Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Котенок
Им легче спрашивать: ╚Почему тот человек так себя со мной повел?╩ - вместо: ╚Чем я вызвал такое поведение другого?╩ Задавайте себе побольше вопросов. Это заставляет вас взять ответственность за свою жизнь и здоровье на себя. Это - путь к оздоровлению. ╚Какой я? Почему я поступаю так? Как стать лучше?╩
Богиня, я часто задаю себе подобные вопросы. Но они переходят в дурацкие самокопалки, и самооценка куда-то вниз(((
Великолепный цветочек
А я так хочу поверить! Всем сердцем хочу поверить, что это так и есть! Тем более, что это не какое-нибудь недостижимое состояние. А вполне реальное, которое будет достигнуто мной через пару месяцев. Но верить, что я такая хочется уже прямо сегодня!
Великолепный цветочек
Котенок, я тебе расскажу почему у тебя все переходит в самокопалки)))))
Котенок
Цветочек, давай:)
Бриллиантовая Богиня
Цветочек а ты не думай слишком далеко что будет потом - продвигайся по 50 метров :) скажи себе - сначала я попредставляю а потом посмотрим что будет - а потом когда начнешь меняться уже будешь разбираться нравится тебе это или нет :) фото с малышом думаю прекрасно - у тебя ведь он есть и ты его любишь :) kiss!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
Котеночек - я бы не сказала что хдесь приведены самые правильные вопросы - это пример. Ты могла бы привести случай или ситуацию когда у тебя вопрос переходит в копания?
Великолепный цветочек
Дело в том, что у тебя появляется чувство вины за то, что все не так, как тебе хочется и ты понимаешь, что причиной тому только ты сама, а никто другой. Тут важно понять, что ты ни в чем не виновата. Вина и ответственность - это разные вещи. Все, что ты сделала - было лучшим из того, что ты смогла сделать на тот период, когда это было сделано. Иначе ты поступить не могла. Никто и никогда не учил тебя тому, что можно делать по-другому. Ты поступила тем или иным образом, основываясь на своем опыте. То есть ты поступила так НЕ СПЕЦИЛЬНО! Знаешь, как в детском саду. Есть понятия специально, а есть случайно. Если ребенок сделал что-то случайно, то ему все прощается. В любом случае, что бы ты не сделала, ты делала из лучших побуждений. И ты не виновата в том, что так получилось, никто не научил тебя поступать иначе. Но беря на себя здоровую ответственность за свои поступки, ты можешь все изменить! Неважно, что когда-то где-то ты по незнанию совершила ошибку. Теперь у тебя есть книги, есть осознанное мышление и люди, которые тебя поддерживают, поэтому ты можешь все изменить! Получить новые знания, которые помогут тебе поступать правильно и самой строить свою жизнь такой, какой тебе хочется ее видеть! И помни, что не совершив ошибку, ты не сможешь увидеть правильный путь! Так что ошибки - это нормально. Их наличие и грамотное использование позволяет достичь нужной цели в кратчайший срок! Удачи тебе, Котеночек!
Великолепный цветочек
Котенок, не бойся совершать ошибки! Если ты что-то сделала, а получилось плохо, просто скажи себе: так, этот метод не подходит, попробую другим способом. Процесс познания бесконечен! И рано или поздно ты все равно достигнешь нужных целей, будь уверенна и спокойна!
Великолепный цветочек
Богиня, класс!)) А мне и в голову не пришло, что можно просто помечать об этом!))))) Например, в метро))) Тем более, что необходимые действия для достижения этого я уже делаю)))
Великолепный цветочек
Богиня, я тебя очень сильно люблю!!! Хагисами душу!))))
Котенок
Например, с личной жизнью. Когда меня предали. Один вопрос, как, почему. Я же работала над собой. Что я сделала такого? Чем я привлекла такую ситуацию, может страхами, сомнениями. Но я ж строилаотношения, вкладывалась, а не играла в игры. После услышанногов свой адрес... Девочки, даже не от услышанного. мужики,тем болеена эмоциях, они ж могут такое ляпнуть. Просто сам поступок, он красноречивее всех слов, брошенных со злобы. Просто меня интересует эзотерический момент. не просто обывательское мнение.Конечно, моя самооценка, она очень пострадала. Да я занимаюсь внешностью, даже больше, чем раньше, но вот как оно не очень в душе моей.
