У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Девчоки, знаете, на самом деле все классно и все получается! Мы почему-то решили, что никогда ничего не получается. Мы сами себе ставим преграды, думая так. Стоит поменять убеждение, что все теперь получается, все и вправду будет получаться! И тогда вас не будет пугать ни препятствия, ни время, ни сомнения, ни страхи, ни стресс. Я сейчас добиваюсь одной цели. Пока не могу сказать какой. Но скажу сразу, что цель - эта очень трудная. Людей, которые этого добились очень мало. Но такие люди есть!:) Это не деньги. Хочу я этого уже очень давно. И добиваюсь этого, правда с переменным успехом.)))) Периодически я испытываю сильнейшие стрессы по этому поводу. Но свою мечту не оставляю. А так же не оставляю уверенность, что у меня все получится. Надо сказать, что я уже добилась больших успехов в этом! Но чем дальше, тем больше стрессов))) Это как хотеть в политику или в большой бизнес))) Чем бальше ты в это дело влезаешь, тем больше стрессов. Но все эти переживания в итоге вознаграждаются! Так же и у меня))) Сейчас как раз такой период - когда я наступила на очередные грабли и переживаю стресс. Но! Я уже привыкла к этому и уверенность в том, что у меня в итоге все получится побеждает стресс!!! Кроме того, сам стресс лишь подталкивает меня, дает мне силы искать новые выходы, новые возможности, новые методы получения желаемого! И самое главное, если бы я, в отличии от других людей, никогда бы не оказалась на дне именно этой сферы жизни, я бы никогда не стала достигать этой цели! Надеюсь, что вы поняли о чем я))) Даже несмотря на то, что я не озвучиваю свою цель ;) Я хочу сказать, что если вы оказались на самом дне, если у вас все плохо, то это самая благоприятная почва для того, чтобы добиться грандиозного успеха! Именно стресс помогает вам, дает невероятную энергию для достижения своей цели! Не спрашивайте: почему у меня все так плохо? Спрашивайте: как сделать, чтобы все изменить, что для этого нужно? Ведь пришло настоящее время все поменять!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, очень советую сходить! Я даже всплакнула в конце!))) Фильм очень напряженный, ни минуты скучать не дает))) И юмор есть. Восторг!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я сравниваю себя с той, что была год назад, или два года назад и вижу разительные перемены! Возможно я еще не достигла того, чего хочу, но жизнь меняется и самое главное меняюсь Я! Важно меняться самой, а жизнь подтянеться следом! :)
Звездочка
[2036808784]
8627, обязательно посмотри фильм, обязательно почитай книги, которые мы обсуждаем. Тебе тут могут советовать все что угодно, но каждый советует со своей позиции, со СВОЕГО пережитого опыта. Но у тебя ведь нет этого чужого опыта, поэтому возможно советами девочек ты не сразу проникнешься, не сразу получится им следовать, хоть они и правильные. Ответ ты постепенно найдешь сама. Внутри себя. Не нужно искать ответов снаружи от кого-то. Мы можем лишь указать тебе путь, но пройти его ты должна сама. Поэтому присоединяйся к нам! Пропитывайся позитивом! У меня мама тоже мега-негативная и любит повторять: "Это не для нас, это для богатых!", что не помешало мне получать в месяц ровно в 10 раз больше, чем она :) И отвечать ей: "Может это и не для тебя, а для богатых, т.е. для меня!" \%))))))))) Может грубо звучит, но работает! :)))) Возьми себе ник - Счастливая :) (Любимая, Успешная у нас уже есть))) Или что-нибудь в этом духе :)
Звездочка
[2036808784]
Ой, девочки, вот писала 8656 и подумала, что я теперь с мамой вообще по-другому разговариваю :))) Конечно же прогресс есть и она стала менее негативно настроена. Но иногда бывает ляпнет что-то типа: "Сегодня слышала по телевизору, что люди будут хуже жить в этом году, цены вырастут. Ох, что же нам делать?". На что я ей отвчаю: "Лично я собираюсь жить еще лучше! И с каждым годом все лучше и лучше! Не знаю как твоя зарплата, но моя поднимется настолько, что я даже не замечу повышения цен!" Мама обычно не находит, что ответить :)))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, я думаю, что очень важно привести в себя состояние соответствия. То есть состояние, когда вы не просто мечтаете о чем-то, а когда вы знает (уверенны) что это произойдет и готовы делать шаги по осуществлению своей цели. Неважно, что вы не знаете как это получится, важно, что вы уверенны, чо это получится! И еще, некоторые посетительницы нашего форума, ратующие за церковь, говорили нам, что это грех - желать каких-то материальных вещей. Но я хочу сказать, что когда ты знаешь, что получаешь все, что хочешь, ты становишься по настоящему духовным человеку, потому что тебе незачем на кого-то обижаться, незачем кому-то завидовать, незачем испытывать какие-либо негативные эмоции. Ты живешь и радуешься! И даришь радость другим людям!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, а моя мама вообще Зеланда и Закон читает! Представляешь! Она и раньше читала всякую такую литературу, но мы все равно ссорились и негатива было много. А сейчас все так изменилось!!!!
