Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Великолепный цветочек
Котенок, только осознанием. Тут все методы хороши: и аффирмации, и медитации и пр. Главное обрести уверенность в том, что можешь и что достойна. В принципе все легко и просто, мы каждый день об этом говорим. Но приходит не так быстро, как хотелось бы наверное...))))
Котенок
Слушай, мне, наверное, надо понять, ЧТО ЭТО МНЕ НАДО, и что эту работу должна делать я, никто за меня ее не сделает. Вообщем, дисциплина тоже должна присутствовать.
Великолепный цветочек
Надо четко определить чего тебе хочется. Например, хочется любимого и любящего человека. И просто думать об этом. Когда возникает какая-то негативная мысль, например "любви нет и не будет" или "всех хороших уже разобрали", то тут же останавливаться и с каждой мыслью разбираться. А почему я так считаю? Ведь это бред. Вселенная изобильна. И я достойна любви не меньше, чем другие люди, у которых она есть. Потому что я ничем не хуже других. Ну и рассуждать так в своем сознании каждый раз когда приходит негативная мысль. Постепенно, постепенно начнешь верить. Я тоже так делаю, помогает!)))) Жаль тебя не было, когда я рассказывала историю о том, что могла со своим МЧ встретиться еще больше года назад, а встретилась только 7 месяцев назад. И только сейчас я понимаю, что это было очень правильно! Потому что за этот период я познала такие вещи, которые помогли мне построить гармоничные отношения. А если бы мы начали встречаться год назад, то вряд ли провстречались бы долго:) Вот так)
Великолепный цветочек
Котенок, если ты хочешь достигнуть какой-то цели, то необязательно достигать ее тем путем, который тебе виден, но не привлекает. Есть гораздо более простые пути, поверь! :) Старайся по большей части делать то, что нравится, что вызывает энтузиазм. Думаю, что так результаты будут выше) Себя тоже так настраиваю)
Любимая
Всем приветик!:)
Котенок
Да а прошлое...
Великолепный цветочек
Любимая приветик, Божественная моя! :)
Котенок
Любимая, приветики!
Сама себе королева
притики, девчата.....на счет любви все неоднозначно, я целый год отрабатывала технику трансерфинга, жила как раз без МЧ, потом появился ОН, закружилось, понеслось, я его любила, но как по Зеланду без фанатизма, без излешней привязанности, как бы мое, но я не претендую на его жизнь, отношения были на редкость легкими, классными, через три месяца решили даже пожениться.....но увы..я о нем узанала много енприятных вещей и разоравала отношения за три недели до свадьбы....чему очень счастлива, кстати не было не сожаления, ни обидыЮ, все очень легко прошло, видимо потому что соблюдала правила трансерфинга....но вот что инетересно позже я для себя открыла одну вещь.....для личного счстья мне не хватает стать стервой!
Сама себе королева
сори за ошибки, спешила....)
Сама себе королева
в общем не испытала я должного счастья от любви по Зеланду...может не так что-то делала....
Любимая
Котенок, ты главное верь, все что все будет хорошо. Глобальные изменения в человеческой личности происходят по-разному. Могут и очень быстро - но это почти всегда связано с большим потрясением, каким-то событиемв твоей жизни, которое произвело на тебя сильное впечатление и почти всегда такие потрясения бывают очень болезненными - оно тебе надо? А могут и постепенно - это когда количественное неизбежно перейдет в качественное - одно могу сказать, это произойдет не завтра, но это произойдет тем быстрее, чем меньше ты будешь ждать - когда же это все-таки произойдет, а начнешь получать удовольствие от ВСЕГО в твоей жизни. Если же что-то такого удовольствия тебе не доставляет - просто не выбирай это.
Сама себе королева
хочу быть стервой, но как это такое поведение мне кажется не очень вяжется с трансерфнгом, как вы считаете?
Любимая
8203 Цветочек, как жаль, что я не видела твоей истории. Сейчас, наверное, уже и не найдешь, столько постов. Расскажи:)))
Великолепный цветочек
Королева, привет! Счастье не должно быть связано с внешними вещами. Это внутренее состояние. Главное испытать радость внутри (для этого можно сделать упражнение благодарность), а внешние вещи сами подтянутся. А насчет твоего МЧ, интересно какие вещи ты узнала? Потому что если это были вещи из прошлого, но сейчас все изменилось, тогда нужно как-то простить мне кажется, забить на это. Мало ли у кого какие скелеты в шкафу. А что для тебя значит быть стервой?
Великолепный цветочек
Любимая, ну ладно я вкратце расскажу еще раз (люблю эту историю:)))
Великолепный цветочек
Респектище кстати за пост 8212!)))
Котенок
Королева, приветик!Зеланда очень уважаю!