Котенок
Упс, без пробелов, о как)))
Бриллиантовая Богиня
Котеночек, радость моя - смотри - во-первых - запомни - если человек что-либо о другом человеке - в первую очередь это что-то есть в нем самом иначе он бы не смог заметить этого в другом человеке
Бриллиантовая Богиня
Если этот человек сказал что-то плохое о тебе, значит это самое на самом деле доминирует в нем и беспокоит его больше всего
Бриллиантовая Богиня
Соответственно это не твоя проблема а его
Котенок
Богиня, ты имела ввиду, что не нравится в другом человек?
Великолепный цветочек
Котенок, мне кажется, что тебе не стоит ломать голову и думать над тем, чего уже нет. Я понимаю, ты боишься повторения ошибки. Но давай представим, что тот случай был просто уникальным случаем, который никогда не повториться. Ведь не все в нашей жизни повторяется? Иногда что-то случайно, даже сильно неприятное, но потом мы забываем и не ломаем голову, что я сделал не так. А думать почему так произошло - это тащить за собой тяжеленный груз того, чего уже просто нет. Это было и этого сейчас нет. Дальше тебя ждет совсем другой опыт. И скорее всего он будет позитивным (поскольку негативный ты уже пережила и он осталься в прошлом)
Бриллиантовая Богиня
Дальше - в личных отношениях ты конечно можешь работать над собой сколько угодно но любовь других людей не зависит от того хорошая ты или нет, а зависит от того, совпадают ли в данный момент ваши вибрации
Котенок
Тут, наверное, еще мое эго, как онмог так поступить?
Бриллиантовая Богиня
Котенок и что не нравится тоже - это в первую очередь и что нравится тоже конечно
Бриллиантовая Богиня
поступать он может как угодно ты не знаешь глубин его принципов и глубин его души, как он мог поступить - это САМЫЙ бесполезный вопрос
Великолепный цветочек
"если человек что-либо о другом человеке - в первую очередь это что-то есть в нем самом" - или он боится, что это есть или появится в нем самом. Это естественно касается каких-то продолжительных ощущений о другом человеке. Если кто-то единожды нас разозлил, например, глупостью, это еще не означает, что мы боимся глупостьв самих себе)))) Это касается только тех вещей, которые видишь постоянно
Бриллиантовая Богиня
Дальше - у вас совпадали вибрации - от чего это зависело это уже другой вопрос - но определенно в тот момент это был именно тот человек который должен был притянуться в твою жизнь
Котенок
Да, девочки, боюсь. И на парней смотрю с опаской, недоверием. А не хочется таксмотреть. Но это как будтоизнутри что ль идет((
Великолепный цветочек
Котенок, ну не прочитала ты или не вникла в мой пост об ошибках.)))
Бриллиантовая Богиня
Цветочек - это как раз означает что мы боимся сами оказаться глупыми и нам не нравится выглядеть глупыми и мы не понимаем почему человек так говорит или поступает - не понимаем истинных причин его так называемой глупости - а они могут быть очень разными
Котенок
Человека любят на столько, насколько он сам любит себя. Значит я сама что-то себе недодала, недолюбила, не приняла.
Бриллиантовая Богиня
Котенок - дальше - возможно, у вас была определнная кармическая задача - если бы вы ее выполнили ты бы почувствовала облегчение и спокойно бы его отпустила - если нет - значит задачу вы не выполнили, друг друга не поняли и вам придется столкнуться еще раз или с таким же человеком или с такой же проблемой в отношениях
Великолепный цветочек
Сейчас буду материлизовать себе горячий бутерброд)))))))
Великолепный цветочек
Богиня, если один раз даже? Я имею ввиду боимя глупыми оказаться
Котенок
Значит, мне надо его простить. Так как мне самой это надо?
