Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Звездочка
Ой, Цветочек, а меня на этих праздниках просто одолели мужики, которые меня сами же в разные моменты времени бросали :))))))))))))))))))))
Сама себе королева
в итоге когда стала вести себя цинично, надменно, независимо....мой драгоценный фрукт приполз ко мне!
ляля
Девочки, что мне делать с подругой, она 5 раз "Секрет" смотрела, но постоянно повторяет "мне плохо, хочу умереть, все ужасно, всем пока и т.д.", ее ничего не устраивает, она постоянно ноет, у меня нет сил ее выносить. Хотя поддерживаю как могу, и постоянно напоминаю, что нельзя так о себе говорить. Но она просто обижается. И у нее действительно все плохо настолько, что она уже из-за ерунды любой плачет и умереть хочет. Что с ней делать?
Любимая
Королева, пока ты будешь верить что жить нужно так, как сказал дядя Зеланд и быть хорошей девочкой тоже как он сказал и будет тебе счастье - не сомневайся ты будешь от своей цели еще дальше, чем ты была до этого. Это внутреннее приятие и внутреннее самоощущение. А пока тебя терзают сомнения по поводу сучего характера - разбирайся пока с его плюсами и минусами, чтобы понять, что же нужно именно тебе. А то все это похоже на позу обиженной девочки - "Как же так, я была такой хорошей, а меня не похвалили". Когда станешь сама собой - этих вопросов вообще возникать не будет.
Сама себе королева
Звездочка, мне теперь тоже так кажется! )))))) самое интересное, теорию о том что мужики все таки любят стерв, подтверждает моя подруга, она ею родилась.....так вот она мальчиками крутит как хочет при этом уже пять лет встречается с олинм и безумно его любит, а она его))) вот фиг знает как тут совмещать....все свои знания
Звездочка
ляля, а к психологу не пробовала ее сводить?
Звездочка
Сама себе королева, знаешь я поняла, что мужчина, который любит, уважает СЕБЯ не поведется на стерву :) А разве тебе нужен другой мужчина? ;)
Звездочка
Цветочек, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Любимая
Цветочек, спасибо, что расказала. Это судьба была. Действительно, ведь вы были рядом, но еще не вместе, но все-таки рядом.
Великолепный цветочек
Королева, ну у них вот так)) Он потратил много сил на охоту. И отдыха ему требуется больше. Тебе надо было просто проявить терпение) А мы женщины, как правило, не понимаем этого свойства мужской натуры и думаем, что он разлюбил, добился своего и...)))) А надо то просто немного подождать, пребывая в полной уверенности, что он тебя любит, просто силы восстанавливает))) Даже если со стороны тебе совсем другое кажется, поверь это именно так! Пусть это новое знание поможет тебе!
Сама себе королева
Любимая, для меня Зеланд не инструкция по которой я живу, я проспуская через себя всю информацию и осталяю себе то, что мне хочется принять, не жду чудес, потому что сама могу их сотворить, но вот что касается МЧ, то здесь видимо действуют другие законы....вот и пытаюсь разобраться
Великолепный цветочек
Звездочка, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! kiss!
Звездочка
Цветочек, прямо сейчас направляю на тебя потоки любви!!!!!!!!!! Ой, как же ты мне помогла, ты сама не представляешь!!! Я это интуитивно чувствовала и так делала! А сейчас поняла, что все правильно делала!!!!!!
ляля
Звездочка, нет, не пробовала. Мы живем в разных городах и видимся отсилы раз в 2 недели. Помочь хочу, но уже сил нет. Устала!
Звездочка
Королева, для начала разберись в себе ;)
Звездочка
ляля, похоже тут нужна помощь профессионала, который поможет ее с места сдвинуть! А потом уже и Секрет и т.д.
