таганку или в Натараджу - посмотри какие будут ощущения. И снизь интенсивность. Интересно когда ты успеваешь дома заниматься? Уж наверняка не по утрам - или по вечерам - когда надо точно знать что именно делать, даже я этого пока не знаю, или по выходным после или перед йогой - добавляешь сама себе ненужную нагрузку а потом удивляешься. Если и стоит йогой заниматься дома, то только по утрам.
Бриллиантовая Богиня
В общем, убавь пыл, относись спокойнее ко всему, попробуй сходить в другой зал и успокойся ты ради Бога!!!!
Звездочка
Богиня, нет худа без добра)) В связи с обмороком я познакомилась с очень опытным преподавателем. Он мне сказал наоборот заниматься в каждую свободную минуту... Да, я запуталась в названияхх, врикшасана конечно! Поза треугольника для меня не новая, я ее знаю и делаю очень давно, поэтому странно, что после нее. А ты попробуй прижать колени к животу, поймешь зачем)) Спина офигенно вытягивается в таком положении)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, да ты пойми, что я не испытываю нагрузку занимаясь йогой. И делаю это сознательно. Я вообще уже подумываю, что мне ближе метод В.Бойко (йога-нидра кажется если по научному ;)). Возможно попробую походить к нему в школу...
Бриллиантовая Богиня
Смотри сама, делай как знаешь, только я устала уже от таких твоих якобы вопросов когда ты на самом деле все сама про себя знаешь, зачем тебе нужно мое мнение непонятно, и постепенно диалог и обьяснение превращаются в спор - мне это не нужно
Бриллиантовая Богиня
Все, я свое мнение сказала, спорить мне не надо, жизнь твоя, делай как знаешь.
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, спасибо тебе! Не знаю правда, чем тебя так обидела.
Котенок
Богиня, я читаю закон, только мне не все понятно((
Бриллиантовая Богиня
Котенок, что именно?
Мерцающая
Девочки, доброе утро! Очень надеюсь на вашу помощь. Читать вас начала около недели назад, в трудный для меня период времени. До этого читала другие ветки, видела эту тему, но не обращала на нее внимания. А когда начала искать пути выхода из сложившейся ситуации, то мне открылась именно ваша ветка. Проблема моя не новая, а избитая, - личные отношения. Две недели назад меня оставил человек, хотя ничего не предвещало такого развития. Вот вы говорите, встретишь свою половинку - поймешь. Именно поняла, это и есть половинка. Мы знакомы были несколько лет, но отношения начали развиваться с лета прошлого года. Все качества, о которых я мечтала, воплотились в этом мужчине. До него у меня был горький опыт и у него тоже, еще более горький. Этот его опыт сейчас решил вернуться к нему, но по его словам нет никаких шансов. А меня он просто оставил, причину объяснить не смог. Сначала я лила слезы, жизнь кончена и т.п., хотя ловила себя на мысли, что в глубине души живет спокойноая уверенность, что все у нас впереди и что он вернется. Начала читать вас и ухватилась как за соломинку. Посмотрела Секрет (надо сказать не особо впечатлил), читаю Зеланда, купила уже Закон притяжения. У меня появились вопросы. Как вы уже поняли, мне хочется, чтобы у нас восстановились отношения, но как я уже прочитала, на другого человека подействовать нельзя. Я и не хочу на него действовать. Но можно ли что-то сделать в моем случае? По самим методам я запуталась. Я читаю аффирмации (их просто произносить без визуализации? а то не получается представлять картинку и мысленно произносить слова). Пытаюсь визуализировать, но как это делать правильно? Вчера прочитала у Зеланда, что нужно себя видеть в слайдах. Себя видеть со стороны? (это получается) или же как-будто ты видишь своими глазами все происходящее, т.е. если ко мне кто-то приближается, то я вижу только этого кого-то, а не со стороны наблюдаю, что ко мне кто-то подходит (надеюсь понятно...). Вот второй вариант не получается. Также у Зеланда написано,
Котенок
Про желания(( Но мне Зеланд сейчас помогает моими не самыми спокойными вибрацтиями))
Мерцающая
Также у Зеланда написано, что нужно проигрывать процесс достижения цели, но в начале говорится, что важна цель, а процесс выберет Вселенная. Я не понимаю, что делать в итоге? ;)) И конечно же, как я ни стараюсь, все мысли, когда я читаю аффирмации или визуализирую, направлены на одного человека. Это совсем плохо? Ничего не получится...? Да и еще (уж извините за столь длинный и сумбурный пост, я только учусь и хочется сразу достичь желаемого! ;)) : когда начала вас читать, сразу успокоилась, начала улыбаться, появилась еще большая уверенность в душе, что все будет отлично! А вот второй день какое-то беспокойство на душе, как-будто что-то должно произойти! "Мондраж"... (уж не знаю как пишется). Причем не понятно, хорошее или плохое предчувствие, просто какое-то волнение. Пыталась разобраться в себе, не нахожу ответа. К чему бы это?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Мерцающая, Ангелы, любя, улыбается сверху, глядя как мы цепляемся за что-то, что мешает им дать нам лучшее!!! :)
Любимая
Девочки, всем привет! Богиня с выздоровлением!
Автор
Anonymous [42281259]Я только хотела написать о Ривиль, а Звездочка, уже написала молодец!))Да еще от рака помогает чистотел принимать свежим во внутрь, не знаю есть такой в аптеке уже 2 знакомых от него вылечились чистотелом, один пил сок, а женщина его просто ела, но не много растение ядовито, теперь она чай все время делает из чистотела.
Бриллиантовая Богиня
Любимая, спасибо! Привет!