Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Великолепный цветочек
Котенок, психология не отрицает эзотерику. Это же не религия, которая считает себя истиной в последней инстанции))) Психология лишь изучает как то или другое влияет на человека. У нас даже преподавательница одна была, которая сильно интересовалась эзотерикой и нумерологией. Она обучила нас (студентов) формуле Пифагора, которая по дате рождения рассчитывает какие у человека прерасположенности, таланты и т.д:)
Котенок
А ты Зеланда читала?
Великолепный цветочек
Котенок, не Зеланда не читала. Здесь на форуме про него много читала))) Я тут Адама Джексона никак закончить не могу, потому что опять Джона Грея любимого начала читать:) А еще хочу Уолша почитать. Короче, программа большая)))
Котенок
Я грея купила, что вы мне советовали, но пока не дошла. А он же из секрета? Как он тебе?
Великолепный цветочек
Котенок, Грей - мой любимый автор!!! Правда он в основном об отношениях между мужчинами и женщинами :) О том, что он в Секрете снимается, я узанал только когда секрет смотрела. А читала его еще до этого.
Великолепный цветочек
Он совсем без эзотерики пишет
Великолепный цветочек
Когда много эзотерики, мне не нравится. Я земной человек :)
Котенок
Надо будет заняться им вплотную)))А ты медитируешь? Мне вот все лень((( Надо себя сподвигнуть на это дело)))
Котенок
Да уж, а то заморачиваться начинаешь)))
Великолепный цветочек
Один философ испытал сильнейшее потрясение, узнав от Бертрана Рассела, что из ложного утверждения следует любое утверждение. Он спросил:
√ Вы всерьёз считаете, что из утверждения ╚два плюс два √ пять╩ следует, что вы √ папа римский?
Рассел ответил утвердительно.
√ И вы можете доказать это?" √ продолжал сомневаться философ.
√ Конечно! √ последовал уверенный ответ, и Рассел тотчас же предложил такое доказательство.
1) Предположим, что 2+2=5.
2) Вычтем из обеих частей по два: 2=3.
3) Вычтем из обеих частей по единице: 1=2.
Папа Римский и я √ нас двое. Так как 2=1, то папа римский и я √ одно лицо. Следовательно, я √ папа римский.
Котенок
А Луиза Хей?
Великолепный цветочек
Котенок, мне тоже лень медитировать)) Хотя я раньше медитации прощения по Свияшу делала. А щаз... Лень))) Но это хорошо. Значит нет необходимости)))
Котенок
Ага все относительно)))
Великолепный цветочек
Котенок, я начала читать Луизу Хей, но заморочилась эзотерикой и перестала. Хотя, конечно, надо бы ее почитать)
Звездочка
Девочки, я сегодня на работе занята. Поэтому не пишу. Котенок, ты заказала билет на семинар?
Великолепный цветочек
А ты что читала? Кто тебе из авторов больше всего нравится?
Великолепный цветочек
Звездочка, привет! Я тоже седня на работе забегалась с утра) Щаз вроде нормально :)
Котенок
Слушай, а помнищь начало секрета, ну там тайну тщательно охраняли. Мне сначала так сложно было в это поверить. Что действительно это скрывали. Впечатления были неодназначные))
Котенок
Неа еще, надо!))))
Котенок
Правдина, Зеланд сейчас для меня настольная книга. Свияш, Норбеков, много чего. Но эти авторы мне ближе.
Великолепный цветочек
Котенок, мне кажется в секрете специально так говорят, чтобы интригу создать :)
Котенок
Ага, хитренькие)))
Котенок
Начала Закон но не все ясно пока(((
Великолепный цветочек
Потому что у кого не спроси, в принципе все об этом знают. Все, кто посмотрел секрет, говорят: я это знал. Но далеко не все применяют. Обычно люди говорят так:"Да, я знаю это, но есть объективная реальность, которую не изменить" или "Если бы то-то и то-то, то я бы мыслил позитивно". Мало кто понимает, что можно начать в любых условиях, начать с нуля. Это только поначалу довольно трудно, а потом все легче, легче, легче. У меня раньше каждую зиму такая депрессия была, истерики постоянные. А сейчас грустных дней почти не было. В основном веселые и радостные!) Надо еще понять, что все происходит постепенно.
Великолепный цветочек
Котенок, читай закон! Для меня это главаня книга. Сама хочу еще раз перечитать :)
Котенок
Да ты права. Вот я воодушевляюсь, все начинаю шустрить, а потом бух скатилась. И смысл в том, что надо не когда тбе хорошо позитивить, а вседа. Самое главное - поверить. А с этим бывают вопрсы. Или может это отговорки...
Великолепный цветочек
Котенок, я тоже периодами скатываюсь. Но как я уже вчера говорила, это нормально) И потом, чем дальше, тем меньше скатываться будешь. Создавай себе позитивные намерения почаще:)
Великолепный цветочек
Я думаю, что если нам всем по 25, то надо собраться и потусить на какой-нить дисктотеке или вечеринке:)
Котенок
А может это просто глубоко засевшая лень. Ну как с советских времен. все было известно и преодпределено. Потому может не хотим менять сознание. Вообщем, много факторов, но все же. Вот предлагают методику человеку, ведь по идее ничего такого то сложного не надо делать, ну если разобраться...