Сама себе королева
Цветочек, так понимаешь здесь противаречие....он реально со мной расстался, не мог обяъснить почему, сказал, что чувства куда-то испарились и все.....потом когда я стала себя вести по-другому, он снова влюбился, при этом я ему так мозг промыла, что он вообще на жизнь стал по-другому смотреть)))) в хорошем смысле)))
Сама себе королева
Звездочка, я разбираюсь и прихожу к выводу, что не все так просто))))
Сама себе королева
ляля, тут видимо поможет только посторонний человек, который вдохнет жизнь, тебя она уже не воспринимает....а когда так хреново хоть какие книги подсовывай и фильмы, еще хуже будет
Звездочка
Королева, я к чему это написала)) к тому, что разобравшись в себе ты половину вопросов не будешь задавать :)
Сама себе королева
звездочка, вопрос, а за что ты цветочек благодаришь? я что-то пропустила интересное?
Сама себе королева
кстати, Цветочек как называется книжка Грея?
Звездочка
Королева :)))))))))))) 8272 - вот за эту книжку и благодарю!!!!!! :)))
Сама себе королева
так в себе еще такой непочатый край разбираться!!!!)))))))).....думая, каждая из вас до сих пор разбирается....
Великолепный цветочек
Королева, конечно, он столько сил потратил, вот ему и показалось, что чувства прошли. А потом он понял, что нет, не прошли, да тут еще ты со своей стервозностью))) Вот он и стал супернежным, испугался тебы потерять! Стервозность здесь не при чем. Просто в данных конкретных обстоятельствах она тебе на руку сыграла
Звездочка
Королева, конечно разбирается, и со временем многие вопросы становятся не актуальны :) Но и появляются новые.. А иначе почему же мы здесь? Растем и развиваемся вместе :)
Сама себе королева
Цветочек, она без названия что ли?
Сама себе королева
Цветочек, у нее название есть? это же вроде автор...
Великолепный цветочек
Книжка, которую я больше всего у Грея рекомендую (для начала ;)) называется "Мужчины с марса, женщины с Венеры"
Сама себе королева
Цветочек, спасибо, прочту....
Котенок
цветочек, по поводу желаний и досстойна, не достойна. Как зеланд гоорит, снижайте важность. Вот я думаю какая хорошая цель, как было бы здорово. Но в душе сомнение. а как я ее достигну и каким образом, ах какое прекрасное желание. Но мысль о недоступности, недостойности. СОБСТВЕННО, с чего я взяла, что цель такая растакая, а вот такая. КТО ЭТО РЕШИЛ? Только я это и решила. И поставила САМА СЕБЕ преграду, сама понимаешь. Вот парадокс. Да вообще, как я знаю, каким образом будут развиваться события, да кто вообще это знает??? Это ж абсурд. А позволить себе желание, намерение и мечту, это не абсурд. Это шанс.
Котенок
вообще мы как-то странно порой непоколебимо уверены, что мечта не сбудется. Мы как будто знаем будущее, знаем, что выйдет из той или иной ситуации. Но, посмотрев на жизнь, могли бы подумать, что будет. Некоторые ситуации вообще не могли представить.Да, даже с точки зрения здравого смысла это бред какой-то. я не призываю к безответственности. Но все ж мы можем позволить жить согласно своей мечте. По крайней мере - это не скучно.)))
Великолепный цветочек
Котенок, я думаю ощущение недостойности и прочие сомнения - это и есть повышенная значимость. Иначе мы бы не парились, что цель не будет достигнута, согласись?:)
Котенок
вот, вот
Великолепный цветочек
Все, девочки, спасибо за приятную беседу! Мне пора :) Всех люблю и целую! Волшебной удачи!
Anonymous
Девочки,добрый вечер!Так совпало , что я читаю ветку с самого начала . Паралельно прочитала и посмотрела кое - что. В принципе для меня открытий не много - я по натуре мечтатель.Я постарше вас и основное , о чем в юности мечтала , сбылось.Причем мечтала я с удовольствием ,уходя в себя.Конечно , работать над собой надо оч. много,законы Дипака Чопры совпадают с моим внутренним миром.Но вот нескромный вопрос. Есть у меня помимо мужа человек ,женатый,нас тянет друг к другу.Семьями своими очень дорожим,иногда всречаемся,можем не видится год(знаем друг друга лет 15).Можно ли увязать эти отношения с законами Вселенной , жить в гармонии с собой?
