У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Чудеса да и только, Спасибо но по ходу там файл поврежден, и не скачалось,я уже ее удалила) проще найти в другой библиотеке.
Чудеса да и только!
[636098050]
Автор, у меня все скачалось! по твоей ссылке
Автор
[1617268601]
Уже в другом месте скачала, все открылось)
Автор
[1617268601]
Чудеса да и только, значит у меня в компьютере что-то не так и фильмы некоторые не хочет показывать, лечить его надо))
Чудеса да и только!
[636098050]
))))))))))приятного прочтения!....я уже погрузилась....
Звездочка
[2036808784]
Девочки, расскажите потом, как вам идея Клауса Джоула :) Надеюсь, что скоро будем все делиться удивительными результатами ;) Правда тут одна девочка писала, что от нее МЧ ушел после таких посылов. Это в нашей теме начиная с постов под ╧350 и далее. Но сейчас я понимаю, почему это. Это потому что: "Любовь даст ему то, чего хочет он, а не то, что вы хотите ему дать, и не то, что, по-вашему, он должен хотеть."
Чудеса да и только!
[636098050]
....значит это была не ее поовинка, она должна радоваться, что помогла ему обрести счастье и сама на пути к нему
Чудеса да и только!
[636098050]
правильно, Звездочка, ты говоришь
Чудеса да и только!
[636098050]
Как правильно написано "√ Вообще-то, в то время мне было почти всё равно. Выиграю √ хорошо, не выиграю √ что из того? Кроме того, я учитывал фактор нужды, о котором узнал много лет назад из личного опыта. Понимаете, есть огромная разница между желанием и нуждой. Сильно желая, человек придумывает способы осуществить желаемое. Но в состоянии отчаянной нужды ум засоряется мыслями о последствиях неудачи. Это не продуктивно, так же как и попытка идти или вести машину, не глядя в направлении движения. Нужно фокусировать ум на том, чего хочешь добиться, а не на последствиях неудачи. "
Звездочка
[2036808784]
Чудеса, да!!! А большинство людей думают о последствиях неудачи из-за страхов..
Великолепный цветочек
[2166342485]
Чудеса, класс! вот она разгадка! Вот чем мой мозг уже неделю и занимается - ищет путь как донести до любимого, что же я от него хочу)))
Цветочек, тебе тогда просто необходимо почитать сейчас посланника, написано так легко и совсем немного))))....Звездочка до нас достучалась)))))кучу благодарностей ей))))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Чудеса, спасибо большое за совет))) Но я и так параллельно несколько книг читаю, моск уже кипит от всего)))) Девочки, главное верить в свою победу и действовать с любовью. Всегда! Всегда заручаться любовью! Когда ваша любовь ко всему является вашей спутницей на пути достижения цели, тогда путь становится не просто легче, но и приятнее!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, а что ты сейчас читаешь, поделись? :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, в метро я читаю Дж.Грея "Марс и Венера.Вместе навсегда". На работе читаю Адама Джексона "10 секретов богатства" и иногда перечитываю закон. И параллельно морочусь достижением взаимопонимания с МЧ. Как тут мозгу не вскипеть?))) А самое главное, мо МЧ еще не знает, что я этим морочусь))) Просто видит, что я расстроенная и думает, что я скоро отойду)))
Звездочка
[2036808784]
Ой цветочек :) взаимопонимание = взаимное понимание. Т.е. ты понимаешь его, а он понимает тебя. Может начать с первой части? Т.е. тебе попробовать для начала понять его? :) А то ты сейчас концентрируешься на себе, думаешь, что он должен тебе дать взаимопонимание. А попробуй первая дать это...
Чудеса да и только!
[636098050]
.....ого! Цветочек, ты просто поглотитель книг.....главное не вскипеть..)))))))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, поверь мне он прифигеет и это многое изменит :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, давайла уже. Больше не могу))) Все, девочки, спасибо вам за поддержку. Я побежала! Всем Волшебной удачи!
Чудеса да и только!
[636098050]
И я убегаю, драгоценные мои, так рада что вас обрела)))))всем волшебного вечера и ночи.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Любимые мои Божественные Сущности! Я упорхнула! Очаровательного вам вечера! Цветочек, я чувствую, что в твоей жизни грядут значительные перемены и ты выходишь на новый уровень! Думаю, в тебе таится огромная сила и супер-энергия! Целую!
Зеленоглазка-краса, подскажи пожалуйста, как карту сокровищ из интернета скачать на свой файл? Я в этом профанка. Карту сделала, а сохранить не могу.
Зеленоглазка-краса
[2378091792]
Аноним, если ты делала по ссылке из моего поста - то просто Файл - Сохранить как, и всё! Правда, у меня картинки в Интернет Иксплорер не отобразились, только в Мозилле. Я тебе рекомендую всё-таки сделать в Ворд или Эксель, т.к. имхо, оттуда удобнее печатать, там можно рассчитать размеры картинок и надписей.
