У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Котенок, да там физика... особенно вначале... Наверное это больше интересно для людей с математическим складом ума. А у меня как-то поровну и гуманитарная развитость и математическая - всегда было интересно и понятно и то и другое :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
На уроках физики учитель мне давал контрольные проверять :) так, вспомнлилась школа :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, ага, согласна! Я когда секрет третий раз смотрела, то вдруг уидела то, что я вообще первые разы не видела! Не то, чтобы я просто забыла эту сцену, а тут вдруг спомнилась. Нет! Я вообще этого не видела!)))) Вернее не помнила))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
поэтому наверное теперь мне такие вещи интересны :)
Котенок
[393526141]
Дальше они пишут - но на самом деле мы НИЧЕГО не меняли НИ РАЗУ!!!!!! БОГИНЯ, вот это фраза! Вот ты выдала! Сколько я себя ловила на мысли, что только критика и скептицизм к эзотерике и позитиву. А вот кто-нибудь из скептиков пробовал пожить хотя бы неделю, день по новым праилам???? Чтобы потом говорить. Да что там, я себя ловила на мысле. Сама такая. Была. Так нет же, легче раскритиковать(((
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек, а мне Малинка уже второй день свои впечатления от фильма рассказывает - почти ничего из того что она говорит я там не видела :)
Котенок
[393526141]
Девочки, я тоже как Секрет смотрю и каждый раз новое нахожу. Иногда думаю, почему ж я раньше этого не замечала???
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Вот такой удивительный фильм :)
Котенок
[393526141]
Девочки, что я отчетливо помню, так это начало фильма)))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
8755 Котенок - это я в книге прочитала что авторы фильма Секрет-2 пишут о фильме. Я немного не поняла твое впечатление от этого - можешь подробнее обьяснить?
Это я по поводу скептицизма и недоверия как-то я так поняла.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Котенок, книга по фильму Секрет-2, который ты не досмотрела - называется Что мы вообще знаем?
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
http://www.koob.ru/arntz_william_chasse_betsy_vicente_mark/ вот она
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Котенок - это они писали о том, что люди каждый раз видят новое в этом фильме и думают что его поменяли создатели фильма и пишут им об этом, но они ничего не меняли, просто у людей меняется сознание и соответственно восприятие :)
Котенок
[393526141]
То что люди не пробовали менять свою жизнь. Легче сказать, что ерунда все это. Старое оно ж привычнее. И потом, если б было так просто, то каждый мог бы изменить свою жизнь, всего лишь после прочтения книги. вот такие мнения я встречала))) Что тип авторы деньги делают, а народ кушает это(((
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Котенок - вот тебе живой пример того, что каждый сам создает свою реальность - я написала, имея в виду одно, а ты увидела то, что было созвучно с твоими мыслями :)
Автор
[1617268601]
Я тоже начало фильма Что мы вообще знаем ? не понимаю,а потом все очень нравится.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Такие мнения - это нормально - много кто делает много чего - разумный человек берет это и изучает если ему это интересно, и принимает если ему это надо, а если нет, то не берет :) У всех свои пути познания :) А мнения основной массы - оно естесственно - не стоит особо к нему прислушиваться, у каждого оно должно быть свое
Стоп, ниче не поняла))) Что мы вообще знаем - это фильм или так книга называется, по которой снят фильм "Вниз по кроличьей норе"?
Котенок
[393526141]
В жизни, мне ж знания для жизни нужны))) Может перестать сомневаться? А то я читаю книгу, а мне близкие говорят, а все это фигня. тем более в связи с моими последними событиями.Не со зла, конечно они. Но как увидят словечки всякие, ченнелинг, яблоки падают в небо))))))
Котенок
[393526141]
Я конечно ом не напеваю в душе, без фанатизма все. Но, бывает, что они меня не совсем понимают :))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок, да откинь ты все эти сомнения! Пойми наконей, что они ТЕБЕ МЕШАЮТ!!!!!!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок, меня тоже не понимали. Я переживала. Потом зашла на этот форум и понеслось!))))) Пусть не понимают. Пусть живут так, как им хочется. Я отдельная личность, они отдельные)
Котенок
[393526141]
Пойми наконей, что они ТЕБЕ МЕШАЮТ!!!!!!!! Цветочек, ну какая ж ты молодчинка. Какую ты мне фразу дала)))Спасибо!!!
