Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Великолепный цветочек
Котенок, ты сейчас должна почувствовать позитивный энергетический прилив!)))
Котенок
Цветочек, мерси!
Котенок
Богиня, отправила! Спасибочки!
Котенок
Богиня, благодарю!!!
Бриллиантовая Богиня
Котенок, ты умничка! :) Все будет СУПЕР! ;)
Великолепный цветочек
Девочки, смотрю фильм "Жизнь после смерти". Оч. интересно!
Котенок
Цветочек, поделишься потом?;)
Бриллиантовая Богиня
Девчоночки, ну праздник прямо продолжается вовсю!!!!!!! :))))) Вот вам еще подарочек! http://www.netfuncards.ru/your-card823-48635244.html
Елена40
Девочки,ищу книгу Флоренс Скавел Шинн "Правила игры под названием жизнь". У кого есть, пожалуйста, поделитесь ссылкой.
И всем большое спасибо за интересную информацию (ссылки, книги, авторы, аффирмации, цитаты...)!
Чудеса да и только!
Всем, привет!!!! Смотрю день начался у всех супер. Цветочек, искренне очень рада за тебя)))))расскажешь потом про тренажер.
Чудеса да и только!
в смысле рада, что все решилось с МЧ.....всем желаю такого же фееричного дня и особенно вечера, как и утро.
Чудеса да и только!
Звездочка, ты нашла в журнале технику привлечения МЧ? ....я просто думаю, может я сама чего перепутала, столько в последнии дни всего читала, может и не в "Йоге" это видела..
Звездочка
Чудеса, привет! я еще не смотрела, на выходных посмотрю :) Как чтение Посланника? :)
Звездочка
Вселенная надо мной прикалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Она решила исполнить мои желания, которые уже не актуальны!!!! :) Я уже не хочу ехать в Германию, но похоже придется \%)))))))))) Ой я фигею!!!! Вслеленная, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудеса да и только!
Звездочка, я практически все дочитала, офигенно!...мне надо время чтобы переварить...попробовать....потом обязательно напишу....заворачиваю тебя в любовь!!!))) спасибо за наводку на книжку, это именно то, что мне сейчас нужно.
Чудеса да и только!
пока могу сказать только одно, наполняя себя любовью, мы действительно перестаем бояться за невозможность осуществления наших желаний, мы начинаем любить даже неприятный исход событий, мы благодарим Вселенную...и возможно это как раз ия вялется ключом к тому, как перестать сомневаться и быть уверенным в себе на 100\%, ведь ты же любишь себя, и все вокруг, а значит ты УВЕРЕН ВО ВСЕМ!.....лично для себя такой вынесла вывод.
Великолепный цветочек
Богиня, классная ссылочка! :)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек :) kiss!!!
Великолепный цветочек
Чудеса 8516, ты познала прекрасную истину, о которой я, к сожалению, иногда забываю. Именно любовь, любовь ко всему должна быть нашим спутником по жизни. Когда ты подходишь к любому делу с любовью, то все получается и получается легко!
Великолепный цветочек
Богиня и тебя! kiss!))
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, как такое может быть? Вчера во временном промежутке от 22.10 до 22.50 на одноклассниках моим фотографиям поставили около 30 высших оценок совершенно разные люди из разных городов России и не только. Промежутки между оценками примерно от 1 минуты до 10 минут. Никого из них я не знаю. Подстроить такое нереально. Скажите что вы об этом думаете?
Великолепный цветочек
Богиня, никак не объяснимо))) Когда я начала встречаться с моим парнем, мне на одноклассках каждый день стали предлагать знакомство. До этого никто не предлагал))) Просто люди подсознательно чувствуют энергетику других людей. Это факт! Внешне ты можешь быть абсолютно спокойна, но если внтури все кипит, люди поймут это. Сами не осознают что поняли. Если ты вся цветешь, то люди понимают это даже через фотографию. Внутренне состояние человека всегда неосознанно считывается другими людьми.
Чудеса да и только!
Богиня, ты сама знаешь ответ, это Вселенная тебе отвечает любовью)))))
Котенок
Вибрации высокие и светлые, сответственно... Подобное к подобному.;) А вообще, такой приятный сюрприз. И что тут удивляться))) Все правильно.
Чудеса да и только!
