У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Смотри - у тебя сейчас какие вибрации? О чем ты в основном думаешь? О том парне - вот и привлечешь в свою жизнь тоже что-нибудь не оч счастливое - оно тебе надо?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Тем более что ты сама понимаешь что тебе надо побыть одной и разобраться в себе - не слушай никого, слушай себя, но и париться конечно тоже не стоит - если ты одна это не значит что у тебя грустная и тоскливая жизнь - пойми твое личное счастье ни от кого не зависит и тебе его никто не сможет дать - только ты сама можешь его обрести
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А ставить свое счастье изначально в зависимость от переменчивых условий жизни - очень неверный шаг. Потому что жизнь будет меняться каждую секунду.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Я бы посоветовала тебе заняться собой и стать счастливой с самой собой - просто так - и достичь в этом уверенности - что бы ни случилось ты будешь счастлива в любом случае - потому что твое счастье внутри тебя - оно не зависит от того есть у тебя парень или деньги или нет
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А вот уже тогда тебе и делать ничего не придется - ты ведь знаешь подобное притягивает подобное - счастливые обстоятельства сами притянутся к тебе и возможно они окажутся не такими как ты ожидала и как привыкла их себе представлять
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Точнее как вдолбили тебе с детства общество и родители, а такие, которые по-настоящему нравятся твоей Внутренней Сущности
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А чем больше ты будешь пытаться "налаживать" свою личную жизнь тем больше будешь разочаровываться в ней и в парнях потому что это изначально неверный путь.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Так будь счастлива, волшебной удачи тебе! kiss!!! :)
Девочки, спасибо вам огромнейшее за вашу поддержку! Мне она очень нужна. Спасибо за советы. Вероятно, я много пока не понимаю еще совсем. А со стороны порой гораздо лучше, объективнее. Благодарю вас. Просто когда видишь результаты, опыт других, ты понимаешь, что это не просто написанная кем-то история и какие-то там книжечки. Знаете, как скептики любят, ой, фен-шуй, хи-хи, дурость и баловство. Или каверзные вопросики, ну что, много счастья принесло? Спасибо Вселенной, что у меня есть вы!!!
Мариша
[2392965445]
Всем привет!!!Вчера посмотрела "Секрет".Ничего нового не увидела и не услышала.Всё это прочитано мной у многих авторов.Но лишний раз мне не помешало это посмотреть.Но легче мне на душе не стало...депрессия.Понимаю,что своими негативными мыслями врываюсь в вашу райскую переписку,но может быть,присоединившись к вам,я так же вспорхну..У меня две тетради с желаниями и позитивными настроями.Когда я ушла от своего парня 4 года назад,мне в руки попали книги Правдиной.Таким счастливым человеком как в ту пору я не была никогда.Это по истине счастье,я просто летала.Состояние эйфории не отпускало меня долго.Потом все постепенно вернулось.Некоторые мои желания сбылись.Я и сама в это не верила,но это произошло.Не происходит лишь одного-я не счастлива в личной жизни.Ее просто нет.То есть нет любви,не встречает ТОТ САМЫЙ...молодые люди появляются и исчезают так же быстро ,зачастую по моему желанию.Все не то,все не так..Мне очень одиноко,очень одиноко..
Бриллиантовая Богиня
[2963598319]
Любимые мои Божественные Сущности! :) Так вас люблю, что вот решила даже в выходной сюда заглянуть :)
Бриллиантовая Богиня
[2963598319]
И хоть наверняка почти никого из вас сейчас здесь нет, посылаю вам всем волшебные энергии энергии богатства, любви и удачи! :) kiss!!!! ;))))
Бриллиантовая Богиня
[2963598319]
Мариша - ну так может тебе опять Правдину почитать? Смотри как она хорошо на тебя влияет :) Начни все заново! :) Волшебной удачи тебе! kiss!!!