Anonymous
[3202219301]
Зеленоглазка, спасибо! Всё получилось.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Любимые мои Божественные Сущности! Я упорхнула! Очаровательного вам вечера! Цветочек, я чувствую, что в твоей жизни грядут значительные перемены и ты выходишь на новый уровень! Думаю, в тебе таится огромная сила и супер-энергия! Целую!
Девочки, есть такое утверждение: скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе, кто ты. Я всегда считала это утверждение от части верным. Поэтому я горжусь, что у меня такие замечательные подруги! kiss и биг хагис))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Привет красотки! :) Как вы? Цветочек, ну как настроение? ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Зеленоглазка, какой же ты хороший сайт дала!!!!!!! Супер! Благодарю!!!!!!! :))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Так, вот, драгоценные мои Волшебницы, вчера все-таки состоялся разговор с Любимым! Все прошло легко и весело! Самое главное, что он понял меня, а я была ему очень признательна! Так что все замечательно! Сегодняшний день я решила посвятить спокойствию и благодарению! :)
Цветочек, люблю тебя безмерно! Я чувствую твои посылы прямо с самого утра! Хочется прыгать и петь! :) Kiss!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, как здорово! Мы с тобой на одной волне и мы МОГУЩЕСТВЕННЫ!!!))) Я тебя обожаю!)))
Nayon
[399723331]
здраствуйте,дорогие участницы форума!у меня вопрос,можно ли загадывать много желаний сразу или лучше концентрироветься на одном? я больше года учу корейский язык,а сейчас живу в корее,но все никак не получается заговорить на нем открыто,у меня очень легкие и примитивные ответы,а вопросы так я вообще не задаю,а еще в апреле очень важный и трудный экзамен для меня,к которому не готова,подскажите,пожалуйста,можно ли загадать сдать етот экзамен отлично и разговаривать на корейском свободно,как на родном?и как правилно сформулировать желание заранее спасибо,всем отличного настроения
Великолепный цветочек
[2166342485]
Вчера мне привезли тренажер ;) ;) ;) Сегодня начинаю тренировки! Инструктор сказала, что если грамотно заниматься, то ощутимые результаты можно почувствовать уже через пару недель. Так круто!)))) А что будет всего лишь через месяц? А через парочку?)))
Nayon, конечно! Все достижимо! Тем более у тебя уже такие успехи! Я например, ни одного корейского слова не знаю))) А + еще среда, в которой ты живешь, только способствует изучению и свободному владению корейским языком. Просто думай об этом. Представляй, как ты свободно разговариваешь на корейском, мысленно разговаривай, делай так, как тебе приятно, без напряжения задавай вопросы: что нужно, чтобы лучше знать корейский? Слушай свою интуицию. К чему ты чувствуешь импульс? Тем и занимайся. Воодушивляйся! Все получится, наша успешная Nayon!:)
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, потом расскажешь ;)
Звездочка
[2036808784]
http://community.livejournal.com/npravdina/
Звездочка
[2036808784]
Нашла сообщество поклонников Н.Правдиной! Правда оно начинающее ;) с одним сообщением! Присоединилась туда! И предлагаю сделать это и вам! Там можно будет феншуй обсуждать))) Ко мне уже подруги начали за консультациями обращаться, сначала хотела их перенаправить кое-кому ;) а потом решила сама этим заняться!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, а то! Потом доложусь по полной)))) А еще так получилось, что когда я встречалась с курьером, МЧ был со мной. Изначально так не планировалось))) Он все время меня спрашивает, что я купила)))) Я говорю, что это секрет, но скоро он все узнает и я уверенна, что ему понравится)) У меня такое воодешевление!))) Я только думаю о времени занятий. Может с утра пораньше вставать? Или лучше вечером попозже ложиться?))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, поздравляю с новым видом деятельности!)))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, а ты уже пробовала? :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, пока нет. Красный день календаря у меня :))) Но сегодня, даже несмотря на это попробую обязательно! Прямо не терпиться!)))))
Котенок
[393526141]
Девочки, с добрым, добрым утром вас!:))
Котенок
[393526141]
Цветочек, пошли мне частичку твоего света!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Nayon
[399723331]
Великолепный цветочек,вы просто золотой психолог!так и вселяете уверенность в обязательном успехе,спасибо Вам большое,буду предствалять себя сдавшей экзамен на самую высшую оценку и идеально разговаривающей на корейском,словно кореянка,и буду стараться в реальной жизни!уверенна,все у меня получиться,спасибо еще раз!
Nayon, привет! Конечно у тебя все получится! Это ведь ты писала как-то о здоровье ребенка? Меня тогда тронуло твое сообщение я захотелось тебе помочь, я написала тебе, чтобы ты написала мне на почту, я уверена, что можно все исправить. Если хочешь, напиши мне. Постараюсь ответить в ближайшие сроки, но не прямо сразу, так как сейчас много работы и таких же неотвеченных писем :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок, распространяю на тебя свои посылы чудесного волшебного дня! kiss!