Котенок
Я за! Можно даже в кафе потрещать!
Великолепный цветочек
Котенок, я думаю не лень это все-таки, а остатки страха, что ничего не получится - ИМХО. Потому что делать то ничего не надо, надо только думать)))___Я думаю прикольнее будет на вечеринку сходить. Я уже предлагала девчонками перед 8-м марта сходить в клуб на дискотеку. Но тогда никто не смог. Когда будет какое-нибудь мероприятие, я всех оповещу :)
Котенок
Угу вот идумаешь порой а зачем оно надо, в болотце-то привычней как-то))
Великолепный цветочек
Котенок, да страшно. Потому что преобретение чего-то нового (неважно деньги это или стройная фигура или еще что-то) мы иногда связываем с новыми проблемами. Так вот как раз надо концентрироваться не на новых проблемах, а на том, как классно будет!)))
Котенок
Вот ты выдала, а я об этом и не задумывалась как-то...А что это может быть, как пример?
Великолепный цветочек
Котенок, ну например, хочет человек денег. Но подсознательно он боится, что ему придется больше работать, что больше ответственности будет, что будет больше страха потерять деньги, надо их где-то хранить, куда-то вкладывать. То есть сознательно он хочет денег, а подсознательно боится, что получение денег будет связано с новыми проблемами и именно это мешает достичь ему цели.
Котенок
Слушай, а вот если с любовью затык?
Звездочка
Ангелы, любя, улыбается сверху, глядя как мы цепляемся за что-то, что мешает им дать нам лучшее!!!
Великолепный цветочек
Котенок, по моим наблюдениям))) с любовью затык, когда человек страдает от ее (любви отсутствия) больше, чем хочет ее получить. То есть, как там у Зеланда, маятник с избыточным потенциалом?)))) Лично мне кажется, что встретить свою любовь - это просто. Она к каждому рано или поздно приходит. Все ее ищут и шансов найти очень много. Когда у меня не было моего любимого, я встречалась с разными парнями и никогда не морочилась на тему: почему у меня нет любви? Я знала, что она будет и просто наслаждалась тем, что есть:) Я себя очень самодостаточно чувствовала и без парня. Не деланно самодостаточно, а по-настоящему самодостаточно. То есть я не пыталась показать: смотрите какая я самодостаточная, даже несмотря на то, что у меня нет любви)))) Нет)) Я просто себя спокойно чувствовала всегда и не стеснялась говорить, что хочу встретить вторую половинку и не плакала и не переживала из-за того, что не встретила до сих пор. Одним словом, у меня было здоровое отношение и любимый не замедлил появится! :)
Великолепный цветочек
Звездочка, золотые слова!)))
Звездочка
Боже, девочки! Меня просто уносит какой-то энергетический поток вселенной? Что происходит??? :)))))))
Котенок
Девочки, а вот моя самооценка куда-то вниз((((
Котенок
Девочки, а вы меня вчера так вдохновили, что я и на работе успела дела поделать, хотя столько в нете сидела)))
Великолепный цветочек
Звездочка, куда тебя уносит?))) Не уносись, дорогая)))
Великолепный цветочек
Котенок, понимаю про самооценку... Эх...)))) Жаль, что самооценку с детства не привывают. Очень сложно переделать то, в чем 20 и более лет был уверен. Но, посмотри, какая ты умничка, на работе сделала кучу дел и в инете посидеть успела! Разве можно себя ругать?
Котенок
Цветочек, все из-за любви...Ага это ж меня маятники провоцируют, а ну их на фиг. Че это я подгружаюсь)))Смех, да и только)))
Великолепный цветочек
Насчет самооценки, я тоже всегда на форуме пишу про любовь к себе, а сама периодами заморачиваюсь. Например, на тему, что я мало зарабатываю))) Хотя в последнее время у меня столько идей о том, как заработать! Некоторые идеи я уже начала реализовывать. Некоторые в проекте. Даже сроки поставила :) Можно сказать бизнес-план разработала:) Чувствую уверенность в себе. Но теперь ругаю себя за то, что так поздно все начала. Ну типа другие к моему возрасту...., а я вот только начинаю....)))))) Комплекс собственного несовершенства. Думаю, Котенок, тебе знакомо то, о чем я говорю))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
как у меня по какой-то таинственной, загадочной для меня, чудесной причине у меня никогда не было морочек по поводу любви, точно так же у кого-то не было морочек насчет денег или насчет собственной внешности. На самом деле во всех сферах жизни проблемы возникают по одним и тем же причинам - из-за собственной неуверенности и страхов.
Котенок
Мдя...Есть такое дело...
Великолепный цветочек
Правда у меня только по поводу появления второй половинки заморочек не было)) Зато есть заморочки по поводу ее продолжительности))))
Котенок
Да вот неувренность и страхи и что с ними делать теперь, как бороться???Вот в чем вопрос...Я это тоже понимаю