Котенок
[2981973058]
Богиня, привет! Как же, тут тебя жду)))
Бриллиантовая Богиня
[2963598319]
Ой, Котеночек, ты тут! ;) Приветик! Ну как успехи? ;)
Котенок
[2981973058]
Вчера я плакаль((( Тока не ругайся на меня)) Вопрос, что делать с его подарками?
Котенок
[2981973058]
Ну сегодня я займусь собой, у меня Секрет и закон буду читать! А куда деваться, надо шевелиться)))
Котенок
[2981973058]
Слушай по поводу всяких кармических вещей, мне надо Крайона почитать? Пойму ли я его? А то карма, все так замороченно, ну не понимаю я пока)))
Бриллиантовая Богиня
[2963598319]
Ой ну поплакать это хорошо - наружу все выходит и приносит облегчение :) К подаркам отнесись избирательно - если есть действительно ценные хорошие вещи - ювелирные украшения, помой в воде с солью и носи дальше спокойно, а всякие безделушки - например мягкие игрушки - лучше постирать и подарить деткам, освободить место для новых :))))
Знаешь, попробуй пока поделать то что запланировано, остальное от тебя никуда не денется. Еще и везде ведь одно и то же написано, поймешь если где-то в одном, то и в остальном тоже. Но если есть тяга то почитай конечно. Главное делай побольше - Очищение, план и т.п. :)
Зеленоглазка-краса
[2378091792]
Привет, Волшебные Созданья!!! А я тут решила устроить тренинг для тех, кто ещё не в теме :) Я имею в виду темы, которые мы здесь обсуждаем. Буду тестировать название в отдельной ветке.
Котенок
[2981973058]
Девчушки, сейчас читаю закон. Вот это книга! Спасибо, что направили!:)
Anonymous
[2243394267]
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло √ зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь Другой волк представляет добро √ мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Девочки помогите пожалуйста. Постоянно ВАС читаю. Моя проблема в ненависти к отцу. В боязни что спутник жизни будет таким же как он. Читала очень много книг и материализацию мысли на своём опыте проверила. У меня ни скем не было серьёзных отношений, так как с детства мама внушала что мужчины это зло, отец у меня импотент , неудачник. В прошлом году познакомилась с МЧ,к сожалению мы расстались.Он был очень темпераментным и от одного прикосновения у него(девочки хочу всё написать подробно , извините за прямоту в выражениях) была эрекция. Мама всю жизнь мне *** о том как у неё не было никакой интимной жизни с моим отцом , что он не прикасался к её груди, что говорил что это ассоциация с матерью, и ей не позволял к себе прикаснуться. он так орёт когда мама случайно его касается и это всё у меня на глазах; ходил высмаркивался после секса раз в пол года. Я чистый кинестетик и для меня прикосновения к телу самое важное. Я очень и очень БОЮСь что мой муж будет таким же уродом как отец. Эта мысль меня не покидает. Я конечно же пытаюсь себя настроить на позитив, но настрой это не то, я знаю что надо позитив чувствовать. Вот уже больше года нет ни с кем отношений, Звёздочка дала хороший совет, представлять за левым плечом мужчину. ТАк вот я так делаю, появляется позитив, а потом начинаются мысли , что он мне говорит не прикасайся ко мне , у меня не стоит. Я не озабоченная сексом, просто я поняла что не могу ни с кем строить отношемия изза этих страхов. Я перестала заходить на какие -либо темы в вумене, так как о чём не почитаю, так это сразу появляется в моей жизни, все материализуется. Пыталась повторять я тебя прошаю, но ничего не помогает. Я ОЧЕНь ХОЧУ БЫТь СЧАСТЛИВОЙ и знаю что могу быть благодаря своим мыслям, но мои страхи , ненанвижу отца, ненавижу его взгляд. Знаю что от ненависти к нему никогда не избавлюсь мама внушила это слишком сильно. НО помогите избавится от страха за моё будушее.