Anonymous
Статья про Секрет в комсомолке,классная http://www.kp.ru/daily/24063.3/304634/
Автор
8287,Anonymous [63773002]. Спасибо за ссылочку, статья очень нужная)
Звездочка
Anonymous [76895957] 8286, это скорее всего кармическая встреча. Т.е. в прошлых жизнях вы были тесно связаны. Вы в жизни друг друга, чтобы научиться чему-то такому, чего не успели в прошлой жизни. Главное понять урок. А может быть и не так все. Сложно сказать. Эту версию я у Правдиной прочитала. Но она не исключает наличия других версий :) Ты сама должна попытаться разобраться!
Anonymous
СРОЧНО!!!!!девочки этот филм сможет спасти рак больного человека у которого ужу метасстазы??????? прошу отваетить.
Бриллиантовая Богиня
Доброго чистого свежего утра Божественные Сущности!
Бриллиантовая Богиня
Я по вам очень соскучилась, со мной все великолепно, подробности потом, пишите, отвечать буду позже, так как надо поработать! :) kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
Котеночек я про тебе помню, отвечу позже, ок?
Звездочка
Anonymous [42281259], все в жизни может быть... Главное верить! Вот ты знаешь про Ривиль Кофман, она лечит от рака детишек силой позитивного мышления. Поищи о ней инфу в интернете. Мы на нашем блоге даже поместили статьи про нее http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/A447451022F10ED.html , http://blogs.mail.ru/bk/zvezdochki/6CEF755B9D0313B1.html
Звездочка
Богиня, почитай, что я про йогу позавчера писала!!! Это все так странно, эти ощущения... Может у тебя будут идеи..
Бриллиантовая Богиня
И еще девчоночки вот вам сюрпризик : http://warnet.ws/img/57/ilikeyou.swf
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, у меня точно не будет времени перечитывать все, если хочешь, изложи суть своих ощущений и в чем состоит твой вопрос, если смогу, отвечу, ок?
Звездочка
Про йогу: ╧1. Я перешла заниматься в новый центр. Уже 5 раз туда ходила. 4 раза сходила к одному преподавателю. Она мне оооочень понравилась, очень положительная, вобщем классная. Но каждый раз после занятия у меня было такое чувство, как будто из меня вытянули все силы, страшно раскалывалась голова, приезжая домой я занималась восстановлением, весь оставшийся день. Делала те же позы, лежала в ванной. Даже на следующий день были отголоски этого адского (извиняюсь, но по другому не назвать) состояния. Это именно отсутствие энергии, жизненных сил, даже не усталость. Потому что о физической усталости я знаю не по наслышке, т.к. давно хожу на фитнес. Ну ты знаешь. Вобщем 3 раза мой организм посылал мне такие сигналы. На 4й раз ему надоело. И он просто лишил меня сознания прямо там. Т.е. ощущения были, что как будто энергия уходит не постепенно как в прошлые разы, а единоразово. Хотя я всегда высыпалась, со здоровьем вроде ок. Я подумала, что уж этот знак нельзя оставлять без внимания. И решила перейти в другую группу там же. Это был 5й раз. Ощущения после занятия были тоже ужасные, только голова не болела. Я еще по дурости на фитнес поехала. И вот когда я подошла к первому тренажеру, я поняла, что не могу сдвинуть даже самый малый вес. Не то чтобы нет физических сил, а нет энергии-силы. Не знаю, как это объяснить. Вобщем целом, в фитнес клубе я восстановилась, пойдя в релакс-зону и поделав там те же ассаны! Далее. Дома я делаю все то же самое. Я даже встаю на руки, а ноги подняты на стене (не помню как асана называется), и чувствую себя даже после такой перевернутой позы прекрасно. Т.е. я поняла, что дело не в кровообращении!!! Ты можешь это объяснить? Почему дома делая тоже самое я чувствую расслабление, прилив сил, радость. А после занятий в центре мне плохо как никогда?
Звездочка
Еще есть ╧2 :) Сейчас напишу!
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, а какой центр?