Anonymous
[3852614937]
ДОброе утро, девочки! Цветочек, сразу вопрос "что вы уверенны, чо это получится!" - как добиться этого состояния??
девочки, у вас так не бывает, что одна и таже ситуация повторяется, и вы никак не можете ее разрешить??
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, моя мама прочла Правдину и Зеланда :) Результат - 0! Хотя не, она скандалить перестала)) Но мыслит по прежнему :(
Великолепный цветочек
[2166342485]
Успешная красавица 8660, не знаю))) Я не могу ответить на этот вопрос))) Просто у меня как-то это получилось) Наверное я произвожу впечатление уверенного человека, но скажу честно, если бы ты видела меня лет 5 назад, ты бы просто не поверила, что это я! Я была очень неуверенной. Просто я читала книги и много думала, проговаривала аффирмации, медитировала и т.д. И как-то постепенно это само пришло. Когда мы читаем книги, когда перечитываем их, мы как бы самодисциплинируемся. Со временем мы забываем о том, о чем прочитали. Читая снова, мы вспоминаем! Постоянно интересуясь темой позитивной психологии, мы не даем себе расслабляться и скатываться на негатив. Вчера я неожиданно вспомнила себя через некоторое время после расставания с мужем. Тогда я уже знала, что мы не будем вместе, но как найти нового любимого человека, я понятия не имела! Кроме того, ребенок был совсем маленьким, и я не могла устроить его в детский сад. Даже не по причине, что он маленький, а потому что в садик не брали, не было мест! С мамой я постоянно ссорилась, поэтому мысль о том, чтобы попросить ее посидеть с ребенком и пойти куда-то, где я могла бы с кем-то познакомиться, мне даже в голову не приходила! И кроме того, я читала вуман и понимала, что женщина с ребенком никому не нужна! И тем не менее я нашла в себе силы не отчаиваться. Я старалась радоваться простым вещам. Но не об этом речь. Речь о том, что сейчас я чувствую такую уверенность, что мне кажется, что быть одной, без МЧ, познакомится с кем-то, завести отношения - это настолько НЕ проблема! Это все так легко и просто приходит!))) Просто вчера неожиданно вспомнила то состояние и стало так не по себе! Я поняла насколько сильно я изменилась! Спасибо ЖИЗНИ!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, "я читала вуман и понимала, что женщина с ребенком никому не нужна!" - А ПРЕДСТАВЬ СКОЛЬКО ТАКИХ ДЕВОЧЕК!!! И ЧТО ОНИ ПРИТЯГИВАЮТ :(((((((((((( Как бы так сделать, чтобы на вуман была лишь одна наша ветка? :)))
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, кстати, ты попробовала? ;) ;) ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, моя еще давным давным Свияша читала, Луизу Хей, еще кого-то. Результат такой: у других видит свои ошибки, а у себя считает, что она - уникальный экземпляр, на который все эти методы не распространяются))) А сейчас, когда я усилила свои занятия. А усилила я их, потому что наконец нашла своих единомышлениц, то есть вас))) Неожиданно и она тоже начала больше понимать! А еще эта ее подруга...))) Вообщем, я так рада! Я всю жизнь мечтала с мамой найти общий язык! А ведь было время, когда я говорила, что ненавижу ее! И знаешь, даже здесь, на вумане ветку заводила "Ненавижу свою мать". Кстати, очень популярной ветка была. Более 600 сообщений.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, пробовала что? :))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка, насчет девчонок с детками, я столько раз писала на подобных ветках, столько раз поддерживала их, но блин, мой позитив - это как капля в море. Я затрачиваю силы, чтобы поддержать кого-то на одной ветке, пишу там несколько дней. А на следующий день появляется новая ветка с такой же темой. Хотя, если я помогла хоть одному человеку, если хоть одной девушке дала уверенность, то я считаю, что это супер результат!
