У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
13 913 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
Очищение пока не сделала. так надо по шкафам пошустрить, там чтоб было все тип-топ. Секрет смотрела)
Бриллиантовая Богиня
Спасибо тебе Котенок что берешь все это - когда этого у тебя становится много - он само идет наружу и делиться с кем-то становится просто жизненно необходимо :) так что это я благодарна тебе за то что ты позволяешь моим внутренним сокровищам реализовываться в физическом мире :) Благодарю!
Бриллиантовая Богиня
Молодец - вот тебе еще два пункта - если не смотрела, то посмотри фильм Великая Тайна Воды и Секрет-2 - Вниз в кроличью Нору
Бриллиантовая Богиня
Я сейчас читаю книгу по Секрету-2 - это очень интересно и нужно, и вообще ятак благодарна Вселенной за все - и за то, что я болела тогда - это так много мне дало!
Бриллиантовая Богиня
При температуре 39 и 5 я не выпила ни одной таблетки, поняла внутреннюю причину болезни, мой организм самостоятельно выздоровел, и за это время я прочитала 3 книги :)
Бриллиантовая Богиня
Поняла про себя кое-что очень важное... О чем никогда и не думала и никогда бы не задумалась над этим если бы не температура...
Бриллиантовая Богиня
А прочитала я Масару Эмото - Послания Воды, Энергия Воды и начала читать Что мы вообще Знаем? по Секрету-2
Бриллиантовая Богиня
И сейчас продолжаю ее читать :)
Котенок
Ого))))
Бриллиантовая Богиня
А еще я увидела как ко мне относится один человек и очень благодарна ему за это....
Бриллиантовая Богиня
Котенок - как в анекдоте - вот и я говорю ОГО - Малинка смеяться будет сейчас :)))
Котенок
Богиня, девочки, что включаете в понятие любовь к себе?
Бриллиантовая Богиня
:) Котенок - ну представь себе своего самого любимого и дорогого человека - как ты к нему относишься? Что хочеь для него сделать? Вот все тоже самое, только умноженное на миллион :), нужно делать для себя :) а вообще это со временем приходит - можно начать с простого - ванны, массажи, вкусности :) Постоянно спрашивать себя - чего тебе хочется? Если есть какая-то трудная ситуация - например как в моем случае температура - не кидаться сразу пить лекарства
Бриллиантовая Богиня
А постараться осознать - что хочет тебе сказать твой организм? Не забывать, что все в жизни - включая состояние здоровья, мы сами притягиваем к себе, и внешние причины тут не при чем.
Бриллиантовая Богиня
Спрашивать свою Внутреннюю Сущность - для чего мне дана эта ситуация? Что мое Божественное Начало хочет мне этим сказать? Почему это возникло? Какова ИСТИННАЯ ПРИЧИНА?
Бриллиантовая Богиня
Почему в данный момент я притянула именно это? И порой ответы заставят вас ОЧЕНЬ сильно удивиться....
Котенок
Вопрос внешности, раньше все лучшее для любимого одевала, от кофточек до белья. А сейчас для себя))
Звездочка
Котенок,а вот как быть если тебе нравится черное белье, а ему белое? :)
Бриллиантовая Богиня
Котенок - ты вообще у нас умница! Тебя ждет ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ!!! Оно уже идет к тебе! Я это ясно вижу :) Ты - Избранница Счастья и Повелительница Удачи! :) kiss!!! ;)
Звездочка
Девочки, а давайте ровно в 11.55 направим коллективную Благодарность Вселенной? Ведь она так много делает для нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :)
Звездочка
Вы готовы? На старт, внимание.....
Звездочка
Я аж физически чувствую, как волны благодарности исходят от меня в окружающее пространство! Пронизывая все вокруг!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Звездочка
Цветочек, ну ты так и не раскололась насчет тренажера!!!!!!!!! :) А я ведь не отстану)))
Котенок
Богиня, а ты мой гуру. Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
Котенок
Звездочка, а вот и не знаю. Белый верх, черный низ! Хи-хи))))))))))))))
Котенок
Девочки, а вот я для себя теперь лучшее свое белье одеваю)))) для себя, о как!:)
Котенок
девочки,на выходных читала Эндрю Мэтьюза, он мне так помого с моими переживалками, так что советую)))(
Звездочка
Котенок, а что конкретно читала? как называется?