Котенок
[393526141]
Цветочек, ты прям в точку попадаешь!!!!!!
Автор
[1617268601]
Великолепный цветочек, Что мы вообще знаем - это фильм, но люди в интернете его называют Вниз по кроличьей норе или Кроличья нора. Так что это одно и тоже)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Все, что я могу сделать для своих близких - это подать пример своей радости! Автор, спасибо за ответ:) Да, фильм мне очень понравился! Даже больше, чем секрет. Надо бы его пересмотреть)
Котенок, я прямо почувствовала, что именно это тебе сейчас надо сказать))))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Если у вас до сих пор что-то не получилось, вы еще не достигли своей цели - это означает лишь одно - вы пока не придумали способы как ее достичь и больше ничего! Концентрируйтесь не на том, что у вас не получается, а на том, как найти способы этого достичь.
Котенок
[393526141]
Цветочек, ты моя добрая фея!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Котенок, спасибки)))) Море цветов тебе!
Звездочка
[2036808784]
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3215763/ вот эта книга на озоне!
Автор
[1617268601]
Звездочка, Спасибо)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Котенок, а я не только ОМ, много разных мантр пою постоянно - уже не слушаю ни радио, ничего почти - только мантры и свою любимую музыку - очень выборочно, ведь это очень сильно влияет на все. А мантры - это великая вещь! Но я считаю что я тоже без фанатизма :) Видишь какая разная реальность у всех :) Kiss!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Все, скачала себе книжку))) Правда у меян другие недочитанные лежат. Но кто сказал, что надо обязательно все дочитывать? По-моему прикольно отложить книгу на время и взять другую, в зависимости от того, что тебя в данный момент интересует) Где границы вообще?)))
Чудеса да и только!
[636098050]
Девочки, привет!!!! писать особо некогда, но я мысленно всегда с вами, перечитывала Цветочка, как у нее все начиналось, и сама начала вспоминать, когда я стала меняться.....вспомнила показательный случай, который меня поразил, с того момента я стала реально верить в чудеса. Со мной на работе работала одна дама лет 45, она как-то решила уволиться и невзначай подсунула мне Свияша почитать, заодно рассказала свою истори: она замужем за военным, всю жизнь мечтала попасть за границу, мир увидеть, но шансов там побывать не было, в силу работы мужа (не знаю, то ли он невыездной был...), она стала мечтать хотя бы разочек куда-нибудь съездить. Надо сказать, что сама по себе человек она очень интересный, работу всегда искала "чтоб по кайфу было", и вот она устроилась нянечкой в одну семью. причем это все происходило в регионе, спустя какое-то время глава семейства получает перевод в Москву, близиться миллениум, то есть 2000 год, и тут ее берут вместе с сыном в Эмираты в отель Парус (самый дорогой отель в мире), на целый месяц встречать новый век! Она говорит я вообще в это не могла поверитьЮ, жила как королева в отдельном номере....вот так сбылась ее мечта!!!! я лично фотки видела - ФАНТАСТИКА )))) Это называется "проси у жизни многного и жизнь многое тебе даст!". Так что желайте, дорогие мои, и все будет.)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Чудеса, думаю, что у твоей знакомой все только начинается!))) Еще столько стран можно объездить)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звездочка
[2036808784]
Цветочек, да у нас у всех все только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Звездочка не гри!)))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Отель Парус.... я про него читала - он входит в число самых необычных отелей мира, и вообще Эмираты... О них даже Правдина говорила... сказала что Америка по сравнению с ними просто отдыхает :) Это правда классно! Я тоже хочу отдохнуть в этом отеле!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девочки, жить так хорошо, особенно после вкусного обеда :)