Anonymous
[3465949232]
Извините за столь длинный пост, надеюсь никого не утомила. Я так откровенно свои страхи ещё никогда не выражала. Подскажите какое имя себе выбрать.Дай Бог начнутся чудеса в моей жизни после общения с вами и я начну о них здесь писать . Спасибо всем большое и за ваш позитив.
Anonymous
[3465949232]
Да вот ешё что вспомнила, я всегда слушала песни про одиночество и неразделённую любовь , у меня в жизни всё так и получалось. Одиночество имею ввиду , преследует. РАдио уже боюсь слушать, кино боюсь смотреть о чём то негативном боюсь читать. Уже не знаю что делать, я так устала от всего этого страха. ПОка не читала Зеланда, Свияша, Синельникова, не смотрела Секрет жила себе спокойно,а сейчас любая мысль пугает. И знаете самый ужс в том что я убеждена что негативные мысли сильнее позитивных, если бы так не было то мы бы не имели бы СРАЗУ , в кратчайшие сроки то, чего боимся.
Anonymous
[1786980462]
Вы говорите, что у вас не получается простить его, а также полюбить себя... А вы благодарить не пробовали? Поблагодарите своих родителей за то, что они вам дали)) У каждого человека встречаются такие же проблемы как и у вас, просто в разной степени. У вас руки, ноги есть, а видеть вы можете, разговаривать, слышать? Вы не живете на улице и не питаетесь отбросами, не ходите в обносках, ваш отец не насильник-маньяк... Вам бы легче было, если бы он был педофилом-извращенцем, страдающим гипервозбудимостью?))) А может у вас во внешности есть очень красивые черты? Скажите мысленно спасибо своим родителям за все это) Вы только на секунду представьте себя ребенком, выброшенным на улицу... Какого им? Благодарите окружающих и вы почувствуете, что вы начинаете к ним лучше относится, вы начинаете их любить! А когда рождается любовь в сердце, то простить можно многое.
Anonymous
[1786980462]
Извините за сумбур, если что... Просто человек может страдать из-за того, что у него нет собственного дома на берегу океана, а может быть безумно счастлив от того, что у него есть крыша над головой и он не живет на улице. И так во всем. Радуйтесь тому, что у вас уже есть и оно преумножится. Ведь мы можем в любой момент потерять то, что не ценим.
Anonymous
[1786980462]
Страхи, навязанные родителями - это не физическое уродство, не изъян, не инвалидность, не смертельная болезнь. Окажись вы в ситуации намного хуже, чем у вас вы бы мечтали, чтобы у вас были ТОЛЬКО такие проблемы! Перестаньте надумавать себе проблемы. Не получается выкинуть из головы, просто благодарите за то, что у вас есть.
Anonymous
[1786980462]
Убегаю, до завтра)))
Anonymous
[1662245957]
╧8627-а вы вообще смотрели этот фильм СЕКРЕТ ? Ваши страхи убивают все ваши желания. Вы внимательно посмотрите как рассказывают: вот, зернышко проклюнулось и растет. А вы к себе притянули негатив:не получится...боюсь, ... Не надо навешивать себе неудачи вашей мамы. Она себе такого выбрала мужа, да ещё как-то жила с ним. Если вы действительно ЖЕЛАЕТЕ , чтоб у вас был любящий и секси мужчина, то такого и представляйте. И потом, зачем вы слушаете эти песни постоянно грустные? Мож вам самой нравится страдалицей себя чувствовать. Ради бога, иногда смотрите грустные фильмы, но научитесь не брать их на свой счет. Это там. А у вас будет по другому. Это у вашей мамы было так-а у вас будет по другому. Пусть мама ненавидит вашего отца-он её не удовлетворял, а вам зачем? Её жизнь-сама выбирала. Переступайте на другую полосу жизни , чтоб не повторить родителей ошибки. Поменяйте мысли, дайте себе другие установки. РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ.