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, да, солнышко мое! Это тонкий намек на то, что тебе не нравится в самой себе.... Когда ты по-настоящему будешь в гармонии с собой, у тебя больше не будет "кнопок", нажав на которые можно вызвать твои эмоции, например раздражение, и глупость в том числе раздражать тебя не будет
Великолепный цветочек
Котенок, я так понимаю, что все было замечательно, а потом он просто взял и ушел? Не ковыряйся в своих ошибках, не думай, что ы что-то не так сделала. На тот момент ты сделала, все что могла сделать на тот момент. Сейчас момент уже другой. Ты другая, ты более мудрая! Ты более радостная! Ты больше себя любишь! Так что и человек теперь притянется другой. Мне сначала казалось, что мой МЧ очень похож на моего бывшего мужа. Я даже расстраивалась, что нужно снова и снова смиряться с тем, с чем не могла смириться в бывшем. А потом, поняла, что не все так страшно. Я другая, и человек другой. И сейчас, удивительно, но но повернулся ко мне совершенно другой стороной! Теперь я не вижу между ними абсолютно никакого сходства!
Бриллиантовая Богиня
Простить - это самое лучшее что ты можешь сделать для разрешения своей кармической ситуации
Великолепный цветочек
Да, Богиня, наверное ты права... Котенок, конечно простить! Ну не тот это человек и все. Знаю, чувства. Но вокруг столько прекрасных парней. Некоторые из них наверняка мечтают о тебе. Просто ты не знаешь ;) Попробуй открыться новому! Не терзайся ты этим прошлым. Ну было и было. Все прошло и сейчас этого нет. Есть чистый лист, с него ты начинаешь абсолютно новый, неповторимый путь!
Бриллиантовая Богиня
И понять - что ты можешь полезного извлечь из данной ситуации - а точнее - поблагодарить его за тот бесценный урок и бесценный дар который он дал тебе
Великолепный цветочек
Все, мои прекрасные феи! Я упорхнула домой! Всех вас целую, всем волшебно-восхитительно-пленительно-удачного вечера! Котенок, все-таки я настаиваю, чтобы ты прониклась моим постом 8557))))
Бриллиантовая Богиня
Смотри - если бы все в жизни было бы всегда ровно и одинаково - мы бы никогда не развивались - эти ситуации были посланы тебе для того чтобы ты сошла с одной точки и начала движение куда-то
Бриллиантовая Богиня
И надо принять как факт то, что человек всегда стремится удержать то что имеет, никогда не хочет менять ситуацию и все перемены для него болезненны
Бриллиантовая Богиня
Представь если бы все было бы только так как мы хотим - ты бы до сих пор наверное была бы в детском саду или точнее даже дома - наверняка ведь тебе не нравились перемены - идти в сад, в школу, в институт, да и страшновато... а ну его... и что было бы?
Котенок
Да, девочки. Но у меня ж как синусоида, то прощаю, то копаюсь))))Наверное, нужно время. Иногда даже смех берет, вот я учудила:)))))))))
Бриллиантовая Богиня
А так перемены происходят и мы их притягиваем сами своим внутренним желанием измениться. Только мы не всегда осознаем это желание
Бриллиантовая Богиня
Котенок значит ты не простила по-настоящему. На эт иногда уходят годы. ты знаешь как проводить медитацию прощения?
Бриллиантовая Богиня
На самом деле внутри ты благодарна переменам которые произошли, потому что они дали тебе новый росток
Бриллиантовая Богиня
Только не понимаешь этого и не можешь пока принять
Бриллиантовая Богиня
Котенок - мне на самом деле пора уже уходить, ты не против? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котенок
И еще я начинаю подумывать, мне ж надо обустраивать личную жизнь. Вот только на мужчин смотрю как на пришельцев))И окружение советует, мол клин клином, чего сидишь.А мне и самой сложно понять, готова ли я к началу чего-либо. Или заняться собой...Вообщем, порой думаю, аааа че париться, надо налаживать личную жизнь, а потом вдруг сходит, хочу пока одна побыть, разобраться. Или заняться исключительно собой и не смотреть по сторонам? Вот в чем вопрос.
Бриллиантовая Богиня
Ну давай, счастливо тебе, если что, пиши на почту! Я упорхнула! kiss!!! ;)
Котенок
Конечно, до встречи:)
Бриллиантовая Богиня
Ой ну раз так еще ненадолго останусь :)