Звездочка
Сама себе королева, а ты подумай, что было бы, если бы ты узнала эти вещи в самом начале отношений? Была бы тогда это любовь? Если нет, то любовь ли была это? :)
Сама себе королева
Цветочек, на счет МЧ-узнала что он аферист и зарабатывает деньги очень нечестно,когда все открылось он мне так и сказала, я по-другому жить не умею, а до этого прикрывался благородной работой...видимо вся беда в том, что мало я его изучила....
Звездочка
Сама себе королева, быть стервой не вяжется с законами вселенной...
Котенок
Цветочек, я тоже хочу узнать)))
Сама себе королева
в моем понимании стерва прежде всего руководствуется в первую очередь личными интересами а уж потом всеми отсальными.....а я всю жизнь делала наоборот.....но что смешно, я красивая, умная, самостоятельная, уверенная (хотя хотелось бы и быть больше уверенной) в себе....меня всегда смешили все эти изречения и книги по поводу стерв
Звездочка
Любимая 8212, как пишет Клаус Джоул в каждой своей книге: Возьмите то, что вам понравится :)
Любимая
8221 Звездочка, думаешь?:)) Мне кажется, что для Королевы это не ответ. Королева, сама себе ответь - а кто такая стерва, какая она? И почему ты хочешь быть ею? Может быть ты хочешь от чего-то защитить себя? От чего? Но защита - это заведомо проигрышная позиция - позиция жертвы. Покопаешься - узнаешь себя лучше, может и стервой не захочется быть?
Любимая
Руководствоваться личными интересами - вовсе не означает ущемление интересов других. Просто ты делаешь и выбираешь для себя то, что тебе нравится и позвляешь это делать другим. Но это по-моему никак не может трактоваться как характеристика стервы:))
Великолепный цветочек
Вообщем, мы с моим МЧ учились в одном институте, но никогда не общались, хотя у нас была куча общих знакомых и приятелей. Мы даже не на одной студенческой пьянке не пересекались! В прошлом году я по совету институтской подруги решила зарегистрироваться на одноклассниках. Тогда этот сайт был еще не раскручен так, как сейчас. Так что из института я нашла только троих. В том числе и моего МЧ. И я вовсе не стала бы писать ему, если бы не увидела, что он вдобавок еще и в моей школе учился!!!))) Списались, он мне дал номер аськи, а я думаю: да ну, придурок какой-то, в школе вообще его не знала, а в институте никогда не общались, что с ним по аське переписываться?))))
Сама себе королева
так вот со мной не произошел еще один случай. пока я собиралась замуж за первого, за мной по дружески ухаживал еще один МЧ, он ко мне проявлял знаки внимания и до появления моегои жениха и естественно активизировался после. В итоге мы гуляли, болтали, я его к себе близко не подпускала, могла и поязвить ему и нахамить,но очень хорошо к нему всегда относилась, эта песня продолжалось несколько месяцев, пока я начинала к нему питать действительно сильную симпатию как к мужчине....в общем появилась страсть, по его поведению было видно, что он так вообще влюблен по уши, когда у нас случился долгожданный секс, я вообще поняла что влюбилась...и тут я стала вести себя как ***
Сама себе королева
стала такой нежной, заботливой, ласковой.....и что вы думаете....он практически моментально охладел, и мы вообще расстались! Для меня это было какой-то аномалией....подумать только с чего? так ему все нравилось, а в течение двух недель как подменили....
Великолепный цветочек
Вообщем, в апреле я наконец вышла на работу и там познакомилась с мальчиком, в которого так сильно влюбилась! Словно девочка! Чувствовала себя восьмиклассницей какой-то))) Мы были не знакомы, а только украдкой поглядывали друг на друга:) Я смотреть стеснялась, краснела постоянно. Потом стали друг друг улыбаться) Знакомиться я первая подошла)) Помню, что была настолько сильно влюбленна, что просыпалась в 5 утра, чтобы по-скорее на работу попасть))) Но оказалось, что у него есть девушка:( Сейчас я не понимаю, почему я не приняла этот факт во внимание??? Все равно ходила, соблазняла его. В итоге мы замутили, но дальше поцелуев в лифте дело не зашло. В какой-то момент он ко мне охладел и стал избегать. Меня трясло так, словно меня в розетку под 220 воткнули! И тогда я поехала на консультацию к Марии Разбаш - специалисту центра Свияша. Она мне быстренько мозги на место поставила и посоветовала почитать Дж.Грея, с которым я тогда и познакомилась впервые))) Вообщем, успокоилась я по поводу своего мальчика с работы))) Хотя было очень трудно. Любовь была просто неземная))) И сразу после этого у нас была встреча выпускников, на которой я своего МЧ встретила!))) Важно то, какие уроки я получила, влюбившись на работе! Ведь именно поэтому я поехала к Марии, именно поэтому прочитала Грея, и именно это все помогло мне построить отношения (и сейчас помогает) с моим МЧ!