Девочки, знаю как вы заняты, поэтому привожу несколько упражнений из книги, которые нам каждому очень нужны, кстати, я думаю это как-то сможет помочь девушке, которая не знает что делать со своей подружкой, писала на ветке несколько дней назад...:
"Итак, расслабьтесь и получайте удовольствие. Вас ожидает чудесное путешествие. Продолжайте дышать медленно и глубоко. Перенесите сознание внутрь тела. Представьте, что пытаетесь слушать своё внутреннее я или душу (как вам больше нравится). Слушайте, используя всё своё внимание; фокусируйтесь на слушании и слышании того, что ваша большая часть может вам сказать. Слушайте спокойствие и мир, находящиеся внутри вас. Продолжайте делать это так долго, как вам нравится.
Теперь представьте, что в центре вашей груди находится очень яркий источник света, огромный сверкающий бриллиант, светящийся ярко, как солнце. Пользуйтесь воображением по своему усмотрению и воспринимайте это свечение, как любовь. Можете видеть её в виде искрящегося золотистого света или как-то по-другому, главное, будьте сфокусированы на том, что это любовь. А теперь позвольте любви, излучающейся из сердечного центра в середине груди, стать ярче и больше. Пользуйтесь внутренними ощущениями, чтобы увеличить её объём и распространить до границ тела и даже за них √ чтобы вы стали небольшим солнцем, светящимся любовью и излучающим её.
Чудеса да и только!
Ощущайте, как наполняетесь этой любовью и начинаете всё сильнее светиться. Замечайте, как каждая клетка тела впитывает любовь и сама начинает её излучать. Чувствуйте любовь, ощутите, что окружены любовью и излучаете её. Ладони и ступни излучают любовь. Вы светитесь любовью. Вы ощущаете, как при вдохе лёгкие наполняются ею, и ещё больше любви циркулирует по телу. Продолжайте усиливать свои ощущения. В воображении увидьте, как сильно светитесь любовью. Посмотрите, как всё, чего вы касаетесь, получает вашу любовь. Каждый, кто к вам приближается, получает излучаемую вами любовь. Продолжайте видеть и чувствовать, как становитесь ещё лучистее, постоянно усиливая любовь с каждым вдохом, становясь всё ярче и лучистее с каждым выдохом. Почувствуйте пузырящуюся внутри вас радость. Чувствуйте и ощущайте, как сильно вы наполнены радостью, почувствуйте, насколько вы любимы. Излучая всё больше и больше любви, вы становитесь магнетичны и начинаете привлекать к себе ещё больше любви. Вы привлекаете людей, счастье и радость. Вы становитесь магнетичны, к вам притягиваются события и вещи, исполненные добра, радости и любви. Видьте в своём уме, как каждый приблизившийся получает излучаемую вами любовь. Вы настолько наполнены любовью, что излучаете её в окружающий мир. Продолжайте усиливать ощущение и чувство любви.
Вы можете заметить появление теплоты в груди или ощущение давления или лёгкую боль √ это нормально, так открывается сердце. Продолжайте дышать медленно и глубоко, побуждая сердце открыться ещё шире. Излучайте любовь ещё сильнее, наполните ею всё тело и весь ум. Заметьте, как преображаются ваши мысли. Заметьте, как сами становитесь более любящим и понимающим, ибо сливаетесь с самой любовью.
Оставайтесь в этом состоянии, сколько хотите. Можете повторять это сколь угодно раз в день. Чем больше вы занимаетесь, тем сильнее излучаете любовь и тем больше привлечёте к себе любви, радости и добра. Люди и животные будут стремиться быть поближе к вам. Давайте им такую возможность,
Чудеса да и только!
Можно послать любовь непосредственно в человека, наполнить его любовью, а также послать любовь в проблемные участки его тела. Если вы решили так поступить, представьте себе, что любовь направляется в тот участок тела и целиком наполняет каждую клетку до тех пор, пока клетки сами не станут светиться и излучать любовь. Затем увидьте, как болезнь, чем бы она ни была, покидает тело. Можете представлять это любым образом, важно ваше намерение послать любовь, а визуализация √ это лишь метод привлечения намерения.
3. Можно послать любовь непосредственно в сердечный центр человека. Это поможет ему открыть своё сердце и даст возможность наполняться любовью из его собственного сердечного центра. Это чрезвычайно эффективно помогает страдающим от недавнего разрыва любовных отношений или от жизненного кризиса. Эффективность посылок любви при таких обстоятельствах объясняется тем, что одной из главных причин страданий этого человека является начавшийся процесс закрытия сердца. Нет ничего болезненней. "
Чудеса да и только!