Котенок
2 книги Будь счастлив и Живи легко. Читаются за один присест))
Великолепный цветочек
Звездочка 8678, я тут на другом форуме зависла. Девушка похудела на 90 кг, я все читала, 10 страниц))) Ну привез значит курьер мне мой тренажер. Я сначала неправильно заниматься начала. Тока вчера врубилась как правильно))) И то, потому что с инструктором постоянно переписываюсь. Занимаюсь))) Пока результатов не было. Но я очень активно настроена!)))
Великолепный цветочек
Девушка, которая на 90 кг похудела так меня воодушевила! Просто нечто! Вот девочки, посмотрите что происходит)))) Я сегодня полутра трещала об уверенности в том, что все получится и наткнулась на историю, которая дала мне еще больше уверенности и воодушевления! Потрясающе!
Великолепный цветочек
А следом должны пойти и результаты)))))
Котенок
Цветочек, меня твои посты воодушевили:)) мерси!
Автор
Бриллиантовая Богиня, Что мы вообще Знаем? по Секрету-2, а в инернете эта книга есть? Я нашла что -то по названию скачала субтитры но слова вообще не по фильму, если не трудно подскажите где в интернете ее можно скачать.
Бриллиантовая Богиня
Автор, не знаю, я ее а магазине купила
Anonymous
Здравствуйте, Девушки! Я Вам очень благодарна за эту ветку, за позитивные посты! Читая, я просто наполняюсь позитивной энергией! Сегодня шла на работу и благодарила Вселенную за многое и особенно за то, что есть такая ветка и есть вы:-) Благодаря всем вам я стала еще счастливее и позитивнее, вообще забыла что такое переживания, страхи, плохое настроение и это ощущение вечного двигателя и переполненность позитивной энергией длится уже более месяца! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ! Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И ПОСЫЛАЮ ВСЕМ ЛЕПЕСТКИ РОЗ ИЗ СВОЕГО СЕРДЦА!
Бриллиантовая Богиня
Вот специально для тебя нашла в инете :) http://www.koob.ru/arntz_william_chasse_betsy_vicente_mark/
Великолепный цветочек
Котенок :)
Бриллиантовая Богиня
http://www.5port.ru/search/ya.php
Котенок
Богиня, у меня как-то не пошла 2 часть Секрета. Как-то мудрено, физика, не досмотрела я его. Как он тебе, там тоже про закон?
Великолепный цветочек
8736 Аноним, Большое спасибо!))
Бриллиантовая Богиня
Книга действительно очень красивая ее очень приятно читать
Котенок
Девочки, все такие позитивные сегодня, ура товарищи!:)
Бриллиантовая Богиня
Котенок, для меня он еще интереснее чем Секрет - вопросы, которые там затрагивают, меня очень волнуют. Ну ничего, потом еще раз посмотришь, может уже больше поймешь :)
Великолепный цветочек
Котенок, ты про фильм "Вниз по кроличьей норе"? Мне наоборот этот фильм очень понравился!
Бриллиантовая Богиня
Авторы книги пишут - к нам приходит огромное число писем и зрители спращивают нас, зачем мы постоянно переделываем фильм (Секрет-20, убираем сцены и добавляем новые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
Дальше они пишут - но на самом деле мы НИЧЕГО не меняли НИ РАЗУ!!!!!!
Бриллиантовая Богиня
Видимо, по мере поступления новой информации сознанию зрителей становятся доступны сцены, которые раньше они не замечали или не понимали
Бриллиантовая Богиня
Так что попробуй его потом еще раз посмотреть - возможно увидишь что-то совсем новое для тебя :)
Котенок
Богиня, так я только начала смотреть и бросила. Но раз гуру говорит...;)))Просто мне показалось, что там сплошная физика:)