Автор
[1617268601]
Anonymous [64061499],Не знаю вы читали Дуизу Хей КАК ИСЦЕЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, я думаю это как то вам сможет помочь, потому, что часто то что с детства вдалбливается в голову, остается на всю жизнь,к сожалению родители не понимая что говорят наносят вред,а потом мы расхлебываем,мне тоже в детстве в мою сторону были обвинения и упреки, так до сих аор и тянется у меня, что я такая сякая), и это мешает жить,но Луиза Хей учит как из этого выходить состояния.
8627
[3465949232]
Спасибо ВАМ огромное что откликнулись, я в этом очень нуждаюсь. Я борюсь с собой , со своими негативными мыслями. Иногда получается ,а иногда этот страх накрывает меня. Ешё мама постоянно говорит что ты будешь жить также как и я, от меня далеко не уйдёшь. Я уже умоляю её этого не повторять, спорю с ней что у меня будет любяший и любимый муж, что я с таким как мой отец никогда бы не жила, (она в своей жизни с ним ничего не видела, абсолютно ничего. ОН из неё сделал незнаю что, таких начитанных людей как она очень мало, была очень красивой женшиной ,а стала... )так вот она мне на это отвечает поживём увидим, все дочери повторяют судьбу матери. Она озлоблена. Да , может показаться что я надумываю проблемы. я образованна, работаю,живу обеспеченно, НО есть огромное НО - Я ОЧЕНь ОДИНОКА.Знаете я иногда думаю лучше бы выросла на улице, чем видела их отношения. Вы не представляете как это жить в семье где родители не разговаривают, один уходит при появлении другого, правда до битья и питья никогда не доходило. Вобшем я сейчас опять заведусь... Знаете мой отец никогда не хотел меня, да и сейчас что я есть и что нету, может поэтому я его так ненавижу.
Автор, Луизу Хей читала. По её методике избавилась от негатива к матери и каждый раз повторяю Я ТЕБЯ ПРОщАЮ. А вот с отцом этого не получается. Не могу и всё тут.
8627
[3465949232]
Аноним {11487539}, когда этот бунт в сознании только начинался , я себе так и говорила что это жизнь матери, она себе такую выбрала у меня так не будет. ЭТО помогало. А сейчас не помогает. Я просто зафиксировалась на своих страхах. и даже когда заставляю себя позитивничать, то это всё через силу, понимаете я этого на самом деле не чувствую. И знаю что от этого моего позитива никакогу толку , когда такая уверенность что не будет так как я хочу сидит внутри.... Девочки выговариваюсь становится легче. Надеюсь я вас не утомляю. Может опять начать Луизу читать.
Автор
[1617268601]
http://gellon.net/+prik/7/Gift.htm
Каролина
[1190081027]
Милые девочки,добрый вечер!!!Счастья и удачи вам!!Я все еще читаю вас на 51 странице за 11 февраля,поэтому не имею возможности общаться.Да и общаться мне хочется с вами уже после того,как буду ,как говорится,в теме.Сейчас у меня в багаже просмотр фильма ,постепенное ознакомление с блогом Звездочки и ваше общение,где я присутствую опоздавшим гостем!!! Огромное вам спасибо за тему,за ваши знания,за позитивный настрой!!Даже муж заметил,что когда я вас читаю ,я всегда улыбаюсь.Очень многое стала применять из ваших практик,и книги,которые вы советуете прочитаю обязательно.Вы очень изменили мое мышление,мое поведение!!Мне многое удается!!Надеюсь,что я буду не просто потребителем,но и от меня будет толк:)))Ой,я не надеюсь,Я УВЕРЕНА!!!ЗВЕЗДОЧКА,пока я не вернулась в ваше прошлое на 51 страницу,хочу попросить тебя выслать мне новый пароль на твой блог,в моем сегодня ты его поменяла:)!Буду очень тебе благодарна!!