Вот так, тренеруйтесь и я думаю, нас всех ждет увлекательные открытия...
Чудеса да и только!
Особенно, желаю успехов тем, кто хочет помочь близким и не знает как. Окружайте их любовью)))))))
Чудеса да и только!
Вообще почитайте Посланника, там еще много всего, я просто не могу всю книжку сюда вставить))))))
Бриллиантовая Богиня
Девочки, спасибо вам :) Я тоже так думаю, но выглядело это несколько странно :)
Бриллиантовая Богиня
Чудеса, спасибо, такие важные хорошие вещи нам даешь, я уже кучу твоих советов скопировала :)
Великолепный цветочек
Богиня, а я думала, что ты таким вещам уже не удивляешься :) Чудеса, спасибо, попробую!
Бриллиантовая Богиня
Цветичек - ты про одноклассников?
Бриллиантовая Богиня
Вообще чудес конечно много у меня просходит каждый день - но это выдающееся - ну именно на протяжение одного часа одного дня около тридцати (!!!!) совершенно разных совершенно незнакомых людей ставят оценки с промежутком в минуту-две
Бриллиантовая Богиня
кстати их у меня в гостях не было.... а они все разным фотографиям оценки поставили.... как такое может быть?
Великолепный цветочек
Богиня, да про одноклассников, конечно!)))
Бриллиантовая Богиня
из статьи которую тут кто-то дал: Один психотерапевт рассказал мне о своем эксперименте. Он отправлял своих пациентов в студию к фотографу. Тот делал замечательные снимки обнаженных, в удачном ракурсе, в красивой одежде. Затем просил повесить фото напротив кровати, чтобы это было первое, что они видят при пробуждении. Результаты удивили. Через два месяца 70\% клиентов чувствовали себя очень хорошо. Все, на что они жаловались, сходило на нет. У всех улучшилось самочувствие. Ничто не мешает вам сделать то же самое. Если у вас есть удачные фотографии, напечатайте большим размером и повесьте в рамке. Если нет, сделайте.
Бриллиантовая Богиня
вот это очень важно: Люди плохо знают себя потому, что не задают вопросы самим себе о себе. Им легче спрашивать: ╚Почему тот человек так себя со мной повел?╩ - вместо: ╚Чем я вызвал такое поведение другого?╩
Задавайте себе побольше вопросов. Это заставляет вас взять ответственность за свою жизнь и здоровье на себя. Это - путь к оздоровлению. ╚Какой я? Почему я поступаю так? Как стать лучше?╩ Ответы сразу находить не нужно. Есть такое понятие ╚надсознательное╩. Именно там рождаются все ответы на вопросы и творческие решения. В какой-то момент вдруг придет озарение!
Бриллиантовая Богиня
очень хорошая статья, спасибо тому кто ее дал, вот еще раз: http://www.kp.ru/daily/24063.3/304634/
Великолепный цветочек
Так, ща поставлю клевую фотку на рабочий стол:))))))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек какую? Свою? :)))
Бриллиантовая Богиня
Ставь мою :) шучу :))))
Великолепный цветочек
У меня твоей нет фотки. Ты вроде так и не прислала на звездочки(((
Бриллиантовая Богиня
Да ладно шучу я :) пришлю потом когда вдохновение найдет :)
Бриллиантовая Богиня
мы с тобой тут похоже одни - пиши как жизнь ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Боигня, я сейчас занимаюсь тем, что пытаюсь представить себя такой, какой бы мне хотелось быть. Представить прямо сейчас! Я знаю (абсолютно уверенна), что стану такой через некоторое время. Но чтобы приблизить это, стараюсь представить, что это есть прямо сейчас. Как бы я вела себя, что бы я думала, как чувствовала и т.д. Но внутренний критик сидит и твердит мне, что я сейчас не такая. В будущем да, а сейчас еще нет. Вот как с ним бороться, с этим внтуренним критиком? Я пытаюсь с ним поговорить, сказать, что это не означает, что я занимаюсь самообманом, я просто хочу "надеть другую шкуру", прямо сейчас! Ведь никто не узнает! Но он отказывается верить((( Что посоветуешь? Ты меня всегда уверенностью заряжаешь)))
Великолепный цветочек
Ой, Богиня, прости за искаверканный ник)))))
Котенок
Богиня, а меня фото мое с малышом, правильно ли это?:)
Великолепный цветочек
Внутренний критик боится, что я поверю в это, а потом разочаруюсь, когда в реальности увижу, что это не так.