Котенок
[393526141]
Девочки дорогие, всем приветики!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я вдруг поняла, что для меня стало таким естественным нравится мужчинам, что я уже даже не считаю это чем-то особенным! Мужчины в метро смотрят на меня, на работе все улыбаются и называют "Солнышком". На работе! С ума сойти!)))) А для меня это настолько нормально, что я даже не представляю, что может быть как-то иначе!)))Я даже ничего для этого не делаю! Никакой одежды вызывающей или макияжа специального))) Все настолько естественно! Вчера я вдруг это поняла и стало так приятно!)))))
Котенок
[393526141]
Цветочек, постом я прониклась. Но если че ты меня пинай, я не обижусь:))))
А еще знаете есть такая поговорка "С кем поведешься, от того и наберешься". Я считаю, что это очень верная поговорка! Хотите успеха, общайтесь с успешными людьми. Хотите личной жизни, общайтесь с теми, у кого с личной жизнью все в порядке. Постепенно, постепенно вы будете перенимать их привычки и убеждения. Поэтому мне так хочется, чтобы на нашем форуме было как можно больше людей! Мы здесь все время говорим об одном и том же. И чем чаще и больше мы об этом говорим, тем больше мы этого создаем!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, ну то что тебе курьер привез в неподходящее время ;))) Ну колись уже!!!!! \%)))
Котенок
[393526141]
Богиня, я прочитала Закон, вот это книга. Сильно. Купила компас)))
Котенок
[393526141]
Цветочек, в плане что я открыта для мнения других))) А пинок это так по-дружески)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Котеночек - ну как быстро же ты ее прочитала :) Молодец насчет компаса :) И еще - никогда не говори о себе и о других в негативном смысле даже в шутку - тем более в шутку, ок? ты поняла насчет чего?
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня,а ты пойдешь на семинар Н.Правдиной 16-17 апреля?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Это очень-очень важно! Девочки, всех призываю следить внимательно за своей речью - как устной так и письменной и за мыслями соответственно - если произносим что-то негативное - сразу исправляемся, произнося такое же по смыслу но позитивное слово - учимся говорить заново! :)
Звездочка
[2036808784]
Котенок, а ты купила билеты???
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Звездочка, если буду в России в это время, то пойду
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, а я чуть позже буду не в России ;) Во Франкфурте, жаль, а то прикольно бы было там пересечься :)))
Котенок, еще хочешь добавлю тебе пару пунктов в программу?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Котенок 8672 вторая часть
Звездочка
[2036808784]
Бриллиантовая Богиня, ты заценила прикол Вселенной?? Мы тогда писали этот список желаний и они уже сбываются не зависимо от нас!!!!
Котенок
[393526141]
Ага прочитла и маркером выделила важное. сегодня в метро еду, а у меня книжечка цветастая, о как)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
:)
Котенок
[393526141]
ой, хотела ж как лучше))))
Котенок
[393526141]
Все беру на карандаш, даже и шутить низя?)))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Котенок это хорошо но выбирай пожалуйста слова - Вселенная ведь все принимает всерьез - если будешь так говорить потом не удивляйся неожиданным событиям, без которых было бы лучше :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Котенок шутить тем более нельзя - это еще лучше доходит до Вселенной
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Так что насчет пунктов? :)
Котенок
[393526141]
Богиня, ты наш гуру!!! Спасибо, приму:)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
То есть шутить конечно можно и нужно но употребляя при этом исключительно позитивные слова :)