Автор
[1617268601]
8636,Не знаю почему ваша мама решила, что у вас будет муж как ваш отец, может потому, что она не видела другого отношения к себе, плохо, что она вам это говорит, и ее не переубедить,в ее словах,даже если вы просите не говорить ее такого, НО самое главное, чтобы вы так не думали,и не боялись чтобы было именно так,то точно будет то что не хотите и что себе запрограмировали, я не раз сталкивалась с ситуацией, чего не хочешь, то оно тут как тут, поэтому, постарайтесь, это все "стереть" из головы и думать, хотеть и знать, какой у вас будет или есть молодой человек, и будет именно такой, ,создайте себе сами образ какой вы хотите, и представляйте на сколько он реален,этот метод срабатывает у писателей, потому, что они живут образами и эмоциями,знаю на своем опыте эмоции сильно притягивают подобные себе ситуации, и чем больше вы будете переживать, тем больше шансов получить нежелательное.Все только в ваших руках
Автор
[1617268601]
Это отрывок из статьи журнала, там описывется о методе визуализации, но в журнале ее называют психопластика.-----++ А теперь начинайте программировать свою судьбу. ++Четко сформулируйте цель: например, хочу найти хорошего мужа ( устроиться на престижную работу, открыть собственную фирму). Представьте желаемый образ отчетливо, со всеми подробностями ( цвет волос, глаз, голос, особенности телосложения, характера). Увидьте его, ╚пощупайте╩, почувствуйте, что придуманный вами образ действительно существует. Дайте себе команду : ╚ Моя цель обязательно осуществится, она уже начала осуществляться╩ (вообразите, что вы встретили мужчину вашей мечты, ощутите, какой он нежный , понимающий). Представьте, какую радость и комфорт вы ощущаете рядом с любимым. Прочувствуйте, как вы, окрыленная счастьем, делаете добро людям ( окружающим дарите свое хорошее настроение, мужу - заботу и любовь и т.д.). Дайте себе приказ : ╚ Я этого хочу, это обязательно будет, это уже существует!╩
Автор
[1617268601]
Око возрождения - древний секрет тибетских лам - Кэлдер Питер -----http://www.koob.ru/practic_psychology/
Anonymous
[3465949232]
Автор , спасибо.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Доброе утро, мои волшебные Феи! У моей мамы есть подруга. Еще пару лет назад мама не хотела с ней общаться и считала ее настоящей занудой. А сейчас эта дама увлеклась позитивной психологийе, начиталась Зеланда и как у нее все поперло! Во-первых, деньги стали появляться в больших количествах, а во-вторых, она стала очень приятной и позитивной в общении. Моя мама теперь с ней общается и заряжается позитивом!:) Вчера они разговаривали по телефону и мама после разговора полдня была в восторженном состоянии! Вот так:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - kiss!!! big hugs!!!!!!!! ;)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
8627, Привет! :)Ответь мне на один вопрос, пожалуйста. Почему ты решила, что у тебя все будет, как у мамы? Это ее жизнь, ее судьба, ее выбор наконец. Она могла развестись с таким отцом, но не сделала этого. Значит ее все устраивало как есть. Ей нравилось жалеть себя, чувствовать жертвой. Вместо того, чтобы развестись и найти мужчину, который будет ее хотеть, как женщину, она продолжала жить с твоим отцом. Это был только ее выбор, понимаешь? Почему ты ориентируешься на нее? Объясни конструктивно и логично какие причины у тебя думать, что ты повторишь ее судьбу? Пожалуйста, не пренебрегай моим вопросом.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богинечка, любовь моя!)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, я в пятницу ходила в кино. Смотрели фильм "Мы из будущего". Класс! Я специально не буду рассказывывать о чем он, очень хочу, чтобы вы сами посмотрели) То, что показывают в рекламе этого фильма - это вообще не то, о чем фильм на самом деле. Я до сих пор под впечатлением!))))