Великолепный цветочек
Королева 8223, так вообщем-то все люди прежде всего руководствуются своими интересами. Это только прикрывается добрыми делами. А на самом деле все добрые дела для других делаются для того, чтобы самому себе получить какое-то удовлетворение, либо в виде благодарности, либо в виде собственной убежденности в своей хорошести :)
Великолепный цветочек
А по поводу твоего второго МЧ - это нормально) Щаз объясню)
Сама себе королева
Любимая, У Зеланда надо ко всем относится с любовью, не раскачивать маятники, а значит не реагировать когда тебя задевают, или где-то ущемляют, зато если у тебя сучий характер никто не посмеет тебя задвинуть, точнее ты сама себя не дашь....
ляля
Девочки, привет! Времени нет сидеть на ветке, но зашла рассказать :) У нас кошка серая, и кот белый ангорец. Так она забеременела, и мне все сказали, что белых котят быть не может, т.к. это рецессивный признак. Но мы всей семьей знали, что будут белые! И она сегодня родила 5 белых котят! А мне друзья-биологи не верят, в шоке сидят :))))
Звездочка
Цветочек, потрясающая история!!! :)
Сама себе королева
цветочек, все таки спорный момент, я по натуре всегда была простой и доброй, если делаю добро, то просто жду в ответ такого же отношения, а вовсе не прикрываюсь...)
Сама себе королева
может я дура?)))))))))))))))))))
Великолепный цветочек
У мужчин все не так как у нас, женщин. Когда мужчина нуждается в любви, он делает все, чтобы завоевать любовь своей избранницы. Но когда он удовлетворяется в любви, у него появляется новая потребность - в ощущении своей независимости. Это не означает, что он охладел и перестал любить! Просто ему надо немного отдалиться, чтобы почувствовать свою свободу и независимость. Для мужчины это так же важно, как потребность в любви! Это естественный процесс для мужчины! Отдалившись и удовлетворив свою потребность в свободе, мужчина возвращается к женщине с обновленными чувствами полными любви! Тебе надо было просто спокойно немножечко подождать, принять такой расклад, как факт и он вернулся бы очень влюбленный! Тем более ты ему так долго отказывала, он столько сил потратил! У него потребность перевести дух даже больше!)))
Великолепный цветочек
Ляля, поздравляю!)))))))))
Великолепный цветочек
Королева, правило номер 55: никогда не отзывайся о себе плохо, даже в шутку! Так что ты не дура))) Я тебя понимаю. Сама такая же. Всем помогаю, даже когда не просят)))) Вот уже несколько лет пытаюсь сознательно ограничивать свое желание помогать. В ответ жду такого же отношения)) Но все люди разные. Наверное надо уметь ничего не ждать от людей и замечать в них хорошие качества, ценить,если они делают что-то, что в нашем представлении считается правильным
Великолепный цветочек
Звездочка, спасибо :)
ляля
Цветочек, спасибо :) Получается, мы своими намерениями обманули науку биологию ))) Тока вот пока не понять, пушистые они будут или нет )))
Великолепный цветочек
Представь, Звездочка, а если бы я со своим встретилась еще год назад, когда мы только списались на одноклассниках первый раз? Все было бы по-другому! Сейчас все гораздо лучше!
Сама себе королева
Цветочек, я конечно, в чем-то соглашусь, может у них и так, но в данном случае все объяснилось просто....мой фрукт...просто ошалел от такого внимания к своей персоне и явно был не готов к такому повороту событий, все таки несколько месяцев неприступной крепости, мы же все понимаем что мужики охотники, но почему-то когда считаем что нас уже любят расслабляемся и превращаемся из добычи в наседку....
Великолепный цветочек
Ляля, а каких хочется? пушистых?)))
Звездочка
Цветочек, я как раз на озоне заказ оформляю и не оформляла доставку, т.к. мне казалось, что я что-то забыла... :) А забыла я Джона Грэя :) СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
Цветочек, тогда бы ты сейчас может уже рассталась с ним и сохла по парню с работы.... ужастик))
Великолепный цветочек
А кстати мы с тем мальчиком с работы до сих пор по аське переписываемся, в основном по его инициативе, хотя я там уже давно не работаю)))
Звездочка
Сама себе королева, кажется я поняла твоего фрукта :) У него "игра" такая, строить из себя безответно влюбленного... он от этого удовольствие получал... А ты лишила его этого удовольствия! А может и не так все :) Всего лишь моя точка зрения))
ляля
Цветочек, хочется ангорских пушистиков, как папа ))) Их раздать проще :) Но то что белые - уже хорошо =)